Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | - В матче второго дивизиона арбитра избили прямо на поле
Вчерашний матч второго дивизиона между «Сочи-04» и волгоградской «Олимпией» завершился скандалом.
Хозяева на протяжении всей встречи были недовольны работой рефери Сергея Тимофеева из Азова. На 76-й минуте при счете 3:1 в пользу гостей полузащитник сочинцев Константин Коваленко ударил Тимофеева кулаком в лицо. Судья упал на газон, его отвели в судейскую, а матч был прерван на 25 минут.
Арбитры сначала не хотели продолжать работу, но их уговорили вернуться на поле. Функции главного судьи исполнял лайнсмен Павел Шепилов.
О случившемся уже извещены КФА и ПФЛ. Очевидно, что сочинский клуб ждет штраф, а Коваленко – длительная дисквалификация, сообщает «Спорт-Экспресс».  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | кстати Комбаровы спартак ненавидят хоть и росли до какого то времени в мясной школе...но их оттуда попросили якобы они безперспективны...
что по матчу...то кокорин хз....такие моменты обязан реализовывать...а он пиздец испугался что ли...или хуй его знает...защита и карч пиздец чудят...(
ну и кони конешно на коне...тут не поспоришь...))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ну, ваще это в 2005 было.
И какое отношение имеет к нынешним мусорам одному тебе бомжу известно. Как и собснно, Степашин отношения к клубу в 2005 не имел никакого.
Если Манише такая звезда, то почему динамикам удалось приобрести известного игрока с Европы, а бомжи трансфер Данни оправдывают отсутствием интереса у европейских игроков к России? Не сходится у тебя чего-то
Фамилию брата Сталина у мяясных спросил? -Цитата от KeNNy  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ирвин Уэлш Если Манише такая звезда, то почему динамикам удалось приобрести известного игрока с Европы, а бомжи трансфер Данни оправдывают отсутствием интереса у европейских игроков к России? Не сходится у тебя чего-то  Да вот мусора показали, какой у нас хуевый чемпионат, они быстро когти урвали и дали другим хороший пример  Рибери например отказался ехать летом -Цитата от Ирвин Уэлш Как и собснно, Степашин отношения к клубу в 2005 не имел никакого. Ну Мудко например нихуя не имеет сейчас к Зениту никакого отношения,но у тебя и других свиней он почему-то часто вспоминается по отношению к нам -Цитата от MaDneZZ кстати Комбаровы спартак ненавидят хоть и росли до какого то времени в мясной школе...но их оттуда попросили якобы они безперспективны... Тут один игрок есть еще с похожей исторей и фамилией на букву "п"
похоже на закономерность  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Ну хуй знает, Пашу правильно попросили, он солдатик деревянный | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ирвин Уэлш Фамилию брата Сталина у мяясных спросил?  саму тему найти не могу,но походу речь шла о Василии (сыне тобишь),а не о брате Добавлено через 1 минуту -Цитата от KeNNy Ну хуй знает, Пашу правильно попросили, он солдатик деревянный Деревянный то деревянный,только вот полено свое больно удачно подставляет в матчах под мячи  Я думаю в руководстве мясных погрызли себе локти,когда он стал лучшим бомбардиром уефа  |
Последний раз редактировалось Deathrow, 28 октября 2008 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Deathrow Да вот мусора показали, какой у нас хуевый чемпионат, они быстро когти урвали и дали другим хороший пример  Рибери например отказался ехать летом Дико сомневаюсь, например, что Рибери именно из-за чемпионата не поехал. Я вообще не думаю, что в мире очень много команд куда будучи лидером Баварии захочешь перейти. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ кстати Комбаровы спартак ненавидят хоть и росли до какого то времени в мясной школе...но их оттуда попросили якобы они безперспективны...
что по матчу...то кокорин хз....такие моменты обязан реализовывать...а он пиздец испугался что ли...или хуй его знает...защита и карч пиздец чудят...(
ну и кони конешно на коне...тут не поспоришь...))) Коняшки пиздец как резко на него запрыгнули...Я аж охуел...
Главное чтобы в Субботу не уехать охуевшим от ошеломительного результата...
Как бы Мише обьяснить что такое противостояние Спартак - ЦСКА...  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow Да вот мусора показали, какой у нас хуевый чемпионат, они быстро когти урвали и дали другим хороший пример  Рибери например отказался ехать летом
Ну Мудко например нихуя не имеет сейчас к Зениту никакого отношения,но у тебя и других свиней он почему-то часто вспоминается по отношению к нам
Тут один игрок есть еще с похожей исторей и фамилией на букву "п"
похоже на закономерность  Я как бы истории с Рибери не знаю, но да пусть будет.
Манише, Дерлей и Тимощук примерно одного подвида: коммерсы среднеевропейского уровня и ничего такого в этом нет, что они поехали в Россию. К нам и Домингес с Кавенаги, да ещё парочку человек с Европы, Южной Америки приезжало.
Мутко-президент РФС, он непосредственное отношение к футболу. Ещё и бывший главбомж. Степашин-счетовод и в 2005 году может за мусоров болел, но чё-то я не понмбю, чтоб он в футбол встревал. -Цитата от Deathrow саму тему найти не могу,но походу речь шла о Василии (сыне тобишь),а не о брате
Деревянный то деревянный,только вот полено свое больно удачно подставляет в матчах под мячи  Я думаю в руководстве мясных погрызли себе локти,когда он стал лучшим бомбардиром уефа  Трёхглотателя оставьте себе, я тебе уже напоминал что в России Договорняк у Павлюченко, когда тот, был в Спартаке сосал. Не знаю как там у нас в руководстве грызли локти или нет, но суппорту такие люди нахуй не нужны. Как и Кержаковы с Аршавиными, на которых запитер в своё время дрочил и щас дрочит, а те не раз упомянали во вьюхах, что хотят играть за ФКСМ
Про брата Сталина как я понял пиздобольство, ничем не подкреплённое. Как он там Спартаку помогал, по-ходу знаешь ты один.  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Кержаков говорил про Спартак, когда уже в Севильи лавку грел, насколько я знаю, а про Аршавина первый раз слышу вообще, ссылочки может быть предоставишь Ирвин?  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Коняшки пиздец как резко на него запрыгнули...Я аж охуел...
Главное чтобы в Субботу не уехать охуевшим от ошеломительного результата...
Как бы Мише обьяснить что такое противостояние Спартак - ЦСКА...  Скоро,скоро... (ц) )))
Давненько уже так дерби не ждал)))
Юра в интервью уже сказал,признавая то что рубин мы уже навряд ли догоним,мыл главная игра у ЦСКА будет 1-го ноября.
5-1... нет придела совершенству 
п.с: респектосы плотненькие динамикам,за отличную игру и перекличку) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Perfect Persuasion Кержаков говорил про Спартак, когда уже в Севильи лавку грел, насколько я знаю, а про Аршавина первый раз слышу вообще, ссылочки может быть предоставишь Ирвин?  Чё-то найти не могу, зато нашёл, что на это Федотов сказал Хоп Добавлено через 1 минуту - – Вы к тому, что Аршавин мог оказаться в «Спартаке» еще прошлым летом вместе с вами?
– Да, был такой вариант. Вьюха Быстрова |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 28 октября 2008 в 14:02.
| | |
и неваспорт ниже - – Мало ли кто что говорит, – заявил пресс-атташе красно-белых Владимир Шевченко. – В первый раз об этом слышу. При чем тут «Спартак»? К тому же трансферное окно в российском чемпионате еще закрыто. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ирвин Уэлш , а те не раз упомянали во вьюхах, что хотят играть за ФКСМ  Ты вплалися на грязном пиздабольстве  еще бы из "Твой день" скидывал интервью  Аршавин блять хочет играть в Спартаке, шутка дня ей богу -Цитата от Ирвин Уэлш Степашин-счетовод и в 2005 году может за мусоров болел, но чё-то я не понмбю, чтоб он в футбол встревал. Ебанашка, Степашин сейчас не только в счетной,но и председатель попечительского Совета ЗАО "Динамо".  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Perfect Persuasion Спорт День за Днем
и неваспорт ниже Ну, дак Шевченко ясно и понятно написал, что нахуй ФКСМ пижон не нужен
Тема с Арщавиным проскакивала, когда он в начале 07 зарплату у бомжей выбивал. Вот он пизданул, что хочет играть в ФКСМ 
только он Спартаку не нужен. Пусть за запитер бегает или ещё куда поддатся  | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Ирвин Уэлш Кстати в статье забавная фраза - Новость о том, что Андрей Аршавин намерен уйти из «Зенита», буквально «взорвала» Петербург. Действительно, без этого форварда невозможно представить себе «Зенит» последних лет, как нельзя вообразить «Барселону» без Роналдиньо или «Арсенал» без Анри.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow Ты вплалися на грязном пиздабольстве  еще бы из "Твой день" скидывал интервью  Аршавин блять хочет играть в Спартаке, шутка дня ей богу
Ебанашка, Степашин сейчас не только в счетной,но и председатель попечительского Совета ЗАО "Динамо".  Ну, Быстров наверное не из прессы узнал, о том, что пижон в Спартаке может перейти.
Я тебе про 2005 год говорю и как там Степашин был причастен к массовым закупкам, ебанашка  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Renton Скоро,скоро... (ц) )))
Давненько уже так дерби не ждал)))
Юра в интервью уже сказал,признавая то что рубин мы уже навряд ли догоним,мыл главная игра у ЦСКА будет 1-го ноября.
5-1... нет придела совершенству 
п.с: респектосы плотненькие динамикам,за отличную игру и перекличку) тож на стадике был...повезло вам конешно...но повезло сильнейшим на этот конкретный день...стока мы моментов убили...это пиздец...ну за первое ноября мне кажеца беспокоица не стоит...хотя лаудруп сука жопу рвать будет чтоб рабов трибунных на свою сторону склонить...но думаю бесполезно... | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Deathrow Бля да Times вообще у Тимощука узнали,что Аршавин уже в Челси  ты как всегда охуеннен. Твой ебучий шмартак нахуй Шаве не нужен,он уже сказал где мечтает играть..... Он уже тогда чуствовал (да и за примером Кержакова далеко ходить не надо было)... перешел бы в Спартак... сейчас возможно играл бы в Барселоне -Цитата от Deathrow Вот ты неадекватная абраша все же 
Динамо тратило деньги спонсора, Федкома... а именно Федорычева... нихуя не национализированной компании, а частной... Газпром, скажи, дохуя частная компания? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Chief Он уже тогда чуствовал (да и за примером Кержакова далеко ходить не надо было)... перешел бы в Спартак... сейчас возможно играл бы в Барселоне  Ты сам то в это веришь?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Люди, когда перенесённый матч Зенит-Сатурн будет и по какому каналу, во сколько? | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Deathrow Ты сам то в это веришь?  у этого сценария всяко больше шансов, чем у того, при котором Аршавин уже 2-й год уехать не может
У Спартака сейчас руководство по крайней мере не срет на игроков... не заиграл - иди в аренду, клубы подыскивают хорошие, бабок особо не запрашивают, Павлюченко отпустили... Титова вообще из уважения бесплатно... думаю Аршавина за 20-то в Барсу точно отпустили бы...а не так... клуб может выплатить 15 - нет, давайте 20 и по рукам... на завтра - хорошо, давайте 20 - нет, сегодня 25 - хорошо можем 25 - нет , ребят, уже 30... и.т.д. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Второй?Что-то я не помню активных переговор по его уходу в прошлом году.... тем более зимой он вполне может уйти Добавлено через 1 минуту -Цитата от Chief Титова вообще из уважения бесплатно... думаю Аршавина за 20-то в Барсу точно отпустили бы...а не так... клуб может выплатить 20 - нет, сегодня 25, хорошо может 25, нет , ребят, уже 30... и.т.д. Из уважения его могли бы оставить в клубе, а потом дать там должность,а не сливать практически в пердив.Барселона кстати пердложила не больше 15 на сколько помню |
Последний раз редактировалось Deathrow, 28 октября 2008 в 15:10.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow Не путай,Спартаку НАХУЙ не нужны коммерсы как бы они не играли, которые бегают за зарплату в кассе и постоянно ноют, что хотят уйти из клуба. Удел серых болел дрочить на таких 
Да ФКСМ НИКОГДА не мариновал игроков предложение от любого суперклуба было бы рассмотрено и мнение игрока бы учитывалось. Мы работорговлей не занимаемся
Дак чего Степашину вспоминать, если он не причастен к этому был? У тебя логика пц железная канэшно. Вот зададут ему вопрос, тогда и посмотрим на ответ. А пока в этом вопросе и смысла нет  | | | | |