Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Deathrow В России вообще у Батэ почти нет поклонников, просто много пидарасов,которые под хвост любят долбиться вот они и болеют против Я это и имел ввиду... Добавлено через 1 минуту -Цитата от unknown№1 По мне так москва поближе любого запада. Так что сегодня и за мясо и за цска понервничаю. Конечно...Я тоже болел и за Цска и за Зенит в Уефа...И там видно было что и игра хорошая...И шансы хорошие...
А вот что такое Батэ я думаю большинство болельщиков в России узнало только в этом году...
Как и вся Европа...И что такое Анартосис и самый смешной клуб Лиги Чемпионов ЧФР Клуж) |
Последний раз редактировалось Проверяй, 6 ноября 2008 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | - самый смешной клуб Лиги Чемпионов ЧФР Клуж Это откуда выводы такие? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ну, БАТЭ частенько с русскими гоняли за последнее время, правда без вариантов там было, но всё же.
Хуй знает в чём успех Анортосиса, но резалты меня радуют, кроме Олимпиакоса.
А ЧФР румынские бомжи в них бабос нехилый текёт | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Perfect Persuasion Это откуда выводы такие? Смешная по названию,не по игре...Ппц вам всё надо разжёвывать...
Хотя Победа на выезде над Ромой,а потом 2 подряд поражения от Бордо,тоже может лёгкий смешок вызвать... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Тонкий у тебя юморок эмси, что тут сказать, я вот не выкупил сразу. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ничего страшного...Не ты один...Не расстраивайся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Проверяй А вот что такое Батэ я думаю большинство болельщиков в России узнало только в этом году... да не, большинство болельщиков в России знает про Батэ уже лет 8, когда они проиграли Локомотиву в каком то турнире, не помню толи 6-0, толи 7-1 | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d.komendant да не, большинство болельщиков в России знает про Батэ уже лет 8, когда они проиграли Локомотиву в каком то турнире, не помню толи 6-0, толи 7-1 БАТЭ вроде ещё с КС играли в куефа относительно недавно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Renton БАТЭ вроде ещё с КС играли в куефа относительно недавно) возможно ) я просто вспомнил про самую первую встречу Батэ с нашими командами. помню отрывками тот матч с Локо, страшное было зрелище вообще. и кто бы мог подумать что спустя всего 8 лет эта команда будет на равных играть с Реалом и Ювентусом в ЛЧ | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | БАТЭ гоняло с Рубином, Крысами и локобоями точно. Ещё вроде Москва была, пиздеть не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Да че вы переживает, это же проверяй про Батэ тут выдает, понятно, что его все знают, потому как в еврокубках играет систематически.
Анартосис кстати и в прошлом отборе к лиге чемпионов шуму наделал, и уже тогда имел в составе достаточно крутых парней, Фисаса если не путаю и еще кого-то из чемпионов Европы. А успехи их я полагаю было бы логично связывать с их трениром, Кецбая футболер был умнейший вот теперь себя и как тренер умный зарекомендовал, тут вообще к гадалке не ходи его сейчас в Ньюкасле вспоминают не меньше чем Ширера, палюбому многие уже хотят его видеть на скамеечке полосатой. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d.komendant будет на равных играть с Реалом Ты просер 2-0 называешь равной игрой? чудо,что им в том матче больше не положили | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Бью с ноги,Деллас еще у киприотов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от DaFF Бью с ноги,Деллас еще у киприотов. Не Деллас в этом году только пришел, там другой какой-то был ну не важно.
Щас кстати вспомнил, что Анторосис в прошлом году Клуж наебал, только теперь меня сомнения гложат, что это был не отбор к лиге Лига Чемпионов, Клуж в ней в прошлом году вроде не играл, проверять лень, нука парни расскажите правду. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Да че вы переживает, это же проверяй про Батэ тут выдает, понятно, что его все знают, потому как в еврокубках играет систематически.
Анартосис кстати и в прошлом отборе к лиге чемпионов шуму наделал, и уже тогда имел в составе достаточно крутых парней, Фисаса если не путаю и еще кого-то из чемпионов Европы. А успехи их я полагаю было бы логично связывать с их трениром, Кецбая футболер был умнейший вот теперь себя и как тренер умный зарекомендовал, тут вообще к гадалке не ходи его сейчас в Ньюкасле вспоминают не меньше чем Ширера, палюбому многие уже хотят его видеть на скамеечке полосатой. Кто знает,ты и те люди чьи клубы играют за выход в Кубки а не сразу туда попадают?
Ага,знают болельщики Партизана,Динамо Загреба,Легии,Вислы,Феенорда...К примеру...
А сейчас его можно сказать как минимум вся Испания и Италия увидели... | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Проверяй Я это и имел ввиду... Добавлено через 1 минуту
Конечно...Я тоже болел и за Цска и за Зенит в Уефа...И там видно было что и игра хорошая...И шансы хорошие... Вот это правильный подход. Чемп чемпом, а на европе надо за своих болеть.
Кстати мясцо вчера порадовало игрой. Результатом, к сожалению - нет.
А вот ЦСКА выдал пиздатый очень матч. Вагнер - красава. Такими темпами уефа опять в Россию может уехать -Цитата от Ирвин Уэлш ну, БАТЭ частенько с русскими гоняли за последнее время, правда без вариантов там было, но всё же.
Хуй знает в чём успех Анортосиса, но резалты меня радуют, кроме Олимпиакоса.
А ЧФР румынские бомжи в них бабос нехилый текёт Так бабос это плохо что ли?
Ни один клуб нормально игшрать не будет без солидных денежных вложений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Deathrow Ты просер 2-0 называешь равной игрой? чудо,что им в том матче больше не положили ну зачем ты к словам то придираешься? БАТЭ играло на равных на столько, на сколько вообще можно играть при такой разнице в классе игроков и опыте. и кстати с Реалом то они в меньшинстве почти весь матч провели, будь составы равными - неизвестно ещё чем бы там всё закончилось. в Борисове проверим | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от unknown№1 Так бабос это плохо что ли?
Ни один клуб нормально игшрать не будет без солидных денежных вложений. у друзей-бомжей спроси: Лунатика и ещё кого-то. Они знают-такие же посты стелили. Куча примеров, когда без особых вложений команда добивалась резалта, так же как и есть примеры обратного: с бабососм сосут не первый год | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | ну было вообще зоебись если юра в юве оказался,Дель Пьеро как научился быть таким снайпером,виртуоз нет слов | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Москва | бля Крылья всего навсего 2:0 выиграли у анальчика , могли бы и крупно выиграть и была бы вторая побед кряду крупная и седьмая в сезоне что являлось бы рекордом этого сезона. | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Москва | я очень расстроен | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Ирвин Уэлш у друзей-бомжей спроси: Лунатика и ещё кого-то. Они знают-такие же посты стелили. Куча примеров, когда без особых вложений команда добивалась резалта, так же как и есть примеры обратного: с бабососм сосут не первый год Давай мне хоть один пример децйствительно СЕРЬЕЗНЫХ результатов. Их просто нет. Можно на зубах в каком-нить турнире пройти дальше чем ожидалось, но не более. Стабильной хорошей игры на высоком уровне без должной материальной поддержки не будет никогда. Как минимум не удастся игроков удержать. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от unknown№1 Вот это правильный подход. Чемп чемпом, а на европе надо за своих болеть.
Кстати мясцо вчера порадовало игрой. Результатом, к сожалению - нет.
А вот ЦСКА выдал пиздатый очень матч. Вагнер - красава. Такими темпами уефа опять в Россию может уехать
Так бабос это плохо что ли?
Ни один клуб нормально игшрать не будет без солидных денежных вложений. Раз Лигу не могут выиграть,хотя бы Уефа будет постоянно к нам ездить... | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Раз Лигу не могут выиграть,хотя бы Уефа будет постоянно к нам ездить... Куефа вроде в этом году последний раз проводиться. В следующем будет турнир с другим названием и системой. | | | | |