Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 23:41
LastFm
  #2651 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Вариант развития, кстати, если бомжи не войдут в тройку может быть плачевный для них. Газпром всё-таки не за игру платит, а за саморекламу. А её ни в шайбе нет, ни в футболе.
И тогда жди пердив, ибо команда убита в корне-а то что на поверхности всего лишь бабос, который может в любой моменгт уйти
смотрите сами в пердив не скатитесь уебки, нефть то дешевеет каждый день и "честный предприниматель" федун вам уже не поможет "честно"стимулировать команды и судей покупать

Добавлено через 1 минуту
Deathrow
Давай подробней под кем ФКСМ стелился раз упомянул, а то опять пиздаболом выставлю Мясной ему сказал-бугага
Если не вдаваться в подробности,то на показательной игре у братка вождя,он очень остался доволен командой и как-то у нее сразу дела в гору пошли

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 23:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #2652 (ПС)
Deathrow
ТЫ ПИЗДАБОЛ! У Сталина не было братьев-двое умерли в младенчестве

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 23:46
LastFm
  #2653 (ПС)
ты как бы не подумал,что братья они не только родные бывают

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 23:46
  #2654 (ПС)
Кстати,я тебе уже не раз говорил, что мне похуй на Федуна и на его бабос: будет он вкладывать или нет. У нас не от бабоса команда чемпионства брала

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
ты как бы не подумал,что братья они не только родные бывают
Давай фамилию. Сказал же опущу ещё раз

Хоть бы Брежнева вспомнил. Когда нас дырка хоронила-он нам помощь предлагал-ФКСМ отказался-от чего в пердиве болтался. Честь, йоба

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 26 октября 2008 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 23:49
LastFm
  #2655 (ПС)
ну да конечно не от бабоса, все честные поэтому спартак так любят во всей России

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 23:51
  #2656 (ПС)
на данный момент синит не любят во всей России.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 23:51
LastFm
  #2657 (ПС)
Давай фамилию. Сказал же опущу ещё раз
Найду обязательно скину. И что значит еще раз? Ты там пидрилко нафантазировать уже что успел про меня?

Добавлено через 39 секунд
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
на данный момент синит не любят во всей России.
на данный момент Зенит ебет крылья в жопу

Последний раз редактировалось Deathrow, 26 октября 2008 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 23:54
  #2658 (ПС)
нефть то дешевеет каждый день
да нам то в принципе без разницы, Спартак никогда заоблачных трансферов не осуществлял. а вот когда газопровод проведут в Германию (в след. году), не удивлюсь если скажем Подольски и Швайнштайгера прямо в трубу засосёт

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 23:56
  #2659 (ПС)
Ну, ты любитель про Договорняка в Баварию, да ещё всякую хуету повспоминать. Типа, там Спартак в 90-е матчи покупал. А как я сказал, что если покупали, что у бомжей сразу призаткнулся. Вот и щас братом Сталина хуйню какую-то отмочил

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 23:58
LastFm
  #2660 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
да нам то в принципе без разницы, Спартак никогда заоблачных трансферов не осуществлял. а вот когда газопровод проведут в Германию (в след. году), не удивлюсь если скажем Подольски и Швайнштайгера прямо в трубу засосёт
Да у нас как бы трансферы не заоблачные, мы вроде звезд не покупали даже более менее европейского уровня. Или по твоему Данни играет на 30 млн,так что это имеет какую-то роль?

Мне кстати два пидорка,которые под хвост долбятся так и не привели конкретных примеров,кого мы там покупали

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 23:58
  #2661 (ПС)
да дэт роу такой же придурок как и все бомжи , хули ему в футболе разбираться когда он появился в 2007 году тока этот самый футбол.

Добавлено через 2 минуты
рубин покупали в прошлом году в казани когда выиграли со счетом 4:0 , ты гнида бомжпромовская , там вся защита просто рассутупилась перед по когда он забивал , нальчик покупали в прошлом сезоне , тут еще теперь все сомневаются в честности победы над Баварией и тем что после поражения спустя пару месяцев баварцы тимощука попросили , так что прикрой пасть.и положи ку на полочку для неудачников , гнида ты бомжпромовская

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 27 октября 2008 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 00:02
LastFm
  #2662 (ПС)
Добавлено через 2 минуты
рубин покупали в прошлом году в казани когда выиграли со счетом 4:0 , ты гнида бомжпромовская , там вся защита просто рассутупилась перед по когда он забивал , нальчик покупали в прошлом сезоне , тут еще теперь все сомневаются в честности победы над Баварией и тем что после поражения спустя пару месяцев баварцы тимощука попросили , так что прикрой пасть.и положи ку на полочку для неудачников , гнида ты бомжпромовская
Давай видео мне скинь как там расступались пидорская шавка. Вон перед спартаком тоже нальчане тоже как-то не кинулись защищаться после гола,а ты нихуя тут не пишешь двойные стандарты?
так что там с оффсайдом у батэ? Посмотрел на рутубе и заткнулся сразу пиздабол грязный?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 00:08
  #2663 (ПС)
да мне пох , было там не по правилам , а дэт роу ублюдок я еще искать что то должен ? вперед в ютуб и вводи в поиске рубин - зенит он тебе выдаст все что можно...спартаку тоже подсуживали и неоднократно , стоит вспомнить игры с Сатурном и Шинником ,про нальчик говорить не буду ибо не видел.а вспомни своей синит в пердиве когда горели Асмаралу со счетом 3:8 , хотя нет лучше не вспоминай , то был не синит , синит в 2007 году тока появился.

Добавлено через 56 секунд
по поводу текке , он сразу же сказал так что забьет 50 мячей , над ним все смеялись еще , это было и в новостях и в футболе России и на форумах и в газетах , ищи пожалуйста , главное я это знаю ,а на мудаков как ты мне пох....

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 27 октября 2008 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 00:09
LastFm
  #2664 (ПС)
хули я то спокойно могу вспомнить, вылетели по делу, по делу вернулись
и кубок рф брали после этого и медали
а вот у тебя комплекс серьезный, от того что крылья нихуя не могут

Добавлено через 56 секунд
по поводу текке , он сразу же сказал так что забьет 50 мячей , над ним все смеялись еще , это было и в новостях и в футболе России и на форумах и в газетах , ищи пожалуйста , главное я это знаю ,а на мудаков как ты мне пох....
К твоему сведению он забил в турции за два сезона 70 мячей, так что говорил не без оснований

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 00:11
  #2665 (ПС)
Крылья честно играют вот и не могут , в СССР Крылья всегда были добротной честной командой , ни под кем не ходили , нигде , ни в каких договорняках замечены не были и нет у меня никакого комплекса по этому поводу , был бы комплекс так как живу в Москве болел бы за московский клуб ....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 00:11
  #2666 (ПС)
Да у нас как бы трансферы не заоблачные, мы вроде звезд не покупали даже более менее европейского уровня. Или по твоему Данни играет на 30 млн,так что это имеет какую-то роль?
видишь, ты сам признил что на 30 не играет, значит минимум треть денег потрачена впустую. мы тоже Кавенаги неудачно купили, но продали даже дороже (если не ошибаюсь). но я не об этом, ты ведь сделал упор на финансовый вопрос (когда про нефть сказал), а не на соотношение цена-качество. поэтому вот, мы без нефти проживём, а вы, с увеличением поставок газа в Европу, волей неволей себя на газовую иглу сажаете. а если результат уйдёт? спонсор тоже может уйти, как правильно сказал Уэлш, тогда элементарно зарплату платить нечем будет. опасное у вас положение, вроде бы пока денег много, но испариться они могут ещё быстрее

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 00:13
  #2667 (ПС)

Добавлено через 2 минуты
рубин покупали в прошлом году в казани когда выиграли со счетом 4:0 , ты гнида бомжпромовская , там вся защита просто рассутупилась перед по когда он забивал ,
ну вопервых счёт 1-4 был, ну это пофиг, перед каким голом там расступились то? когда по из-за штрафной с ходу пробил или может когда с метра в пустые?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 00:14
  #2668 (ПС)
ты лучше вспомни слет Грассхоперсу без денег бомжпрома , 1:3 в гостях и 2:2 дома , в 2003 году в 1/64 финала КУ , что это было ? или как вы Сельте слетели в 2000 году в Кубке Интертото .

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
ну вопервых счёт 1-4 был, ну это пофиг, перед каким голом там расступились то? когда по из-за штрафной с ходу пробил или может когда с метра в пустые?
ищи , кто ищет тот всегда найдет.

Добавлено через 2 минуты
а еще лучше Севилье в 2006 году в четвертьфинале КУ , помоему там Савиола забивал с пенальти странного и со штрафного , плюс какойто странный гол с нарушением правил , вот вот без лаве бомжпрома то в КУ делать и нечего было , на энтузиазме прошли Марсель , проползли тогда подвальный уже неконкурентоспособный Русенборг.

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 27 октября 2008 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 00:19
LastFm
  #2669 (ПС)
видишь, ты сам признил что на 30 не играет, значит минимум треть денег потрачена впустую. мы тоже Кавенаги неудачно купили, но продали даже дороже (если не ошибаюсь). но я не об этом, ты ведь сделал упор на финансовый вопрос (когда про нефть сказал), а не на соотношение цена-качество. поэтому вот, мы без нефти проживём, а вы, с увеличением поставок газа в Европу, волей неволей себя на газовую иглу сажаете. а если результат уйдёт? спонсор тоже может уйти, как правильно сказал Уэлш, тогда элементарно зарплату платить нечем будет. опасное у вас положение, вроде бы пока денег много, но испариться они могут ещё быстрее
Да ну вроде и без покупки Газпромом клуба ,мы платили Кержу и Аршавину самые большие зарплаты в РФПЛ и вроде остальные не умирали с голоду. Я уже неоднократно приводил пример Динамо, которые на португальцев просрали дикие суммы,но их никто старается не вспоминать, потому что толку ноль было (один мигель остался от них). Правильно кто-то недавно сказал в интервью из тренеров - можно за деньги купить игроков,но успех за деньги не купишь.

Крылья честно играют вот и не могут , в СССР Крылья всегда были добротной честной командой , ни под кем не ходили , нигде , ни в каких договорняках замечены не были и нет у меня никакого комплекса по этому поводу , был бы комплекс так как живу в Москве болел бы за московский клуб ....
То есть все кто выигрывал,они покупали? Да это серьезные проблемы с мозгами у тебя

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 00:22
  #2670 (ПС)
придурок ты который читать не умеет , в свое время в СССР нечестно выигрывали динамовцы киева и днепр на юбилей и синит ваш ленинградский.

Добавлено через 32 секунды
плюс кони еще к тому же под праздник попадали порой там в день рождения красной армии и т.д.

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 27 октября 2008 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 00:26
LastFm
  #2671 (ПС)
А как же Динамо МСК?Или они не считаются?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 00:27
  #2672 (ПС)
Да ну вроде и без покупки Газпромом клуба ,мы платили Кержу и Аршавину самые большие зарплаты в РФПЛ
естественно, но тогда и Керж с Аршавиным ещё пацанами были грубо говоря, и зарплаты им платили существенно меньшие (повышали насколько я помню только когда появлялись слухи о переходах в другие клубы), а сейчас смотри какая орава: Адвокат, Тимощук, Данни, Погребняк, Ширл, Пюйгренье, тот же Аршавин - без спонсора не прокормить. об этом и разговор (если Газпром вдруг перестанет деньги вкладывать)

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 00:31
  #2673 (ПС)
А как же Динамо МСК?Или они не считаются?
московское да , минское незнаю

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 00:33
  #2674 (ПС)
ты лучше вспомни слет Грассхоперсу без денег бомжпрома , 1:3 в гостях и 2:2 дома , в 2003 году в 1/64 финала КУ , что это было ? или как вы Сельте слетели в 2000 году в Кубке Интертото .

Добавлено через 1 минуту

ищи , кто ищет тот всегда найдет.
ну 2000 год вспоминать это охуенно конечно, да ив 2003 никто особых успехов и не ждал от зенита... а про голы я тебя спрашиваю, а не найти прошу, я их уже посмотрел и не увидел кто и где там расступается, самые обыкновенные голы каких в футболе дофига

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 00:41
LastFm
  #2675 (ПС)
естественно, но тогда и Керж с Аршавиным ещё пацанами были грубо говоря, и зарплаты им платили существенно меньшие (повышали насколько я помню только когда появлялись слухи о переходах в другие клубы), а сейчас смотри какая орава: Адвокат, Тимощук, Данни, Погребняк, Ширл, Пюйгренье, тот же Аршавин - без спонсора не прокормить. об этом и разговор (если Газпром вдруг перестанет деньги вкладывать)
Погребу платят меньше,чем тому же Титову платили в Спартаке. Ширлу тоже не много вроде дается. Больше всех в команде платят Текке при этом он на 3-м месте в зарплатах по всей лиге (Керж кстати больше его получает в динамо).Шаве,Домингесу и Тиме примерно одинаково.
Никто у нас не разбрасывается мешками денег в разные стороны.

Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар