Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2008, 14:54
  #301 (ПС)
ну это ты не Америку открыл сказав что наших зарубежом мало играет...можно еще Измайлова вспомнить...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2008, 16:57
  #302 (ПС)
-Цитата от Тубус Посмотреть сообщение
я в шоке от коней и казанцев. одни поражают похуизмом, вторые стремлением к победам. на мясо не хожу, пока ни начнут играть нормально. ебанная свора государей мяса - Шавло и Федун ни хуя не могу нормально относиться к игрокам и болельщикам, блять , когда Егор Титов символ команды, получает в 10 раз меньше зарплату,чем какой-то Веллитон, который завтра запорет 5 моментов
"Какой-то Веллитон" один из самых стабильных по игре сейчас в Спартаке, а тихоход Егорка большинство атак тормозит, пора списывать его уже

Чертова Дюжина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2008, 17:25
ВКонтакте
  #303 (ПС)
-Цитата от mp_ruler Посмотреть сообщение
"Какой-то Веллитон" один из самых стабильных по игре сейчас в Спартаке, а тихоход Егорка большинство атак тормозит, пора списывать его уже
Титов был и есть одним из лучших распасовщиков России. И предает атаке Спартака нелинейность. Веллитон хороший нападающий, и скоростной и техничный, еще и головой хорошо играет, но вот слишком много моментов проебывает

-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
ну это ты не Америку открыл сказав что наших зарубежом мало играет...можно еще Измайлова вспомнить...
Ну я и не собирался Америку открывать, просто выразил свое недовольство чтоли А Измайлов уж сильно любит в госпиталях повалятся

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2008, 18:19
  #304 (ПС)
-Цитата от DeMoN'ический тип Посмотреть сообщение
Титов был и есть одним из лучших распасовщиков России. И предает атаке Спартака нелинейность.
Ну я хуй знает, умение сыграть в стеночку или отдать передачу в разрез это конечно верх мастерства в футболе, чем он нелинейность придает? Тем что у него мяч в ногах путается? Или тем что он в центре поля теряет мяч тем самым обрезая пол команды?

-
Веллитон хороший нападающий, и скоростной и техничный, еще и головой хорошо играет, но вот слишком много моментов проебывает
Базара нет, Рома Павлюченко у вас лучший

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2008, 18:54
  #305 (ПС)
Титов-что хохлов для локо. Тормоз атаки. Рад, что второго продали, а спартаку бы от первого избавиться не помешало.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2008, 21:42
ВКонтакте
  #306 (ПС)
Бля я это еще в прошлом сезоне говорил...Просто иногда он выдаёт хорошие матчи,и все говорят "Неее Егорка еще поиграет..."

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2008, 21:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #307 (ПС)
Динамики молодцы попрыгали просто безпощядно на мясе))

Чертова Дюжина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2008, 12:18
ВКонтакте
  #308 (ПС)
Ну я хуй знает, умение сыграть в стеночку или отдать передачу в разрез это конечно верх мастерства в футболе, чем он нелинейность придает? Тем что у него мяч в ногах путается? Или тем что он в центре поля теряет мяч тем самым обрезая пол команды?
Тем, что он одним пасом может оставить всех защитников соперника в жопе. В его возрасте в России никто лучше не играет, а на позиции могут только пара-тройка игоков поспорить. На счет тихохода, так скоростные атаки проходят по флангам и Егорка тут не причем.

Базара нет, Рома Павлюченко у вас лучший
Последние 2 сезона лучший бомбардир(вроде правильно написал) в России. К концу сезона он еще назабивает.

-Цитата от Андер Посмотреть сообщение
Динамики молодцы попрыгали просто безпощядно на мясе))
Счет 4:3 уже считается разгромом? И на последних минутах Спартак мог забить(правда и пропустить тоже).

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2008, 13:28
  #309 (ПС)
Почти в его возрасте на его позиции смотрятся лучше хотя бы Зырянов или Семшов, наверно поэтому они играют за сборную, а Титов в Спартаке через раз на поле выходит

Даже 14 голов забитых Павлюченко в прошлогоднем чемпионате не умоляют его неадекватности

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2008, 13:46
  #310 (ПС)
Тем, что он одним пасом может оставить всех защитников соперника в жопе. В его возрасте в России никто лучше не играет, а на позиции могут только пара-тройка игоков поспорить. На счет тихохода, так скоростные атаки проходят по флангам и Егорка тут не причем.
.
Разок бы хоть на то взглянуть Вообще картина что надо, быстров усирается, в штрафную забегает, а там никого: Титов на перегонки с Павлюченко "бежит" в районе центрального круга. Такая польза атакам
Позиционный футбол с разрезающими длинными пасами от егорки - фирма.Еще и моцарта пешком ходить научили.

Чертова Дюжина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2008, 16:13
ВКонтакте
  #311 (ПС)
Почти в его возрасте на его позиции смотрятся лучше хотя бы Зырянов или Семшов, наверно поэтому они играют за сборную, а Титов в Спартаке через раз на поле выходит

Даже 14 голов забитых Павлюченко в прошлогоднем чемпионате не умоляют его неадекватности
А Зырянов так охуенно ускоряет атаки Зенита? Такая же хуйня, Анюков прорывается по флангу, а в штрафной Погребняка нет, хорошо если Аршавин не сдохнет пока бежит, а Зырянов обычно второй волной идет(или бежит). Семшов больше обораняется нежели атакует, да и в сборной он играет благодаря Гуссу. У Титова походу конфликт был с Хиддинком вот он и не играет.

Ну и назови мне нападающего в Российском чемпионате, который по твоему мнению адекватен?

P.S. Походу по вашим убеждениям все игроки должны невъебатся как бегать весь матч, так чтоли?

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2008, 17:15
  #312 (ПС)
Именно так. Футбол нынче скоростной. Или ежели в позиционный играть, дак всей командой, без разрывов между атакой и средней линией. Спартачи же ломят в штрафную, наткнувшись на толпу защитников, притормаживают, егорка поворачивается спиной к воротам и смотрит, кому бы назад дать. Выжимают. Понятия контратаки вообще в этом клубе не существует.

Нужно у коней учиться, красич с вагнером как пружина выстреливают.

Последний раз редактировалось bestfriend, 18 апреля 2008 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2008, 18:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #313 (ПС)
Счет 4:3 уже считается разгромом? И на последних минутах Спартак мог забить(правда и пропустить тоже).
Ты матч ваще смотрел?)) Динамики могли ещё стока же заколотитть)) Мясные же мячи ваще нелоичные были... тупо везение... и ошибки нелепые)) Сёня обществу Динамо 85 лет! Поздравляем!)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2008, 20:45
  #314 (ПС)
А Зырянов так охуенно ускоряет атаки Зенита? Такая же хуйня, Анюков прорывается по флангу, а в штрафной Погребняка нет, хорошо если Аршавин не сдохнет пока бежит, а Зырянов обычно второй волной идет(или бежит). Семшов больше обораняется нежели атакует, да и в сборной он играет благодаря Гуссу. У Титова походу конфликт был с Хиддинком вот он и не играет.

Ну и назови мне нападающего в Российском чемпионате, который по твоему мнению адекватен?

P.S. Походу по вашим убеждениям все игроки должны невъебатся как бегать весь матч, так чтоли?
А причем тут ускоряет или нет? Понаблюдай ради интереса как играет Зырянов, у него мяч практически не задерживается, когда он получает мяч, он уже заведомо знает как им распорядиться, а найти быстрое и максимально верное продолжение атаки это практически основной признак высокого уровня футболиста, играющего на такой позиции. В конце 90-х Титов может быть и мог протащить мяч через пол поля и отдать передачу, но сейчас уровень нашего чемпионата растет, как растут и скорости и количество единоборств, поэтому только на одном виденье поля далеко не уедешь, а в купе с возрастом уже немолодым по футбольным меркам, Титову явно не место в основном составе команды которая борется за медали и уж тем более в составе сборной на ЧЕ

А Павлюченко неадекватным считаю не только я, после воскресного дерби

Чертова Дюжина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 07:41
ВКонтакте
  #315 (ПС)
-Цитата от Андер Посмотреть сообщение
Ты матч ваще смотрел?)) Динамики могли ещё стока же заколотитть)) Мясные же мячи ваще нелоичные были... тупо везение... и ошибки нелепые)) Сёня обществу Динамо 85 лет! Поздравляем!)
Ну посути каждый гол это чья-то ошибка, да и про везение говорить не уместно когда играют две равные команды. И процент реализации тоже показатель уровня команды. Ничего не имею против Динамо, самому понравились, просто Спартак пока не способен играть на высоких скоростях.

-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
Нужно у коней учиться, красич с вагнером как пружина выстреливают.
Игра коней строится сугубо на мастерстве нападающих, доставить им мяч, а там мож они че придумают. В прошлом сезоне они это доказали. И если блокировать Вагнера, то игра ЦСКА похожа на игру команды 1ого дивизиона(это видели в ЛЧ).

А причем тут ускоряет или нет? Понаблюдай ради интереса как играет Зырянов, у него мяч практически не задерживается, когда он получает мяч, он уже заведомо знает как им распорядиться, а найти быстрое и максимально верное продолжение атаки это практически основной признак высокого уровня футболиста, играющего на такой позиции. В конце 90-х Титов может быть и мог протащить мяч через пол поля и отдать передачу, но сейчас уровень нашего чемпионата растет, как растут и скорости и количество единоборств, поэтому только на одном виденье поля далеко не уедешь, а в купе с возрастом уже немолодым по футбольным меркам, Титову явно не место в основном составе команды которая борется за медали и уж тем более в составе сборной на ЧЕ
А Павлюченко неадекватным считаю не только я, после воскресного дерби
Спрорить о том кто лучше не имеет смысла, у каждого свое мнение. Просто не забывай, что Титов еще и капитан команды и другого в Спартаке я не вижу. Это наверно его последний сезон, неспроста же Павленко вернули из Шинника.
Ты не ответил на мой вопрос.
-
Если ты про удаление, так это вроде у всех бывает

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 13:56
  #316 (ПС)
просто Спартак пока не способен играть на высоких скоростях.
Титов еще и капитан команды и другого в Спартаке я не вижу.
Потому и не способен.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 15:03
  #317 (ПС)
Ты не ответил на мой вопрос.

Если ты про удаление, так это вроде у всех бывает
Ну я хуй знает у кого у всех такое бывает, но что-то не могу припомнить чтобы нападающий в нашем чемпионате получал 2 желтых карточки за первый тайм, Торбинский если только, но тот полузащитник плюс со психикой не все в порядке у него очевидно

Чертова Дюжина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 16:00
ВКонтакте
  #318 (ПС)
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
Потому и не способен.
Вот только не надо валить все на одного игрока. Порожение это вина всей команды. Мне кажется предсезонная подготовка была слабой, они тупо физически играть не готовы. В матче с Зенитом Титов вышел на замену, а игра была еще хуевей. Я не оправдываю Титова и не стараюсь тебя убедить в обратном, просто глупо считаеть, что все беды из-за этого.

Ну я хуй знает у кого у всех такое бывает, но что-то не могу припомнить чтобы нападающий в нашем чемпионате получал 2 желтых карточки за первый тайм, Торбинский если только, но тот полузащитник плюс со психикой не все в порядке у него очевидно
Да че ты приебался к карточкам, ну удалили, ну и хуй с этим, может у него был приступ неоправданной агрессивности(зато в молодежном составе гол забил) Мне просто жутко интересно узнать твое мнение на счет нападающих "Кого ты считаешь ,хуй с ним, лучшим нападающим Российского чемпионата". Может твой вариант мне больше понравится и я с ним соглашусь.

P.S. Неплохо было бы вообще определять сборную тура по версии hip-hop.ru и темку создать с прогнозами. Как вам идейка?

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 16:18
  #319 (ПС)
Куда мир катится, кержик забил.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 16:19
  #320 (ПС)
Динамо с каким-то шапкозакидательским настроением вышло играть, горожане достойно первый тайм отбегали, момента 3-4 создали, Кержаков хорошо приложился

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 16:20
  #321 (ПС)
Вот только не надо валить все на одного игрока. Порожение это вина всей команды. Мне кажется предсезонная подготовка была слабой, они тупо физически играть не готовы. В матче с Зенитом Титов вышел на замену, а игра была еще хуевей. Я не оправдываю Титова и не стараюсь тебя убедить в обратном, просто глупо считаеть, что все беды из-за этого.
А я и не считаю, что во всеъх бедах егорка виноват. Но мы же конкретно о нем говорим, пережмл он уже спартак, ему пора перейти в химки и стать местным любимцем. К примеру, Тихонов вполне удачно играет на уровне средненькой команды.

Добавлено через 2 минуты
Динамо с каким-то шапкозакидательским настроением вышло играть, горожане достойно первый тайм отбегали, момента 3-4 создали, Кержаков хорошо приложился
Недооценили, защита чудила на стандартах, но атака динамовцев все же сильна (это я не о кержике). А вот действия Бракамонте вообще логике не подаются, за мяч не цеплялся, при любом контакте падал в надежде на штрафной, жалкое зрелище.

Последний раз редактировалось bestfriend, 19 апреля 2008 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 16:39
ВКонтакте LastFm
  #322 (ПС)
Саша порадовал, может пойдет у него после этого...
А вот вратарь у Динамо че-то ни о чем(

Добавлено через 1 минуту
P.S. Неплохо было бы вообще определять сборную тура по версии hip-hop.ru и темку создать с прогнозами. Как вам идейка?
Бля, мне нравится идя. Создавай тему, я поддержу

Последний раз редактировалось unknown№1, 19 апреля 2008 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 17:26
  #323 (ПС)
Шунин отнял у Динамо 2 очка

-
А вот действия Бракамонте вообще логике не подаются, за мяч не цеплялся, при любом контакте падал в надежде на штрафной, жалкое зрелище.
Ты матч нормально бы смотрел, а не сидя на форуме одновременно, может ерунды бы не писал тогда, логике его не поддаются действия Бракамонте

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 17:29
  #324 (ПС)
Ты матч нормально бы смотрел, а не сидя на форуме одновременно, может ерунды бы не писал тогда, логике его не поддаются действия Бракамонте
А че какой дерзкий? Я после первого тайма то написал, во втором он смотрелся лучше. Баскаков - судейское безобразие.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 17:45
  #325 (ПС)
Я не дерзкий, я честный В первом тайме он тоже цеплялся прилично как и Лопез, Кержакову карточку надо было за симуалицую во втором давать, а Баскаков что-то не пожалел Крунича, хотя тот неплохо вошел в игру, ну и Блохин со своим удержанием очка подгадил за 10 минут до финального свистка

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар