Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 17:48
LastFm
  #2751 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Дак к цифрам бомжи не имеют отношения никакого. или ты за три клупа сразу переживаешь?
Не суперклубы, но Европа. Никто не держал же
За два,правда второй не цска, хотя скорее им симпатизирую ,чем свиньям
Шкртела например никто не держал, вообщем то и Аршавина сильно не держат - просто сразу назвали цену за которую готовы продать. То,что Барселона и Шпоры обломились так тратиться - их проблемы. Вот например за Данни вообще 30 млн. стояло в контракте при продаже в другую команду,никто вроде не называл его рабом.
Та же продажа Павлюченку - в первую очередь чисто коммерческий ход. Федун сам говорит,что главное для него прибыль, и я уверен что хуй бы он его продал, если бы англичане дали меньше денег

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 17:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #2752 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
За два,правда второй не цска, хотя скорее им симпатизирую ,чем свиньям
Шкртела например никто не держал, вообщем то и Аршавина сильно не держат - просто сразу назвали цену за которую готовы продать. Вот например за Данни вообще 30 млн. стояло в контракте при продаже в другую команду,никто вроде не называл его рабом.
Та же продажа Павлюченку - в первую очередь чисто коммерческий ход. Федун сам говорит,что главное для него прибыль, и я уверен что хуй бы он его продал, если бы англичане дали меньше денег
по Аршавину мне заебало тереть. Он ХОЧЕТ уехать-его держат в клубе. Что одного не уважаю, что вторых
Федун ничо не говорит, это понятно из его действий. Вряд ли бы Егора забесплатно отдали-ценник можно было зарубить, причём паровозы чо-то врде хотели, если бабос хотели срубить.
Рома НЕ ХОТЕЛ уезжать со Спартака, его попросили. да и нахуй на самом деле держать парня если он давно вырос из российского чампа, когда на скамейке не менее талантливая молодёжь

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 18:11
LastFm
  #2753 (ПС)
по Аршавину мне заебало тереть. Он ХОЧЕТ уехать-его держат в клубе. Что одного не уважаю, что вторых
Федун ничо не говорит, это понятно из его действий. Вряд ли бы Егора забесплатно отдали-ценник можно было зарубить, причём паровозы чо-то врде хотели, если бабос хотели срубить.
Рома НЕ ХОТЕЛ уезжать со Спартака, его попросили. да и нахуй на самом деле держать парня если он давно вырос из российского чампа, когда на скамейке не менее талантливая молодёжь
Еще как говорит , я 5 минут назад читал его интервью по этому поводу на официальном сайте спартака

Опять пиздаболишь:

«Можно почти со стопроцентной уверенностью утверждать, что я перейду в «Тоттенхэм». Думал над предложением лондонского клуба очень долго и окончательное решение принял только во вторник – уже в Киеве.

Переживал за семью, за ребенка, советовался с женой – очень важно, чтобы родные чувствовали себя комфортно. И все-таки решил – надо использовать шанс попробовать себя в Европе, тем более в таком серьезном турнире, как чемпионат Англии. Через пару дней вылетаю в Лондон, там и поставлю подпись под соглашением», – приводит слова Павлюченко «Спорт-Экспресс».

«Официальное предложение английского клуба уже последовало. Есть конкретная сумма, которую предложил «Тоттенхэм», она нас устраивает. При условии, если Роман согласует контракт с англичанами, мы готовы отпустить его." - это слова Карпина

Про Аршавина свои больные фантазии оставь для таких же неадекватных свино-болел, которые год назад начали матчи своей команды смотреть.

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 18:17
ВКонтакте LastFm
  #2754 (ПС)
То и имею ввиду. Грамотная политика трансферная с реальным вкладом в развитие детско-юношеского футбола. Если у тебя только Комбаровы с дынамо ассоциируются то это только твоё незнание.
Да и рабыня Данни вообще с чего вдруг российским стал?
Ну молодежь не доросла еще, до уровня стОящего. Ну как Дзагоев, например.
АА Данни я упомянул в том смысле, что заиграл он на очень приличном уровне именно в динамо. И остался в российском чемпе, таким образом нашему чемпионату - плюс.

Рома еще не вырос до уровня нормального, признал бы хотя бы это. У нас в стране вообще мало кто до европы дорос и буратино среди них точно нет.

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 19:11
Домашняя страница
  #2755 (ПС)
Кстати, по субботнему дерби...не стоит поклонникам ЦСКА заранее победу себе в карман запихивать...да, безусловно фаворит ЦСКА и это чертовски приятно. Но дерби есть дерби...всякое может случиться...лучше после матча порассуждать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 19:59
  #2756 (ПС)
-
Второй от грязи отмылся
Вот мне тоже интересно стало, каким таким чудным образом Володя от грязи отмылся? не уж то тем, что активно судей трехэтажным поливает регулярно?

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 21:08
Домашняя страница
  #2757 (ПС)
http://www.sports.ru/football/6053036.html
Очень интересная статья. Сказать честно, не знал, что у Динамо так круто будет перестраиваться всё. Со стадионом ЦСКА всё понятно уже давно Я думаю, что он будет самый первый из всех перечисленных.

Добавлено через 1 минуту
P.s. Кстати, будет продолжение...ещё несколько стадионов...

Последний раз редактировалось Esportivo, 28 октября 2008 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 21:36
  #2758 (ПС)
Еще как говорит , я 5 минут назад читал его интервью по этому поводу на официальном сайте спартака

Опять пиздаболишь:

«Можно почти со стопроцентной уверенностью утверждать, что я перейду в «Тоттенхэм». Думал над предложением лондонского клуба очень долго и окончательное решение принял только во вторник – уже в Киеве.

Переживал за семью, за ребенка, советовался с женой – очень важно, чтобы родные чувствовали себя комфортно. И все-таки решил – надо использовать шанс попробовать себя в Европе, тем более в таком серьезном турнире, как чемпионат Англии. Через пару дней вылетаю в Лондон, там и поставлю подпись под соглашением», – приводит слова Павлюченко «Спорт-Экспресс».

«Официальное предложение английского клуба уже последовало. Есть конкретная сумма, которую предложил «Тоттенхэм», она нас устраивает. При условии, если Роман согласует контракт с англичанами, мы готовы отпустить его." - это слова Карпина

Про Аршавина свои больные фантазии оставь для таких же неадекватных свино-болел, которые год назад начали матчи своей команды смотреть.
Хули толку от этой вьюхи? тем паче доткому. Я же тебе говорю: "Павлюченко хотел играть за Спартак"-это сотню раз говорил после ЧЕ. Потом раз и съебал и тут уже и инфа про локобоев проскочила. уж, явно не по собственному желанию
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Ну молодежь не доросла еще, до уровня стОящего. Ну как Дзагоев, например.
АА Данни я упомянул в том смысле, что заиграл он на очень приличном уровне именно в динамо. И остался в российском чемпе, таким образом нашему чемпионату - плюс.

Рома еще не вырос до уровня нормального, признал бы хотя бы это. У нас в стране вообще мало кто до европы дорос и буратино среди них точно нет.
ты внимательней глянь. Дзагоевы в России будут появляться раз в пятилетку. А деревянных по типу Трёхглотателя мусора вырастили за пару не одно и не двух штук
Мне заебало защищать мусоров
Про Рому расскажи евреям мне похуй, но это самый дорогой трансфер в истории России (не внутренний). Дорос до АПЛ или нет-им решать. Пару банок уже положил-с чем его и поздравляю, хотя команда мне его как весь Лондон не нравится нехуя. И я не бомж, котрые дрочили на Севилью, когда там Бейбеги бегал (который оказывается ОХУЕТЬ как до Европы дорос) Что через сезон начал ныть что хочет в ФКСМ бегать
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Вот мне тоже интересно стало, каким таким чудным образом Володя от грязи отмылся? не уж то тем, что активно судей трехэтажным поливает регулярно?
Ну, не бомж он. Личные качества оставьте себе. Пока надеюсь, он 1-го выйдет и усадит на жопу Жиркова

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 21:44
LastFm
  #2759 (ПС)
Уэлш ты уебан. Вот он сам написал,что решил перейти в Шпоры, значит играть там хотел больше чем в свинарнике.хуйню про то,что его сплавили ты кому-нибудь другому напевай

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 21:46
  #2760 (ПС)
-
Ну, не бомж он.
А у вас как, после трех лет пребывание в коллективе любой бомж автоматически в игрока за ромбик превращается?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 21:54
  #2761 (ПС)
Уэлш ты уебан. Вот он сам написал,что решил перейти в Шпоры, значит играть там хотел больше чем в свинарнике.хуйню про то,что его сплавили ты кому-нибудь другому напевай
Такой же как ты
Аршавин съебёт-не заиграет-в ФКСМ попроситься.
Роме двери открыты всегда и хуй он в другой команде заиграть захочет
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
А у вас как, после трех лет пребывание в коллективе любой бомж автоматически в игрока за ромбик превращается?
Да, необязательно. Быстров играет за Спартак-этим всё сказано.
Бесков тоже мусор, но вклад в историю ФКСМ вложил неимоверный

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 22:23
LastFm
  #2762 (ПС)
Такой же как ты
Такую хуйню пишешь ей богу, самому не смешно? Насколько я помню тот же Керж просто сказал,что если поступит предложение играть за Спартак, то согласится. Это называется попроситься? нахуй Аршавину не нужен клуб,который даже в уефа хреново играет,о лч вообще не чего и говорить.
Рома уже может паковать чемоданы во вторую английскую лигу, удачи ему там

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 00:52
ВКонтакте LastFm
  #2763 (ПС)
интервью - Микаель Лаудруп

- Какая команда в российском чемпионате вам нравится более других?

- В настоящий период - как раз ЦСКА, а в целом по сезону - "Зенит". В Петербурге создана прекрасная команда, показывающая красивый футбол. Ее выступление в прошлом розыгрыше Кубка УЕФА восхитило всю Европу.

- А что скажете про "Рубин"?

- Клуб фантастически здорово продвигается по чемпионату. Это огромное для него достижение. Вообще у клубов в России разные стили, но в целом самый интересный футбол показывает "Зенит"

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 01:04
  #2764 (ПС)
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
интервью - Микаель Лаудруп

- Какая команда в российском чемпионате вам нравится более других?

- В настоящий период - как раз ЦСКА, а в целом по сезону - "Зенит". В Петербурге создана прекрасная команда, показывающая красивый футбол. Ее выступление в прошлом розыгрыше Кубка УЕФА восхитило всю Европу.

- А что скажете про "Рубин"?

- Клуб фантастически здорово продвигается по чемпионату. Это огромное для него достижение. Вообще у клубов в России разные стили, но в целом самый интересный футбол показывает "Зенит"
в газете читал вью это, ну это не сэкс наверное был, а совспорт, так в той версии и вовсе про цска он что-то сказал только когда его спросили про них)

а цска сейчас и вправду охуенно, хотя в защите проблем хватает у них

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 01:18
ВКонтакте LastFm
  #2765 (ПС)
да и если Вагнер на танцах ногу подвернет, Рикарду Жесус не самой убедительной заменой выглядит

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 01:22
Домашняя страница
  #2766 (ПС)
Ещё есть Янчик и Рыжов

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 01:39
ВКонтакте LastFm
  #2767 (ПС)
боюсь, что даже втроем, они не смогут компенсировать потерю Вагнера
при всем уважении к перспективам Рыжова и выступлениям Янчика за Польскую молодежку

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 02:02
  #2768 (ПС)
-Цитата от Esportivo Посмотреть сообщение
Кстати, по субботнему дерби...не стоит поклонникам ЦСКА заранее победу себе в карман запихивать...да, безусловно фаворит ЦСКА и это чертовски приятно. Но дерби есть дерби...всякое может случиться...лучше после матча порассуждать.
Дерби это всегда дерби)
Ясно ,что по накалу эмоций зрелище особое,но вот нынешней диспозиции давненько не было. Скорее даже она была,но в обратном варианте. Мы то с мясушком в статусе настолько явного фаворита пожалуй никогда не играли.
Просто банально если у нас есть проблемы в обороне,то у них в обороне крах!
Кстати очень смешно читать мыл "вот если б у ЦСКА не было вагнера или дзагоева то некому было бы их заменить". У нас и Жиркова с Красичем некому заменить,да и Игнашевича пожалуй в полной мере тоже. Про Игоря в рамке я уж тактично умолчу.)))
Не заменимых тока в совецком союзе не было)))

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 04:22
ВКонтакте LastFm
  #2769 (ПС)
ты внимательней глянь. Дзагоевы в России будут появляться раз в пятилетку. А деревянных по типу Трёхглотателя мусора вырастили за пару не одно и не двух штук
Мне заебало защищать мусоров
Про Рому расскажи евреям мне похуй, но это самый дорогой трансфер в истории России (не внутренний). Дорос до АПЛ или нет-им решать. Пару банок уже положил-с чем его и поздравляю, хотя команда мне его как весь Лондон не нравится нехуя. И я не бомж, котрые дрочили на Севилью, когда там Бейбеги бегал (который оказывается ОХУЕТЬ как до Европы дорос) Что через сезон начал ныть что хочет в ФКСМ бегать
На севилью никто не дрочил и керж зря уходил, не дорос еще. И в итоге наебался. Я так вообще за то чтобы ростить своих Аршавиных, Жирковых и Дзагоевых, оставлять их в нашем чемпе и ебать потихоньку всю европу. Ну, разбавляя, конечно, легионерами.
Кержу твой Фксм нахуй не сдался

Такой же как ты
Роме двери открыты всегда и хуй он в другой команде заиграть захочет

Да, необязательно. Быстров играет за Спартак-этим всё сказано.
Бесков тоже мусор, но вклад в историю ФКСМ вложил неимоверный
Ну что за хуйня? Да Фксм в ближайшие лет 5 не будет претендовать на серьезные достижения даже в УЕФА, нахер Аршу такая команда? Он потому и уйти хочет, чтоб с деревянными и костоломами говно не месить в нашем чемпионате, а фксм, это как минимум шаг назад

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 08:50
Домашняя страница
  #2770 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Дерби это всегда дерби)
Ясно ,что по накалу эмоций зрелище особое,но вот нынешней диспозиции давненько не было. Скорее даже она была,но в обратном варианте. Мы то с мясушком в статусе настолько явного фаворита пожалуй никогда не играли.
Просто банально если у нас есть проблемы в обороне,то у них в обороне крах!
Кстати очень смешно читать мыл "вот если б у ЦСКА не было вагнера или дзагоева то некому было бы их заменить". У нас и Жиркова с Красичем некому заменить,да и Игнашевича пожалуй в полной мере тоже. Про Игоря в рамке я уж тактично умолчу.)))
Не заменимых тока в совецком союзе не было)))

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 08:55
  #2771 (ПС)
Такую хуйню пишешь ей богу, самому не смешно? Насколько я помню тот же Керж просто сказал,что если поступит предложение играть за Спартак, то согласится. Это называется попроситься? нахуй Аршавину не нужен клуб,который даже в уефа хреново играет,о лч вообще не чего и говорить.
Чё-то Бейбеги о родном запитере и не вспомнил, когда это говорил
А пижон НАХУЙ не нужен в ФКСМ
Рома в Европе сосите хуй, пока Треёхглотателя в баварию сватайте
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
На севилью никто не дрочил и керж зря уходил, не дорос еще. И в итоге наебался. Я так вообще за то чтобы ростить своих Аршавиных, Жирковых и Дзагоевых, оставлять их в нашем чемпе и ебать потихоньку всю европу. Ну, разбавляя, конечно, легионерами.
Кержу твой Фксм нахуй не сдался

Ну что за хуйня? Да Фксм в ближайшие лет 5 не будет претендовать на серьезные достижения даже в УЕФА, нахер Аршу такая команда? Он потому и уйти хочет, чтоб с деревянными и костоломами говно не месить в нашем чемпионате, а фксм, это как минимум шаг назад
Бейбеги нахуй ФКСМ не сдался, но во вьюхе он не коней с бомжами вспомнил. На его заявление ему прямо и понятно сказали-нахуй ты нужен парняга, ты бомж и от тя воняет
Братуль, ты про пять лет загнул канешно, мы не вы чтоб десятками лет в жопе сидеть и ждать пока придут семь заветных букв

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 09:12
LastFm
  #2772 (ПС)
Опять пиздабольство у свиней в хлеву принято пиздеть налево-направо?

Александр Кержаков:"Сомневаюсь, что Дик Адвокат позовет меня обратно. Сегодняшний «Зенит» – это сплоченный и цельный коллектив. Не думаю, что я там сейчас нужен. "

Рома сейчас в жопе под названием Шпоры, а не в Европе

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 12:52
  #2773 (ПС)
Ты от одного упоминания ФКСМ должен жопу себе и ему выбрить, а тебе похуй. Ибо суппорт у вас говно

Да Рома будет в течение пару недель с ЛФК, да канонирами бодаться, пока раб пижон с Химками и инопланетянами

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 14:39
ВКонтакте
  #2774 (ПС)
Ты ебанутый?Еще бы после первого тура это сказал...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 14:54
  #2775 (ПС)
Ромка, кстати, в стилу такой голишко положил
Я охуел от полных трибун и от того, как радовались этому голу евреи

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар