Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 03:51
  #251 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Не факт что они слышали где он играл,кроме сборной СССР...
во времена ссср динамо чемпионом было практически столько же раз, сколько и спартак (спартак 12, динамо москва 11)
и в европе уж всяко поизвестней было спартака обоссаного
туры по заграницам давали ещё в 40-ых годах
да и в еврокубках посолидней выступали, по крайней мере один раз до финала дошли

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 04:03
LastFm
  #252 (ПС)
Не факт что они слышали где он играл,кроме сборной СССР...
ты туповат слегка.
а турнэ по британии? первое место в рейтинге клубов в год начала еврокубков? а финал еврокубка?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 04:05
  #253 (ПС)
Короче глянул, не ебу кто у Химок в центре защиты с Самусевосом играл, но при первом голе он пиздц конечно так нелепо ошибся, но это все хуйня, Карадениз выходит раз в раз, обводит вратаря и катит в ворота, Самусевас в этот момент бежал к воротам, в момент когда мяч покатился в ворота остановился, вместо того, что бы в подкате его выбить. При втором голе Защитники вообще складывается впечатление, что на колясках инвалидных ехали и как я уже говорил, начали местами меняться, спартаковские кружева без мяча блять реально , я конечно в курсе, что Самусевас дерево ебаное, но как оказывается от него еще и пизденкой попахивает.

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 04:12
LastFm
  #254 (ПС)
-Цитата от baron von dron Посмотреть сообщение
во времена ссср динамо чемпионом было практически столько же раз, сколько и спартак (спартак 12, динамо москва 11)
и в европе уж всяко поизвестней было спартака обоссаного
туры по заграницам давали ещё в 40-ых годах
да и в еврокубках посолидней выступали, по крайней мере один раз до финала дошли
вот про турне приличные британские болельшики точно в курсе, т.к. дело было после войны, британцы на тот момент клали хуй на международные турниры, т.к. считали, что остальные команды не достойны, а тут приехали парни вообще хер знает откуда, странно одетые, чудные повадки, не так разминаются на матчи, глазами размером с тарелки пялятся в цветные журналы в лобби гостиниц и почти всех разделывают.
да и там недавно очередная книжка вышла про эти события- для них это был момент ключевой в развитии футбола, как и для ссср.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Короче глянул, не ебу кто у Химок в центре защиты с Самусевосом играл, но при первом голе он пиздц конечно так нелепо ошибся, но это все хуйня, Карадениз выходит раз в раз, обводит вратаря и катит в ворота, Самусевас в этот момент бежал к воротам, в момент когда мяч покатился в ворота остановился, вместо того, что бы в подкате его выбить. При втором голе Защитники вообще складывается впечатление, что на колясках инвалидных ехали и как я уже говорил, начали местами меняться, спартаковские кружева без мяча блять реально , я конечно в курсе, что Самусевас дерево ебаное, но как оказывается от него еще и пизденкой попахивает.
а одним роликом голы не выкладываются в инет? вроде ж херня называется еврогол есть, где в том числе и рфпл показывается- мутко понтовался, что подписали контракт. может кто знает, где есть?
на http://www.footytube.com голяк.

Последний раз редактировалось $on of $an, 14 апреля 2008 в 04:14. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 04:26
  #255 (ПС)
Сев, я либо через ютубовский поиск ищу, либо через блог "телевизор" на спортс.ру:
http://www.sports.ru/blog/tv/4499269.html
Там все голы всех чемпионатов достаточно оперативно выкладывают иногда полные самари. По Химки-Рубин там как раз все голы + пара моментов. А чем там Мутко понтовался я честно сказать не знаю.

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 14 апреля 2008 в 06:09.
say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 05:35
LastFm
  #256 (ПС)
во спасибо!
мутко говорил. что с этого года наши голы будут показывать регулярно по обозрениям европейским, типа шаг к популяризации. вот я и подумал, что ролик должен быть. но это лучше.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 07:27
  #257 (ПС)
Я че-то прихуел от трех голов Рубина во втором тайме, защита реально была не против того, чтоб им забили...
Да защита у химарей говно, но это не отменяет мастерство Карадениза.
Карадениз перешел в самый последний момент, и не секрет что пришел то он из турецкого чемпа который щас на пики, поэтому он и фиерит не по децки пока, физически организм у него конечно устанет к середине сезона, к тому же он сборник Турции которая тоже прошла в финальную часть ЧЕ-2008, но морально и духом ни когда, чел очень усердный и честолюбивый, так в прессе и сказал что приехал не номер отбывать за деньги а стать чемпионом!
К тому же будут есчо усиления летом, будьте уверены. Жаль вот Турачи из Фенербахче не отпустили к нам, у них тогда была ЛЧ на первом месте. Теперь то летом ждемс…
Да про Химки-Рубин, хозяевам реально судья давал шанс сровнять счёт дважды!!! при 0-1, пендаль честно говоря был левый, когда завалили в штрафной Чеха (?) он так и так не дотягивался до мяча, если так судить то можно за тур с десяток таких пендалей назначать, а когда перебить назначил, сразу понял что судья зараженный элтон. Но как сказал вратарь Рыжаков что было то было, главное победа за нами.

Последний раз редактировалось тaтarin, 14 апреля 2008 в 07:56. Причина: Добавил сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 08:14
  #258 (ПС)
Да я в курсе как бы кто такой Карадениз и сколько денег вбухивают к юбилею тоже знаю.
-
так в прессе и сказал что приехал не номер отбывать за деньги а стать чемпионом!
Ну я очень рад, а его партнер по Трабзону Текке в прошлом году обещал 30 голов положить, чтож теперь?
-
а когда перебить назначил, сразу понял что судья зараженный элтон.
Ты правила поячитай и посмотри повтор, сколько игроков до удара было в штрафной, заряженный бля элтон

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 08:25
  #259 (ПС)
Ты правила поячитай и посмотри повтор, сколько игроков до удара было в штрафной, заряженный бля элтон
Я как обладатель тарелки НТВ+, смотрю почти все матчи РПЛ, смотреть конечно особо не чего акроме Рубина, Зенита и Динамо, видел момент, химарь на добывания бежал первый, так что не надо тут умничать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 09:01
  #260 (ПС)
-
Я как обладатель тарелки НТВ+, смотрю почти все матчи РПЛ
Блять да мне ровно похуй вообще чего ты там обладатель, тарелки, или у тебя там проволока намотанная на швабру из форточки торчит, стань обладателем футбольных правил и ебалой в них потыкай сам себя, там никому вообще нет разницы кто куда первый бежит, если в момент исполнения удара в штрафной находятся игроки и той и другой команды (не важно кто туда первый вбежал) пенальти перебивается.

-
Если игрок атакующей команды нарушает правила при совершении удара, судья позволяет его нанести. Если мяч попадает в ворота, гол не засчитывается и пенальти назначается повторно. Если же нет, назначается свободный удар в пользу защищающейся команды с того места, где было совершено нарушение.

Если игрок обороняющейся команды нарушает правила, судья позволяет нанести удар. Если мяч попадает в ворота, засчитывается гол. Если же нет, пенальти назначается повторно.

Если правила нарушают игроки обеих команд, пенальти переигрывается при любом исходе предыдущей попытки.

Всем игрокам, кроме бьющего и вратаря, в штрафную площадку можно входить только после того, как удар будет совершён, иначе это считается нарушением правил. Вратарь также считается нарушившим правила, если он сходит с линии ворот до удара.

Если бьющий пенальти игрок касается мяча второй раз (любой частью тела, кроме рук) до того, как он коснулся какого-либо другого игрока, назначается свободный удар в пользу обороняющейся команды с того места, где произошло касание. Если же бьющий намеренно коснётся мяча рукой до того, как он коснулся другого игрока, назначается штрафной удар.

Если во время движения вперёд мяча касается посторонний объект, удар повторяется. Если же это происходит после того, как мяч, попав в стойку, перекладину или будучи отражённым вратарём, отскакивает в поле, судья останавливает игру и разыгрывает спорный мяч.
парам-пам-пам

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 14 апреля 2008 в 09:19.
ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 10:00
  #261 (ПС)
Охуенно....мясо бито...был на рибунах...очень круто все было...
Проверяй...сынок...соси)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 10:00
  #262 (ПС)
Как же заебали эти эти турки, чурки и прочие... Хули им на родине не сидится?
Мусульмане эти

Я тэбя сабака русский рэзать буду. алах акбар

у микрофона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 12:04
  #263 (ПС)
-Цитата от Сева Ц Посмотреть сообщение
а одним роликом голы не выкладываются в инет?
http://championat.ru/football/news-103013.html

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 15:07
  #264 (ПС)
Муслина уже уволили
быстро

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 15:21
  #265 (ПС)
Хароший мужиК

Добавлено через 15 минут
Самусевас дерево ебаное, но как оказывается от него еще и пизденкой попахивает.
Действительно.

Последний раз редактировалось bestfriend, 14 апреля 2008 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 15:59
ВКонтакте
  #266 (ПС)
-Цитата от Henry14 Посмотреть сообщение
Роман но не в этом случае.Рубин хватит ещё тура на 3 и всё.Хотел бы я посмотреть что они будут делать после первого поражения.Если не запаникуют то с такой игрой они могут стать призёрами чемпионата!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты

А рубин кстати уже играл в кубке уефа так что его участие в лиге неожиданностью не будет для зарубежных команд
Ага...Оставил громкое слово после себя в Европе...

Добавлено через 1 минуту
ты туповат слегка.
а турнэ по британии? первое место в рейтинге клубов в год начала еврокубков? а финал еврокубка?
Блядь,это как Милоу сейчас вспоминать...

Добавлено через 3 минуты
ты туповат слегка.

И на последок...

Добавлено через 7 минуты
ты туповат слегка.

Последний раз редактировалось Проверяй, 14 апреля 2008 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 16:40
  #267 (ПС)
бывает.
Все боготворят Дани.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 16:51
ВКонтакте
  #268 (ПС)
Все боготворят центр обороны Спартака...

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 16:58
LastFm
  #269 (ПС)
Ага...Оставил громкое слово после себя в Европе...

я лучше вспомню, что спортинг средний клуб и что хомич воспитаник спартака

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 17:02
ВКонтакте
  #270 (ПС)
Вспоминай чё хочешь долбоёб,мне по хуй... Всё равно не шариш ни хуя...

Забыл слабый удар Вагнера и Кака который в плохой форме...

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 17:04
LastFm
  #271 (ПС)
а ты значит шаришь, хуй малой? сосни, дрочилко)))

Добавлено через 40 секунд
-Цитата от Василий дело в силе Посмотреть сообщение
риспект

Последний раз редактировалось $on of $an, 14 апреля 2008 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 17:07
ВКонтакте
  #272 (ПС)
Я ваще хуй малой...Как хуй малой может шарить,ты чё...

Иди пивка побей бро за победу Динамо... С рыбкой...

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 18:16
  #273 (ПС)
Господа, киньте ссылочку на таблицу чемпионата, а то со мной спортивные сайты конфликтуют.

у микрофона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 21:12
  #274 (ПС)
http://football.sport-express.ru/russia/premier/2008/ для самых прохаванных пацанов

http://www.sports.ru/football/ в самом низу специально для проверяя без лишних цифр

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 21:23
  #275 (ПС)
Спасибо большое.

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар