!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | бомжи конечно мрази гнилые с таким суппортом. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй А зачем ему выигрывать дурачок?Ребята цель выполнили,ребята отдыхают...
К Лиге готовятся...  И дальше что? Теперь можно всем лить подряд? Чемпион должен лицо своё сохранять. Можно проиграть,но играть нужно достойно. Добавлено через 6 минут -Цитата от Ирвин Уэлш ты тыкни меня уродец  а так ты только пиздаболишь, бомжик
Ну. хули хотели какая команда, такой и суппорт. Хуй бы на стадик пришёл, когда в команде одни гондоны, а болелы дрочат на аршавина
Я в принципе доволен, павленко забил, луч в пердив надеюсь навсегда.
В пизду это пятое место, буду кричать параллельно за крыс, хоть там и слуцкий-мразь. у бомжей нужно очко взять
дяди и тёти в газпроме наигрались в ногомяч (ц)  У бомжей свою заебы,однако движ у них не настолько гнилой как у вас.
По всем пунктам. Никто сор из избы не выносит. (книжки жидомоссанские журналюги на тему кто кого в каких позах "убивал",про них тоже не пишут) У вас же ,что в клубе постоянно кто то кого то помоями поливает. Что теперь компот с профом друг друга грызут в тырненте как зверьё последние. На потеху всем остальным. |
Последний раз редактировалось Renton, 16 ноября 2008 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от d.komendant в каждом городе есть говно
у нас таких болел дохера кстати ,мудаки полные  ну и у других команд есть тоже уроды,че уж поделать
Рубин ппц позорище    ну и Спартак конечно,в стиле  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Ну хоть что-то радует, свиньи уже радуются ничейке с лучом  скоро будут радоваться победам в пердиве |
Последний раз редактировалось Deathrow, 16 ноября 2008 в 19:57.
| | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Deathrow Ну хоть что-то радует, свиньи уже радются ничейке с лучом  скоро будут радоваться победам в пердиве да молодцы
понимают хоть какой их уровень,ничейка с лучем это я считаю повод даже для небольшого праздника,радуйся Москва    | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Deathrow Ну хоть что-то радует, свиньи уже радются ничейке с лучом  скоро будут радоваться победам в пердиве вы вспомните для начала как вы во Владивостоке отбегали. а мы играли без 5ти человек основы, без основного опорника-капитана команды, с нападением ослабленным в 2 раза, с ебучим Павленко чуть ли не на острие, плюс со сверхмотивированным лучом, которого ещё и диктор по стадиону подгонял, постоянно сообщая ложную информацию, поэтому ничья меня не удивила. а то что мы радуемся - это уже вы сами себе навыдумывали | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d.komendant вы вспомните для начала как вы во Владивостоке отбегали. а мы играли без 5ти человек основы, без основного опорника-капитана команды, с нападением ослабленным в 2 раза, с ебучим Павленко чуть ли не на острие, плюс со сверхмотивированным лучом, которого ещё и диктор по стадиону подгонял, постоянно сообщая ложную информацию, поэтому ничья меня не удивила. а то что мы радуемся - это уже вы сами себе навыдумывали Ну да и солнце в глаза светило и трава не такая была  Я сейчас тоже могу начать валить все наши ничьи с анальчиком и прочими сатурнами на их мотивированность, и то что центр дефа не было главного, а По не в форме, только хуйня это все хуевые отмазы в стиле свиней.
Вон главный долбоеб раздела (уэлш) доволен вроде  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от d.komendant вы вспомните для начала как вы во Владивостоке отбегали. а мы играли без 5ти человек основы, без основного опорника-капитана команды, с нападением ослабленным в 2 раза, с ебучим Павленко чуть ли не на острие, плюс со сверхмотивированным лучом, которого ещё и диктор по стадиону подгонял, постоянно сообщая ложную информацию, поэтому ничья меня не удивила. а то что мы радуемся - это уже вы сами себе навыдумывали вспомни че там творилось с полем  сегодня для Владика оно еще ничо было Добавлено через 33 секунды насчет радуемся Уэлш по-моему сказал |
Последний раз редактировалось Cutthroat, 16 ноября 2008 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от d.komendant вы вспомните для начала как вы во Владивостоке отбегали. ахах блять)) в спартаковском стиле сравнение 
в любом случае - со сверхмотивированным лучом мало кто бы справился
ебучий диктор  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | 22-го в очном противостоянии выясните кто сильней, а то негоже таким коллективам результатами матчей с Владивостоком мериться. ) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от d.komendant Пиздец  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion 22-го в очном противостоянии выясните кто сильней, а то негоже таким коллективам результатами матчей с Владивостоком мериться. ) можно пока результатами матчей с Баварией померяться) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от BaLi Ну вот это ты дал,Спартак сыграл с каким то ссаным лучом сыграл вничью и ты доволен.И про очко у бомжей.Пиздец.Кричать "Спартак-чемпион" и вот такое говорить ну это пиздец слов нет. Дак а чо мне огорчаться. Вот охуенно 4 место или 6 
выйграли порадовался бы, не проиграли нормально тоже. Меня второе место или еврокубковая зона не устраивает нисколько, не жид я очки считать, зато есть мотивация нагнуть бомжей и на кубок второй состав не ставить -Цитата от Renton У бомжей свою заебы,однако движ у них не настолько гнилой как у вас.
По всем пунктам. Никто сор из избы не выносит. (книжки жидомоссанские журналюги на тему кто кого в каких позах "убивал",про них тоже не пишут) У вас же ,что в клубе постоянно кто то кого то помоями поливает. Что теперь компот с профом друг друга грызут в тырненте как зверьё последние. На потеху всем остальным. Ну, шлюшка Рабинер и про паровозов книжку уже настрочил. И не понимаю, где ты поливание грязью увидел. Поливают грязью тех, кого отправили гонять мячик к всякого рода извращением на футбольном поле
Так что братуль твой суппорт гнилой
Теперь про негров не особо актульно, но на повестке дня: в цскаме всегда РЕШАЛИ только негры  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Теперь про негров не особо актульно, но на повестке дня: в цскаме всегда РЕШАЛИ только негры  в 91, например? пиздабол 
Маркао, Робсон, Тчуйсе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ...Кебе,Фло  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, дак они вносили ОБЩИЙ вклад в команду, а не будь у коней Карвальо, Вагнера, Жо и Бог знает, чтобы там было
Да, и бомжи призаткнитесь. Ждите последнего тура. посмотрим на ваш суперклуп. На коней при Лаундрупе уже посмотрели  | | | | ОУД
Регистрация: 09.05.2006 | бомжам в Москве не сладко будет, после этого. да и не только в Москве.
неадекватам из бомжграда привет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Cutthroat вспомни че там творилось с полем  сегодня для Владика оно еще ничо было помню я поле. и помню что на точно таком же поле кони например во Владике победили -Цитата от Lunatic' ахах блять)) в спартаковском стиле сравнение 
в любом случае - со сверхмотивированным лучом мало кто бы справился
ебучий диктор  меня сарказм твой жидовский уже подзаебал. ты у нас мастер в гугле пошакалить, поэтому погляди сколько команд во Владике побеждали, разумеется с учётом того, что весь чемпионат Луч провёл в зоне вылета -Цитата от Perfect Persuasion 22-го в очном противостоянии выясните кто сильней, а то негоже таким коллективам результатами матчей с Владивостоком мериться. ) во, правильно  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d.komendant помню я поле. и помню что на точно таком же поле кони например во Владике победили  Ну так кони и идут на 2-м месте (хотя по игре явно лучше всех сейчас).  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Deathrow Ну так кони и идут на 2-м месте (хотя по игре явно лучше всех сейчас).  на момент победы над лучом они далеко не на втором месте шли, ближе к середине таблицы если не ошибаюсь, и игры такой как сейчас не показывали | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от d.komendant на момент победы над лучом они далеко не на втором месте шли, ближе к середине таблицы если не ошибаюсь, и игры такой как сейчас не показывали ну тогда тем более по делу в бассейне выиграли  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | бля,ну что же творит ЗЕнит! будем за 5-е место биться до конца!  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ирвин Уэлш И не понимаю, где ты поливание грязью увидел. Поливают грязью тех, кого отправили гонять мячик к всякого рода извращением на футбольном поле
Теперь про негров не особо актульно, но на повестке дня: в цскаме всегда РЕШАЛИ только негры  Только вот за последние время у вас "тех ,кто отправился" ну ооочень много. К тому же всяко существует корпоративная этика. А у вашего к луба с бывшими игроками постоянные говно терки. Не могу себе представить ,чтобы скажем Олич или Семак (хотя в принципе выжили то из состава и того и того) в прессе себе позволили не лицеприятные слова в адрес моего клуба. Даже те же самые черноногие бразилы уходят тихо мирно и отзываются о команде только положительно. Ну,а что касается негров могу задать только один вопрос: Ты идейный НС ,чтоб тебя так заботила расовая чистота клуба? Если да то за Спартак ты бы перестал болеть на стыке 90-х и 2000-х, ибо столько негров сколько прошло за этот период через этот клуб пожалуй не переплюнул ещё никто,а если нет тогда я вообще не понимаю с хуяли тебя это ебет (уж прости за мой французкий))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | в принципе перед последним туром расклады таковы, что если мы побеждает бомжей (что вполне вероятно), а Крылья выигрывают у Терека (что практически неизбежно) - то кое кто остаётся без еврокубков. потому что у Локо сложный матч в Казани, у них там праздник какой то всенародный, билеты бесплатные - значит третьего поражения подряд после чемпионства болелы просто не потерпят, будет минимум ничья. но остаётся Амкар, которому дома играть с Химками. в принципе Химки уже все свои дела на этот сезон решили, три матча купили, больше Громов тратиться не будет, поэтому Амкар по-старинке выиграет 1-0, больше ему и не надо. в общем мой прогноз, 4е место Амкар, 5е место Крылья Советов | | | | |