ОУД
17 апреля 2008, 14:54
| | |
#301 (ПС)
| ну это ты не Америку открыл сказав что наших зарубежом мало играет...можно еще Измайлова вспомнить... | | | |
17 апреля 2008, 16:57
| | |
#302 (ПС)
| "Какой-то Веллитон" один из самых стабильных по игре сейчас в Спартаке, а тихоход Егорка большинство атак тормозит, пора списывать его уже | | | | Чертова Дюжина
17 апреля 2008, 17:25
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от mp_ruler "Какой-то Веллитон" один из самых стабильных по игре сейчас в Спартаке, а тихоход Егорка большинство атак тормозит, пора списывать его уже Титов был и есть одним из лучших распасовщиков России. И предает атаке Спартака нелинейность. Веллитон хороший нападающий, и скоростной и техничный, еще и головой хорошо играет, но вот слишком много моментов проебывает -Цитата от MaDneZZ ну это ты не Америку открыл сказав что наших зарубежом мало играет...можно еще Измайлова вспомнить... Ну я и не собирался Америку открывать, просто выразил свое недовольство чтоли А Измайлов уж сильно любит в госпиталях повалятся | | | |
17 апреля 2008, 18:19
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от DeMoN'ический тип Титов был и есть одним из лучших распасовщиков России. И предает атаке Спартака нелинейность. Ну я хуй знает, умение сыграть в стеночку или отдать передачу в разрез это конечно верх мастерства в футболе, чем он нелинейность придает? Тем что у него мяч в ногах путается? Или тем что он в центре поля теряет мяч тем самым обрезая пол команды? - Веллитон хороший нападающий, и скоростной и техничный, еще и головой хорошо играет, но вот слишком много моментов проебывает Базара нет, Рома Павлюченко у вас лучший | | | | обними своё котэ!
17 апреля 2008, 18:54
| | |
#305 (ПС)
| Титов-что хохлов для локо. Тормоз атаки. Рад, что второго продали, а спартаку бы от первого избавиться не помешало. | | | | Но доверяй
17 апреля 2008, 21:42
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от mp_ruler "Какой-то Веллитон" один из самых стабильных по игре сейчас в Спартаке, а тихоход Егорка большинство атак тормозит, пора списывать его уже Бля я это еще в прошлом сезоне говорил...Просто иногда он выдаёт хорошие матчи,и все говорят "Неее Егорка еще поиграет..." | | | | Ander's Room
17 апреля 2008, 21:49
| | |
#307 (ПС)
| Динамики молодцы попрыгали просто безпощядно на мясе)) | | | | Чертова Дюжина
18 апреля 2008, 12:18
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от mp_ruler Ну я хуй знает, умение сыграть в стеночку или отдать передачу в разрез это конечно верх мастерства в футболе, чем он нелинейность придает? Тем что у него мяч в ногах путается? Или тем что он в центре поля теряет мяч тем самым обрезая пол команды? Тем, что он одним пасом может оставить всех защитников соперника в жопе. В его возрасте в России никто лучше не играет, а на позиции могут только пара-тройка игоков поспорить. На счет тихохода, так скоростные атаки проходят по флангам и Егорка тут не причем. -Цитата от mp_ruler Базара нет, Рома Павлюченко у вас лучший Последние 2 сезона лучший бомбардир(вроде правильно написал ) в России. К концу сезона он еще назабивает. -Цитата от Андер Динамики молодцы попрыгали просто безпощядно на мясе)) Счет 4:3 уже считается разгромом? И на последних минутах Спартак мог забить(правда и пропустить тоже ). | | | |
18 апреля 2008, 13:28
| | |
#309 (ПС)
| Почти в его возрасте на его позиции смотрятся лучше хотя бы Зырянов или Семшов, наверно поэтому они играют за сборную, а Титов в Спартаке через раз на поле выходит
Даже 14 голов забитых Павлюченко в прошлогоднем чемпионате не умоляют его неадекватности | | | | обними своё котэ!
18 апреля 2008, 13:46
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от DeMoN'ический тип Тем, что он одним пасом может оставить всех защитников соперника в жопе. В его возрасте в России никто лучше не играет, а на позиции могут только пара-тройка игоков поспорить. На счет тихохода, так скоростные атаки проходят по флангам и Егорка тут не причем.
. Разок бы хоть на то взглянуть Вообще картина что надо, быстров усирается, в штрафную забегает, а там никого: Титов на перегонки с Павлюченко "бежит" в районе центрального круга. Такая польза атакам
Позиционный футбол с разрезающими длинными пасами от егорки - фирма.Еще и моцарта пешком ходить научили. | | | | Чертова Дюжина
18 апреля 2008, 16:13
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от mp_ruler Почти в его возрасте на его позиции смотрятся лучше хотя бы Зырянов или Семшов, наверно поэтому они играют за сборную, а Титов в Спартаке через раз на поле выходит
Даже 14 голов забитых Павлюченко в прошлогоднем чемпионате не умоляют его неадекватности А Зырянов так охуенно ускоряет атаки Зенита? Такая же хуйня, Анюков прорывается по флангу, а в штрафной Погребняка нет, хорошо если Аршавин не сдохнет пока бежит, а Зырянов обычно второй волной идет(или бежит ). Семшов больше обораняется нежели атакует, да и в сборной он играет благодаря Гуссу. У Титова походу конфликт был с Хиддинком вот он и не играет.
Ну и назови мне нападающего в Российском чемпионате, который по твоему мнению адекватен?
P.S. Походу по вашим убеждениям все игроки должны невъебатся как бегать весь матч, так чтоли? | | | | обними своё котэ!
18 апреля 2008, 17:15
| | |
#312 (ПС)
| Именно так. Футбол нынче скоростной. Или ежели в позиционный играть, дак всей командой, без разрывов между атакой и средней линией. Спартачи же ломят в штрафную, наткнувшись на толпу защитников, притормаживают, егорка поворачивается спиной к воротам и смотрит, кому бы назад дать. Выжимают. Понятия контратаки вообще в этом клубе не существует.
Нужно у коней учиться, красич с вагнером как пружина выстреливают. |
Последний раз редактировалось bestfriend, 18 апреля 2008 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ander's Room
18 апреля 2008, 18:42
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от DeMoN'ический тип Счет 4:3 уже считается разгромом? И на последних минутах Спартак мог забить(правда и пропустить тоже ). Ты матч ваще смотрел?)) Динамики могли ещё стока же заколотитть)) Мясные же мячи ваще нелоичные были... тупо везение... и ошибки нелепые)) Сёня обществу Динамо 85 лет! Поздравляем!) | | | |
18 апреля 2008, 20:45
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от DeMoN'ический тип А Зырянов так охуенно ускоряет атаки Зенита? Такая же хуйня, Анюков прорывается по флангу, а в штрафной Погребняка нет, хорошо если Аршавин не сдохнет пока бежит, а Зырянов обычно второй волной идет(или бежит ). Семшов больше обораняется нежели атакует, да и в сборной он играет благодаря Гуссу. У Титова походу конфликт был с Хиддинком вот он и не играет.
Ну и назови мне нападающего в Российском чемпионате, который по твоему мнению адекватен?
P.S. Походу по вашим убеждениям все игроки должны невъебатся как бегать весь матч, так чтоли? А причем тут ускоряет или нет? Понаблюдай ради интереса как играет Зырянов, у него мяч практически не задерживается, когда он получает мяч, он уже заведомо знает как им распорядиться, а найти быстрое и максимально верное продолжение атаки это практически основной признак высокого уровня футболиста, играющего на такой позиции. В конце 90-х Титов может быть и мог протащить мяч через пол поля и отдать передачу, но сейчас уровень нашего чемпионата растет, как растут и скорости и количество единоборств, поэтому только на одном виденье поля далеко не уедешь, а в купе с возрастом уже немолодым по футбольным меркам, Титову явно не место в основном составе команды которая борется за медали и уж тем более в составе сборной на ЧЕ
А Павлюченко неадекватным считаю не только я, после воскресного дерби | | | | Чертова Дюжина
19 апреля 2008, 07:41
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Андер Ты матч ваще смотрел?)) Динамики могли ещё стока же заколотитть)) Мясные же мячи ваще нелоичные были... тупо везение... и ошибки нелепые)) Сёня обществу Динамо 85 лет! Поздравляем!) Ну посути каждый гол это чья-то ошибка, да и про везение говорить не уместно когда играют две равные команды. И процент реализации тоже показатель уровня команды. Ничего не имею против Динамо, самому понравились, просто Спартак пока не способен играть на высоких скоростях. -Цитата от bestfriend Нужно у коней учиться, красич с вагнером как пружина выстреливают. Игра коней строится сугубо на мастерстве нападающих, доставить им мяч, а там мож они че придумают. В прошлом сезоне они это доказали. И если блокировать Вагнера, то игра ЦСКА похожа на игру команды 1ого дивизиона(это видели в ЛЧ). -Цитата от mp_ruler А причем тут ускоряет или нет? Понаблюдай ради интереса как играет Зырянов, у него мяч практически не задерживается, когда он получает мяч, он уже заведомо знает как им распорядиться, а найти быстрое и максимально верное продолжение атаки это практически основной признак высокого уровня футболиста, играющего на такой позиции. В конце 90-х Титов может быть и мог протащить мяч через пол поля и отдать передачу, но сейчас уровень нашего чемпионата растет, как растут и скорости и количество единоборств, поэтому только на одном виденье поля далеко не уедешь, а в купе с возрастом уже немолодым по футбольным меркам, Титову явно не место в основном составе команды которая борется за медали и уж тем более в составе сборной на ЧЕ
А Павлюченко неадекватным считаю не только я, после воскресного дерби Спрорить о том кто лучше не имеет смысла, у каждого свое мнение. Просто не забывай, что Титов еще и капитан команды и другого в Спартаке я не вижу. Это наверно его последний сезон, неспроста же Павленко вернули из Шинника.
Ты не ответил на мой вопрос. - Ну и назови мне нападающего в Российском чемпионате, который по твоему мнению адекватен? Если ты про удаление, так это вроде у всех бывает | | | | обними своё котэ!
19 апреля 2008, 13:56
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от DeMoN'ический тип просто Спартак пока не способен играть на высоких скоростях.
Титов еще и капитан команды и другого в Спартаке я не вижу. Потому и не способен. | | | |
19 апреля 2008, 15:03
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от DeMoN'ический тип Ты не ответил на мой вопрос.
Если ты про удаление, так это вроде у всех бывает Ну я хуй знает у кого у всех такое бывает, но что-то не могу припомнить чтобы нападающий в нашем чемпионате получал 2 желтых карточки за первый тайм, Торбинский если только, но тот полузащитник плюс со психикой не все в порядке у него очевидно | | | | Чертова Дюжина
19 апреля 2008, 16:00
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от bestfriend Потому и не способен. Вот только не надо валить все на одного игрока. Порожение это вина всей команды. Мне кажется предсезонная подготовка была слабой, они тупо физически играть не готовы. В матче с Зенитом Титов вышел на замену, а игра была еще хуевей. Я не оправдываю Титова и не стараюсь тебя убедить в обратном, просто глупо считаеть, что все беды из-за этого. -Цитата от mp_ruler Ну я хуй знает у кого у всех такое бывает, но что-то не могу припомнить чтобы нападающий в нашем чемпионате получал 2 желтых карточки за первый тайм, Торбинский если только, но тот полузащитник плюс со психикой не все в порядке у него очевидно Да че ты приебался к карточкам, ну удалили, ну и хуй с этим, может у него был приступ неоправданной агрессивности (зато в молодежном составе гол забил ) Мне просто жутко интересно узнать твое мнение на счет нападающих "Кого ты считаешь ,хуй с ним, лучшим нападающим Российского чемпионата". Может твой вариант мне больше понравится и я с ним соглашусь.
P.S. Неплохо было бы вообще определять сборную тура по версии hip-hop.ru и темку создать с прогнозами. Как вам идейка? | | | | обними своё котэ!
19 апреля 2008, 16:18
| | |
#319 (ПС)
| Куда мир катится, кержик забил. | | | |
19 апреля 2008, 16:19
| | |
#320 (ПС)
| Динамо с каким-то шапкозакидательским настроением вышло играть, горожане достойно первый тайм отбегали, момента 3-4 создали, Кержаков хорошо приложился | | | | обними своё котэ!
19 апреля 2008, 16:20
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от DeMoN'ический тип Вот только не надо валить все на одного игрока. Порожение это вина всей команды. Мне кажется предсезонная подготовка была слабой, они тупо физически играть не готовы. В матче с Зенитом Титов вышел на замену, а игра была еще хуевей. Я не оправдываю Титова и не стараюсь тебя убедить в обратном, просто глупо считаеть, что все беды из-за этого. А я и не считаю, что во всеъх бедах егорка виноват. Но мы же конкретно о нем говорим, пережмл он уже спартак, ему пора перейти в химки и стать местным любимцем. К примеру, Тихонов вполне удачно играет на уровне средненькой команды. Добавлено через 2 минуты -Цитата от mp_ruler Динамо с каким-то шапкозакидательским настроением вышло играть, горожане достойно первый тайм отбегали, момента 3-4 создали, Кержаков хорошо приложился Недооценили, защита чудила на стандартах, но атака динамовцев все же сильна (это я не о кержике). А вот действия Бракамонте вообще логике не подаются, за мяч не цеплялся, при любом контакте падал в надежде на штрафной, жалкое зрелище. |
Последний раз редактировалось bestfriend, 19 апреля 2008 в 16:23.
| | | ХЗ
19 апреля 2008, 16:39
| | |
#322 (ПС)
| Саша порадовал, может пойдет у него после этого...
А вот вратарь у Динамо че-то ни о чем( Добавлено через 1 минуту -Цитата от DeMoN'ический тип P.S. Неплохо было бы вообще определять сборную тура по версии hip-hop.ru и темку создать с прогнозами. Как вам идейка? Бля, мне нравится идя. Создавай тему, я поддержу |
Последний раз редактировалось unknown№1, 19 апреля 2008 в 16:40.
| | |
19 апреля 2008, 17:26
| | |
#323 (ПС)
| Шунин отнял у Динамо 2 очка - А вот действия Бракамонте вообще логике не подаются, за мяч не цеплялся, при любом контакте падал в надежде на штрафной, жалкое зрелище. Ты матч нормально бы смотрел, а не сидя на форуме одновременно, может ерунды бы не писал тогда, логике его не поддаются действия Бракамонте | | | | обними своё котэ!
19 апреля 2008, 17:29
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от mp_ruler Ты матч нормально бы смотрел, а не сидя на форуме одновременно, может ерунды бы не писал тогда, логике его не поддаются действия Бракамонте А че какой дерзкий? Я после первого тайма то написал, во втором он смотрелся лучше. Баскаков - судейское безобразие. | | | |
19 апреля 2008, 17:45
| | |
#325 (ПС)
| Я не дерзкий, я честный В первом тайме он тоже цеплялся прилично как и Лопез, Кержакову карточку надо было за симуалицую во втором давать, а Баскаков что-то не пожалел Крунича, хотя тот неплохо вошел в игру, ну и Блохин со своим удержанием очка подгадил за 10 минут до финального свистка | | | | |