Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 03:20
ВКонтакте
  #3051 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
надеялся на 30ый тур за 3ее место я... но походу хуй там, а не 3ее место
Та же хуйня в принципе...Динамо достаточно 2 матча выиграть...А Луч на выезде хуйня по сравнению с лучом дома...Да и вылетает Луч увы)Хотя это может и сыграть на руку нам...Может не захотят вылетать)

Так что лига по ходу определилась увы...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 10:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #3052 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
у вас не многим лучше календарь

надеялся на 30ый тур за 3ее место я... но походу хуй там, а не 3ее место

ещё и в экспресс хз зачем локобоев засунул))
Ну, Луч в пятёрку не входит И дома две игры с мёртвыми паровозами и вечнонагибаемыми нами бомжами

В конце уверен будем в тройке (ц) CSC
Тебе нельзя давать прогнозов

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 10:45
LastFm
  #3053 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
У тебя настроение нет, потому как с утра увидел, что у тебя копыта растут
Забей свою подпись себе в голову
да я как-то не конь знаешь, хотя в очных встречах симпатии на стороне пржевальских, по причинам которые кто-то озвучил ранее. из-за болельщиков, таких как ты. с понтом горячих, типа отмороженных таких ультрас. которые на форумах кричат "кони сосать, оукб, оукб", если такой горячий, выйди на улицу и ебани ногой коня. а тут ты нихуя не самоутвердишься таким способом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 11:42
  #3054 (ПС)
может быть кто-то со мной и не согласится, но моё мнение таково, что Спартаку в этом году прямо противопоказано входить в тройку, ибо в таком полуразобранном состоянии, в каком мы пребываем на данный момент, наше выступление в Лиге Чемпионов может повторить всем известный сезон (0-0-6, 1-18). поэтому вариант такой, уверенно занимаем 4е место в чемпионате, максимально далеко пытаемся дойти в этом розыгрыше КУ, затем со следующего сезона усиленно начинаем борьбу за чемпионство в России и делаем вторую попытку штурма кубка УЕФА. вот так бы это в идеале выглядеть должно

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 12:48
  #3055 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
да я как-то не конь знаешь, хотя в очных встречах симпатии на стороне пржевальских, по причинам которые кто-то озвучил ранее. из-за болельщиков, таких как ты. с понтом горячих, типа отмороженных таких ультрас. которые на форумах кричат "кони сосать, оукб, оукб", если такой горячий, выйди на улицу и ебани ногой коня. а тут ты нихуя не самоутвердишься таким способом.
Угу, самоутвержадюсь.
Давай ты меня не будешь учить что мне писать, а что нет.
Тут меня ребятишки заебали сперва со своим патриотизмом и с поддержкой всех российских команд в еврокубках. Теперь вот с чего-то вдруг я должен коней начать любить.
цскам сосать
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
может быть кто-то со мной и не согласится, но моё мнение таково, что Спартаку в этом году прямо противопоказано входить в тройку, ибо в таком полуразобранном состоянии, в каком мы пребываем на данный момент, наше выступление в Лиге Чемпионов может повторить всем известный сезон (0-0-6, 1-18). поэтому вариант такой, уверенно занимаем 4е место в чемпионате, максимально далеко пытаемся дойти в этом розыгрыше КУ, затем со следующего сезона усиленно начинаем борьбу за чемпионство в России и делаем вторую попытку штурма кубка УЕФА. вот так бы это в идеале выглядеть должно
Да, уже чудо должно случиться, что кто-то в тройку вошёл кроме Амкара. У нас с бомжами всё равно все очки не получится взять, хотя бы потоому что личная встреча между собой
ЛЧ повеселей, да и думаю к осени следующей будет усиление. Пролетим я чувствую в этом КУ, как фанеры над Парижом. Похуй в принципе

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 13:16
LastFm
  #3056 (ПС)
Угу, самоутвержадюсь.
Тут меня ребятишки заебали сперва со своим патриотизмом и с поддержкой всех российских команд в еврокубках. Теперь вот с чего-то вдруг я должен коней начать любить.
цскам сосать
да нахуй ты нужен, учить тебя в принципе-та. коней любить никто не заставляет, просто не веди себя как козёл вонючий. мне например ваш свинячий слэм после каждого удачного матча не очень приятно читать. и думаю не одинок в этом. если это твоя культура боления такая, то ходи на третий тайм и там выплёскивай желчь. а тут выглядишь как клоун.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 13:21
  #3057 (ПС)
да нахуй ты нужен, учить тебя в принципе-та. коней любить никто не заставляет, просто не веди себя как козёл вонючий. мне например ваш свинячий слэм после каждого удачного матча не очень приятно читать. и думаю не одинок в этом. если это твоя культура боления такая, то ходи на третий тайм и там выплёскивай желчь. а тут выглядишь как клоун.
пц, посты коней почитай. заебали святых делать хуй пойми из кого

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 14:19
ВКонтакте
  #3058 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Бля здравый разум говорит тоже самое...Но Лига это всё таки Лига...Там же накал совсем другой...Правда шансы туда попасть после победы Динамиков,как уже заметил СSC очень маленькие что у Спартака что у Зенита...Динамо уже своё не упустит...Всё таки их в Лиге лет 70 не было...

Добавлено через 1 минуту
Угу, самоутвержадюсь.
цскам сосать

Да, уже чудо должно случиться, что кто-то в тройку вошёл кроме Амкара. У нас с бомжами всё равно все очки не получится взять, хотя бы потоому что личная встреча между собой
ЛЧ повеселей, да и думаю к осени следующей будет усиление. Пролетим я чувствую в этом КУ, как фанеры над Парижом. Похуй в принципе
В принципе очень сильный соперник только Удинезе...А вот с Тотенхемом и Загребом надо напрямую соперничать,обыграв хотя бы одну из этих комманд можно себе практически обеспечить 3е место...

Последний раз редактировалось Проверяй, 4 ноября 2008 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 14:37
LastFm
  #3059 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
В принципе очень сильный соперник только Удинезе...А вот с Тотенхемом и Загребом надо напрямую соперничать,обыграв хотя бы одну из этих комманд можно себе практически обеспечить 3е место...
да проверяй, сразу видно не следишь за тенденциями в европейском футболе. Тоттенхэм щас как раз наиболее опасен, ибо с приходом Гарри - болтон 2-0, арсенал 4-4, ливер 2-1. команда на подъёме. с удине тоже сложно будет пиздец как.

что касается возможного участия спартака в лч. ну Валера же обещал подписать человека 3-4 порядочных. плюс веллитон починится. да и лаудруп не баран вроде, наладит игру поди.. думаю что очей бы свиньи поболе динамиков принесли.

Johnny Burnette - You're Sixteen
Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 14:42
ВКонтакте
  #3060 (ПС)
да не ожидал я от Локо поражения

шансы малы,но будем надеяться,Динамо для Лиги не годится

Зенит там должен быть

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 15:37
  #3061 (ПС)
думаю что очей бы свиньи поболе динамиков принесли.
ну, понятно почему ты меня обвиняешь, любитель евроочка
Спартак за себя играет, а не хуй пойми за что

Короче, КУ нахуй, а вот ЛЧ самое-то. Даже если к тому времени играть нормально не будем, попадём в Уефа только потмоу что на третьем этапе нам сеянные соперник попадётся

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 15:46
LastFm
  #3062 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Приезжайте к нам ближе к концу...Будем рады...Вот и разыграем...
Я бы с радостью, только вот уже сказали не раз - походу мусора все-таки пролезут на 3-е, им осталось дрюкнуть томь и луч, а нам можно хоть просрать . Паровозы устроили всем подлянку.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 15:48
LastFm
  #3063 (ПС)
ну, понятно почему ты меня обвиняешь, любитель евроочка
Спартак за себя играет, а не хуй пойми за что
благодаря вот этому "хуй пойми чему" спартак и имеет шанс сыграть в лч (с третьего-то места), и вообще в еврокубках. а то что они за себя играют, заметил ещё после матчей с киевом.
и не обвиняю я тебя, просто ты такой крестьянин что ебать мой хуй.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 15:57
  #3064 (ПС)
благодаря вот этому "хуй пойми чему" спартак и имеет шанс сыграть в лч (с третьего-то места), и вообще в еврокубках. а то что они за себя играют, заметил ещё после матчей с киевом.
и не обвиняю я тебя, просто ты такой крестьянин что ебать мой хуй.
Лучше быть крестьянином, чем жидом. Ваще первый раз слышу, чтоб это оскорбление было

За евроочко бомжи играют, но от их команды это и требуется руководством для поднятия патриотических волн

обосраться всем кроме ФКСМ во всех евротурнирах

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 15:57
ВКонтакте LastFm
  #3065 (ПС)
Угу, самоутвержадюсь.
цскам сосать

а ты так нихуя и не понял

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 16:03
  #3066 (ПС)
Отъебитесь от меня с евроочками.
БАТЭ-впеерёд, Фейнорд-вперёд

Добавлено через 34 секунды
Румыны вперёд

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 4 ноября 2008 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 16:16
LastFm
  #3067 (ПС)
Лучше быть крестьянином, чем жидом. Ваще первый раз слышу, чтоб это оскорбление было

За евроочко бомжи играют, но от их команды это и требуется руководством для поднятия патриотических волн

обосраться всем кроме ФКСМ во всех евротурнирах
ну это уже мои ассоциации извени друг.
ты просто однобокий, тугой. такой представитель сельской общины, тебе про футбол, ты мне блять про корову.
не знаю зачем вообще веду эти дискуссы, хотя много смотрю канал
энимал плэнет, и это многое обьясняет.

а после выделенного мной жирным шрифтом ты заподозрен в жидомасонстве друг. будем вести наблюдение. сам накликал беду хуль.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 16:25
  #3068 (ПС)
ну это уже мои ассоциации извени друг.
ты просто однобокий, тугой. такой представитель сельской общины, тебе про футбол, ты мне блять про корову.
не знаю зачем вообще веду эти дискуссы, хотя много смотрю канал
энимал плэнет, и это многое обьясняет.

а после выделенного мной жирным шрифтом ты заподозрен в жидомасонстве друг. будем вести наблюдение. сам накликал беду хуль.
Ты мне не про футбол, а про хуйню вбитую тебе в голову. За Россию играет сборная, клубы за себя играют.
И вот такие охуенные, адекватные болелы российского футбола меня раздражают больше всего, ибо болеют не за что-то, а за пизду которую им на уши как раз жиды и навешали

Давай, давай, болей за бомжей-охуенный клуб с точки зрения патриотизма

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 16:36
LastFm
  #3069 (ПС)
Ты мне не про футбол, а про хуйню вбитую тебе в голову. За Россию играет сборная, клубы за себя играют.
И вот такие охуенные, адекватные болелы российского футбола меня раздражают больше всего, ибо болеют не за что-то, а за пизду которую им на уши как раз жиды и навешали

Давай, давай, болей за бомжей-охуенный клуб с точки зрения патриотизма
облади облада нахуй, тоесть сейчас ты меня уже в ряды бомжей записал? а с утра вроде конём был.
мне приятно когда российский чепионат уважают, когда он наверху. и гораздо милее наши команды, нежели глазго какой-нибудь или бухарест.
тебя никто не принуждает ни к чему, болей ты хоть за металлург-кузбасс,
но если выражаешь своё боление в "сосите все, оукб" будь готов что назовут оленем ебучим.(кем ты к слову как выяснилось и являешься), и не удивляйся при этом.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 16:43
  #3070 (ПС)
облади облада нахуй, тоесть сейчас ты меня уже в ряды бомжей записал? а с утра вроде конём был.
мне приятно когда российский чепионат уважают, когда он наверху. и гораздо милее наши команды, нежели глазго какой-нибудь или бухарест.
тебя никто не принуждает ни к чему, болей ты хоть за металлург-кузбасс,
но если выражаешь своё боление в "сосите все, оукб" будь готов что назовут оленем ебучим.(кем ты к слову как выяснилось и являешься), и не удивляйся при этом.
ну, ты болеешь за бомжеклуп в еврокубках вот и записал
На самом деле всё просто доказать-вот щас БАТЭ, Анортосис или ЧФР играют отлично просто-охуенный интерес хотя бы в России к беларусскому, кипрскому или румынскому чампу появился? Сними пизду жидовскую, телеканальную с ушей

Я тебе выше ответил, мои посты мало чем отличаются от конских или бомжовских. Толкьо ты видишь ОУКБ, а ОУКС нет. Дак кто адекватен?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 16:44
  #3071 (ПС)
Подзаёбывает уже читать Ирвинское "спартак печинён" в каждом посте.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 16:50
  #3072 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Подзаёбывает уже читать Ирвинское "спартак печинён" в каждом посте.
3 последних поста и не слова про Спартак
У некоторых паранойя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 16:55
LastFm
  #3073 (ПС)
ну, ты болеешь за бомжеклуп в еврокубках вот и записал
На самом деле всё просто доказать-вот щас БАТЭ, Анортосис или ЧФР играют отлично просто-охуенный интерес хотя бы в России к беларусскому, кипрскому или румынскому чампу появился? Сними пизду жидовскую, телеканальную с ушей

Я тебе выше ответил, мои посты мало чем отличаются от конских или бомжовских. Толкьо ты видишь ОУКБ, а ОУКС нет. Дак кто адекватен?
"оукб, оукс" гаврики ебучие. напридумывают хуйни, потом друг перед другом крутят.
всё иди в попу, ты победил папе карло привет.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 16:59
  #3074 (ПС)
"оукб, оукс" гаврики ебучие. напридумывают хуйни, потом друг перед другом крутят.
всё иди в попу, ты победил папе карло привет.
Ну, вот ещё один с темы слез
Я всех победю
Любители евроочка

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 17:00
  #3075 (ПС)
3 последних поста и не слова про Спартак
У некоторых паранойя
За последние страниц 80 посчитай, один хуй весь твой посыл тут к печинёну сводится, какие доводы бы тебе не приводили у тебя ответ один.

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар