активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо Ребята, Иванов не хуже Быстрова кстати, правда этот пидор Луч предал но всё же он играет пиздато. Те кто матчи Сатурна последние сматрел не дадут спиздеть. Другой вопрос - увидит ли его Хиддинк блять... Ребята идите на хуй...Луч-Чемпион здесь ВладиВосток стайл... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Кузьма пришел и на мертвом форуме 20 сообщений за час ёбнул, без боли вообще | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Бью с ноги Кузьма пришел и на мертвом форуме 20 сообщений за час ёбнул, без боли вообще Что верно то верно))) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Санчо-Панчо [coddy]
нахуй пойдёт мама твоя, фраер дешовый. дохуя ты тут своей метлой чесать стал лишнего я сматрю. у тебя смотрю одни предатели ..да фраера )))))) слышь дрозд, давай исполни еще ченить)))))) мне похуй что ты там думаешь, реально, чем чешу , как чешу.....давай бля останови меня)))
бля пацаны очередной инэтзадрот разбушеввался)))))))))) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Честно ты больше на инэт задрота смахиваешь... что б ты там не говорил... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Димау Севенди Интерестно теперь на спартак будет посмотреть ыыыыыыыыыыыыыыы инфа ни чем и ни кем не потверждена ....бьюсь об заклад что сэ взял инфу с сайта - русфутбол ......так как эта инфа еще вчера была напечатанна ...
на сайте спартака же потверждения нет...... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от [coddy] А причём тут аватар? Я знаю кто ты и что ты)) что о тебе в городе твоём говорят, как ты читаешь, кто твои друзья, как ты выглядишь)) мне этого достаточно))) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от <<АНДЕР>> А причём тут аватар? Я знаю кто ты и что ты)) что о тебе в городе твоём говорят, как ты читаешь, кто твои друзья, как ты выглядишь)) мне этого достаточно))) ребят я смотрю тут все уже больны ..) если ты уже экцентрики не видишь в мои фразах ...сорказма .....- значит ты меня хуево знаешь , друг мой !
Про аватар , это из серии Санчо - Панцо ....если он пидоров по аватаруц определяет , то я хуй знает ....Почему дети его отца такие тупые , я тоже не пойму ....Причем тут моя мама , я вообще не в курсах ...мечтанул видимо ....своей не хватает .... дальше ...
Что в моем городе обо мне говорят??? оп оп оп оп оп ....))) Спасибо что поднимаете с утра настроение ...)))) ты ни хуя обо мне не знаешь ! тем более что обо мне в городе говорят.... и кто мои друзья)))))))))))))
ты знаешь как читаю , как я выгляжу и где я живу .... что дальше????? ты завидуешь чтоли? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Рай и Ад слушаю внимательно)) или форум превратился - кто кого круче подъебет -? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от [coddy] слушаю внимательно)) или форум превратился - кто кого круче подъебет -? угу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | что-то парень сильно бушует, не иначе репзвезда какая-то | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от [coddy] ребят я смотрю тут все уже больны ..) если ты уже экцентрики не видишь в мои фразах ...сорказма .....- значит ты меня хуево знаешь , друг мой !
Про аватар , это из серии Санчо - Панцо ....если он пидоров по аватаруц определяет , то я хуй знает ....Почему дети его отца такие тупые , я тоже не пойму ....Причем тут моя мама , я вообще не в курсах ...мечтанул видимо ....своей не хватает .... дальше ...
Что в моем городе обо мне говорят??? оп оп оп оп оп ....))) Спасибо что поднимаете с утра настроение ...)))) ты ни хуя обо мне не знаешь ! тем более что обо мне в городе говорят.... и кто мои друзья)))))))))))))
ты знаешь как читаю , как я выгляжу и где я живу .... что дальше????? ты завидуешь чтоли? Говорят что ты мудила с нижнего тагила))) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | ну окей)))) ...но все же подожду что Андер про меня расскажет ..... мне чесно интересно ....так как уже хватило интереса послушать как и что он читает))))) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от <<АНДЕР>> Говорят что ты мудила с нижнего тагила))) продолжай ))) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Бью с ноги что-то парень сильно бушует, не иначе репзвезда какая-то развлекаюсь если что | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Череповецкий МС хуярит похлеще Проверяя в этой теме | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | 24 года типу, я думал максимум 19 | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Василий дело в силе Череповецкий МС хуярит похлеще Проверяя в этой теме ЩАРИШЬ))))))))) давно не флудил ))))))) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | ладно ребят ..пошел я ))) кстати Вася ты где журналистом работаешь? | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | в издательстве, кино критикую не скучай, братан, почаще пиши в этой теме, а то она загибается чё-то | | | | пассивный пользователь
чё задрочили, братишка?
в следующий раз речь фильтруй, дятел.
п.с.
отсоси у красно-белых | | | | |