!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d.komendant да все бывали вообще, кроме Динамо московского насколько мне помнится. а Торпедо кажись вылетает во вторую лигу  Разве они не собираются сливаться с Москвой? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Лучший суппорт в сезоне. ыыыы 
Игра говно конечно, но хоть победили. Парням, что под реактивом выкладывали адовые рисунки, риспектосик плотный. ыыыы -Цитата от Т...а Это все бомжам в отместку за Гитлера на самом деле. Вот "уволили" они его, назабивав вагон голов, а он их проклял ничейным синдромом. Результат - 3 игры после, 3 ничьи.  
Всем болотным Гитлер, потсаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Deathrow Разве они не собираются сливаться с Москвой? ходят такие слухи, но пока официального подтверждения обеих команд я не слыхал. лучше конечно чтоб обьединились | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от d.komendant ходят такие слухи, но пока официального подтверждения обеих команд я не слыхал. лучше конечно чтоб обьединились Я в журнале ФУТБОЛ читал, что типа это утка, и типа это почти невозможно и приводили достаточно весомые факты, правда я их уже забыл  , но помню, что факты весомые | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Константин Коваленко: «Прошу прощения у судьи Тимофеева» http://www.sports.ru/football/6065341.html
Это же тот парень который году в 2000 с Черноморцом шуму наделал, громил все московские клубы и был лучшим бомбардиром первого круга, хотя бухал как скотина. Крутой чувак  | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Нормальная тема  | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Бью с ноги http://www.sports.ru/football/6065341.html
Это же тот парень который году в 2000 с Черноморцом шуму наделал, громил все московские клубы и был лучшим бомбардиром первого круга, хотя бухал как скотина. Крутой чувак  Он верно говорит.Если загнобят то покажут ещё раз что наш футбол процентов на 70 зависит от денег а не от самой игры | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Коваленко молодец, если уж за "Что ты делаешь?" давать карточку, тем более вторую, то футбол скоро вообще превратится в петушатник редкостный | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Да Коваленко многое говорит, он на сколько талантлив на столько и неадекватен, думаю там вместо "Что ты делаешь" на хуях он оттаскал рефери, вообще правильно сейчас на спортс.ру написали, не был бы дураком запросто бы до сих пор в сборной гонял, причем среди лидеров. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | Широков вот ещё на небольшое вью сподобился "Я не знаю, может, вы там возомнили, что БАТЭ суперклуб. Но в Питере он ничего особенного не показал. Команда примерно такого уровня, как и "Спартак" из Нальчика, с которым перед этим мы тоже сыграли вничью. У нальчан немного другое видение игры, и матч проходил по иному сценарию. Но объединяет эти встречи то, что всё было в руках футболистов "Зенита". Честно говоря, какое-то тотальное невезение нас сразило. Из каждого вратаря делаем героя! Попадаем в голкипера даже с метра. И кто-то ещё говорит, будто это не удача!", — сказал футболист в интервью белорусской газете "Прессбол".
Широков отметил, что после последних результатов задачи "Зенита" в Лиге чемпионов не изменились. "Мы по-прежнему надеемся пробиться в плей-офф Лиги чемпионов. Иначе зачем вообще выходить на поле?! И, уверен, нам по силам одержать три победы в оставшихся матчах. Просто надо реализовать моменты, которые у нас будут. В чемпионате России я тоже полагаю, что попасть в тройку вполне реально. Опять же нужно выиграть все оставшиеся матчи. Я не считаю, что "Зенит" чем-то слабее "Рубина" или ЦСКА. На мой взгляд, мы играем лучше, хотя, глядя в турнирную таблицу, этого и не скажешь", — отметил Широков.
совсем почти согласен кстати, цска разве что на данный момент всё же получше играет  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Широкова ещё за групповой матч со сборной Испании нужно было в печурку отправить.
Обосрался так сиди и не пизди)
Сильнее всех они играют))) Ну-ну. Вот после таких интервью,как ещё за Зенит в еврокубках болеть?
Нет уж увольте! | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Renton Широкова ещё за групповой матч со сборной Испании нужно было в печурку отправить.
Обосрался так сиди и не пизди)
Сильнее всех они играют))) Ну-ну. Вот после таких интервью,как ещё за Зенит в еврокубках болеть?
Нет уж увольте! ну хз, по-моему лучше так, чем дежурные фразы про то, что нет в лч слабых команд и тд
хуйни он конечно много вытворяет на поле, но с испанией он если и виноват больше других, то только в одном из голов... и передачи на текке в матче с батэ он охуенные отдавал... и когда каряке мяч подарил, наверное уже заранее думал, как бы одной передачей всех в дураках оставить, хорошо так получилось  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Широков просто граммофон ебаный ,ему кляп нужен | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да че вы, надо же парню на лаврах почивать пока возможность есть, а то хуй его знает где следующий сезон начнет такими темпами. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Да нехуй ему просто в центре обороны делать, он ам нервничает и порет хуетень. Нахер спрашивается из неплохого полузащитника делать плохого защитника??? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Потому что играть некому было в защите, а сейчас видимо Адвокаат считает, что он функционально готов лучше, чем Пюйгренье и Губочан. А про Ломбертса слышно что-нибудь, какие сроки восстановления? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | вообще на сколько я помню, если Широков даёт подобного рода интервью, его команда следующий матч проигрывает. Вот и проверим эту теорию  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | У нас Габулов выздоровел...пиздец вам...))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - Увы, в команде остались лишь несколько человек, которые действительно достойны уважения. Это Сергей Гуренко, Владимир Маминов и Дмитрий Сенников. Вот, парняга с United South шарит. Пока паровозов вперёд ведёт Билясекси, Торбин$кий, иуда и Одемвинге, так и будут выступать, а жаль нормальная команда когда-то была | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от CSC Широков вот ещё на небольшое вью сподобился "Я не знаю, может, вы там возомнили, что БАТЭ суперклуб. Но в Питере он ничего особенного не показал. Команда примерно такого уровня, как и "Спартак" из Нальчика, с которым перед этим мы тоже сыграли вничью. У нальчан немного другое видение игры, и матч проходил по иному сценарию. Но объединяет эти встречи то, что всё было в руках футболистов "Зенита". Честно говоря, какое-то тотальное невезение нас сразило. Из каждого вратаря делаем героя! Попадаем в голкипера даже с метра. И кто-то ещё говорит, будто это не удача!", — сказал футболист в интервью белорусской газете "Прессбол".
Широков отметил, что после последних результатов задачи "Зенита" в Лиге чемпионов не изменились. "Мы по-прежнему надеемся пробиться в плей-офф Лиги чемпионов. Иначе зачем вообще выходить на поле?! И, уверен, нам по силам одержать три победы в оставшихся матчах. Просто надо реализовать моменты, которые у нас будут. В чемпионате России я тоже полагаю, что попасть в тройку вполне реально. Опять же нужно выиграть все оставшиеся матчи. Я не считаю, что "Зенит" чем-то слабее "Рубина" или ЦСКА. На мой взгляд, мы играем лучше, хотя, глядя в турнирную таблицу, этого и не скажешь", — отметил Широков.
совсем почти согласен кстати, цска разве что на данный момент всё же получше играет  Ну а хули...Всего-то надо Реал переигарть на выезде,который дома не смогли обыграть...И Ювентус какой-то...Дык что самое смешное теперь даже Батэ не кажется готовым легко подарить 3 очка...Такой пиздабол Рома что ппц...
Это вью звучит примерно вот так "Питерские болельщики,не унывайте!Всё для вас!"  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Ирвин Уэлш Вот, парняга с United South шарит. Пока паровозов вперёд ведёт Билясекси, Торбин$кий, иуда и Одемвинге, так и будут выступать, а жаль нормальная команда когда-то была ты неправ насчёт Торбинского и Пети. -Цитата от MaDneZZ У нас Габулов выздоровел...пиздец вам...))) да хуй знает, дружище, у нас ребята настолько кривоногие в последнее время, что этот фактор кажется весьма малоебучим |
Последний раз редактировалось leshakenny, 31 октября 2008 в 12:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ У нас Габулов выздоровел...пиздец вам...))) По-моему Карчемарскис ни чем не хуже Габулова кстати... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от KeNNy ты неправ насчёт Торбинского и Пети. Там он кстати, насчёт Били застелил тоже солидно 
Во всём согласен, тебе видней, но полкоманды у вас гламурьё ебучие и с золотым составом не сравнить ни разу Добавлено через 51 секунду Василий дело в силе
Отпишись хоть раз-заебал топик постоянно читать  |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 31 октября 2008 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |