у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от i-LL да понятно ну не пизди ты, а | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | Амкар-красавы,рад за них и желаю как можно выше продвинуться в таблице по возможности.
Бомжи первый гол неправильный забили,если что.
Иванов супер отыграл с Химками,а Тихонов остался душой в Спартаке,играя за химки!
Больше особо отметить нечего..... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от 3ак Амкар-красавы,рад за них и желаю как можно выше продвинуться в таблице по возможности.
Бомжи первый гол неправильный забили,если что.
Иванов супер отыграл с Химками,а Тихонов остался душой в Спартаке,играя за химки!
Больше особо отметить нечего..... Шашлык ша! Свиньям слова не довали))) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Василий дело в силе ну не пизди ты, а хуёвая метафора была, говорю
если её можно ещё называть "метафорой"... | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | Спартак заебись сыграл...кони огорчили...наверное впервые когда я болел за них :P | | | | XIV
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: UR | Вы отвратительны. -Цитата от <<АНДЕР>> 90' Болельщики "Локо" вывесили очередной баннер с "тёплыми" словами в адрес Анатолия Бышовца.
Вот вам самое красноречивое высказывание Он там весь матч провисел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от beefee пока всё по плану... что то ваша хвалёная солнечная Бразилия херовенько играет совсем. Повезло коням что им на волне ещё пару не отгрузили.
ну и нам повезло пару раз -Цитата от beefee ну чо где твоя пизда там на 5 секторе? пиздабол бомжовский
болельщики зенита это блять ваще что то))))))))))))))))))))) пиздец я даже не думал что там настолько все кузьмичи | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Зенит охуенен. Давно у нас таких пиздатых команд не было, реально достойны первого места. Дай Бог что б к следующей ЛЧ ничё у них неразладилось
Вагенр ещё охуеть конечно красаву положил под конец
пс
ну и Никита Баженов
ОуКБ | | | | шмотошница
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Nsk | -Цитата от Злыдень # 1 Besovka, ты что тут развыёбывалась? давай по пунктам | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | я хочу видеть Зенит на первом месте, только игра вот у них хуёвенькая. Погребняк вообще, блядь, дуб дубом какой-то. Иногда кажется, что он третий брат из четы Березуцких. Ни техники, ни удара - нихуя нету. Забивает мячи, подобно тому, что коням втолкнул. Его судорожные подкаты под футболиста в надежде выкрасть мяч по принципу "не ногой, так яйцом" меня пиздец как вымораживают.
И кто впустил женщину в наш .. ээ.. будуар? | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | СПС , не ожидал от тебя токого!!!! | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Василий дело в силе я хочу видеть Зенит на первом месте, только игра вот у них хуёвенькая. Погребняк вообще, блядь, дуб дубом какой-то. Иногда кажется, что он третий брат из четы Березуцких. Ни техники, ни удара - нихуя нету. Забивает мячи, подобно тому, что коням втолкнул. Его судорожные подкаты под футболиста в надежде выкрасть мяч по принципу "не ногой, так яйцом" меня пиздец как вымораживают.
И кто впустил женщину в наш .. ээ.. будуар? Не гнать ПАША техничен, безусловно он опытный игрок и принесет еще много пользы ЗЕНИТУ!!! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | хз хз, чем он так охуенен...
я хоть и болею за Зенит, но пожалуй соглашусь с тем, что хорошей и уверенной игры он не показывает...есть пока только результат...
несколько лет назад чемпионское шествее ЦСКА выглядело куда убедительней... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от __SHURIK__ СПС , не ожидал от тебя токого!!!! за что спасибо и чего ты от меня ожидал то? и вообще смени аватор а то бля мыкает | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от __SHURIK__ Не гнать ПАША техничен, безусловно он опытный игрок и принесет еще много пользы ЗЕНИТУ!!! древесина...
но в целом, такие игроки тоже нужны | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Погреб до и после отсидки на скамейке запасных это конечно земля и небо. Хуй знает чё он так расклеился.
Но вообще если форму былую наберёт то заебись форвард будет |
Последний раз редактировалось Санчо-Панчо, 30 сентября 2007 в 16:35.
| | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от i-LL хз хз, чем он так охуенен...
я хоть и болею за Зенит, но пожалуй соглашусь с тем, что хорошей и уверенной игры он не показывает...есть пока только результат...
несколько лет назад чемпионское шествее ЦСКА выглядело куда убедительней... начнем с того что результат это главное. вот свинарник как бы не играл красиво в конце матча ему за счеку вафля обязательно да залетит.
да и содержанием игры я в принципе доволен. | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | -Цитата от Димау Севенди ну чо где твоя пизда там на 5 секторе? пиздабол бомжовский
болельщики зенита это блять ваще что то))))))))))))))))))))) пиздец я даже не думал что там настолько все кузьмичи видел я пару коней после матча в соседнем магазинчике.... ростом 170 а весом под столько же. Они долго пиздели какие мы бомжы суки и что гаспром купил скандинавию мы с корешом валялись. и весь магазин валялся. а помнишь как 15ый сектор в конце скадировал под ритм "Yellow Submarine" - "Выыы приеееехали чтобы отсосать... чтобы отсосать... чтобы отсосать" Я сидел прямо по центру в двух рядах от боярского и даже он вам фак показывал на выходе. Хоть бы поддержали команду когда она въёбывает.
Видать кони и свиньи никогда не умели признавать поражения.... вот чем ваша деревня отличается от Питера | | | | похеру
А Москва(деревня наша),по реальному отличается от питера лишь тем-что мы столица,а вы-городок на речке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | вы все тут ебучие провинциалы, не бесите меня лохи | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от Бью с ноги вы все тут ебучие провинциалы, не бесите меня лохи да глубоко нас рать на тебя и твое мнение,дрозд ебучий.
Молчи,если сказать нечего по делу,без тупых провокаций! | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | -Цитата от 3ак Глупые разговоры,а ж читать смешно.
А Москва(деревня наша),по реальному отличается от питера лишь тем-что мы столица,а вы-городок на речке. я не спорю. через лет 5 мы будем такая же деревня как и вы.... сейчас. но я думаю к тому моменту вы оторветесь
А то что мы городок - да. и я горжусь этим. | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от beefee я не спорю. через лет 5 мы будем такая же деревня как и вы.... сейчас. но я думаю к тому моменту вы оторветесь
А то что мы городок - да. и я горжусь этим. да мне до пизды,гордись дальше своим делением на мы и вы.Я тебе сказал как есть,а ты гордись дальше тем,что думаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от beefee видел я пару коней после матча в соседнем магазинчике.... ростом 170 а весом под столько же. Они долго пиздели какие мы бомжы суки и что гаспром купил скандинавию мы с корешом валялись. и весь магазин валялся. а помнишь как 15ый сектор в конце скадировал под ритм "Yellow Submarine" - "Выыы приеееехали чтобы отсосать... чтобы отсосать... чтобы отсосать" Я сидел прямо по центру в двух рядах от боярского и даже он вам фак показывал на выходе. Хоть бы поддержали команду когда она въёбывает.
Видать кони и свиньи никогда не умели признавать поражения.... вот чем ваша деревня отличается от Питера причём тут свиньи если вы у них уже который год сосёте ? | | | | |