Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 19:53
ВКонтакте LastFm
  #3001 (ПС)
Казань с победой

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 19:57
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #3002 (ПС)
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
Казань с победой
Стоит признать, заслуженной

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 20:09
ВКонтакте LastFm
  #3003 (ПС)
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
я то вобще всегда равнодушен был к клубным пристрастиям
но после 10-ти лет пользования интернетом, ловлю себя на мысли, что в любых дерби подсознательно болею против Спартака...
и виной тому ересь которую повсеместно настрачивают его болельщики
ничего личного конечно, но задуматься есть над чем
держи краба
лично я испытываю отвращение к фк спартак именно из за его прекрасных болельщиков,не ну это пиздец
по пальцам пересчитать из знакомых АДЕКВАТНЫХ свиней

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 20:48
  #3004 (ПС)
-Цитата от BaLi Посмотреть сообщение
Курбан Бердыев: "Аллах услышал наши молитвы"

После "золотого" для "Рубина" матча в Раменском главный тренер свежеиспеченных чемпионов России Курбан Бердыев не изменил своим привычкам и в интервью "НТВ-Плюс" был традиционно краток.

- Мы счастливы. Слава Аллаху, что он услышал наши молитвы. Я поздравляю всех наших болельщиков и руководство республики, которое очень многое для этого сделало. Мы долго шли к этому успеху, - заметил Бердыев.

- После победы "Спартака" над ЦСКА…

- А причем тут "Спартак"?! Мы сами выиграли чемпионат.(с)Спорт-Экспресс.

Знаете такое слышать очень обидно.У каждого свой бог и в Рубине масульман днем с огнем ны сыщешь.
Не, а дальше прочитать трудно было? Первое предложение чисто эмоции – человек религиозный и что теперь? Смысл то во втором предложении - Специально выделил жирном шрифтом.

А тут упомянули о неадекватности мяса, полностью согласен, такая же ситуация.. Я даже ни зная человека «автара» поста про Аллаха, его пристрастия к клубу, но могу считать что такую херню мог написать тока мясо и те кто этого чело подержать тоже с той серии

Save.Us
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 21:18
ВКонтакте
  #3005 (ПС)
-Цитата от тaтarin Посмотреть сообщение
Не, а дальше прочитать трудно было? Первое предложение чисто эмоции – человек религиозный и что теперь? Смысл то во втором предложении - Специально выделил жирном шрифтом.

А тут упомянули о неадекватности мяса, полностью согласен, такая же ситуация.. Я даже ни зная человека «автара» поста про Аллаха, его пристрастия к клубу, но могу считать что такую херню мог написать тока мясо и те кто этого чело подержать тоже с той серии
Ну во первых мне всегда было более чем пофиг на Спартак.Во вторых у меня отец татарин и по вереисповедания я никого не осуждаю.Просто когда человек благодарит сначала Аллаха которому молились и христиане и католики и только потом РУКОВОДСТВО КЛУБА И БОЛЕЛЬЩИКОВ.Игроки как бы весь сезон на Аллаха молились на поле?Ты сейчас вообще не то впарил. Эйзенхауэр сопляк

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 21:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #3006 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Спартак твой загнулся и не получил нихуя в итоге.
Вот знаешь, что на самом деле смешно), одна ваша случайная победа и сразу повысовывали ебла из земли. Вы восемь лет почти методично посасывали, а тут оукб неизбежен у него, не позорься, нет предпосылок к этому.
Вот вы мне пиздите тут про адекватность, а сами такую шляпу пишите. Антирекорд временной принадлежит цскаму-это факт. Тот что вы у ФКСМ сосали года этак с 82 по 98 чё-то умалкивается. 9:0 за сезон вам ваще не видать никогда. И ты мне чё-то тут ещё городишь? насчёт 8-летнего периода, если также плотно как кони в 93 залупу в рот брали базара бы не было, а так там и ничьи были и ебучие конские победы на последних минутах, благодаря какому-нибудь негру, с пиздатой фамилей
Насчёт, восстановление ОУКБа хз,хз-вы нас тоже выйграли из кучи говна выбрались. Так может и закомплексованными остались до дней наших
Да и насчёт случайной победы пересмотри матч.

Братанам из Полльши взъебать коней
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
я еще раз пасть разинешь братуль в баню отправишься.
Малолеток будешь баном пугать, я не огорчусь ни разу и не побегу в разговоры создавать тему "меня Дест за клубные пристрастия забанил". Похуй как-то.
Как ненавидел всё что связано с цскамом так и буду ненавидеть

цска-сосать, газаев-пёс, ОУКб

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2008, 00:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #3007 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Вот вы мне пиздите тут про адекватность, а сами такую шляпу пишите. Антирекорд временной принадлежит цскаму-это факт. Тот что вы у ФКСМ сосали года этак с 82 по 98 чё-то умалкивается. 9:0 за сезон вам ваще не видать никогда. И ты мне чё-то тут ещё городишь? насчёт 8-летнего периода, если также плотно как кони в 93 залупу в рот брали базара бы не было, а так там и ничьи были и ебучие конские победы на последних минутах, благодаря какому-нибудь негру, с пиздатой фамилей
Насчёт, восстановление ОУКБа хз,хз-вы нас тоже выйграли из кучи говна выбрались. Так может и закомплексованными остались до дней наших
Да и насчёт случайной победы пересмотри матч.

Братанам из Полльши взъебать коней

Малолеток будешь баном пугать, я не огорчусь ни разу и не побегу в разговоры создавать тему "меня Дест за клубные пристрастия забанил". Похуй как-то.
Как ненавидел всё что связано с цскамом так и буду ненавидеть

цска-сосать, газаев-пёс, ОУКб
Ты сейчас пытаешься с умным видом пиздить о временах которые даже не помнишь. Пиздато конечно всех ебать, когда была одна богатая команда на всю ПЛ и давила всех остальных ресурсами. То, что неадекватный или стараешь казаться таким палится по твоим постам, и никому ничего тут доказывать не надо. В следующий раз ты вероятно, как преданный фан, опять будешь ныть про командное безволие, забытое имя некогда вроде как великого клуба (время которое ты сам толком не застал нихуя). И не надо тут из себя героя блять строить, нахуй это никому не упало, может лучше просто не быть бараном и не выебываться почем зря на всех подряд, а то как в цирке?

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2008, 00:36
LastFm
  #3008 (ПС)
Свиньи так радуются, как будто чемпионат мира выйграли.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2008, 00:50
  #3009 (ПС)
Ты сейчас пытаешься с умным видом пиздить о временах которые даже не помнишь. Пиздато конечно всех ебать, когда была одна богатая команда на всю ПЛ и давила всех остальных ресурсами. То, что неадекватный или стараешь казаться таким палится по твоим постам, и никому ничего тут доказывать не надо. В следующий раз ты вероятно, как преданный фан, опять будешь ныть про командное безволие, забытое имя некогда вроде как великого клуба (время которое ты сам толком не застал нихуя). И не надо тут из себя героя блять строить, нахуй это никому не упало, может лучше просто не быть бараном и не выебываться почем зря на всех подряд, а то как в цирке?
Ну, хули когда вспомнить нехуй конскому коллективу, дак и можно рот прикрыть. 93 я уже помню как бы-можешь не выёбываться
Да про богатство давай подробней кого мы там в 90-х скупали и ваще откуда у нас бабос был?
А то бомж который последнйи отписался тоже такую хуйню говорил, но быстро заткнули

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2008, 01:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #3010 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Ну, хули когда вспомнить нехуй конскому коллективу, дак и можно рот прикрыть. 93 я уже помню как бы-можешь не выёбываться
Да про богатство давай подробней кого мы там в 90-х скупали и ваще откуда у нас бабос был?
А то бомж который последнйи отписался тоже такую хуйню говорил, но быстро заткнули
Вот тебе и остается тебе вспоминать девяностые. Я не говорил, что всех скупали, самая богатая и с мощными ресурсами. По сути конкуренции премьер лиги толком не было, зарплаты остальных клубов были заметно ниже и в такой ситуации не надо было даже скупать никого, сами шли. Плюс самая сильная школа на то время.

-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Свиньи так радуются, как будто чемпионат мира выйграли.
Ну конечно, похвастаться нечем больше, обосрались везде где только можно, вот и остается только на говно исходить да прошлое вспоминать)).

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2008, 01:38
ВКонтакте LastFm
  #3011 (ПС)
обзор гостевых)) -

-
С одной стороны, проиграли, обидно. А с другой... Как же приятно наблюдать такую радость «свиньи» от такой натужной победы. Как же они были опущены и унижены нами за эти годы, что сегодня, болтаясь в середине таблицы, как куйт в проруби, без игры, без очевидных перспектив, без будущего, и так радуются! Сегодня остается только снисходительно улыбнуться. Завтра отшлепаем непослушных «хрюшек» по розовым попкам и вернем в реальность. Ничего не изменилось, армейцы. Старая серия закончилась — начнем новую.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2008, 02:55
  #3012 (ПС)
Вот тебе и остается тебе вспоминать девяностые. Я не говорил, что всех скупали, самая богатая и с мощными ресурсами. По сути конкуренции премьер лиги толком не было, зарплаты остальных клубов были заметно ниже и в такой ситуации не надо было даже скупать никого, сами шли. Плюс самая сильная школа на то время.

Ну конечно, похвастаться нечем больше, обосрались везде где только можно, вот и остается только на говно исходить да прошлое вспоминать)).
Привет, пиздаболам. Тебе вопрос задал? С какого хуя ты взял что у нас денег было больше. чем у других? Школа у нас всегда самая сильная.
Зато коням и стыдно вспоминать советское время с призывами в конюшню молодых талантов нехуя не честным способом+покупку матчей в соврменной истории. Да и вам наверное есть чё вспомнить в ЛЧ
Говно-команда. У меня дырка больший интерес вызывает, чем обосранцы конские. там хоть великих людей побольше.
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
обзор гостевых)) -
о, конь бомжовский отписался

Хули толку пусть хоть чем оправдывают сосали они больше и уже полгода как сосут. Ваш соперник бомжики

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2008, 02:57
LastFm
  #3013 (ПС)
Уэлш ты такой смешной 1 гол забили за сезон им,и сразу "сосут пол года".Ты бы хоть на таблицу посмотрел что ли

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2008, 03:10
  #3014 (ПС)
Уэлш ты такой смешной 1 гол забили за сезон им,и сразу "сосут пол года".Ты бы хоть на таблицу посмотрел что ли
Чё тогда вы делает весь сезон?
таблицу видел-следующий матч весной только будет
9:0, бомжи тогда ещё в пердиве ебланили вроде

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2008, 03:13
LastFm
  #3015 (ПС)
Это сколько лет назад было то? мы тоже ебали коней 6-1 в 2001-м ну и?даже тогда такой истерики не было, как сейчас свиньи устроили. Вы как Батэ,которые от счастья обосрались сыграв в ничью с Ювой и нами, сами себя унизили такой хуйней

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2008, 03:19
  #3016 (ПС)
Это сколько лет назад было то? мы тоже ебали коней 6-1 в 2001-м ну и?даже тогда такой истерики не было, как сейчас свиньи устроили. Вы как Батэ,которые от счастья обосрались сыграв в ничью с Ювой и нами, сами себя унизили такой хуйней
тебе не понять когда заклятого врага 7 лет выйграть не можешь, даже пёс огорчился, а жид Гинер как-раз и начал плести хуйню какую ща снесут суппорт коней
Похуй 1:0 или 5:0, факт в том что мы выйграли и серия осталась за нами. В том году тоже ёбаный Янчик нас победы на последних минутах лишил и помню как конская лимита радовалась этой ёбанной несправедливой ничьей, ибо серия продолжалась.
А здесь ещё и всё по делу было. После гола уж точно

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2008, 03:22
LastFm
  #3017 (ПС)
ты же только что писал,что на коней тебе вообще насрать,мол они хуйня из под ногтей, а тут уже в заклятых врагов превратились
непонятки

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2008, 03:27
  #3018 (ПС)
неа Уэлша банить нельзя.он здесь самый веселый , без него форум затухнет сразу , ну никак нельзя.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2008, 03:29
  #3019 (ПС)
ты же только что писал,что на коней тебе вообще насрать,мол они хуйня из под ногтей, а тут уже в заклятых врагов превратились
непонятки
по сравнению с дыркой кони хуета редкостная, поверь мне. как и для дырки кроты
Ну, так судьба распределила, что по разные стороны мы оказались. Раньше помнится даже на кубке содружества в ангаре бойня была пиздец между нами и ОСНОВНЫЕ составы приезжали (хотя сама по себе травмоопасное покрытие) пока это всё не в шляпу не превратилось

Все любят гипножабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2008, 06:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Bendo® с помощью Yahoo
  #3020 (ПС)
ПОБРИЛИ ЕБАНЫЙ ЦСКА
Рубин с победой!!!(Жаль конечно что не Спартак)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2008, 06:44
  #3021 (ПС)
Казань,поздравляю... как говорится победителей не судят...хотя болел за другой клуб!! теперь не подведите в лиге чемпионов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2008, 08:47
ВКонтакте MySpace
  #3022 (ПС)
-Цитата от Bender(orenburg) Посмотреть сообщение
ПОБРИЛИ ЕБАНЫЙ ЦСКА
Рубин с победой!!!(Жаль конечно что не Спартак)
полностью с тобой согласен!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2008, 10:08
LastFm
  #3023 (ПС)
Ирвин Уэлш животное.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2008, 11:32
  #3024 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
Ирвин Уэлш животное.
У тебя настроение нет, потому как с утра увидел, что у тебя копыта растут
Забей свою подпись себе в голову

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2008, 11:35
  #3025 (ПС)
Казань с победой!До сих пор не верится))Бердыеву уважуха,но просто радовался за человека,дай бог ему здоровья

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар