![]() |
Чемпионат России по Футболу 2008 Сегодня стартует 1 матч 1 тура, в Грозном усилены меры безопасности, всё уже готово, а темы нету.:confused: ЦСКА чемпион:dovolen::horosho: Терек Крылья Советов 15 марта Спартак-Нальчик Сатурн ЦСКА Шинник Химки Амкар 16 марта Томь Динамо Локомотив Рубин Зенит Спартак М Луч-Энергия Москва |
25-го января исполком РФС утвердил календарь Росгосстрах чемпионата России по футболу 2008 года. Примечательно, что 12 команд Премьер-Лиги сыграют свои матчи против санкт-петербургского "Зенита" после поездки во Владивосток. Приводим список этих матчей: После игры во Владивостоке Москва играет с Зенитом (2 тур, дома) После игры во Владивостоке Шинник играет с Зенитом (4 тур, дома) После игры во Владивостоке Сатурн играет с Зенитом (6 тур, дома) После игры во Владивостоке ЦСКА играет с Зенитом (8 тур, дома) После игры во Владивостоке Химки играют с Зенитом (13 тур, дома) После игры во Владивостоке Динамо играет с Зенитом (15 тур, дома) После игры во Владивостоке Рубин играет с Зенитом (17 тур, дома) После игры во Владивостоке Крылья Советов играют с Зенитом (19 тур, дома) После игры во Владивостоке Терек играет с Зенитом (21 тур, дома) После игры во Владивостоке Локомотив играет с Зенитом (23 тур, дома) После игры во Владивостоке Амкар играет с Зенитом (28 тур, дома) После игры во Владивостоке Спартак играет с Зенитом (30 тур, дома). Подтасовка ? |
зенит опять всё купил |
зенит снова в деле) |
статистические показатели на этот сезон:horosho: http://www.sport-express.ru/art.shtml?155487 |
Цитата:
Спартак наверно как всегда сезон хуева начнет:( Кто мы? Мясо:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
Обращаюсь сейчас к модераторам и администраторам форума. Может стоит создать одну единственную тему - "Российский футбол 2008" ? Там пусть идут разговоры и о чемпионате, и о кубке, и о трансферах, и обо всех других событиях так или иначе относящихся к этой теме. Иначе будет у вас по двадцать тем - о кубках, перерывах, и всех клубах отдельно. |
Ну в теме о трансферах обсуждается не только ведь Российские трансферы, да и она сама сейчас вниз упадет, ведь трансферов до лета не предвидится. И ты зайди в темы отдельных клубов к примеру Спартаковскую, там так хуярят пацаны некоторые, пусть уж лучше там пишут, нежели в теме про Чемпионат. Я думаю это нецелесообразно. |
Томь Динамо матч хуёвый будет, так как в Томи -16 будет. :o но победа нам нужна,просто так 3 очка не отдадим.:seva: |
Цитата:
Это Гинер всё купил. |
спартак опять в тени самого календаря.Спартак отвозит зенит полюбому.Осталось ждать недолго. Я хоть и болельщик спартака но думаю что зенит ничё не покупал.Если бы они купили календарь или сами матчи то они бы просто вылетели из кубка уефа в 1/16 розыгрыша |
Цитата:
|
Цитата:
|
Динамо Москва првёт всех!!! |
Цитата:
|
А в Грозном уже матч окончен. Терек - Крылья Советов 0:3 |
А тем временем завершился первый матч Чемпионата России. Дебютант Лиги "Терек" проиграл дома "Крыльям Советов" со счётом 0:3. Голы забили: Савин(48), Калачёв(77), Тихонов(90 + 1, с пенальти) |
крылья-то канеш молодцы, но нам всем поебать, честно говоря, потому что мы воскресенья ждём! :horosho: Добавлено через 8 минут это афтопом канеш не станет потому что мой пост последний, поэтому не могу не отметить, что закрытие темы злыдня немного глупо смотрелось. я про бессмыслсенность уже не говорю конечно. |
"Крылья Советов" разгромили "Терек" в Грозном В матче открытия чемпионата России грозненский "Терек" проиграл самарским "Крыльям Советов" со счётом 0:3. Чемпионат России. Первый тур. "Терек" — "Крылья Советов" — 0:3 Голы: Савин, 48 (0:1); Калачёв, 79 (0:2); Тихонов, 90 — пен. (0:3). "Терек": Лика, Романович, Илиев, Забавник, Джабраилов, Лахиялов, Воронкин (Земченков, 51), Кузьмичёв (Сердюков, 80), Мамаев (Кулик, 46), Петрович-Ньегош, Адиев. "Крылья Советов": Лобос, Будылин, Таранов, Белозёров, О Бом-Сок, Тихонов, Ковба (Лагиевка, 69), Калачёв, Аджинджал, Бобер (Сквернюк, 79), Савин. |
ёпт твою шурик давай ты о каждом матче будешь нам отчёт присылать, мы ш безрукие, не можем посмотреть нихуя |
еееее круто что крылья выграли:dovolen: я даже 100руб выграл:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
родной, я вот ща смотрю по спорту, если бы не знал счёт уснул бы точно.. да и так наверно усну, саш ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |