Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от MaDneZZ Тебя наебали, дружок)))  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от <<АНДЕР>> Тебя наебали, дружок)))  а тебя выЕБАЛИ товарисч
так что на фотке ты..не спорь  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Димау Севенди ну не в воскресенье же  ну хер знает,может в пятницу.....как-то стремно так в 5 утра приезжать а в 12 уже на стадион идти....кто ж так ездит | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от MaDneZZ а тебя выЕБАЛИ товарисч
так что на фотке ты..не спорь   Помалкивал бы))) хэйтеришь Локо?))) Тя чё проводник как то выебал когда ты спал?)) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Поэтому больше и не ездишь))) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Ой.Давно меня тут не было!!!!!!
Чё хоть щас обсуждайте-то?
Ваня-ты хейтер Локо???  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от БоВи from FuckToReal Ой.Давно меня тут не было!!!!!!
Чё хоть щас обсуждайте-то?
Ваня-ты хейтер Локо???  Обсуждаем чемпионат))) Ну и всякую хуюню)) Как делать шашлык из Свинины)))  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от <<АНДЕР>> Обсуждаем чемпионат))) Ну и всякую хуюню)) Как делать шашлык из Свинины)))  Нифига вы)
А у меня теперь из месяца 4 недели на баню уходит)
Я уже не тот флудер,что по 100 постов за день фигарил)А стали банить!
Вообщем6ЛОКО чемпион)  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от БоВи from FuckToReal Нифига вы)
А у меня теперь из месяца 4 недели на баню уходит)
Я уже не тот флудер,что по 100 постов за день фигарил)А стали банить!
Вообщем6ЛОКО чемпион)  Ну и я о том же)))  | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | перед матчем с зенитом у колинько была тяжелая травма и он был вынужден пропустить игру и вот спустя несколько дней он ни в чем не бывало выходит в основе в игре с нальчанами.....я обожаю наш футбол  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от <<АНДЕР>> Ну и я о том же)))   ага)Только ЛОКО)))) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от shAvA ну хер знает,может в пятницу.....как-то стремно так в 5 утра приезжать а в 12 уже на стадион идти....кто ж так ездит а чо за 7 часов вполне нормально  | | | | Only Rap Music
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Город Дорог | Думаю, что Зенит станет-таки Чемпионом в этом году вопреки словам Петржелы-"Зенит никогда не станет Чемпионом") Вторые будут Спартак или Москва, надеюсь что Локо все-таки войдет в тройку... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от DaFF прудников дзюба баженов.
мяску мне кажеться кстати ваще всю оборону переделавать нада.такое дерьмо я ебу
Йиранек со Штранцелем норм,но чех бля болеет постоянно так что защиты нет. ты сам то веришь в то что говоришь! ПРУДНИКОВ , ДЗЮБА? БАЖЕНОВ? уровень дубля и не более .... не стабильны они ! как и шишкин ..... не игрок а беда какая то! | | | | Заблокирован
нахуй пойдёт мама твоя, фраер дешовый. дохуя ты тут своей метлой чесать стал лишнего я сматрю. | | | | активный пользователь
Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров подтвердил "Спорт-экспрессу" ранее появившуюся информацию о том, что в этом сезоне на поле он уже не выйдет.
"Встречу с "Локо" доиграл до конца. Острой боли не испытывал. Впрочем, в таком матче ни о чём, кроме футбола, не думаешь. А после игры зашёл в раздевалку и почувствовал боль. До этого ни одной серьёзной травмы в карьере у меня не было. К сожалению, сезон для меня закончен. Обследование показало, что повреждены связки на левой ноге. Мои снимки уже отправили в Германию. В какой клинике делать операцию, решит клуб", – рассказал Быстров.
27 сентября 2007 года, четверг. 9:29
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Интерестно теперь на спартак будет посмотреть ыыыыыыыыыыыыыыы  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Димау Севенди Интерестно теперь на спартак будет посмотреть ыыыыыыыыыыыыыыы  и не говори. одно растройство  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от AgenSmit и не говори. одно растройство  для сборной тоже потеря кстати.  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | по любому. саенко немного не дотягивает. анюков больше в защите. а так пиздатые фланги были. жирков и быстров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от AgenSmit по любому. саенко немного не дотягивает. анюков больше в защите. а так пиздатые фланги были. жирков и быстров  быстров только для атаки. в обороне он никогда не успевает отрабатывать. толи лениться, толи еще что  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Димау Севенди быстров только для атаки. в обороне он никогда не успевает отрабатывать. толи лениться, толи еще что  у него навыков защитника нет почти. в защите он для количества. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Ребята, Иванов не хуже Быстрова кстати, правда этот пидор Луч предал но всё же он играет пиздато. Те кто матчи Сатурна последние сматрел не дадут спиздеть. Другой вопрос - увидит ли его Хиддинк блять... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | то что за его игрой следят можно не сомневатся. вот получит ли он вызов, это другой вопрос. игрочила не плохой. но я только один его матч видел, с локомотивом. авансы ему щедрые выдают. | | | | |