Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 16:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #3076 (ПС)
Кони-плагиаторы. В ОУКС не верь никогда

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
За последние страниц 80 посчитай, один хуй весь твой посыл тут к печинёну сводится, какие доводы бы тебе не приводили у тебя ответ один.
У тебя потому что паранойя, Ваще-то разгвор не вели про Спартак и тут примеров со Спартаком не было

Хули я тебе скажу если вместо букв ты на аву смотришь

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 4 ноября 2008 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 16:05
  #3077 (ПС)
-
Ну, вот ещё один с темы слез
Я всех победю
да с тобой бесполезно диалог вести, ни к чему не приведет это, ты все равно одно и тоже вдалбливать будешь, мне с племянником 6-ти летним договориться проще чем с тобой будет, например.

Добавлено через 3 минуты
Ты еще мне доказывать собрался, что за Спартак тут жопу не рвешь?

Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 4 ноября 2008 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 16:09
LastFm
  #3078 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Ну, вот ещё один с темы слез
Я всех победю
Любители евроочка
да не с темы слез, а с тебя и пусть твой рот теперь полон душистой мякоти банана, ты всё-равно победил.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 16:13
  #3079 (ПС)
да с тобой бесполезно диалог вести, ни к чему не приведет это, ты все равно одно и тоже вдалбливать будешь, мне с племянником 6-ти летним договориться проще чем с тобой будет, например.

Добавлено через 3 минуты
Ты еще мне доказывать собрался, что за Спартак тут жопу не рвешь?
Ну, ваще-то я ему нормальный пример привёл, на который не один любитель евроочка, "который хочет чтоб наш чамп уважали и он был выше" никогда не ответит. ибо миф это всё. А им Таладаев с Гусевым плетут из года в год эту хуйню, а они хавают
Мне обидно даже что российские клубы такие ребята болеют

Я за ФКСМ жопу не рву, я за него болею. Вещи разные
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
да не с темы слез, а с тебя и пусть твой рот теперь полон душистой мякоти банана, ты всё-равно победил.
Давай давай всё равно ещё не раз процитируешь
А на вопрос ты хуй когда ответишь
Пей пиво с Гусевым

так и представляю локобоя который сидит у телика "бомжи вперёд"

Добавлено через 1 минуту
Perfect Persuasion ты щас с Khali сами Спартак и моё боление за него приплели. Хуй знает правда за чего вдруг

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 4 ноября 2008 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 16:26
ВКонтакте LastFm
  #3080 (ПС)
ты дурак,ирвин

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 16:30
  #3081 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
ты дурак,ирвин
Вот ты бля обоснуй, я тебе даже в ответ гадость не скажу

Щас покурил и подумал. Вчера вот паровозы с мусорами гоняли. казалось, мне бы надо за локобоев покричать, ну турнирная таблица нынче такая сложилась. только вот хуй знает, но у меня язык не поддымется сказать "Дима давай"

посмотрел, порадовался за молодого, да и хуй с ней таблицей

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 16:45
  #3082 (ПС)
А зачем тогда за клуб болеть? если хуй с ней с таблицей чр и хуй с ним с кубком уефа, в чем смысл твоего боления, если тебе на результат похуй?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 16:45
ВКонтакте LastFm
  #3083 (ПС)
Ирвин Уэлш,ты дурак потом что кроме "оукб","спартак чемпион","никитабаженовбог" "сосать кони" и подобной хуеты лично я ничо от тебя в этой ветке не слышал.я понимаю есть такое понятие как клубный патриотизм,но это можно воспринимать только до того момента пока это границы не переходит.ты неадекват,поэтому ты в моих глаза дурак Ирвин,а то что ты даже не понимаешь о чем те толкуют ребята это доказывает)ты ж деревяшка)
да и кстати в массовом порядке такие постановы типа "кроме спартака мне похуй на все команды российские что в европе выступают" я слышу тока от свиней.вы идиоты что ли) это команды поднимают престиж футбола нашего клубного,в следствии чего к вам приехал тот же Лаудрап) не выйграй ЦСКА с Зенитом кубок уефа хуй бы кто подписался ехать в такой убогий чемпионат по их представленям) насмотрелись что ли на европейских фанатов?Селтик-Рейнджерс,Интер-Милан ага?)))
такие как ты тутсуються комментарих на чемпионат.ру я те скажу,иди туда)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 16:54
  #3084 (ПС)
господарь всея спартака московского , а вы то хоть за сборную России болеете ? это к ирвину уэлшу адресовано.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 17:05
  #3085 (ПС)
А зачем тогда за клуб болеть? если хуй с ней с таблицей чр и хуй с ним с кубком уефа, в чем смысл твоего боления, если тебе на результат похуй?
Эй, на результат не похуй. Просто результат по-разному достигается. у кого-то матчи покупаются, кто очки считает, а мы свой результат слили ни разу не выйграв до коней ни одну из московских команд
Ваще, все счетоводы, не в обиду, сказано будет, жидов и напоминают
Ирвин Уэлш,ты дурак потом что кроме "оукб","спартак чемпион","никитабаженовбог" "сосать кони" и подобной хуеты лично я ничо от тебя в этой ветке не слышал.я понимаю есть такое понятие как клубный патриотизм,но это можно воспринимать только до того момента пока это границы не переходит.ты неадекват,поэтому ты в моих глаза дурак Ирвин,а то что ты даже не понимаешь о чем те толкуют ребята это доказывает)ты ж деревяшка)
да и кстати в массовом порядке такие постановы типа "кроме спартака мне похуй на все команды российские что в европе выступают" я слышу тока от свиней.вы идиоты что ли) это команды поднимают престиж футбола нашего клубного,в следствии чего к вам приехал тот же Лаудрап) не выйграй ЦСКА с Зенитом кубок уефа хуй бы кто подписался ехать в такой убогий чемпионат по их представленям) насмотрелись что ли на европейских фанатов?Селтик-Рейнджерс,Интер-Милан ага?)))
такие как ты тутсуються комментарих на чемпионат.ру я те скажу,иди туда)))
Да нет этого потому что
Охуенно поднялся престиж португальского чампа после побед? Он как был хуже лягушандии так долго и будет.
С БАТЭ я пример приёл-охуенный у тебя интерес к белорусскому футболу. Или может бомжи начали им интересоваться.
Чё ересь базарите?
-Цитата от Kid Fade Посмотреть сообщение
господарь всея спартака московского , а вы то хоть за сборную России болеете ? это к ирвину уэлшу адресовано.
За сборную на самом деле можно болеть, а можно нет. Я болею и похуй в принципе, есть много народу, которым на сборную похуй ваще.

А тут недавно с конём разговаривал, который три десятка лет за клуб болеет, дак он мне стелил, что сборная Хиддинга ему интересна, а вот, допустим, сборная Романцева нахуй не нужна была, ибо там не всё гладко было и по клубным пристарастиям тоже много завязано было. Как и в сборной Газаева. И вч ём-то он прав, кстати, конь этот

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 17:22
ВКонтакте LastFm
  #3086 (ПС)
ну по поводу БАТЭ,да.у меня не повысился интерес к чемпионату Белорусии,потому что я знаю что в БАТЭ играют игроки годящиеся разве что для нашей первой лиге,ну большинство по крайней мере.
а вот например благодаря успехам румын,я о их клубном футболе стал более высокого мнения.Стяуа,Динамо Бухарест,ЧФР играют успешно Европе и это явно не случайность.
может скауты какие то или ахуенные специалисты знают уровень того же чемпионата России и без успехов в лч и куефа,но если футболистов,болельщиков,журналистов брать из других стран то это как бы факт что нашему футболу ставят более высокую оценку чем например лет 5 назад.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 17:23
  #3087 (ПС)
ну хоть не потерянный человек Ирвин , за сборную болеет...а так бы без него тут скучно было и еще без бестолкового лунатика тоже скучно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 18:50
  #3088 (ПС)
Григорий Твалтвадзе рискует навлечь на себя гнев поджигателей петард на стадионах.
Почему в этой теме весь разговор зациклен на Ирвине?

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 19:00
  #3089 (ПС)
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
Григорий Твалтвадзе рискует навлечь на себя гнев поджигателей петард на стадионах.
уродцами их назвал

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 19:00
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #3090 (ПС)
Единственное, чем рискует Твалтвадзе, это так и помереть долбоебом.

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 19:06
ВКонтакте LastFm
  #3091 (ПС)
С БАТЭ я пример приёл-охуенный у тебя интерес к белорусскому футболу. Или может бомжи начали им интересоваться.
Чё ересь базарите?
о БАТЭ написаны десятки статей, а в клубный офис, который находится на втором этаже продовольственного магазина, приезжают иностранные журналисты, специально чтобы продемонстрировать полное безразличие к белорусскому футболу и тренеру, которому 31 год, приходиться отключать мобильную связь, посколько во время тренировки раздается до 30 звонков с просьбой об интервью
но это похуй конечно, никто ведь и не догадывается о существование белорусского чемпионата

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 20:03
  #3092 (ПС)
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
шансы малы,но будем надеяться,Динамо для Лиги не годится
Зинит зато годится

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 22:48
  #3093 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Зинит зато годится
конечно...и уже три игры подряд это неплохо демонстрирует и завтра продолжит, только уже с результатом

на 30ый тур в москву не едешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 23:55
  #3094 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
конечно...и уже три игры подряд это неплохо демонстрирует и завтра продолжит, только уже с результатом

-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
на 30ый тур в москву не едешь?
да хуй знает, если найду билетик и компанию - тогда вполне возможно

Последний раз редактировалось d.komendant, 5 ноября 2008 в 00:29.
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 02:52
ВКонтакте LastFm
  #3095 (ПС)
Отъебитесь от меня с евроочками.
БАТЭ-впеерёд, Фейнорд-вперёд

Добавлено через 34 секунды
Румыны вперёд
Ты какой-то непробиваемый просто в своей тугости

Вот ты за сборную болеешь вообще? Если да, то нахера ты так отзываешься о клубах где играют основные сборники?

Все же команда это не ее название, а игроки, которые в ней играют.
Основа сборной: Аршавин, Анюков, Погреб, Денисов, Зырянов. Запас: Малафеич, Широков (!Все - Зенит!). И хули? Небось горло то сорвал, когда на евро трахали шведов и голландцев???? Или только Роминым голам радовался?

Акинфеев, дзагоев, сестры (ну тут бляяяять), Жирков. (все - ЦСКа). и чем тебе не нормальная команда.

Сам-то осознай что ты замороченый на названиях долбоеб.

И это только в качестве примера. и где твой фксм?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 02:54
  #3096 (ПС)
ну по поводу БАТЭ,да.у меня не повысился интерес к чемпионату Белорусии,потому что я знаю что в БАТЭ играют игроки годящиеся разве что для нашей первой лиге,ну большинство по крайней мере.
а вот например благодаря успехам румын,я о их клубном футболе стал более высокого мнения.Стяуа,Динамо Бухарест,ЧФР играют успешно Европе и это явно не случайность.
может скауты какие то или ахуенные специалисты знают уровень того же чемпионата России и без успехов в лч и куефа,но если футболистов,болельщиков,журналистов брать из других стран то это как бы факт что нашему футболу ставят более высокую оценку чем например лет 5 назад.
ну, ты пц аргументы конечно приводишь
Уважение у него к румынскому футболу. Дак его уважать не за ЧФР надо как ты делаешь, а за многое другое. Там как бы Стяуа не хуя не выскочка по типу бомжей. Ты мне хоть по три игрока из каждого клуба румынского назовёшь без оффиц. сайта их? Здесь даже яндекс хуй поможет
Скаутам нахуй Чемпионат России не сдался с его ценниками на футболистов. Спроси щас у коней цену Дзагоева-они меньше десятки не назовут. Скаутам в России уже сформировавшиеся игроки интересны по типу, пижона, куска сала или Павлюченко. И хуй знает как это связано с победами клубов в еврокубках. Те же скауты не один десяток добротных ребятишек по всей бывшей Югославии находят, ходя клубы там давно уже ничего не выигрывали
Болельщикам из-за бугра поебабать на российский футбол, они свой качественный имеют и ни разу не продажный

Давай ещё какие-нибудь аргументы
-Цитата от Kid Fade Посмотреть сообщение
ну хоть не потерянный человек Ирвин , за сборную болеет...а так бы без него тут скучно было и еще без бестолкового лунатика тоже скучно.
Не все люди потерянны, потому что за сборную не болеют
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
Хуй занет щас ещё один придёт и скажет что ты заебал с ОУКБом, хотя большинство постов без него
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
о БАТЭ написаны десятки статей, а в клубный офис, который находится на втором этаже продовольственного магазина, приезжают иностранные журналисты, специально чтобы продемонстрировать полное безразличие к белорусскому футболу и тренеру, которому 31 год, приходиться отключать мобильную связь, посколько во время тренировки раздается до 30 звонков с просьбой об интервью
но это похуй конечно, никто ведь и не догадывается о существование белорусского чемпионата
Вот ты подсерало местное, блядская лунная походка Майкла Джексона, ну и хули толку от звонков белорусскому футболу. Там БАТЭ чемпионство уже оформил, а команд по типу Сморгонь, Савит я и не слышал. И опять же ты хуй назовёшь хоть одну фамилию не из БАТЭ. Был бы интерес уже бы расписали в всех изданиях. Нахуй никому не надо это

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Ты какой-то непробиваемый просто в своей тугости

Вот ты за сборную болеешь вообще? Если да, то нахера ты так отзываешься о клубах где играют основные сборники?

Все же команда это не ее название, а игроки, которые в ней играют.
Основа сборной: Аршавин, Анюков, Погреб, Денисов, Зырянов. Запас: Малафеич, Широков (!Все - Зенит!). И хули? Небось горло то сорвал, когда на евро трахали шведов и голландцев???? Или только Роминым голам радовался?

Акинфеев, дзагоев, сестры (ну тут бляяяять), Жирков. (все - ЦСКа). и чем тебе не нормальная команда.

Сам-то осознай что ты замороченый на названиях долбоеб.

И это только в качестве примера. и где твой фксм?
Вот ты дурак пц. Вот какого хуя ты сборную и ФКСМ привязываешь?
За сборную можно болеть, можно нет. Я болею и в рот я ебал твоё мнение кто там играет
В сборной только ебанаты по клубным пристрастиям разделяют

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 5 ноября 2008 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 03:45
ВКонтакте LastFm
  #3097 (ПС)

Вот ты дурак пц. Вот какого хуя ты сборную и ФКСМ привязываешь?
За сборную можно болеть, можно нет. Я болею и в рот я ебал твоё мнение кто там играет
В сборной только ебанаты по клубным пристрастиям разделяют
Ты совсем что ли конченый???

В сборной !!!!!те же самые!!!!!! игроки играют. И там они у тебя пиздатые, а в клубах уже пижоны, кони, бомжи и т.д.
Ты хоть сам-то осознаешь что ты ебанулся?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 06:34
  #3098 (ПС)
бля, ну вот почему Зенит не выйграл у Томи и у Сатурна, тогда был бы на 2 месте! а так блять...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 09:56
  #3099 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Ты совсем что ли конченый???

В сборной !!!!!те же самые!!!!!! игроки играют. И там они у тебя пиздатые, а в клубах уже пижоны, кони, бомжи и т.д.
Ты хоть сам-то осознаешь что ты ебанулся?
Совсем дурак
Тебе ясно и понятно написал: не разделяю по клубным понятиям на уровне сборной, абстрагируюсь так сказать. А то что они играют в дерьмовых клубах-это только их проблемы

Я лучше за Црвену с Лехом пошизю, чем буду за бомжей убиваться

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 11:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3100 (ПС)
парни, это просто буходром, мне страшно, мне кажется я скоро сдохну

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар