Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Esportivo Кстати, заметил, что много мясных не смотрели игру из-за работы(у меня друзей и знакомых много таких)...видимо не верили в команду )))) В Контакте у всех статусу ОуКБ...  Сегодня ваш день  Я не ожидал что столько народу на трибуне будет,ибо думал что не только многие не будут смотреть "из-за работы",но и не поедут на стадион... Добавлено через 5 минут -Цитата от Димау Севенди Столько поросячьего визга и хрюканья страна не видела 7 лет  Ты мобилу что-ли сменил...? Добавлено через 5 минут -Цитата от i-LL Ну что сказать, бывает и такое
а вобще ЦСКА мастеровитее смотрелся, да и на отдельных участках поля, отдельные игроки превосходили своих оппонентов засчёт более тонкого дриблинга или ювелирной техники
Спартак скорее за счёт желания, чем по делу...
а вобще, больно смотреть на нападающих типо Дзюбы, особенно по телеку)) Моментов у него конечно пиздец было в конце,и возможностей для созданиния моментов...Но уж слишком ему по-моему игра Паши Погребняка нравится... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 2 ноября 2008 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | татары всё же чемпионы,ебать кто бы перед сезоном мог подумать)
да я даже после первого круга был уверен что максимум в кубок уефа пройдут) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Комманда без спадов и провалов это очень хорошо...Правда и расчитана она на долгосрочный турнир со средними коммандами,а не на короткосрочный с сильными...  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Perfect Persuasion Ирвин, вот хуй знает, как тебя воспринимать, ты хуями обкладывал Ковача с момента своего появления здесь, сейчас ты молиться на него готов, что-то странная у тебя позиция вырисовывается, вот честно. Не, нормально всё отец. Я вчера честно прихуел от того, как Ковач гонял мяч. Я про один матч говорю, а так он за своих вьюхи и хуйню на поле не один и не два таких матча должен провести. Болеем дальше
КОНИ СОСАТЬ 
Ваша беспроигрышная серия продолжалась максимум до 10 минут шестого 1 октября. Начинаем отсчитывать новую-вы у нас уже полгода не выигрывали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Не, нормально всё отец. Я вчера честно прихуел от того, как Ковач гонял мяч. Я про один матч говорю, а так он за своих вьюхи и хуйню на поле не один и не два таких матча должен провести. Болеем дальше
КОНИ СОСАТЬ 
Ваша беспроигрышная серия продолжалась максимум до 10 минут шестого 1 октября. Начинаем отсчитывать новую-вы у нас уже полгода не выигрывали  Ты бы так активно не выебывался по-поводу серий, там несколько еще продолжаются. Например вы восемь лет не можете выиграть будучи номинальными хозяевами, восемь лет с глубоким проглотом в кубке, так, что считай-считай). В общем-то выиграли на желании и везении, бывает. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | ОуКС неизбежен!мясо сосали сосите и будете сосать!!!ну 2 место нам обеспечено уже полюбе думаю | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Курбан Бердыев: "Аллах услышал наши молитвы"
После "золотого" для "Рубина" матча в Раменском главный тренер свежеиспеченных чемпионов России Курбан Бердыев не изменил своим привычкам и в интервью "НТВ-Плюс" был традиционно краток.
- Мы счастливы. Слава Аллаху, что он услышал наши молитвы. Я поздравляю всех наших болельщиков и руководство республики, которое очень многое для этого сделало. Мы долго шли к этому успеху, - заметил Бердыев.
- После победы "Спартака" над ЦСКА…
- А причем тут "Спартак"?! Мы сами выиграли чемпионат.(с)Спорт-Экспресс.
Знаете такое слышать очень обидно.У каждого свой бог и в Рубине масульман днем с огнем ны сыщешь. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ljey Ты бы так активно не выебывался по-поводу серий, там несколько еще продолжаются. Например вы восемь лет не можете выиграть будучи номинальными хозяевами, восемь лет с глубоким проглотом в кубке, так, что считай-считай). В общем-то выиграли на желании и везении, бывает. Саму охуенную серию мы как бы прервали.
Никита Баженов взъебал ваш рабский коллектив во главе с Псом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Саму охуенную серию мы как бы прервали.
Никита Баженов взъебал ваш рабский коллектив во главе с Псом  Уж не тебе о рабах судить. Это просто пиздец как смешно слышать от того кто болеет за клуб с рабским названием), вернее названный в честь раба.
Ну ты пока порадуйся), будешь потом еще внукам рассказывать о этой победе. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ljey Уж не тебе о рабах судить. Это просто пиздец как смешно слышать от того кто болеет за клуб с рабским названием), вернее названный в честь раба.
Ну ты пока порадуйся), будешь потом еще внукам рассказывать о этой победе. Раб который стремился к свободе и в итоге её получил 
В цскам всегда будут негры 
ОУКБ неизбежен  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | сначала так читал тебя вроде была мысль и последовательность, но судя по всему ты редкий вид хуесоса. не надо мне ничего писать только в своем модном салонном стиле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Уэлш крутой 
читая его с Проверяем посты становиться радостно что я в отличае от некотрых еще в уме  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кстати обидная хуйня про аллаха приструнить бы этого набожного хуесоса бердыева. толерантностью тут не пахло так ведь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да он помоему всю его карьеру тренерскую хуй клал что на болельщиков что на масс-медиа | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | "Москва не кауказ..." (c) ыы | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Dest сначала так читал тебя вроде была мысль и последовательность, но судя по всему ты редкий вид хуесоса. не надо мне ничего писать только в своем модном салонном стиле. Не пойти ли тебе на хуй, братуль 
Мы Спартак, а вы говно 
на этом и закончим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Раб который стремился к свободе и в итоге её получил 
В цскам всегда будут негры 
ОУКБ неизбежен  Спартак твой загнулся и не получил нихуя в итоге.
Вот знаешь, что на самом деле смешно), одна ваша случайная победа и сразу повысовывали ебла из земли. Вы восемь лет почти методично посасывали, а тут оукб неизбежен у него, не позорься, нет предпосылок к этому. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Ljey Спартак твой загнулся и не получил нихуя в итоге.
Вот знаешь, что на самом деле смешно), одна ваша случайная победа и сразу повысовывали ебла из земли. Вы восемь лет почти методично посасывали, а тут оукб неизбежен у него, не позорься, нет предпосылок к этому. Откровенно сказать, Спартак должен был побеждать ЦСКА ещё в прошлом году (игра второго круга). Но ебучая нога Янчика была против  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Откровенно сказать, Спартак должен был побеждать ЦСКА ещё в прошлом году (игра второго круга). Но ебучая нога Янчика была против  Ну вот видишь вернулось). | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Ljey Ну вот видишь вернулось). Ну рано или поздно Спартак всё равно бы обыграл ЦСКА. Просто хотелось чтобы Газзаев наконец-то вкусил вкус поражения от красно-белых, а то после игры прошлого чемпионата, когда его команда еле-еле убежала от поражения, он там язвил и улыбался, как мудачек мол: Спартак ещё долго нас не обыграет.  Всем мир! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | я то вобще всегда равнодушен был к клубным пристрастиям
но после 10-ти лет пользования интернетом, ловлю себя на мысли, что в любых дерби подсознательно болею против Спартака...
и виной тому ересь которую повсеместно настрачивают его болельщики
ничего личного конечно, но задуматься есть над чем | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Ирвин Уэлш Не пойти ли тебе на хуй, братуль 
Мы Спартак, а вы говно 
на этом и закончим  я еще раз пасть разинешь братуль в баню отправишься. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Проверяй
Моментов у него конечно пиздец было в конце,и возможностей для созданиния моментов...Но уж слишком ему по-моему игра Паши Погребняка нравится... Паша большую часть этого сезона отыграл как по учебнику и сдал только после травмы, которую получил в игре с сербами.
Ты вот сам играл хотябы на более менее достойном уровне?
Имеешь представление что такое возвращаться на прежний уровень после травмы, да ещё и в конце сезона?
вот вы пишите эти сравнения нелепые и стереотипные, а глаза открыть забываете
я и сам считал Пашеньку дубовым экспонатом, но то как он провёл этот сезон до злополучной травмы заставило меня в срочном порядке изменить своё мнение.
Я конечно не буду утверждать, что он вновь заиграет так же (на что естественно надеюсь), но вот сравнивать их с Дзюбой, мягко говоря, не слишком корректно | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Вот кстати да, я играл на довольно высоком уровне, правда не в футбол, а в хоккей, но все равно после травмы очень тяжело прежние физ. кондиции набирать. | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Луч-Энергия - Амкар 0:1.Премьер-лигу расширят если луч окажется в пролете  | | | | |