активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | бля луи вьютон и амбро на этой хуете хохляцкой это божественно  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion А то, что он в 92-ом и 04-ом до полуфинала ЧЕ с Нидерландами доходил это хуйня, на которую внимания обращать не стоит, мозгов то нет один хуй, наверно случайно не тренерский мостик попал оба раза, ты феноменален  Хиддинк тоже коуч-одногодка наверное)) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от DaFF бля луи вьютон и амбро на этой хуете хохляцкой это божественно  ну хуета скорее лв и амбро, но никак не лучший бомбардир чемпионатов ссср  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - Хиддинк тоже коуч-одногодка наверное)) Да все эти голландцы такие, понаприглашают не пойми кого к нам работать, второсортных тренеров каких-то, нет чтобы Ярцева в сборную вернуть, а Бышовца в Зенит  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Сборная Ярцева - команда мечты  ! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - этой хуете хохляцкой это божественно вот тут ты правда погорячился, может как великий тренер он не совсем состоялся, но зато таких прирождённых бомбардиров никогда не было в союзе, да и в ближайшее время вряд-ли появятся. | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от unknown№1 Сборная Ярцева - команда мечты  ! не братан, сборная Бышовца - рил дрим тим  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от unknown№1 ну хуета скорее лв и амбро, но никак не лучший бомбардир чемпионатов ссср  Ага просто не задался у человека сезон...Что тут поделать...Может в след. туре исправится... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Perfect Persuasion вот тут ты правда погорячился, может как великий тренер он не совсем состоялся, но зато таких прирождённых бомбардиров никогда не было в союзе, да и в ближайшее время вряд-ли появятся. извени,но мне года его работы в фк москва на самом деле хватило чтобы выводы нелицеприятные делать о нём.хамло которых поискать.
у меня ни к кому пожалуй в российском футболе такой неприязни нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Стоматолог в последние 3 сезона не припонмю покеров в премьер-лиге  жо помню 4 мячика погрузил чуть ли не в 5 матче за цска  | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Димау Севенди жо помню 4 мячика погрузил чуть ли не в 5 матче за цска  Шиннику,тоже припоминаю.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Блин, Спартак в этом туре не воспользовался осечкой Зенита и Амкара... Очень жаль...  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - хамло которых поискать. Ну это да, за словом в карман никогда не полезет, зато пресс конференции у него весело проходят. ) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Лёша Лексус не братан, сборная Бышовца - рил дрим тим  пресс-конференции с участием Бышовца - вот это гагста рэп -Цитата от Проверяй Ага просто не задался у человека сезон...Что тут поделать...Может в след. туре исправится... да нормально на своем уровне москва выступила, я считаю. Просто со Слуцким прыгнула выше головы, да и свезло сильно. -Цитата от DaFF извени,но мне года его работы в фк москва на самом деле хватило чтобы выводы нелицеприятные делать о нём.хамло которых поискать.
у меня ни к кому пожалуй в российском футболе такой неприязни нет  Значит ты - гондон. извини, конечно. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от unknown№1 пресс-конференции с участием Бышовца - вот это гагста рэп
да нормально на своем уровне москва выступила, я считаю. Просто со Слуцким прыгнула выше головы, да и свезло сильно.
Значит ты - гондон. извини, конечно. Ну по мне на данный момент Слуцкий стабильней и просто лучше Блохина смотрится...
Или Крылья по твоему не прыгнули выше головы?) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Perfect Persuasion А то, что он в 92-ом и 04-ом до полуфинала ЧЕ с Нидерландами доходил это хуйня, на которую внимания обращать не стоит, мозгов то нет один хуй, наверно случайно не тренерский мостик попал оба раза, ты феноменален
Ты это как комплимент должен расценивать, я ведь мог Локомотив в отношении Самедова упомянуть. Имелось ввиду, что ни одна команда под его руководством больше сезона на одном уровне не играла 
ну, Самедов точно локобой, не спорю  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - Имелось ввиду, что ни одна команда под его руководством больше сезона на одном уровне не играла но тем не менее, откуда такой апломб в твоих словах об отсутствии мозгов? Ты ай кью его что-ли мерил или это показатель для тебя? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Perfect Persuasion но тем не менее, откуда такой апломб в твоих словах об отсутствии мозгов? Ты ай кью его что-ли мерил или это показатель для тебя? ну, ты другое процитировал, а щас нашёл к чему доебаться 
Мне ваще голландская школа тренеров не нравится нехуя. делают сиюминутный резалт, а команду на года не создают никогда. Ни ротации. ни привлечения молодёжи. Хуйня короче. С тем же Сколари, Рафой и другими солидными коучами Гус в сравнения не пойдёт никогда. уйдёт и останется унылое говнецо  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Проверяй Ну по мне на данный момент Слуцкий стабильней и просто лучше Блохина смотрится...
Или Крылья по твоему не прыгнули выше головы?) Слуцкий отлично смотрится. А крылья на своем уровне выступили. А вот москва в том году все же чуть выше. В общем сбивчиво, но как-то так.
Я вообще считаю, что команды уровня кс, москвы, сатурна и т.п. места с 6-10 в состоянии занять, все остальное считаю прыжком выше головы. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - С тем же Сколари, Рафой и другими солидными коучами Гус в сравнения не пойдёт никогда. Ну ты вообще сейчас сравнения какие-то бредовые выдаешь. Если говорить о нынешнем периоде, то Хиддинк работает известно где, а Сколари с Бентесом в Челси и Ливерпуле соответственно, разве тут уместно говорить о ротации и привлечении молодежи? Ты не сравнивай Бенитеса, который исключительно клубный тренер и со сборными никогда не работал, Сколари, который работал с Бразилией и Португалией и Хиддинка, который с 00 по 08 работал в Южной Кореи, Австралии, а сейчас в России, у всех разные возможности для ротации и привлечения молодежи. | | | | активный пользователь
видели прикол?кому то из амкара "повезет" | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну и страшна же сука...)))) | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Жёстко  Там есть поинтересней персонажи ))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Ну по мне на данный момент Слуцкий стабильней и просто лучше Блохина смотрится...
Или Крылья по твоему не прыгнули выше головы?) узколобый петух Добавлено через 51 секунду че там кстати Вагнер в клуб ста Григория Федотова рвется ? Скока у него мячей за коней в оф турнирах, |
Последний раз редактировалось Kid Fade, 12 ноября 2008 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Я запутался в его статистике...причём везде разная инфа...вообщем, у него 82 гола...хз, с учётом этого сезона или нет... | | | | |