you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | Казань с победой  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Lunatic' Казань с победой  Стоит признать, заслуженной | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от i-LL я то вобще всегда равнодушен был к клубным пристрастиям
но после 10-ти лет пользования интернетом, ловлю себя на мысли, что в любых дерби подсознательно болею против Спартака...
и виной тому ересь которую повсеместно настрачивают его болельщики
ничего личного конечно, но задуматься есть над чем держи краба 
лично я испытываю отвращение к фк спартак именно из за его прекрасных болельщиков,не ну это пиздец
по пальцам пересчитать из знакомых АДЕКВАТНЫХ свиней | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от BaLi Курбан Бердыев: "Аллах услышал наши молитвы"
После "золотого" для "Рубина" матча в Раменском главный тренер свежеиспеченных чемпионов России Курбан Бердыев не изменил своим привычкам и в интервью "НТВ-Плюс" был традиционно краток.
- Мы счастливы. Слава Аллаху, что он услышал наши молитвы. Я поздравляю всех наших болельщиков и руководство республики, которое очень многое для этого сделало. Мы долго шли к этому успеху, - заметил Бердыев.
- После победы "Спартака" над ЦСКА…
- А причем тут "Спартак"?! Мы сами выиграли чемпионат.(с)Спорт-Экспресс.
Знаете такое слышать очень обидно.У каждого свой бог и в Рубине масульман днем с огнем ны сыщешь. Не, а дальше прочитать трудно было? Первое предложение чисто эмоции – человек религиозный и что теперь? Смысл то во втором предложении - Специально выделил жирном шрифтом.
А тут упомянули о неадекватности мяса, полностью согласен, такая же ситуация.. Я даже ни зная человека «автара» поста про Аллаха, его пристрастия к клубу, но могу считать что такую херню мог написать тока мясо и те кто этого чело подержать тоже с той серии    | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Ну во первых мне всегда было более чем пофиг на Спартак.Во вторых у меня отец татарин и по вереисповедания я никого не осуждаю.Просто когда человек благодарит сначала Аллаха которому молились и христиане и католики и только потом РУКОВОДСТВО КЛУБА И БОЛЕЛЬЩИКОВ.Игроки как бы весь сезон на Аллаха молились на поле?Ты сейчас вообще не то впарил. Эйзенхауэр сопляк | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ljey Спартак твой загнулся и не получил нихуя в итоге.
Вот знаешь, что на самом деле смешно), одна ваша случайная победа и сразу повысовывали ебла из земли. Вы восемь лет почти методично посасывали, а тут оукб неизбежен у него, не позорься, нет предпосылок к этому. Вот вы мне пиздите тут про адекватность, а сами такую шляпу пишите. Антирекорд временной принадлежит цскаму-это факт. Тот что вы у ФКСМ сосали года этак с 82 по 98 чё-то умалкивается. 9:0 за сезон вам ваще не видать никогда. И ты мне чё-то тут ещё городишь? насчёт 8-летнего периода, если также плотно как кони в 93 залупу в рот брали базара бы не было, а так там и ничьи были и ебучие конские победы на последних минутах, благодаря какому-нибудь негру, с пиздатой фамилей
Насчёт, восстановление ОУКБа хз,хз-вы нас тоже выйграли из кучи говна выбрались. Так может и закомплексованными остались до дней наших
Да и насчёт случайной победы пересмотри матч.
Братанам из Полльши взъебать коней -Цитата от Dest я еще раз пасть разинешь братуль в баню отправишься. Малолеток будешь баном пугать, я не огорчусь ни разу и не побегу в разговоры создавать тему "меня Дест за клубные пристрастия забанил". Похуй как-то.
Как ненавидел всё что связано с цскамом так и буду ненавидеть
цска-сосать, газаев-пёс, ОУКб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Вот вы мне пиздите тут про адекватность, а сами такую шляпу пишите. Антирекорд временной принадлежит цскаму-это факт. Тот что вы у ФКСМ сосали года этак с 82 по 98 чё-то умалкивается. 9:0 за сезон вам ваще не видать никогда. И ты мне чё-то тут ещё городишь? насчёт 8-летнего периода, если также плотно как кони в 93 залупу в рот брали базара бы не было, а так там и ничьи были и ебучие конские победы на последних минутах, благодаря какому-нибудь негру, с пиздатой фамилей
Насчёт, восстановление ОУКБа хз,хз-вы нас тоже выйграли из кучи говна выбрались. Так может и закомплексованными остались до дней наших
Да и насчёт случайной победы пересмотри матч.
Братанам из Полльши взъебать коней
Малолеток будешь баном пугать, я не огорчусь ни разу и не побегу в разговоры создавать тему "меня Дест за клубные пристрастия забанил". Похуй как-то.
Как ненавидел всё что связано с цскамом так и буду ненавидеть
цска-сосать, газаев-пёс, ОУКб  Ты сейчас пытаешься с умным видом пиздить о временах которые даже не помнишь. Пиздато конечно всех ебать, когда была одна богатая команда на всю ПЛ и давила всех остальных ресурсами. То, что неадекватный или стараешь казаться таким палится по твоим постам, и никому ничего тут доказывать не надо. В следующий раз ты вероятно, как преданный фан, опять будешь ныть про командное безволие, забытое имя некогда вроде как великого клуба (время которое ты сам толком не застал нихуя). И не надо тут из себя героя блять строить, нахуй это никому не упало, может лучше просто не быть бараном и не выебываться почем зря на всех подряд, а то как в цирке? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Свиньи так радуются, как будто чемпионат мира выйграли.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ljey Ты сейчас пытаешься с умным видом пиздить о временах которые даже не помнишь. Пиздато конечно всех ебать, когда была одна богатая команда на всю ПЛ и давила всех остальных ресурсами. То, что неадекватный или стараешь казаться таким палится по твоим постам, и никому ничего тут доказывать не надо. В следующий раз ты вероятно, как преданный фан, опять будешь ныть про командное безволие, забытое имя некогда вроде как великого клуба (время которое ты сам толком не застал нихуя). И не надо тут из себя героя блять строить, нахуй это никому не упало, может лучше просто не быть бараном и не выебываться почем зря на всех подряд, а то как в цирке? Ну, хули когда вспомнить нехуй конскому коллективу, дак и можно рот прикрыть. 93 я уже помню как бы-можешь не выёбываться
Да про богатство давай подробней кого мы там в 90-х скупали и ваще откуда у нас бабос был?
А то бомж который последнйи отписался тоже такую хуйню говорил, но быстро заткнули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Ну, хули когда вспомнить нехуй конскому коллективу, дак и можно рот прикрыть. 93 я уже помню как бы-можешь не выёбываться
Да про богатство давай подробней кого мы там в 90-х скупали и ваще откуда у нас бабос был?
А то бомж который последнйи отписался тоже такую хуйню говорил, но быстро заткнули  Вот тебе и остается тебе вспоминать девяностые. Я не говорил, что всех скупали, самая богатая и с мощными ресурсами. По сути конкуренции премьер лиги толком не было, зарплаты остальных клубов были заметно ниже и в такой ситуации не надо было даже скупать никого, сами шли. Плюс самая сильная школа на то время. -Цитата от Deathrow Свиньи так радуются, как будто чемпионат мира выйграли.  Ну конечно, похвастаться нечем больше, обосрались везде где только можно, вот и остается только на говно исходить да прошлое вспоминать)). | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | обзор гостевых)) - - С одной стороны, проиграли, обидно. А с другой... Как же приятно наблюдать такую радость «свиньи» от такой натужной победы. Как же они были опущены и унижены нами за эти годы, что сегодня, болтаясь в середине таблицы, как куйт в проруби, без игры, без очевидных перспектив, без будущего, и так радуются! Сегодня остается только снисходительно улыбнуться. Завтра отшлепаем непослушных «хрюшек» по розовым попкам и вернем в реальность. Ничего не изменилось, армейцы. Старая серия закончилась — начнем новую. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ljey Вот тебе и остается тебе вспоминать девяностые. Я не говорил, что всех скупали, самая богатая и с мощными ресурсами. По сути конкуренции премьер лиги толком не было, зарплаты остальных клубов были заметно ниже и в такой ситуации не надо было даже скупать никого, сами шли. Плюс самая сильная школа на то время.
Ну конечно, похвастаться нечем больше, обосрались везде где только можно, вот и остается только на говно исходить да прошлое вспоминать)). Привет, пиздаболам. Тебе вопрос задал? С какого хуя ты взял что у нас денег было больше. чем у других? Школа у нас всегда самая сильная.
Зато коням и стыдно вспоминать советское время с призывами в конюшню молодых талантов нехуя не честным способом+покупку матчей в соврменной истории. Да и вам наверное есть чё вспомнить в ЛЧ 
Говно-команда. У меня дырка больший интерес вызывает, чем обосранцы конские. там хоть великих людей побольше. -Цитата от Lunatic' обзор гостевых)) - о, конь бомжовский отписался
Хули толку пусть хоть чем оправдывают сосали они больше и уже полгода как сосут. Ваш соперник бомжики  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Уэлш ты такой смешной  1 гол забили за сезон им,и сразу "сосут пол года".Ты бы хоть на таблицу посмотрел что ли | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow Уэлш ты такой смешной  1 гол забили за сезон им,и сразу "сосут пол года".Ты бы хоть на таблицу посмотрел что ли Чё тогда вы делает весь сезон? 
таблицу видел-следующий матч весной только будет 
9:0, бомжи тогда ещё в пердиве ебланили вроде  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Это сколько лет назад было то? мы тоже ебали коней 6-1 в 2001-м ну и?даже тогда такой истерики не было, как сейчас свиньи устроили. Вы как Батэ,которые от счастья обосрались сыграв в ничью с Ювой и нами, сами себя унизили такой хуйней  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow Это сколько лет назад было то? мы тоже ебали коней 6-1 в 2001-м ну и?даже тогда такой истерики не было, как сейчас свиньи устроили. Вы как Батэ,которые от счастья обосрались сыграв в ничью с Ювой и нами, сами себя унизили такой хуйней  тебе не понять когда заклятого врага 7 лет выйграть не можешь, даже пёс огорчился, а жид Гинер как-раз и начал плести хуйню какую ща снесут суппорт коней
Похуй 1:0 или 5:0, факт в том что мы выйграли и серия осталась за нами. В том году тоже ёбаный Янчик нас победы на последних минутах лишил и помню как конская лимита радовалась этой ёбанной несправедливой ничьей, ибо серия продолжалась.
А здесь ещё и всё по делу было. После гола уж точно  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | ты же только что писал,что на коней тебе вообще насрать,мол они хуйня из под ногтей, а тут уже в заклятых врагов превратились
непонятки | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Москва | неа Уэлша банить нельзя.он здесь самый веселый , без него форум затухнет сразу , ну никак нельзя.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow ты же только что писал,что на коней тебе вообще насрать,мол они хуйня из под ногтей, а тут уже в заклятых врагов превратились
непонятки по сравнению с дыркой кони хуета редкостная, поверь мне. как и для дырки кроты 
Ну, так судьба распределила, что по разные стороны мы оказались. Раньше помнится даже на кубке содружества в ангаре бойня была пиздец между нами и ОСНОВНЫЕ составы приезжали (хотя сама по себе травмоопасное покрытие) пока это всё не в шляпу не превратилось  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | Казань,поздравляю... как говорится победителей не судят...хотя болел за другой клуб!! теперь не подведите в лиге чемпионов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Bender(orenburg) полностью с тобой согласен! | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Ирвин Уэлш животное. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Khali Ирвин Уэлш животное. У тебя настроение нет, потому как с утра увидел, что у тебя копыта растут 
Забей свою подпись себе в голову | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Казань с победой!До сих пор не верится))Бердыеву уважуха,но просто радовался за человека,дай бог ему здоровья | | | | |