Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Ирвин Уэлш Сычёв хотел бабоса, не получил-пошёл нахуй ИУДА
Какой нахуй регресс спартаковской школы. Чо каждый день должен Титов рождаться? Дубль вечный чемпион и изрядно воспитанников выпускает
Глянул дерби Глянул Какой регресс?Да прямой.И не только Титовы ну ещё до хрена примеров,сейчас какой нибудь хороший европейский клуб интересуется каким нибудь спартаковским воспитанником?Неа.Ты вообще знаешь кто такой иуда?Если бы он тупо хотел денег за то что просто играет как какой нибудь Данишевский то да а если им уже заинтересовались европейские клубы то имел право на не рабскую зарплату Да и сейчас какой нибудь Советкин получает больше раза в три чем тогда Сычев | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC если сатурн выиграет завтра то и я буду рад этой победе Добавлено через 12 минут ждём 30ый тур
если сегодня конечно никакой хуйни не случится Вот хули ты мне тут доказывал, что радуешься победам бомжей.
Тебе пару касарей закинуть на БАТЭ в предстоящем матче и ты надрачивать начнёшь на белоруссов -Цитата от BaLi Вау событие Спартак выиграл ЦСКА 1:0!!!Это наверное круче чем выиграть со счетом 5:1,Выиграть чашку УЕФА,Кубок России,Чемпионат России.Будь я поклонником Спартака я бы все равно особо не радовался сезон то гавно.А то что было не стыдно это конечно согласен Но спад у армейцев рано или поздно должен был случится. Тебе не понять
Ибо до локобоев, как и до кепок всем похуй -Цитата от BaLi Глянул Какой регресс?Да прямой.И не только Титовы ну ещё до хрена примеров,сейчас какой нибудь хороший европейский клуб интересуется каким нибудь спартаковским воспитанником?Неа.Ты вообще знаешь кто такой иуда?Если бы он тупо хотел денег за то что просто играет как какой нибудь Данишевский то да а если им уже заинтересовались европейские клубы то имел право на не рабскую зарплату Да и сейчас какой нибудь Советкин получает больше раза в три чем тогда Сычев В сборной из спартаковской школы или тех, кто имел непосредственное отношение к ФКСМ: договорняк, торба, Павлюченко, Быстров, Иуда, Саенко, Баженов, Прудников. Это мало? Плюс молодёжка, в которой спартаковцев нехуя не меньше.
Спартаковских игроков покупают загарницу или берут в аренду. За последниее пару лет: Кавенаги, Видич, Родригез, Павлюченко уехали в не самые хуёвые чампы. Есть вопросы?
Иуда-изменник, коим является Сычёв. Да и вопрос кто такие Торба с Сычёвым, чтоб платить им БОЛЬШЕ, чем остальным? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Вот хули ты мне тут доказывал, что радуешься победам бомжей.
Тебе пару касарей закинуть на БАТЭ в предстоящем матче и ты надрачивать начнёшь на белоруссов ну да, я радуюсь победам зенита и сейчас вот радуюсь... и что б цска отыгралось я хотел, но увы
только вот если завтра сатурн выиграет и мой экспресс на 22 пройдёт, мне плакать что ли?
я для такого и ставил, что б если уж не подходящий резалт, так хоть может подниму на них) | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | - Иуда-изменник, коим является Сычёв. Иуда это жид который придал Иисуса.Только я не могу представить себе что Иисус давал больше внимания,уважение итп бездарям которые ничего полезного людям не принесли а тех кто помогал оценивал как мальчиков которые мячи подают так что насчет иуды хуевая кличка хотя тебе похуй знаю. - В сборной из спартаковской школы или тех, кто имел непосредственное отношение к ФКСМ: договорняк, торба, Павлюченко, Быстров, Иуда, Саенко, Баженов, Прудников. Это мало? Плюс молодёжка, в которой спартаковцев нехуя не меньше.
Спартаковских игроков покупают загарницу или берут в аренду. За последниее пару лет: Кавенаги, Видич, Родригез, Павлюченко уехали в не самые хуёвые чампы. Есть вопросы?
Иуда-изменник, коим является Сычёв. Да и вопрос кто такие Торба с Сычёвым, чтоб платить им Я говорил конкретно про школу Спартаковскую мэн Тоесть остается из твоего списка один Прудников который разок вызван был в сборную.И молодежка которая дальше молодежки редко выбирается и зачастую годам к 25 играет за какой нибудь Спартак Нальчик.
ЗЫ - Да и вопрос кто такие Торба с Сычёвым, чтоб платить им БОЛЬШЕ, чем остальным? Не меньше чем легионерам уж точно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC ну да, я радуюсь победам зенита и сейчас вот радуюсь... и что б цска отыгралось я хотел, но увы
только вот если завтра сатурн выиграет и мой экспресс на 22 пройдёт, мне плакать что ли?
я для такого и ставил, что б если уж не подходящий резалт, так хоть может подниму на них) Ладно, не парься Верь своим прогнозам, бабос у тебя в команде важней, чем сама команда
Мне похуй было бы, кстати. Я против КБ и не зарядил бы НИКОГДА -Цитата от BaLi Иуда это жид который придал Иисуса.Только я не могу представить себе что Иисус давал больше внимания,уважение итп бездарям которые ничего полезного людям не принесли а тех кто помогал оценивал как мальчиков которые мячи подают так что насчет иуды хуевая кличка хотя тебе похуй знаю.
Я говорил конкретно про школу Спартаковскую мэн Тоесть остается из твоего списка один Прудников который разок вызван был в сборную.И молодежка которая дальше молодежки редко выбирается и зачастую годам к 25 играет за какой нибудь Спартак Нальчик.
ЗЫ
Не меньше чем легионерам уж точно. Ну, хули чем Сычёв не жид? Захотел бабоса свалил, вот и всё.ИУДА. йоба
Вот ты доебался со школой Торбин$ский и договорняк-выпускники школы.
Павленко, Шишкин, Рыжков, Дзюба игроки молодёжки. Какие вопросы? Или может ты мне назовёшь команду, в которой больше своих воспитанников и которыми регурно интересуются европейские команды?
У дубля два поражения за сезон. Пц и там левых людей довольно мало
Сычёв и Торбинский НИЧЕМ в Спартаке не отметились. То что они перспективные НЕХУЯ не говорит, что им платить больше | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | - Сычёв и Торбинский НИЧЕМ в Спартаке не отметились. WTF?LOL LOL LOL. - ......Тем временем, «Милан» всерьёз нацелился на молодого нападающего, на переговоры в Италию вылетал президент клуба Андрей Червиченко]. В спор за игрока также вступили «Реал Мадрид», «Ювентус», «Парма» и «Бавария». Причём миланцам нужно было торопиться, так как за летнее трансферное окно любому клубу Серии A можно было подписать контракт только с одним футболистом не из Евросоюза. По сообщениям итальянских СМИ, «Спартак» рассчитывал заработать на трансфере 10 000 000€, но другая сторона не собиралась выкладывать более 8 000 000. Сам Червиченко заявлял, что весь ажиотаж создаётся лишь футбольными агентами, а у игрока действующий контракт до 2006 года.
В начале августа у Дмитрия возникли некие трудности в клубе: ему не выплатили зарплату за июль от него требовали подписания нового контракта. Старый, подписанный 21 января, руководством предлагалось пересмотреть из-за вступления 1 февраля в силу нового Трудового кодекса РФ. Однако Сычёв заметил, что клуб не выполнил перед ним одно из своих обязательств по старому договору: не были выплачены подъёмные в размере 10 000$. Также футболист не получил своего экземпляра трудового договора. Условия нового трудового договора «Спартак» категорически отказывался обсуждать с его законными представителями. Ежемесячная зарплата Сычёва по первому договору составляла 4 000 рублей.. Как это надо было не отметится. - Торбин$ский и договорняк-выпускники школы. Выпускники но сталь закалялось то в Челябинске,Калининграде,Ярославле и Томске И как их из клуба гоняли в то время как всякие Роберты балду гоняли на поле ага.помню то время.Про Торбинского не говорю ничего ибо похуй на него. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Я вот представил какое будет за 3 место, если
Локо выиграет у Динамо,
Зенит у Химок,
Амкар у Луча,
КС у Шинника
Тогда будет
3)Динамо 44
4)Амкар 44
5)Спартак 43
6)Зенит 43
Ну и там
7)Локо 41
8)КС 41 | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от BaLi WTF?LOL LOL LOL.
Как это надо было не отметится.
Выпускники но сталь закалялось то в Челябинске,Калининграде,Ярославле и Томске И как их из клуба гоняли в то время как всякие Роберты балду гоняли на поле ага.помню то время.Про Торбинского не говорю ничего ибо похуй на него. ну и чё? Кто такой Сычёв повторяю-протиральщик лавки в Олимпике? Или охуенно забивной форвард, кто он такой чтоб отыграв за ФКСМ меньше двух десятков матчей требовать что-то?
Подъёб неуместный с выпускниками. Зачем парням полировать лавку в Спартаке, когда можно поиграть в другом клубе, пусть и нисшего дивизиона? Будто Договорняк первый с кем так поступили | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Валидольщики гребанные Паша хорошо включился,второй тайм даже защита неплохо играла | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Вот где блядская жидовская натура вырисовывается говна в твоей голове очередная демонстрация, не более Добавлено через 54 секунды -Цитата от Ирвин Уэлш и которыми регурно интересуются европейские команды? |
Последний раз редактировалось Lunatic', 1 ноября 2008 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Что очень удивило и пиздец как обрадовало,то что защитники не то что в конце матча не "чудили"...
Но и даже очень хладнокровно справлялись с опасными ситуациями возникшими у наших ворот...Ковач молодец... Пусть пасы у него не очень проходили,но в отборе отыграл просто отлично весь матч...
З.Ы. Всем спасибо,я пить... | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | ковальчук заебись сыграл | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | ну да, 5 тысяч в месяц это адекватная зп игроку который забивал в каждом втором матче, да его только за гол нам на руках носить надо было... в кубке содружества он ещё очень хуёва себя проявил помню
за 6 лямов его вроде продали в марсель, ну ты сам представь, игрок которого продают за 6 лямов, получает 60 шутк в год, ну не пиздец ли?... продали б тогда тысяч за 200-300 раз уж зп такая | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | - Подъёб неуместный с выпускниками. Зачем парням полировать лавку в Спартаке, когда можно поиграть в другом клубе, пусть и нисшего дивизиона? Будто Договорняк первый с кем так поступили Он был бы неуместен если бы не такие ребятки как Баги итп "футболисты" даже не все фамилии помню,играли вместо них. - ну и чё? Кто такой Сычёв повторяю-протиральщик лавки в Олимпике? Или охуенно забивной форвард, кто он такой чтоб отыграв за ФКСМ меньше двух десятков матчей требовать что-то? Не переворачивай,ты сказал что - Сычёв и Торбинский НИЧЕМ в Спартаке не отметились а я тебе ответил. Да и повлияло на то что Дима перешёл в Марсель как раз таки дисквалификация. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | как же я орал на конской трибуне, думал пизды оггребу, а они оказались добрыми, даже братались потом за пивом Добавлено через 1 минуту -Цитата от Bali93 Я вот представил какое будет за 3 место, если
Локо выиграет у Динамо,
Зенит у Химок,
Амкар у Луча,
КС у Шинника
Тогда будет
3)Динамо 44
4)Амкар 44
5)Спартак 43
6)Зенит 43
Ну и там
7)Локо 41
8)КС 41 |
Последний раз редактировалось Тубус, 1 ноября 2008 в 21:18.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC ну да, 5 тысяч в месяц это адекватная зп игроку который забивал в каждом втором матче, да его только за гол нам на руках носить надо было... в кубке содружества он ещё очень хуёва себя проявил помню
за 6 лямов его вроде продали в марсель, ну ты сам представь, игрок которого продают за 6 лямов, получает 60 шутк в год, ну не пиздец ли?... продали б тогда тысяч за 200-300 раз уж зп такая Бля, ваще-то у него контракт был, который он сам подписывал перед сезоном. Дождался бы окончания-его пересмотрели. Ему бабос подавай-вот и подали.
Да и запамятовал фамилию игрока в ФКСМ, но был один такой перец который приехал в первых 5 матчах-5 положил. Щас ваще о нём нехуя не слышал -Цитата от BaLi Он был бы неуместен если бы не такие ребятки как Баги итп "футболисты" даже не все фамилии помню,играли вместо них.
Не переворачивай,ты сказал что а я тебе ответил. Да и повлияло на то что Дима перешёл в Марсель как раз таки дисквалификация. Павленко, Безродный и т.д играли в других клубах. Это нормальная практика вообще-то
Димочка петушок отыграл 18 матчей забил 10 голов. Хвала ему-блядь гений футбольный. Только этот талант со своей жидовской натурой НЕХУЯ в этой жизни не показал
В ФКСМ в том числе. Если б он хотя бы пару сезонов отыгррал на уровне тогда бы и говорили
Вон Дзагоев тоже смотрю охуенный парнянга-расстроился сегодня, что хуёво отбегал видать | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | обидно даже не за проигрыш,а за то что играли в пол ноги
я сначала матча с Шембераса поражался как так можно хладнокровно играть,а потом присмотрелся и понял что это не хладнокровие а попросту неуважение к сопернику эта блять самоуверенность и позволила выиграть сраптаку...Дзагоев очень часто мяч передерживал,Красич до хера на себя тянул,Жирков видно что подустал,ему бы пару матчей на скамейке бы посидеть...Защита кстати в поряде сыграла,и удивительно что опять перешли к схеме с тремя дэфами,хотя до этого играли с четырьмя,но в принципе похуй..
недооценка сраптака вот в этом и проблема...
сраптак гавно Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ирвин Уэлш
Вон Дзагоев тоже смотрю охуенный парнянга-расстроился сегодня, что хуёво отбегал видать Дзагоева не трожь сука |
Последний раз редактировалось lexxmorozoff, 1 ноября 2008 в 21:25.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Стипе Плетикоса и Паршивлюк просто красавцы! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от lexxmorozoff
недооценка сраптака вот в этом и проблема...
сраптак гавно Добавлено через 1 минуту
Дзагоева не трожь сука Недооценка-охуенная отмаза в ДЕРБИ
Похуй мне до хачика ваще | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Ирвин Уэлш Недооценка-охуенная отмаза в ДЕРБИ
Похуй мне до хачика ваще мне кажется что слово дерби было уместно только в среде мясных фанатиков...
бля,вот честно хотел написать чё то в оправдание бездарной игры ЦСКА,но так и не смог...мясных поздравляю с заслуженной победой.ЦСКА же желаю так больше не играть...всем мир | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от lexxmorozoff мне кажется что слово дерби было уместно только в среде мясных фанатиков... Щас Рентон придёт у него спросим
Всё я в говно-поехал дальше отмечать | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Дэбилы какие-то под окном заряжают впиретспортаг. Но раз в 7 лет я готов это терпеть. ыыыыыы | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от KeNNy Кошмар, оказывается Бубукин умер не знал чтоли? я хотел тему создать, но подумал что говно всякое понабежит с r.i.p.ами и тому подобной хуетой, поэтому решил что не стоит. мало чемпионов-1960 осталось в живых на данный момент, Валентин Козьмич наверно только да Виктор Понедельник -Цитата от Ирвин Уэлш Ещё раз всех с победой.
В ЭТОТ РАЗ НА ПОЛЕ БЫЛ СПАРТАК ЗА КОТОРЫЙ НЕХУЯ НЕ СТЫДНО СПАРТАК ЧЕМПИОН! -Цитата от Bender(orenburg) "ЦСКА сосет вместе с Карвалью"-Babangida
НАКОНЕЦ-ТО 1 раз за 7 лет
Молодцы!!!!!
СПАРТАК- ЧЕМПИОН
Как я рад-то!
ВЫПЬЕМ ЗА ПОБЕДУ
БАЖЕНОВ МОЛОРИК!!!
ЦСКА-ПИДОРАСЫ!!! СПАРТАК ЧЕМПИОН! -Цитата от lexxmorozoff сраптак гавно Я ДУМАЮ ЧТО ГОВНО ЭТО ТЫ
матч я к великому сожалению не смотрел, напряги с работой были, но дико рад что эта безрадостная серия наконец прервалась. тем более если пацаны пишут что выиграли по делу - это вдвойне приятно | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Кстати, заметил, что много мясных не смотрели игру из-за работы(у меня друзей и знакомых много таких)...видимо не верили в команду )))) В Контакте у всех статусу ОуКБ... Сегодня ваш день | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Esportivo Кстати, заметил, что много мясных не смотрели игру из-за работы(у меня друзей и знакомых много таких)...видимо не верили в команду )))) В Контакте у всех статусу ОуКБ... Сегодня ваш день да тут не важно мясные или не мясные, суббота была официально рабочим днём, а матч начинался слишком рано. я например только в 6 смог освободиться | | | | |