...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Renton А вот и не так. Главным матчем станет завтрашний в Белоруссии на выезде. Ибо если звенид одержит 2 подряд победы над БАТЭ то это во-первых психологически им поможет,ну потом Реал наверняка себе к 6-му туру обеспечит выход из группы и на последниий матч с бомжами выпустит 5-ый состав. А 9 очков вполне может хватить для выхода из группы. А с Юве дома наверняка у них ничейка будет. завтра играем в спб
а юве дома выиграем, если они продолжат так же играть как сейчас
на 3-0 штуку закинул на завтра | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Renton Музыка не в тему, имхо. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Renton Если бы ты не был таким упёртым то возможно получилось бы интересная дискуссия) Это вот высказывание из той же серии)))
По факту на сегодняшний день : Динамо выше Зенита в таблице и имеет победу в очной встрече. Вот такая арифметика. Ну ,а как оно там получится увидим) победа в очной встрече при абсолютно ничейной игре даже в неравных составах) вот тебе и минус шесть очков + матч в запасе
ты так и не ответил - чем Динамо достойнее Амкара? про Зенит я уже не говорю | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lunatic' победа в очной встрече при абсолютно ничейной игре даже в неравных составах) вот тебе и минус шесть очков + матч в запасе
ты так и не ответил - чем Динамо достойнее Амкара? про Зенит я уже не говорю Не интересная рупка ни разу....
Амкар обычная крепкая команда,которая прыгнула чуть выше головы. У Динамо отличный подбор игроков. Если бы кое кто за баснословные деньги чужих игроков не переманивал,то кадровых проблем не было бы вообще) | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Renton Амкар обычная крепкая команда,которая прыгнула чуть выше головы
У Динамо отличный подбор игроков. у Локомотива тоже неплохой и что дальше?)
Амкар второй год прогрессирует и показывает добротный футбол, в этом году еще и в финале кубка играли, так что все по делу вполне | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lunatic' у Локомотива тоже неплохой и что дальше?)
Амкар второй год прогрессирует и показывает добротный футбол, в этом году еще и в финале кубка играли, так что все по делу вполне Дальше то,что играет Локо как говно) Всё больше убеждаюсь в том,что эта была команда одного тренера.
Амкар прогрессирует без вопросов. Но это клуб без истории в отличии от Динамо и в Лигу им ещё рано.
Может ещё про Спартак вспомнишь? | | | | ...
Амкар прогрессирует без вопросов. Но это клуб без истории в отличии от Динамо и в Лигу им ещё рано.
[/QUOTE]
убил)))
охуенный аргумент конечно | | | | ↑ Сила духа ↑
охуенный аргумент конечно Ну а вот скажи мне у кого из наших новейших открытий чемпионатов России получалась нормальная игра в Европе?
Рубин? Алания? Анжи?
Команда,которая первый год претендует на высокие результаты в России рано в Лигу.
Рубину в том числе,но они там уже по факту будут)
А Пермяки сами свои шансы трезво оценивают.
Кроме московских команд,Зенита и с некоторыми оговорками Самары и Волгограда в Европе нормально никто у нас не играл. Дух победителей это не пустые слова. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Renton Ну а вот скажи мне у кого из наших новейших открытий чемпионатов России получалась нормальная игра в Европе?
Рубин? Алания? Анжи?
Команда,которая первый год претендует на высокие результаты в России рано в Лигу.
Рубину в том числе,но они там уже по факту будут)
А Пермяки сами свои шансы трезво оценивают.
Кроме московских команд,Зенита и с некоторыми оговорками Самары и Волгограда в Европе нормально никто у нас не играл. Дух победителей это не пустые слова. из тех кто сейчас в динамо, именно за динамо в еврокубках никто не играл, так что история и традиции здесь совсем мимо
ну а если уж рубину рано, то динамо и подавно... а по игре конечно лучше динамо, чем амкар например)
но тройка будет рубин цска зенит... цска может и обгонит ещё казань, вряд ли конечно, но шансы не такие уж и хуёвые)))
а динамо в ближайшие два тура с цска и локо играть, если хотя бы один из двух матчей не выиграют о тройке можно забыть им... амкар думаю и из зоны уефа выпадет(динамо,кс,спартак самый оптимальный вариант в уефа как по мне)
по составу если брать то в уефа паравозы как минимум проходить должны, но у них пиздец игра, да и график сложный) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - но тройка будет рубин цска зенит... Откуда такая самоуверенность? )) | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion Откуда такая самоуверенность? )) игра с динамо дома, по потерянным всех остальных и так обгоняем, ну и не думаю, что в играх с цска и локо динамо хотя бы 3 очка наберёт | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Неблагодарное дело такие прогнозы давать. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion Неблагодарное дело такие прогнозы давать. на объективность не претендую) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от CSC игра с динамо дома, по потерянным всех остальных и так обгоняем, ну и не думаю, что в играх с цска и локо динамо хотя бы 3 очка наберёт да не ссы, Липатов продаст матч мусорам
вообще хочу сказать, что очень жалко Косогова. Его видать пиздец как прессанули ребята у Мудко в кабинете, сам на себя непохож был, когда опровержение давал. Короче, договрняки продолжатся, и нет нихуя никому дела до этого.
Я блять ахуеваю. Нет доказательств. А сайты, которые доги (в том числе и на ПЛ) продают это что? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Т...а Музыка не в тему, имхо. Прямо таки "Русский" Боян или Пато или Болателли...
Что самое офигенное что он ппц разноплановый...Как Шава...Может и передачку и подать и забить(и ногой и головой) и при завершении особо не дрожит...Хотя лет-то кот наплакал...
Молился в общем все,чтобы он не сдулся а только прогрессировал,сборной России нужны такие "нападающие" А то Паша же не вечный...И Рома... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Perfect Persuasion Откуда такая самоуверенность? )) всё верно глаголет чувак)) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 30.08.2006 | Вот уж не думал, что когда-либо соглашусь с пассажиром, отписавшим выше. ) Добавлено через 39 минут Хуя себе Казань поддушивает. Добавлено через 42 минуты Ансалди разобрался |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 25 октября 2008 в 14:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Что то не вяжется | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | бля ходь бы за зону УЕФА теперь зацепиться , уже в тройку наверное не войти. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Ансалди сцуко решает | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Во эквадорец штрафные кладет | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну чо, Химке, стодеон, падмасковные вичира, пример-лига, минус самый дальний выезд. Надеюсь съезжу еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | это кенни.кругом договрняки, я в говно! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Химки 3:1 Луч - Энергия , спасибо Химчанам!Титов с Антипенко молодцы. | | | | |