я почему то перед матчем даже не сомневался что не проиграем этим лоховкам, все предпосылки к этому были (кроме того что они на выезде лучше играют) но одна фатальная ошибка в обороне Иранека - один гол, всё чертовски закономерно. я даже хуй знает чего мы теперь без этих 3х очков делать будем

в первом тайме очень ощущалась разрежённость между полузащитой и нападением, раза 3-4 видел как Прудников и Баженов выходят вдвоём на 6 человек, а Быстров, Ковач и Майдана, которые по идее должны их поддерживать, находятся в этот момент непонятно где. показалось что по такой игре очень не хватает Саенко. далее, непонятно решение Лаудрупа к последней пятнадцатиминутке (когда самое время забивать) оставить на поле всего одного нападающего, причём на мой взгляд самого слабого из трёх имеющихся на данный момент, и раньше времени заменить Баженова. неудивительно что в одном из эпизодов завершать атаку пришлось левому защитнику Фати. в общем это тренерское поражение в большей степени, потому что команда играла нормально. к Сухине особых претензий нет, разве что кроме того момента, когда Майдана опасно врывался в штрафную, а тот руку ему свиснул при подыгрыше.
очень порадовал эпизод, когда на последних минутах Плетикоса и Чех столкнулись в верховой борьбе за мяч

сразу вспомнился знаменитый гол Петера Шмейхеля головой в ворота волгоградского Ротора
и ещё, желаю Павленко сегодня шею на тренировке сломать или пусть что нибудь ещё эдакое с ним приключится, но такой мразью быть нельзя, просто невозможно. я всегда эту сволочь недолюбливал, но пока он с травмой лежал - как то похуй было вообще, а теперь моя ненависть к нему с каждым матчем только усиливается. надеюсь, в списке Лаудрупа на отчисление он будет стоять под номером 1