↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Сраптак к успеху рвецо))) Ну,а кони как всегда со своими черными-нечестными голами побеждают.))) Всё ровно итог один -рубин печенён.
100% тройка: 1.Рубин 2. ЦСКА 3.Зенит
Хотя так хочется ошибаться... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Будем надеяться на то, что Динамо тройку замкнет в итоге. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Торик Ну что на Динамо приедешь? да. пойдём на северную трибуну с тобой болеть -Цитата от Ljey Ты смешной. Мне очень нравится выражение "сплавили" и "поганить". По твоему если бы он не дал вторую желтую, за очевидное нарушение, то конечно бы не испоганил)). По поводу пеналя, там в динамике разглядеть сложно очень было, Вагнера срубили около линии и он летел еще пять метров. Вторую красную можно было бы и не давать конечно, из сочувствия исключительно, но формально Гвардис прав. блять, с каждым разом всё глубже убеждаюсь, что ты в футболе ахуенно шаришь |
Последний раз редактировалось leshakenny, 20 октября 2008 в 10:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion Будем надеяться на то, что Динамо тройку замкнет в итоге. будем надеяться, что этого не произойдет) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | хуем тебе по голове...Динамо как никто другой заслужило место в тройке... | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от MaDneZZ хуем тебе по голове...Динамо как никто другой заслужило место в тройке... ты в Черкизово поедешь 3 ноября? Добавлено через 45 минут - Только 9% пользователей Sports.ru считают, что в российском футболе нет договорных матчей
Опрос на тему «Насколько серьезна, на ваш взгляд, проблема договорных матчей в российском футболе?», проведенный среди читателей Sports.ru на выходных, стал очередным свидетельством чувствительности этой проблемы. Только 9% считают, что договорных матчей в России нет, и только 22% – что это удел низших дивизионов. 29% выбрали вариант «договорные матчи – удел пула из нескольких клубов», а наибольшее количество из 6467 проголосовавших (40%) считают, что «в «договорняках» участвует более половины команд премьер-лиги и расписываются матчи постоянно». Добавлено через 46 минут - Инспектор матча «Сатурн» – «Спартак»: «Во время игры со спартаковской трибуны был брошен кусок колбасы» Добавлено через 51 минуту - Звуки редких хлопков с трибун были похожи на пощечины. Болельщикам все это надоело – они хотели развлечений. С юга понеслось неприятное: «Мы помо-о-о-жем «Химкам» остаться». Это у «Локомотива» получалось. С трибун раздалось: «Мы игра-а-а-ем хуже «Торпедо». Где-то улыбнулся Эрик Корчагин. |
Последний раз редактировалось leshakenny, 20 октября 2008 в 13:31.
| | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Ирвин Уэлш Гвардис редкостный ублюдок. Пора на гильотину. Следующий чамп будем бомже-конский. Кто больше вручит
Химки с победой, в следующем туре хоронить хуйню под ногтей под названием ЛУч БЛя, если ты реально думаешь что все куплено, то не смотри чемп и съебни из темы. Или у тебя тогда только не куплено, когда мясные высоко в таблице? -Цитата от Perfect Persuasion Ну сам подумай, как проще играть в полном составе или вдесятером? Если бы не этот спорный пенальти и вторая жк, то далеко не факт, что счет в пользу цска бы был по окончанию матча, потому что по первому тайму даже перевес Амкара был виден, а тут такие событие в начале второй половины, не без участия арбитра, любую команду сломит такое развитие событий, да и фол последний надежды, за который Калашников удостоился красной карточки, тоже довольно спорный получился, я не говорю, что Гинер купил там что-то, но Гвардис не в первый раз вот так хоронит одну из команд.
Ты игру видел вообще, где он там переигран был? когда в равных составах играли, там и не пахло каким-то тотальным превосходством армейцев, а вдесятером и вдевятером уже в одну калитку началось, что не удивительно.
Единственное в чем может быть не прав Гвардис, так это в том что там не пенальти был, а штрафной. Но удалять один хуй надо было. И одного и другого. В общем Цска по делу победил, видно было что сил у них побольше, хотя амкар тоже порадовал качественной игрой.
По поводу матча зенит-нальчик. Купили, блять, лысую хуету в команду, которая уже не первый матч проебывается. А так все мооцы, все старались | | | |
пиздец, да там полметра до штрафной. Гвардис где-то в центре поля картошку сажает, куда линейный смотрит вообще непонятно. И ещё блять так уверенно бежит на точку показывает, ахуеть | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от KeNNy блять, с каждым разом всё глубже убеждаюсь, что ты в футболе ахуенно шаришь Это ты так подъебал чтоли? -Цитата от KeNNy пиздец, да там полметра до штрафной. Гвардис где-то в центре поля картошку сажает, куда линейный смотрит вообще непонятно. И ещё блять так уверенно бежит на точку показывает, ахуеть Вот я больше чем уверен, что ты только с хуй знает какого повтора понял был там пеналь или нет. Мне сначала вообще показалось, что представительно солнечной Бразилии правила нарушал. Боковой действительно бежал метрах с отставанием в пятнадцать метров, но как думашь может какой-то бокой арбитр бегать со скоростью Вагнера? К тому же этот же самый боковой не разобрался когда рамон забивал. Это я к тому, что не все Гинер купил, кризис как никак)) -Цитата от KeNNy А вот тут не так все однозначно)
Да и вообще куда приятнее за Сенниковым наблюдать, такое юморэско изобразил | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Ljey Это ты так подъебал чтоли? нет, судья просто действительно "испоганил" игру. При 1:1, даже вдесятером, Амкар вполне мог бы удержать ничью, учитывая, как они здорово умеют играть в обороне. А при 2:1, уже совсем другая ситуация. -Цитата от Ljey Вот я больше чем уверен, что ты только с хуй знает какого повтора понял был там пеналь или нет. Мне сначала вообще показалось, что представительно солнечной Бразилии правила нарушал. Боковой действительно бежал метрах с отставанием в пятнадцать метров, но как думашь может какой-то бокой арбитр бегать со скоростью Вагнера? К тому же этот же самый боковой не разобрался когда рамон забивал. Это я к тому, что не все Гинер купил, кризис как никак)) да не, боковой не может бегать со скоростью Вагнера, но его дело офсайды определять, т.е. располагаться он должен по последнему защитнику. так что на рабочем месте его в нужный момент не оказалось. -Цитата от Ljey А вот тут не так все однозначно) я не знаю, чем ты смотришь, если для тебя тут что-то неоднозначно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от KeNNy нет, судья просто действительно "испоганил" игру. При 1:1, даже вдесятером, Амкар вполне мог бы удержать ничью, учитывая, как они здорово умеют играть в обороне. А при 2:1, уже совсем другая ситуация.
да не, боковой не может бегать со скоростью Вагнера, но его дело офсайды определять, т.е. располагаться он должен по последнему защитнику. так что на рабочем месте его в нужный момент не оказалось.
я не знаю, чем ты смотришь, если для тебя тут что-то неоднозначно Я тебе все пытаюсь объяснить, что не такой это элементарный эпизод. Еще раз говорю, что в динамике очень сложно было определить твои "пол метра до штрафной". | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от KeNNy ты в Черкизово поедешь 3 ноября? Добавлено через 45 минут Добавлено через 46 минут Добавлено через 51 минуту да...я хочу поехать...но бля не могу так слишком заранее планировать.... | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Ljey Я тебе все пытаюсь объяснить, что не такой это элементарный эпизод. Еще раз говорю, что в динамике очень сложно было определить твои "пол метра до штрафной". нет, ну никто не спорит, что сложно, но ты вот на Гвардиса посмотри, он не то, что бы пойти спросить у линейного мол дружище расскажи что да как ты видел, сразу ручонку свою протянул в сторону точки
Вот кстати точно такой же идиотский пендаль дали в Лужниках в ворота сборной Англии |
Последний раз редактировалось leshakenny, 20 октября 2008 в 15:57.
| | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | 20 число... Пока мы помним вы живы! http://rutube.ru/tracks/1036933.html?v=282094ef81f92455c...24705c2dbf
Вечная память погибшим русским людям! http://october20.ru/
П.с: A.C.A.B. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от MaDneZZ Динамо как никто другой заслужило место в тройке... чем? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Perfect Persuasion Будем надеяться на то, что Динамо тройку замкнет в итоге. Думаешь по удачней Зенита в ЛЧ выступят? | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lunatic' чем? Стабильной и качественной игрой. С командами из лидирующей группы играют отлично. Выиграли у ЦСКА,Спартака,Зенита. Кобелев отличный тренер и в отличии от пафосного наркомана из Питера,человек хороший. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Проверяй Думаешь по удачней Зенита в ЛЧ выступят? Как выступит абсолютно без разницы, а Зенит дохуя удачно выступает думаешь? | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Renton Стабильной и качественной игрой. Выиграли у ЦСКА,Спартака,Зенита если бы за качественную игру очки давали, Зенит бы уже оформил чемпионство. ты только игру и счет на табло немного путаешь, а тут и чудесное удаление Текке можно вспомнить, например
Амкар вот тоже без особых провалов идет весь сезон и в тройку войти недостоин? -Цитата от Renton Кобелев отличный тренер и в отличии от пафосного наркомана из Питера,человек хороший. ? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Perfect Persuasion Как выступит абсолютно без разницы, а Зенит дохуя удачно выступает думаешь? Пока есс-но нет...Но опыта то уж точно у ребят по больше игры на таком уровне...А в Динамо токо у 2ух-3ех человек,и то один травмирован...
Да и я думаю у Зенита всё равно хорошие шансы выйти из группы...Главным матчем есс-но станет матч с Ювентусом дома... | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lunatic' если бы за качественную игру очки давали, Зенит бы уже оформил чемпионство. ты только игру и счет на табло немного путаешь, а тут и чудесное удаление Текке можно вспомнить, например
Амкар вот тоже без особых провалов идет весь сезон и в тройку войти недостоин? Если бы ты не был таким упёртым то возможно получилось бы интересная дискуссия) Это вот высказывание из той же серии)))
По факту на сегодняшний день : Динамо выше Зенита в таблице и имеет победу в очной встрече. Вот такая арифметика. Ну ,а как оно там получится увидим) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - А в Динамо токо у 2ух-3ех человек,и то один травмирован... Остальным тоже же еврокубковой опыт когда-то надо получать, тем более, как уже говорилось, вполне достойны динамовцы в следующем розыгрыше лч нашу страну представлять, на фоне игры остальных претендентов. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Да и я думаю у Зенита всё равно хорошие шансы выйти из группы...Главным матчем есс-но станет матч с Ювентусом дома... А вот и не так. Главным матчем станет завтрашний в Белоруссии на выезде. Ибо если звенид одержит 2 подряд победы над БАТЭ то это во-первых психологически им поможет,ну потом Реал наверняка себе к 6-му туру обеспечит выход из группы и на последниий матч с бомжами выпустит 5-ый состав. А 9 очков вполне может хватить для выхода из группы. А с Юве дома наверняка у них ничейка будет. | | | | |