of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Deathrow Второй?Что-то я не помню активных переговор по его уходу в прошлом году.... ну наверное потому-что ты футболом стал интересоваться в аккурат перед матчем зенита с сатурном прошлогодним | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Chief ну наверное потому-что ты футболом стал интересоваться в аккурат перед матчем зенита с сатурном прошлогодним Юморист.... у петросяна курсы брал? | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Аршавиными, на которых запитер в своё время дрочил и щас дрочит, а те не раз упомянали во вьюхах, что хотят играть за ФКСМ ахахаха
Тимощук еще помню, весной вроде, мечтал за свиней играть)) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ирвин Уэлш Не путай,Спартаку НАХУЙ не нужны коммерсы как бы они не играли, которые бегают за зарплату в кассе и постоянно ноют, что хотят уйти из клуба. Удел серых болел дрочить на таких
Да ФКСМ НИКОГДА не мариновал игроков предложение от любого суперклуба было бы рассмотрено и мнение игрока бы учитывалось. Мы работорговлей не занимаемся Ах да-да я забыл, у шмартака же самые правильные футболисты,за ромбик играют
А какой там супер-клуб то делал предложения и каких футболистов туда отпустили? -Цитата от Ирвин Уэлш Дак чего Степашину вспоминать, если он не причастен к этому был? У тебя логика пц железная канэшно. Вот зададут ему вопрос, тогда и посмотрим на ответ. А пока в этом вопросе и смысла нет Да уж действительно чего вспоминать, что клуб, которым ты теперь руководишь недавно тоже самое сделал? вообще впринципе можно хуй забить на все,что раньше с клубом было. Ты его так защищаешь, как будто он твой родственник ей богу | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Chief Он уже тогда чуствовал (да и за примером Кержакова далеко ходить не надо было)... перешел бы в Спартак... сейчас возможно играл бы в Барселоне -Цитата от Chief Вот ты неадекватная абраша все же Добавлено через 3 минуты интервью Титова - Фратрия
– Есть что-то в прошлом, о чем ты жалеешь, что хотел бы изменить?
– Пожалуй, да. Если бы знал, сколько мне предстоит пережить в последние годы, то в 2000 году я бы подошел к Романцеву и безапелляционно сказал: все, уезжаю. И уехал бы в «Баварию». Но опять же это я так говорю, потому что знаю, сколько на меня всего свалилось.
– Кто-то считает, что Титов и не стремился куда-то уехать, действуя по принципу «нас и здесь неплохо кормят».
– Чушь. Я бы в свое время не отказался попробовать свои силы в другом чемпионате. Но раньше от нас ничего не зависело. Добавлено через 6 минут -Цитата от Chief У Спартака сейчас руководство по крайней мере не срет на игроков... не заиграл - иди в аренду, клубы подыскивают хорошие, бабок особо не запрашивают, Павлюченко отпустили... Титова вообще из уважения бесплатно сейчас - это последние два месяца?
с Егором то вообще все грамотно сделали
достойно проводили мастера |
Последний раз редактировалось Lunatic', 28 октября 2008 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | опа-па сейчас титов будет зачислен в предателей родины | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | Степашин не имеет никакого отношения к клубу, он просто бухгалтер, а Лёня Федун честный предпрениматель, тратит заработанные потом и кровью
да и вообще, Манише покупал Федорычев на свои собственные, а Данни конкуренты купили на деньги налогоплательщиков
я тут подумал, что Аршавин наверняка все еще горит желанием выступать за Спратак
вы там как-нибудь напишите Лёне коллективное письмо, как обычно
пусть дачу продаст, или машину - тогда и денег на трансфер хватит | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Lunatic' Степашин не имеет никакого отношения к клубу, он просто бухгалтер, а Лёня Федун честный предпрениматель, тратит заработанные потом и кровью
да и вообще, Манише покупал Федорычев на свои собственные, а Данни конкуренты купили на деньги налогоплательщиков не просто у налогоплательщиков, а я лично сняли у уэлша из пенсионного фонда и оставили записку, мол на данни | | | | of the Universe
сейчас - это последние два месяца?
с Егором то вообще все грамотно сделали
достойно проводили мастера если Горшкову с Радимовым нравится Тимощука с Малафеем на тренировке разминать, то никто не говорит, что Титов должен был делать тоже самое, он футболист, он хотел играть... был некий конфликт тренера с игроком... что еще делать... Титов ушел к Юрану, давнему знакомому, почему бы и нет, на пол-годика, помочь старому товарищу... иногда деньги, ребят, не главное... хотя я даже не знаю как вам это объяснить, т.к. "питер", "деньги не главное" и "зенит" - практически нельзя употребить в простом предложении
ps вам пусть про титовых, черчесовых и.т.д. мясные болелы отвечают... я тут отмечаюсь постольку-поскольку против общего глори-долбоебизма, исходящего сейчас из северной столицы, надо бороться сообща ) вот увидите... в следующем году будет куча татар, которые в ноябре первый раз узнали, что у них помимо хоккея кто-то в футбол играет, и будут высираться, мол, ебать, легендарный клуб с великой 365-дневной историей... | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Смех-смехом, но я бы с Уэлшом согласился по большей части, если бы он свой ФКСМ везде в пример не ставил. Говно оно почти у всех одинаковое. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Chief иногда деньги, ребят, не главное... хотя я даже не знаю как вам это объяснить, т.к. "питер", "деньги не главное" и "зенит" - практически нельзя употребить в простом предложении Да уж, у динамо совсем туго дела с количеством сектантом в рядах своих болельщиков. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Lunatic' ахахаха
Тимощук еще помню, весной вроде, мечтал за свиней играть)) Вот от Тимощука бы не отказался на место Ковача в своё время, до перехода к бомжам. Ну, тогда и Ковач охуенен был -Цитата от Deathrow Ах да-да я забыл, у шмартака же самые правильные футболисты,за ромбик играют
А какой там супер-клуб то делал предложения и каких футболистов туда отпустили?
Да уж действительно чего вспоминать, что клуб, которым ты теперь руководишь недавно тоже самое сделал? вообще впринципе можно хуй забить на все,что раньше с клубом было. Ты его так защищаешь, как будто он твой родственник ей богу Не в футболистах дело. Суппорт бы не воспринял пижона НИКОГДА, как долго не могли принять Быстрова. Второй от грязи отмылся, пижон в говне по шею. Ну, мне как спартаковцу похуй, ва вот почему бомжеград на него так дрочит мне непонятно. Хотя говносуппорт никто не отменял
По Степашину пц у тебя логика странная. Ценник пиздюка голландского назови? И чё ему вспоминать то, что не затеял не он. И всё это в лету кануло? Ты дурак прсто какой-то.
С Титовым давно это было известно, его Олег Иваныч попросил остаться не видя замены. Никто его не держал, да и не в силах бы удержать были если б ценник поставили какой нужно Подъёбы неуместны . | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Chief если Горшкову с Радимовым нравится Тимощука с Малафеем на тренировке разминать, то никто не говорит, что Титов должен был делать тоже самое, он футболист, он хотел играть... был некий конфликт тренера с игроком... что еще делать... Титов ушел к Юрану, давнему знакомому, почему бы и нет, на пол-годика, помочь старому товарищу... иногда деньги, ребят, не главное... хотя я даже не знаю как вам это объяснить, т.к. "питер", "деньги не главное" и "зенит" - практически нельзя употребить в простом предложении ты поинтересуйся для начала, сколько лет на двоих Горшкову и Радимову, которые вместо того, чтобы дережировать игрой Шинника и прочих Химок, под аплодисменты уборщиков и пяти человек на трибунах, получили возможность поднять на головой европейский кубок
и матч с Баварией посмотри на досуге, и кого там разминал Горшков
а у игрока с тренером никаких конфликтов не было, насколько я помню, ты вместе с Уэлшем спорт день за днем перечитал наверное
посетители Петровского парка, для которых деньги не главное, странным образом о деньгах пиздят больше всех | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Chief
ps вам пусть про титовых, черчесовых и.т.д. мясные болелы отвечают... я тут отмечаюсь постольку-поскольку против общего глори-долбоебизма, исходящего сейчас из северной столицы, надо бороться сообща ) вот увидите... в следующем году будет куча татар, которые в ноябре первый раз узнали, что у них помимо хоккея кто-то в футбол играет, и будут высираться, мол, ебать, легендарный клуб с великой 365-дневной историей... хуенный жирный плюс 1
Ребят, призаткнуться, когда в ногомяч газпром наиграется. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Федун уже наигрался видимо Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ирвин Уэлш Второй от грязи отмылся, п скорее он в ней по шею, хотя с его дельфиньями навыками это наверное не проблема |
Последний раз редактировалось Deathrow, 28 октября 2008 в 16:57.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Lunatic' посетители Петровского парка, для которых деньги не главное, странным образом о деньгах пиздят больше всех только на Петровском орут "РОССИЯ"
только Петровский может начудить с баннерами
только тренера бомжей лично президент страны поздравляет
Вы коммеры ёбанные. Обсосы недоделанные Добавлено через 1 минуту Ты заебал уже с Федуном-мне похуй на него. На два состава щас игроков, с котоырми мы хуй когда в пердив вылетим и которым не башляют огромные суммы.
А вот если в бомжатне перестать платить-вам пиздос настанет |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 28 октября 2008 в 16:59.
| | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Chief вот увидите... в следующем году будет куча татар, которые в ноябре первый раз узнали, что у них помимо хоккея кто-то в футбол играет, и будут высираться, мол, ебать, легендарный клуб с великой 365-дневной историей... ты когда про Динамо то, кстати, узнал? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ирвин Уэлш Ты заебал уже с Федуном-мне похуй на него. На два состава щас игроков, с котоырми мы хуй когда в пердив вылетим и которым не башляют огромные суммы. То то они играют так хуево. Видимо за ромбик | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш А вот если в бомжатне перестать платить-вам пиздос настанет футбол в прошлом году видимо смотреть начал, инвалид | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ирвин Уэлш Никто его не держал, -Цитата от Ирвин Уэлш Я бы в свое время не отказался попробовать свои силы в другом чемпионате. Но раньше от нас ничего не зависело. Помоему егор с тобой не согласен | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow То то они играют так хуево. Видимо за ромбик Но при этом мы в таблице выше и изрядно из года в год трахаем бомжеград -Цитата от Lunatic' футбол в прошлом году видимо смотреть начал, инвалид А чо бомжи когда играли нормально? кубок там туда сюда. В КУ с Севилье помню обосрались тебе начать перечислять тех кто при ОИРе уехал из Спартака в Европу? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ирвин Уэлш тебе начать перечислять тех кто при ОИРе уехал из Спартака в Европу? В супер-клубы? Да пожалуйста перечисли,я честно не знаю -Цитата от Ирвин Уэлш Но при этом мы в таблице выше 2-8 знакомые цифры? а 1-5? | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш А чо бомжи когда играли нормально? кубок там туда сюда. В КУ с Севилье помню обосрались присвоение статуса «инвалид» обладает юридическим и социальным смыслом, так как предполагает определенные особые взаимоотношения с обществом - ограничения в дееспособности
ты теперь только про суппорт не пизди, однодневный болельщик | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow В супер-клубы? Да пожалуйста перечисли,я честно не знаю
2-8 знакомые цифры? а 1-5? Дак к цифрам бомжи не имеют отношения никакого. или ты за три клупа сразу переживаешь?
Не суперклубы, но Европа. Никто не держал же -Цитата от Lunatic' присвоение статуса «инвалид» обладает юридическим и социальным смыслом, так как предполагает определенные особые взаимоотношения с обществом - ограничения в дееспособности
ты теперь только про суппорт не пизди, однодневный болельщик Давай, давай иди кричи Россия на стадике-глядишь Матвиенко торганёт пиздой по-солидней-Месси приедит | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Chief иногда деньги, ребят, не главное... хотя я даже не знаю как вам это объяснить, т.к. "питер", "деньги не главное" и "зенит" - практически нельзя употребить в простом предложении из тех кто здесь за зенит отписывает про деньги никто и не вспоминает никогда)
главное игра, а не кто кого с победой поздравляет и тд | | | | |