14/88
Регистрация: 28.04.2005 | пиздец я ебу Баженов древяшка  | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 17.09.2003 Откуда: Оклахома | -Цитата от Nombre пиздец я ебу Баженов древяшка  1-1..не сцать  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | одни ничьи сегодня))ахуеть)) | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | жаль по телеку не показывали,судя по онлайну красивый матч вышел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Зенит еще и возили  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | а чо за хуйня?почему не показывали ничо?Мутко штоль чо замутил? | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | завтра выходим на 4 место | | | | Пластилиновые Люди
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: homestudio.rec | Рубин 3-0 Локомотив
Москва (Москва) 3-2 Сатурн (Раменское) Чемпионат России. 18-й тур.
Зенит (С.Петербург) 0 - 0 Амкар (Пермь)
Луч-Энергия (Владивосток) 1 - 1 Спартак (Москва)
Локомотив (Москва) 2 - 2 Динамо (Москва) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | слышь да ты уже заебал тут со своими результатами | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ты от него не далеко ушёл  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ты вообще пиздоболище конченое, лучше здесь не появляйся | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | угу, я пиздабол, я чмо, я мраз, я подоног и чё?
зы кто тут больше всех пиздел мол луч ебнит спартак? я? нет, уж извените господин пиздабол...вообще иди нахуй  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 угу, я пиздабол, я чмо, я мраз, я подоног и чё?
зы кто тут больше всех пиздел мол луч ебнит спартак? я? нет, уж извените господин пиздабол...вообще иди нахуй  говорить что Луч ебанёт свинарник до матча - это больше на прогноз смахивает чем на пиздобольство, хоть и с выебонами но именно прогноз, кстати если б судья не хрюкал он бы сбылся, но ты ж хуета малолетняя, не понимаешь этого наверное ещё.
Да и потом какой ты нахуй подоног??? Ты просто пиздобол последний, это факт, и не более того. Хуйня которая круглые сутки на форуме сидит и пишет что с клуба только что вернулся и спать не хочет. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | тебе ли не похуй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Народ, не засоряйте футбол России, он и так весь погряз в грязи и коррупции...  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Sibskana Народ, не засоряйте футбол России, он и так весь погряз в грязи и коррупции...  ничо кстати смешного))футбол -это уже пости не игра,а блядь политика)) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | главный политик у нас тут Панчо | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | бля из-за сцука дибильной этой команды теряем важные очки
сегодня вся надежда на химки  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | химки сёня не проиграют)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | химарь опасная хуйня, но думаю все будет нормально. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Стоматолог химки сёня не проиграют)) И не сыграют в ничью...
Что же остаётся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй И не сыграют в ничью...
Что же остаётся... как думаешь, кто в матче с Лучем пару форвардов составит???  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | Очко вместо трех запланированных Черчесовым увозит Спартак из Владивостока - в 18 туре его команда не смогла обыграть местный Луч. Хозяева с первых минут бросились восстанавливать справедливость за результат матча 1 круга в Москве, и в этом преуспели уже на 8 минуте - после подачи с первого же углового Спартак трижды проиграл борьбу “за воздух” и Смирнов открыл счет. Дальнейшая игра была на пользу только любителям статистики, ее усиленно подправляли гости, и преуспели в таких компонентах, как удары по воротам и владение мячом, а вот ко второму голу Луча оказался гораздо ближе Тихоновецкий, когда на 45 минуте вышел один на один с Плетикосой и был сбит в штрафной Ковачем. Но ни судейские скандалы, ни отстранения поочердно всех арбитров, обслуживающих последние матчи Спартака, не испугали судью Н.Иванова, который смело пошел на бой с разумом и выиграл его, показав штрафной в другую сторону. Во втором тайме Спартак продолжил мысль Черчесова, высказанную команде в перерыве, и все-таки добился своего - единственное полезное действие на поле Прудникова закончилось с передачи Моцарта голом с рикошета от Чеха. Оставшееся время матча прошло под давлением Луча, но Н.Иванов решил идти до последнего - гол Б.Аджинджала был признан забитым из офсайда, а падение Базаева в штрафной - самопроизвольным. В концовке матча команды обменялись острыми моментами - Р.Аджинджал не переиграл Плетикосу, выйдя с ним один на один, а Штранцель на 94 минуте подставил под удар Бояринцева не то место и мяч срикошетил в сантиметрах от штанги. Так или иначе, иностранных судей все таки придется приглашать в Россию, потому что существующими темпами их местные коллеги к осени могут оказаться в большинстве своем дисквалифицированными. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | судейский свинарник  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | спорткомитет мясниковский притон блять  | Pulling on the boots.mp3 | | | |