активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | заебатый стеб, я пошел отсюда  | | | | у микрофона
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Данни сделал себе динамовскую татуировку
28.09.2007 г.
В четверг полузащитник "Динамо" Данни удивил партнеров по команде новой татуировкой, украшающей внутреннюю сторону правой руки португальца. Данни решил "увековечить" на своем теле свою команду - теперь руку хавбека украшает эмблема "Динамо" и цифра 10 - номер португальца.
__________________________________________________ __
Вот это поступок....
Данни просто красавчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от MaDneZZ Данни сделал себе динамовскую татуировку
28.09.2007 г.
В четверг полузащитник "Динамо" Данни удивил партнеров по команде новой татуировкой, украшающей внутреннюю сторону правой руки португальца. Данни решил "увековечить" на своем теле свою команду - теперь руку хавбека украшает эмблема "Динамо" и цифра 10 - номер португальца.
Вот это поступок....
Данни просто красавчик  Такую хуйню конечно запросто и пидарас может какой-нить сделать, которые к примеру целуют эмблемы клуба сразу после перехода. Но Данни пиздец конечно красава, с первых матчей видно, что работать приехал  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Бью с ноги Такую хуйню конечно запросто и пидарас может какой-нить сделать, которые к примеру целуют эмблемы клуба сразу после перехода. Но Данни пиздец конечно красава, с первых матчей видно, что работать приехал  Это ты видимо Семшова имеешь в виду)))
ну хз...на самом деле я с тобой согласен...просто Семшова хорошо приняли что в клубе что болельщики...хотя Семшов бывший торпедон...а отношения между болельщика не такие уж и теплые) видимо он делал это на эмоциях...я на него не в обиде...вот если он реально в Лохо перейдет после этого сезона (как сообщали различные СМИ -хотя Семин отрицал это после)тогда можно будет сказать что он шлюшка просто...
А Данни - да...игрок подписал новый контракт..он лидер клуба...он сейчас символ Динамо...эта тату ему к лицу...он достоин носить ее  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Василий дело в силе 24 года 20 лет .... критик кино | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от [coddy]  ну тут без вариантов )) уделали бойцы меня что то ...) еще и свои причем )))))))
иди на хуй )))) чуть неподовился)))) Ты меня задрочил или твои друзья малолетние дрочилы?
Проверяй , он и вправду болеет за спартак??? мне дык уже стыдно че то стало , что за наш клуб такие олни болеют))))))  Красава... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от MaDneZZ Данни сделал себе динамовскую татуировку
28.09.2007 г.
Вот это поступок....
Данни просто красавчик 
да данни - пиздатый игрок  но татуха - это идиотизм, не понимаю  | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от [coddy] 20 лет .... критик кино И ЧТО? ТЫ МЕНЯ ПОДЪЕБНУЛ ЧТОЛИ? МНЕ СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗА МОЙ ВОЗРАСТ И МОЮ ПРОФЕССИЮ?  ЗАДУМАЙСЯ О СВОЕЙ НИКЧЁМНОЙ ЖИЗНИ, МАЛО ТОГО ЧТО ТЕБЕ 24 ГОДА, А ТЫ ВСЁ В РЭППЕРКИ ИГРАЕШЬСЯ. ВОН ТУПАК В СВОИ 25 УСПЕЛ ВЗОРВАТЬ БИЛБОРД, ТРАХНУТЬ ЖЕНУ БИГГИ И УМЕРЕТЬ.  А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ, КОДДИ ИЗ АНДЕРВОТ ЧЕРЕПОВЕЦ? А ТЫ БОЛЕЕШЬ ЗА СПАРТАК, ВЫСТУПАЕШЬ В ПОДВАЛАХ И ЗАХЛАМЛЯЕШЬ ДЕМО-МУЗЫКУ СВОИМ ГОВНОМ. И ВООБЩЕ ДАЙ ФОТКУ СВОЮ, Я НА ТЕБЯ ГЛЯНУТЬ ХОЧУ ЖУТКО  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Про Тупака классно сказал на самом деле...  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй  Красава... проверяй наверно неправильно прочитал или не дочитал или он олень на самом деле  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Кодди такой смешной)) "Осторожно рэпера-кузьмичи атакуют"  Да ещё и звезда)) Пиздец парни я плачу  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от MaDneZZ проверяй наверно неправильно прочитал или не дочитал или он олень на самом деле  Он просто смирился с этим)) Это ж ему сказала звезда)) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от <<АНДЕР>> Он просто смирился с этим)) Это ж ему сказала звезда)) эх проверяйка..кому он только пизду не лижет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй  Красава... -Цитата от [coddy] Проверяй , он и вправду болеет за спартак??? мне дык уже стыдно че то стало , что за наш клуб такие олни болеют)))))) Проверяй сосет у красно-белых  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Василий дело в силе И ЧТО? ТЫ МЕНЯ ПОДЪЕБНУЛ ЧТОЛИ? МНЕ СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗА МОЙ ВОЗРАСТ И МОЮ ПРОФЕССИЮ?  ЗАДУМАЙСЯ О СВОЕЙ НИКЧЁМНОЙ ЖИЗНИ, МАЛО ТОГО ЧТО ТЕБЕ 24 ГОДА, А ТЫ ВСЁ В РЭППЕРКИ ИГРАЕШЬСЯ. ВОН ТУПАК В СВОИ 25 УСПЕЛ ВЗОРВАТЬ БИЛБОРД, ТРАХНУТЬ ЖЕНУ БИГГИ И УМЕРЕТЬ.  А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ, КОДДИ ИЗ АНДЕРВОТ ЧЕРЕПОВЕЦ? А ТЫ БОЛЕЕШЬ ЗА СПАРТАК, ВЫСТУПАЕШЬ В ПОДВАЛАХ И ЗАХЛАМЛЯЕШЬ ДЕМО-МУЗЫКУ СВОИМ ГОВНОМ. И ВООБЩЕ ДАЙ ФОТКУ СВОЮ, Я НА ТЕБЯ ГЛЯНУТЬ ХОЧУ ЖУТКО  ну хз, мне например 25...
жену бигги я не ебал (не знаю кто это такой кстати), билборд тоже не взрывал...(что это такое тоже не в курсе)
если твой коммент спроецировать на меня, то выходит моя жизнь ещё более никчёмная чем у кодди? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Чёто тут какой то срач развели.... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Василий дело в силе И ЧТО? ТЫ МЕНЯ ПОДЪЕБНУЛ ЧТОЛИ? МНЕ СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗА МОЙ ВОЗРАСТ И МОЮ ПРОФЕССИЮ?  ЗАДУМАЙСЯ О СВОЕЙ НИКЧЁМНОЙ ЖИЗНИ, МАЛО ТОГО ЧТО ТЕБЕ 24 ГОДА, А ТЫ ВСЁ В РЭППЕРКИ ИГРАЕШЬСЯ. ВОН ТУПАК В СВОИ 25 УСПЕЛ ВЗОРВАТЬ БИЛБОРД, ТРАХНУТЬ ЖЕНУ БИГГИ И УМЕРЕТЬ.  А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ, КОДДИ ИЗ АНДЕРВОТ ЧЕРЕПОВЕЦ? А ТЫ БОЛЕЕШЬ ЗА СПАРТАК, ВЫСТУПАЕШЬ В ПОДВАЛАХ И ЗАХЛАМЛЯЕШЬ ДЕМО-МУЗЫКУ СВОИМ ГОВНОМ. И ВООБЩЕ ДАЙ ФОТКУ СВОЮ, Я НА ТЕБЯ ГЛЯНУТЬ ХОЧУ ЖУТКО  Да не не ..успокойся ни кто тебя не подъебывал .... ))) мне 24 .... потом будет 25 ..потом 26 ... ты рад что я считать умею помимо чтения)))) ??????))) или мы все по твоему тупые ...раз ты работаешь в газете - журнале и все такое ....???? вот сижу я тут спокойно и ни кого не трогаю ....Заходи сука с месячными ..и начинает устраивать всем праздник ......лишь потому что она глупая и никчемная .....малышь .....Раз ты такой игнтелектуал . что добился в свои 20 ..что ты тут делаешь ....Мне кажется ты должен сидеть кино критиковать , а ни как не про футбол тут затирать ...при этом не обладая ни фактами ни достоверной информацией , без анализа ......А лишь как тебя научили писать тупые рецензиии в дешевой газетке .... ставить (небось) звездочке и оценивать по 5ти быльно шкале .......Знаю я газетных крыс вроде тебя - --профии одно слово .....ТЕбе мою фотку надо ..возьми поищи ... ХОТЯ , давай ка, обменяемся ты мне свою статью в газете дашь заценить , а я тебе фото сколько захочешь .....
Знаешь по секрету ..лчино для тебя . приоткрою завесу тайны ....
У меня с карьерой все хорошо..и получаю достаточно ...помимо того что я занимаюсь как и репом . так и трипхопом , вообще .. вообще музыкой ..Все не переживаешь??? .... я смотрю у тебя кто идеалы ...Тупачек .....который где?? правильно...))) негр из серии пришедший в передачу "минута славы" ..... Если ты свой город подыввлом называешь ....броуууууу ну извини ... ))))))) я не знал .... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от <<АНДЕР>> Кодди такой смешной)) "Осторожно рэпера-кузьмичи атакуют"  Да ещё и звезда)) Пиздец парни я плачу  да я такой)))))) че с темы то съехал .. скажи...??? позвони еще человеку пусть пробьет . чем я щас занимаюсь)))))) кстати жду звонка ! хе .... тут вижу люди только сидеть подпиздывать умеют)))) я тебе все расписал ....вроде ...так что закрой свой рот ...и болей за мурманск.... звезда ))))))))) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от [coddy] да я такой)))))) че с темы то съехал .. скажи...??? позвони еще человеку пусть пробьет . чем я щас занимаюсь)))))) кстати жду звонка ! хе .... тут вижу люди только сидеть подпиздывать умеют)))) я тебе все расписал ....вроде ...так что закрой свой рот ...и болей за мурманск.... звезда )))))))))  Лан жди звонка)))  Чё ты такой буйны то?))) Лавры Андервот яйца жмут?)) Ну ты то тока бледная тень Джилии подсос так сказать)))  Так что сиди и не рыпайся))) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от <<АНДЕР>>  Лан жди звонка)))  Чё ты такой буйны то?))) Лавры Андервот яйца жмут?)) Ну ты то тока бледная тень Джилии подсос так сказать)))  Так что сиди и не рыпайся))) ))))СКАЗАЛ БЫ ЧЕ НОВОГО . АЙТ))) СЛЫШЬ - Я И ЕСТЬ РЕП)))))))  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | ПРАВДУ? МОЖЕТ У ИЛЬИ САМОГО СПРОСИМ? ПОРА БЫ СВОЕ МНЕИЕ РЕБЯТ ИМЕТЬ ..  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от [coddy] ПРАВДУ? МОЖЕТ У ИЛЬИ САМОГО СПРОСИМ? ПОРА БЫ СВОЕ МНЕИЕ РЕБЯТ ИМЕТЬ ..  Этог моё мнение)) не знаю что там Илья скажет))) мне пох))) Но АндерЧё Череповец это пиздос ваще)) но не тут это будет сказано! | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от <<АНДЕР>> Этог моё мнение)) не знаю что там Илья скажет))) мне пох))) Но АндерЧё Череповец это пиздос ваще)) но не тут это будет сказано! НУ НУ))))))) И НЕ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ СУДИТЬ))))))  | | | | |