you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | кто эти 2,450 человек | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от KeNNy Много эта хуерга траффика жрет? | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Тоже хотел посмотреть... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ебать блядь мой хуй!
Я в этом ебучем тормозящем слайд шоу даже и не понял что счет 0-2
БЛДядь | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Второй гол симпатичный Химки забили, передачу отменную Блатняк вырезал | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Блядь там чат вообще охуенный - 8:27bechem23:РАХИМОВ ОТЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР ,А ИГРОКИ МУДАКИ КРОММЕ БИЛЯЛИДИНОВА,СЫЧЕВА,И НЕГРА | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | А что это за комментатор интересно, пиздец он лепит: "Локомотив подобрался интимно близко к голу" "Глушаков до сих пор на банке сидит" и в таком духе всё | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Пидорасы везде, комментатор ослоёб редкий, ВПЕРЁД, УБЛЮДКИ, БЛЯДЬ! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Глушадинов бля, пойду искать как зовут такого комментатора замечательного Добавлено через 1 минуту - "Локомотив" - "Химки" 19 октября. Москва. Стадион "Локомотив". Начало 19:00 (мск). Трансляции: 18:45 ("НТВ плюс Наш футбол", комментатор - Владислав Батурин), http://sport.rambler.ru/news/football/567262708.html |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 19 октября 2008 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от KeNNy Пидорасы везде, комментатор ослоёб редкий, ВПЕРЁД, УБЛЮДКИ, БЛЯДЬ! Ну что на Динамо приедешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | у меня слов нет.мне стыдно за фк локомотив | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | лоХомотив всосал дома Химкам , хаха , негоже Химчанам с таким стадионом в пердиве бегать ,а бля Крылья жестоко обломали сыграли вничью с кепками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion Умеет же Гвардис интересные матчи поганить, теперь уже смотреть не хочется даже. Добавлено через 42 минуты Ещё раз хочется сегодняшнее судейство отметить, легко и непринуждённо Амкар сплавили, 2 красные и 11 метров Ты смешной. Мне очень нравится выражение "сплавили" и "поганить". По твоему если бы он не дал вторую желтую, за очевидное нарушение, то конечно бы не испоганил)). По поводу пеналя, там в динамике разглядеть сложно очень было, Вагнера срубили около линии и он летел еще пять метров. Вторую красную можно было бы и не давать конечно, из сочувствия исключительно, но формально Гвардис прав. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | химчане браво!просто браво!!! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Гвардис редкостный ублюдок. Пора на гильотину. Следующий чамп будем бомже-конский. Кто больше вручит
Химки с победой, в следующем туре хоронить хуйню под ногтей под названием ЛУч | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | про цска хуету какую-то пишите, амкар напрочь был переигран и судейство совершенно не при чём, могли и больше забивать | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | это ж уэлш , у него везде заговор , скоро инопланетян сюда примешает. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - По твоему если бы он не дал вторую желтую, за очевидное нарушение, то конечно бы не испоганил)). Ну сам подумай, как проще играть в полном составе или вдесятером? Если бы не этот спорный пенальти и вторая жк, то далеко не факт, что счет в пользу цска бы был по окончанию матча, потому что по первому тайму даже перевес Амкара был виден, а тут такие событие в начале второй половины, не без участия арбитра, любую команду сломит такое развитие событий, да и фол последний надежды, за который Калашников удостоился красной карточки, тоже довольно спорный получился, я не говорю, что Гинер купил там что-то, но Гвардис не в первый раз вот так хоронит одну из команд. - амкар напрочь был переигран Ты игру видел вообще, где он там переигран был? когда в равных составах играли, там и не пахло каким-то тотальным превосходством армейцев, а вдесятером и вдевятером уже в одну калитку началось, что не удивительно. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Погода - мразь, игра - говно, Липатов - пес, Бышовец - гей. | | | | Save.Us
Пиздец канечно а не игра.Это не фк.Какой бы попсовой не была книга Рабинера про Локо но там похоже написана правда.Как Якунин только терпит такую хуйню..Пиздец тур выдался вообщем.Сколько много мата написал | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion Ну сам подумай, как проще играть в полном составе или вдесятером? Если бы не этот спорный пенальти и вторая жк, то далеко не факт, что счет в пользу цска бы был по окончанию матча, потому что по первому тайму даже перевес Амкара был виден, а тут такие событие в начале второй половины, не без участия арбитра, любую команду сломит такое развитие событий, да и фол последний надежды, за который Калашников удостоился красной карточки, тоже довольно спорный получился, я не говорю, что Гинер купил там что-то, но Гвардис не в первый раз вот так хоронит одну из команд.
Ты игру видел вообще, где он там переигран был? когда в равных составах играли, там и не пахло каким-то тотальным превосходством армейцев, а вдесятером и вдевятером уже в одну калитку началось, что не удивительно. ну жк вторая по делу в любом случае, даже если и не в штрафной сбивал, да и не хуй проваливаться в обороне))
переигран я в целом про игру, а по первому тайму тотального превосходства конечно не было, но цска поинтересней смотрелось... по второму удалению по-моему вообще никаких претензий быть не может
красича передача охуенна)) | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion Если бы не этот спорный пенальти и вторая жк вторая желтая там стопроцентная, и если бы не было первой, можно было бы сразу красную показывать
другое дело, что пенальти даже близко не было | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - вторая желтая там стопроцентная Мне показалось, что сам Вагнер валиться начал, хуй знает, может и сносили, но на стопроцентный фол последней надежды не тянет по-моему, да и что тут говорить, похоронил и похоронил, уже не попишешь ничего, просто по первому тайму реально интересная игра была, а потом хуяк и все. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Old Killah-Chuck это ж уэлш , у него везде заговор , скоро инопланетян сюда примешает. Вот ты педик чё меня приплетаешь, раб ты божий. Своего мнения нет. Хуй сосёшь за конфетки?
В рот я ебал не по делу всё было. ГВК. Мутко и президенты бомжей и коней пидарасты | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | уэлш нравится мне твое мнение , приезжай в Москву в конце октября , встретимся пивка попьем... Добавлено через 5 минут уэлш а какие такие великие творят историю ? |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 20 октября 2008 в 00:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |