Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Lunatic' Акинфеев и Дзагоев, оба рано, очень рано заиграли и в сборной и в клубе  как там насчет Бенитеса? Ты обоих назвал-это заслуги голландцев? 
Или Акинфеев нынешний Дасаев. а дзагоев-Шевченко.
Бенитес-смотри Валенсию и ЛФК. там трансферов по типу данни не было. Только торрес Добавлено через 3 минуты -Цитата от Perfect Persuasion На вопрос ты так и не ответил, я хз к чему ты это написал всё, повторю на всякий случай: так блядь какие варианты: павлюченко-основной напю. Договорняк с Иудой-запасные. Всё по делу-нахуй надо Адамова в сборную звать когда три форварда классом выше есть?
ещё могу добавить почему не наигрывается опорник, хотя их хватает на самом деле и с мёртвыми командами можно попробывать это сделать. Почему билясекси вызывается в сборную, а измаилов нет. Дохуя на самом деле вопросов-просто впадлу вспоминат. У меня уверенность есть, что мы последние два года в футбол играем  |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 12 ноября 2008 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Ты обоих назвал-это заслуги голландцев?  -Цитата от Ирвин Уэлш а дзагоев-Шевченко. сколько там, кстати, голов Шевченко положил в первый сезон за 17 матчей? -Цитата от Ирвин Уэлш Бенитес-смотри Валенсию и ЛФК. там трансферов по типу данни не было. Только торрес  да Ливерпуль вообще почти на игроков не тратится 
одна молодежь в составе, благодаря ротации Бенитесом выращенная
ты уж поправь, если я чего-то не так понимаю  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да я всё жду про молодёжь может что-новое скажешь, кого брать в сборную, а то, что ты выше написал, я уже читал неоднократно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Lunatic' сколько там, кстати, голов Шевченко положил в первый сезон за 17 матчей?
да Ливерпуль вообще почти на игроков не тратится 
одна молодежь в составе, благодаря ротации Бенитесом выращенная
ты уж поправь, если я чего-то не так понимаю  ну. дак кто такой дзагоев и кто такой шевченко. помниться, сычёв тоже нормально отгрузил в первые матчи.
всё-таки ты долбаёб 
иди основной состав ЛФК глянь. придурок и кто из них открыт не Бенитесом -Цитата от Perfect Persuasion Да я всё жду про молодёжь может что-новое скажешь, кого брать в сборную, а то, что ты выше написал, я уже читал неоднократно. цйентрадефов, опорника и всё пожалуй, а не по 15 нападенцев пытаться заиграть
ты заебал меня  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | И по поводу Измайлова, ты бы в гугле набрал, может что полезного для себя прочитал, про то, почему он в сборной не играет. Добавлено через 1 минуту - цйентрадефов, опорника и всё пожалуй, а не по 15 нападенцев пытаться заиграть
ты заебал меня да ты фамилии давай молодежи, что заебал то, тебя за язык никто не тянет. |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 12 ноября 2008 в 22:58.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Perfect Persuasion И по поводу Измайлова, ты бы в гугле набрал, может что полезного для себя прочитал, про то, почему он в сборной не играет. Добавлено через 1 минуту
да ты фамилии давай молодежи, что заебал то, тебя за язык никто не тянет. Гранат, Будянский, Комбаровыхуй знает чем они хуже Адамова. 
Давай про измаилова поподробней, не особо слежу, но парняга в Португалии на уровне бегает Добавлено через 1 минуту Шевченко в первый сезон в основном составе ДК забивал в каждом втором матче. |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 12 ноября 2008 в 23:02.
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | - иди основной состав ЛФК глянь. придурок и кто из них открыт не Бенитесом ты лучше скажи кого он открыл из нынешнего основного состава. Добавлено через 2 минуты А за Будянским следишь что-ли?
Измайлов еще перед Евро вроде как отказался за сборную Хиддинка выступать, по неизвестным причинам. |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 12 ноября 2008 в 23:05.
| | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш ну. дак кто такой дзагоев и кто такой шевченко. ну так чего - сколько мячей то Андрей в первый сезон наколотил? -Цитата от Ирвин Уэлш иди основной состав ЛФК глянь Бабеля Бенитес взрастил без пизды  Шкртела вот тоже
Джеррард вышел на новый уровень Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ирвин Уэлш Добавлено через 1 минуту Шевченко в первый сезон в основном составе ДК забивал в каждом втором матче. 17 матчей - 1 гол  в каждом втором  |
Последний раз редактировалось Lunatic', 12 ноября 2008 в 23:08.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Perfect Persuasion ты лучше скажи кого он открыл из нынешнего основного состава. не попутать бы: Аггер,Фабио Аурелио, Пеннант, Кюйт, Рейна-это были игроки известные скорее специалистам, чем обыным смертным -Цитата от Lunatic' ну так чего - сколько мячей то Андрей в первый сезон наколотил?
Бабеля Бенитес взрастил без пизды  Шкртела вот тоже
Джеррард вышел на новый уровень Добавлено через 1 минуту
17 матчей - 1 гол  в каждом втором  В первом сезоне Шева-Реброва сменял, идиотина 
Футболистов которые за полсезона ебашили дай боже голов не один и не два, а людей которым золотой мячик дают единицы. Или ты уже веришь, что Дзагоеву его вручат?  ты долбаёб всё-таки | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - не попутать бы: Аггер,Фабио Аурелио, Пеннант, Кюйт, Рейна-это были игроки известные скорее специалистам, чем обыным смертным Ну это разве экстра класса футболисты? игру они тоже не совсем определяют, за исключением Кюйта пожалуй ну и вратаря, да и к тому же сомнительный какой-то показатель, вон Красножан тоже каждый сезон по десятку футболистов открывает, его ты в великие не возводишь. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мавр Сиссоко, хохол Воронин-добротные парни. С улье Рафу не сравнить, а тем паче с ебанными голландцами Добавлено через 3 минуты -Цитата от Perfect Persuasion Ну это разве экстра класса футболисты? игру они тоже не совсем определяют, за исключением Кюйта пожалуй ну и вратаря, да и к тому же сомнительный какой-то показатель, вон Красножан тоже каждый сезон по десятку футболистов открывает, его ты в великие не возводишь. ну, да обычные парни из года в год хуярят минимум в п/ф ЛЧ  Самому несмешно от своего бреда и при этом не один из них не стоил 30 лимонов, которых выдали Дику. Даже Тимощука не один из них не стоил Добавлено через 11 минут с вами, кстати, охуенно разговаривать: у вас тимоха-лучший опорник Европы, хотя бля бутсы за маской носит, да и того же сиссоко грамма не стоит. А спрва кто у нас там? Ну, да куда уж кати до него. А Аггеру до наших, блядь, дефов. Или Рейсу до Конифеева.
Откуда такую хуйню берёте?  |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 12 ноября 2008 в 23:27.
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | Аггер и Пеннант на лавке сидят, к тому же Пеннанта не Бенитес открыл, его заслуга в том, что он Кюйта на фланг начал ставить, а те парни, которые как раз играют успешно в лч далеко не Бенитеса открытие, он лишь схему привил свою и Кюйта на фланг сместил, с хуя ли мне смешно должно быть, Тимощука с Адвокаатом не приплетай, речь шла о сравнении Хиддинка, а там другая история совсем. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Фабио Аурелио вечно травмированный инвалид, когда не лечится - регулярно привозит мячи со своего фланга
любопытный пример -Цитата от Ирвин Уэлш Пеннант Пеннант особенно болельщикам Бирмингема был неизвестен
и их соперникам -Цитата от Ирвин Уэлш Кюйт сколько у Кюйта было мячей за Фейенорд, перед переездом на энфилд, не подскажешь? -Цитата от Ирвин Уэлш Футболистов которые за полсезона ебашили дай боже голов не один и не два назови трех восемнадцатилетних хотя бы | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Perfect Persuasion Аггер и Пеннант на лавке сидят, к тому же Пеннанта не Бенитес открыл, его заслуга в том, что он Кюйта на фланг начал ставить, а те парни, которые как раз играют успешно в лч далеко не Бенитеса открытие, он лишь схему привил свою и Кюйта на фланг сместил. Бля, не реально заебало с тобой спорить, ибо такого количества пизды на свои уши я не выдерживаю.
Верь в то, что в России два самый охуенных тренера человечества. только вот один из них в лиге БАТЭ дома взъебать хорошенько не может, а второй явной хуйнёй занимается. Даёшь итальянца в сборную  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Зато они в полуфинале лч, как минимум, ебашат каждый год  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Лунатик, ты щас мне с гуглом смотрю охуенным знатоком стал. ТЫ ХОТЬ ОДНОГО ИЗ НИХ ЗНАЛ, БЛЯДСКАЯ ТЫ НАТУРА?
дзагоеву когда дадут мячик золотой, тогда и поговрим, а пока он шнурок от бутс. Даже с рыжкова в спартаке в процентном соотношение статистика лучше Добавлено через 50 секунд -Цитата от Perfect Persuasion Зато они в полуфинале лч, как минимум, ебашат каждый год  Рафа его ещё и выигрывал  |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 12 ноября 2008 в 23:37.
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | - Бля, не реально заебало с тобой спорить, ибо такого количества пизды на свои уши я не выдерживаю.
Верь в то, что в России два самый охуенных тренера человечества. Да это и спором как бы назвать нельзя, к тому же тебя никто не заставлял тут в сравнения авантюрные вдаваться, знал же, что доебуться, а этих двух тренеров я не считаю самыми великими, вот итальянца неплохо было бы Добавлено через 5 минут - Рафа его ещё и выигрывал Спасибо, что просветил! так бы никогда наверно не узнал! я футболом просто интересуюсь с этого года, и то счёт из новостей узнаю, и то за ЧР слежу исключительно, извини браток если чё. |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 12 ноября 2008 в 23:43.
| | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Лунатик, ты щас мне с гуглом смотрю охуенным знатоком стал. ТЫ ХОТЬ ОДНОГО ИЗ НИХ ЗНАЛ с гуглом блять))
ты английскую премьер лигу смотреть начал, когда Рома туда перешел, что Пеннант для тебя открытие Бенитеса?
в последнем сезоне за Фейенорд Кюйт забил около тридцати мячей, но ты видимо думаешь, что в сборную Голландии он начал привлекаться из Ливерпуля
болельщик обосанный, почитай энциклопедию футбольную чтоли | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Просто такие смешные, пц прямо. то что в России любители на ТВ всякую хуйню преувеличить и навешать пизду на уши давно известно. Вот помню Европу греки взяли-где их блядь тренер чё он не самый лучший на свете
А такие ублюдки как Лунатики ваще не должны интересоваться футболом ибо ебатория под названием сравнения Шевы, при всём его блядстве с Дзагоевым или Гуса с Лобановским-вещи которых прощать НЕЛЬЗЯ Добавлено через 2 минуты -Цитата от Lunatic' с гуглом блять))
ты английскую премьер лигу смотреть начал, когда Рома туда перешел?
в последнем сезоне за Фейенорд Кюйт забил около тридцати мячей, но ты видимо думаешь, что в сборную Голландии он начал привлекаться из Ливерпуля
болельщик обосанный, почитай энциклопедию футбольную чтоли вот мне похуй на другие чампы, в том числе и на Голландию. я, блядь. кристину первый раз в скаме увидел, а Нани без гугла хуй скажу откуда 
Только у меня совесть есть не пиздеть тут каждому. пенната он знал или Катю-ХУЁВ ТЕБЕ В ПОДВОРОТНИ ВКУСНЫХ ЗА ЩЁКУ  |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 12 ноября 2008 в 23:49.
| | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | что то я про бабеля прочитал и не понял, кто то там думает что его беня взрастил? ты что чувак? акстись!!! Бабеля в ливер купили когда он голандскую какую то команду один тащил (не помню щас какую), а в ливере он наоборот стух! | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Только у меня совесть есть не пиздеть тут каждому особо не интересуясь, ты мог наблюдать Пеннанта по 7тв году так в 2004 | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от TOYOTA что то я про бабеля прочитал и не понял, кто то там думает что его беня взрастил? ты что чувак? акстись!!! Бабеля в ливер купили когда он голандскую какую то команду один тащил (не помню щас какую), а в ливере он наоборот стух! Охуенно известный игрок был
Ещё один  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от TOYOTA что то я про бабеля прочитал и не понял, кто то там думает что его беня взрастил? ты что чувак? акстись!!! Бабеля в ливер купили когда он голандскую какую то команду один тащил (не помню щас какую), а в ливере он наоборот стух! правда чтоли? спасибо за информацию  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Ирвин Уэлш Охуенно известный игрок был
Ещё один  бля поизвестнее чем баженов    п.с. мясные хуи сасут Добавлено через 30 секунд -Цитата от Lunatic' правда чтоли? спасибо за информацию  всегда пожалуйсто  |
Последний раз редактировалось БЕЛЯШ, 12 ноября 2008 в 23:58.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Тойота не в моде нехуя, бери Каен 
ты дурачок. если ты игрока охуенно так знаешь, только не знаешь где он играл. Джае я без гуггла это знаю. Хотя когда первыц раз увидел, не думал, что он мулат  | | | | |