Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2008, 00:06
LastFm
  #276 (ПС)
-Цитата от тaтarin Посмотреть сообщение
Да защита у химарей говно, но это не отменяет мастерство Карадениза.
Карадениз перешел в самый последний момент, и не секрет что пришел то он из турецкого чемпа который щас на пики, поэтому он и фиерит не по децки пока
по одному Фенербахче не стоит судить
турецкий футбол был на пике когда Галатасарай феерил во главе с Фатихом Теримом, с Георге Хаджи, Георге Попеску и Марио Жарделом в атаке. тогда реально уровень чемпа был самый высокий за всю историю местного футбола. просто деньги пошли и научились использовать их целесообразно. стали серьёзных специалистов приглашать, типа Юппа Дерваля. легионеры впоряде пошли, Ортега, Мондрагон, Осик Кордоба, Рапаич, Бабангида, Карамбе, Джорджевич, Ревиво, Жардел тот же... сборная бронзу взяла на ЧМ... а щас у них нихуя не пик я те скажу, Фенер играет, остальные хором обосрались...

Карадениз впоряде, это сразу говорил, не знаю стоит ли он таких денег или нет, не из моего кармана платили и поебать. но мне нравится как парень играет. Кабзе кстати тоже себя проявит, пусть и на подсосе был у местных оглы, но при этом стамбульские исламисты котировали его высоко. а уважение в "аду" заработать не просто.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2008, 00:34
ВКонтакте Instagram
  #277 (ПС)
Блядь, Ловчев красавец все таки. Настолько четко порой свою позицию выражает, что кажется постулаты читает из мозга. В этот раз угнал киперов, в часности вратарилу "Шинника" (по моему Степанова, но могу ошибаться), вспомнив момент, когда он не стал даже пытаться парировать пеналя. Несколько раз повторив, что какие все вратари дебилы (или чуть по другому... думаю многие видели по спорту) я валялся. Довелось мне кстати несколько раз с Ловчевым пообщаться лично (не горжусь, не угоняйте сильно ), впечатления просто режет по живому!

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2008, 12:49
  #278 (ПС)
Да, вратаря он всрал по полной. И внатуре, как первый раз. На обиженных воду возят, как маленькей: бейте мол, все равно пенальти несправедливый... За такой похуизм наказывать надо.

Чертова Дюжина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2008, 12:54
ВКонтакте
  #279 (ПС)
Да, интересно начался чемпионат. Рубин красавец! Помнится в 96 году Аланию тоже долго всерьез не воспринимали, так и Рубин вместе с Динамо и Локомотивом еще наделают шороха. Им то не надо будет в еврокубках участвовать. Спартак жалко, который год с защитой разобраться не могут, то трамы то игроки чудят. ЦСКА и Зенит пускай сосут плотно. ЦСКА за обезьян своих, а Зенит за проплаченые матчи в конце прошлого чемпионата. А, есче Амкар молодцыи Крылья думаю еще порадуют. Вот вобщем то и все.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2008, 13:07
ВКонтакте
  #280 (ПС)
Вчера эксперт программы "Футбол России" про вратаря Шинника здорово пошутил, назвав его одним из "лучших" игроков 5-го тура.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2008, 16:41
LastFm
  #281 (ПС)
-Цитата от DeMoN'ический тип Посмотреть сообщение
. ЦСКА и Зенит пускай сосут плотно. ЦСКА за обезьян своих, а Зенит за проплаченые матчи в конце прошлого чемпионата. А, есче Амкар молодцыи Крылья думаю еще порадуют. Вот вобщем то и все.
Какие же Зенит проплатил матчи в прошлом году? Сатурну заплатили за то,чтобы они в голову Домингесу пробили?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2008, 17:15
LastFm
  #282 (ПС)
да чо ты слушаешь идиотов. у нас если чемпион, то обязательно "проплатил" кому-нибудь. нутро такое блядское.

на объебосе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2008, 18:20
  #283 (ПС)
спартак - динамо..... как так можно.
а рубинчика все охуенчиком

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 10:58
  #284 (ПС)
так было нужно...свиньи по заслугам получили....жаль кержаков сука запарывает столько((

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 11:02
ВКонтакте
  #285 (ПС)
Да, интересно начался чемпионат. Рубин красавец! Помнится в 96 году Аланию тоже долго всерьез не воспринимали, так и Рубин вместе с Динамо и Локомотивом еще наделают шороха. Им то не надо будет в еврокубках участвовать. Спартак жалко, который год с защитой разобраться не могут, то трамы то игроки чудят. ЦСКА и Зенит пускай сосут плотно. ЦСКА за обезьян своих, а Зенит за проплаченые матчи в конце прошлого чемпионата. А, есче Амкар молодцыи Крылья думаю еще порадуют. Вот вобщем то и все.
строго даун

Чертова Дюжина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 13:23
ВКонтакте
  #286 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Какие же Зенит проплатил матчи в прошлом году? Сатурну заплатили за то,чтобы они в голову Домингесу пробили?
Я не так сказал. Может и не платили, но в последних матчах чемпионата против них нихуя не играли. Ни нальчик, ни сатурн, ни кто, а это настараживает!!! Я не говорил, что Зенит хуевая команда, но в прошлом чемпионате они смотрелись слабо и взяли чемпионат лишь за счет того, что выиграли у слабых команд, а конкурентам въебывали, разве не так? За УЕФА уважуха им и не более.

-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
строго даун
Сам даун, олень ебучий!!! Мне не нравится ни ЦСКА, ни Зенит, вот я и сказал, что про них думаю.

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 14:04
ВКонтакте
  #287 (ПС)
Я не говорил, что Зенит хуевая команда, но в прошлом чемпионате они смотрелись слабо и взяли чемпионат лишь за счет того, что выиграли у слабых команд, а конкурентам въебывали, разве не так?
Тогда какая команда в прошлом сезоне смотрелась сильнее Зенита?

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 14:05
  #288 (ПС)
Интересная позиция. Локо выигрывал у лидеров, но срал всем середникам, может он должен был стать чемпионом? Зениту за уефа уважуха, за 3е место в лч благодарность.

Чертова Дюжина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 15:00
ВКонтакте
  #289 (ПС)
-Цитата от ГОГА Посмотреть сообщение
Тогда какая команда в прошлом сезоне смотрелась сильнее Зенита?
В этом то вся и хуйня. Я не спорю, что Зенит больше всех подходил на роль чемпиона(им и стал), они играли более-менее стабильно(ЦСКА вобще промотались, а у Спартак было много спадов). Но я смотрел их матчи с Москвой, Сатурном и Нальчиком(последнии), и эти команды играли с ними в полсилы. Допустим Нальчик в любом случае въебал бы Зениту, Сатурну уже было похуй, но вот Москва? Мне это не понятно.

P.S. Прошу прошение у всех кого задела моя фраза про Зенит, прогнал. Но в этом сезоне хуй им, а не 1 место. Претендентов много, но выделю пожалуй Локо с Динамо.

P.S.S. Я болею за Спартак, поэтому только он достоин быть чемпионом

-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
за 3е место в лч благодарность.
Так 3е местов вроде в некий кубок 15? Или они опять чето переиграли?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 18:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #290 (ПС)
мне кстати нихуя не понятно почему не показывают полуфинал кубка?
хуй с ним с Амкаром, пермь-хуермь, но Лужники могли бы показать.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 19:23
  #291 (ПС)
Я не так сказал. Может и не платили, но в последних матчах чемпионата против них нихуя не играли. Ни нальчик, ни сатурн, ни кто, а это настараживает!!! Я не говорил, что Зенит хуевая команда, но в прошлом чемпионате они смотрелись слабо и взяли чемпионат лишь за счет того, что выиграли у слабых команд, а конкурентам въебывали, разве не так? За УЕФА уважуха им и не более.
Ага, сатурн на столько не играл, что чуть не решил зенит чемпионства на последних минутах, а то что нальчик хуёвей сморелся с зенитом чем в других матчах, так им просто другие команды больше позволяли

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 19:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #292 (ПС)
цска 1-0 повели красич забил)

амкар уже в финале)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 21:21
  #293 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
мне кстати нихуя не понятно почему не показывают полуфинал кубка?
хуй с ним с Амкаром, пермь-хуермь, но Лужники могли бы показать.
потому что права у плюса.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 21:44
LastFm
  #294 (ПС)
Сатурну уже было похуй
Если им было похуй,то чего они нам чуть банку не закатили во втором тайме?

МЯСОкомбинат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 22:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #295 (ПС)
Кержаков меня ща улыбает пиздец,в раму с 10 метров не попадает..

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2008, 00:56
LastFm
  #296 (ПС)
ну от года на скамейке мастерства не прибавится, еще бы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2008, 04:27
  #297 (ПС)
Дак в том-то и дело, что не год, а полгода. Да и не на скамейке кстати, ему довольно много шансов давали, расстраивает он меня пока, но временно это все.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2008, 06:56
  #298 (ПС)
а ведь за севилью он начинал вполне хорошо и за сборную валил вполне прилично. жаль конечно.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2008, 11:30
  #299 (ПС)
Москве забьет...есть такое предчуствие...
хотя Москва очень ща злая...возможно это последний матч Блохи....поэтому рубилово обеспечено...

Добавлено через 40 секунд
если его сами игроки не сливают конечно же...

Последний раз редактировалось MaDneZZ, 17 апреля 2008 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Чертова Дюжина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2008, 12:14
ВКонтакте
  #300 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
Москве забьет...есть такое предчуствие...
хотя Москва очень ща злая...возможно это последний матч Блохи....поэтому рубилово обеспечено...
Ну хз. Мне кажется, что Блохина никуда не уберут, уж слишком много было денег вложено в его приобретение. Белоуса убрали, значит все у них заебком пойдет после 27 апреля

А на счет Кержакова, он заиграет(должен), но по позже. У нас редко кто сразу после перехода начинает забивать. Да и зарубежом наши почему то плоховато играют Саенко стабильно в составе играет (и забивает тоже), а так даже вспомнить некого

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар