Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 21:41
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #2176 (ПС)
пиздец парни,слушал сегодня радио спорт целый день(в принципе я его часто слушаю)так вот,там по вторникам есть рубрика с газетой Твой День блять это пиздец я вас уверяю))сначала они сказали про тог что Газзаев по окнчании сезона полюбому перейдет в Локо типа акционеров Цска не устраивают результаты и игра команды,и они могут расторгнуть контракт с Газзаевым дальше блять начали втирать про то,как Шевченко(пресс аташе спама)лишил их аккредитации на матчи мясных,журналюги этой ссаной газеты чуть ли блять не плакали в эфире,мол же как так,газета пиздата а аккредитации лишили потом начал этот журналюга говорить по Семшову))мол Семшов якобы там чуть ли не контракт подписал с Локо,а в Динамо отвергают всё,а газета блять подтверждает короче пиздос полный,вроде радио спорт пиздатое радио,ведущие там пиздаты,но сука газета Твой день ваще не в кассу

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 22:26
  #2177 (ПС)
-
То есть Зилу они не были нужны, а Спартаку и ЦСКА были??? Так??? Ну это пиздец, не??
И еще вопрос ты видел игру этих парней в майке автозаводцев???
не, ну браток, ты ведь адекватный человек...должен же понимать, что помимо чисто игровых способностей есть ещё разные факторы влияющие на жизнедеятельность игрока внутри команды. (это по поводу того что слили их) Возможно они были перспективными и талантливыми ребятами, но дальше чем эти переходы в спартак и цска они не прыгнули...да и там по сути ни прижились...вполне может быть что по тем же причинам, по каким их и сбагрили из зила. Согласись, быть перспективным и талантливым -это ещё не значит реализовать себя в большом футболе. именно потому я и говорю об отсутствии традиций в ДЮСШ ФК Москва. Ведь для того чтобы заложить фундамент для таких традиций, требуется не одно и не два десятилетия...при этом не факт, что первое же поколение выращенных игроков пробьётся в большой футбол...
В этом смысле сравнивать их со Спартаком и ЦСКА немного некоректно на мой взгляд...

-
понятно
об этом ты и сам мог догадаться, Если б не горел желанием придраться к каждому слову

-
Ну и где Англия АУУУУУУУ, что она у нас показала во время игры в силовой футбол??? А давай я тебе подскажу когда Англия играла в умный футбол, ЕВРО 96 посмотри, а особенно обрати внимание на связку Инс-Гаскойн. Напомни мне дальнейшие результаты Англичан накрупных форумах. Хорватия в силовой??? Ну хуй знает, видел только 1 игру за последние годы может ты заними следишь более пристально. Но я подозреваю, что имея в составе Луку Модрича они все таки играют в несколько другой футбол.
Мне кажется, имея в своём составе атлетичных игроков, команда просто обязана играть с элементами силового футбола. Это как дополнительный козырь...
сб. Англии образца 96-ого тоже не отказывалась от такой игры...да были мастера типо Гаскойна, Инса, Ширера, комбинировали они там интересно, умно как ты говоришь, но ведь от силовой игры они при этом не отказывались...я кстати не думаю, что это прям лучшая сборная за всю историю...с этим можно поспорить, особенно если вспомнить, как двумя годами ранее, многие из этих гвардейцев остались без пиздатого американского ЧМ94....

-
Ну сейчас уже можно об этом говорить, а ты видел как они в прошлом году играли???
не, в прошлом я их не видел...

-
Геиально, статистику его матчей за последние три сезона за Динамо посмотри, и пойми наконец, что его могли рассматривать как усиления лишь клубы нижней части таблицы, и то если повезет.
Динамо на момент усиления, если не ошибаюсь, было именно таким клубом.
Хуй знает чё там этот Пименов, я за ним внимательно не слежу... Но раз он играет за Динамо, значит приносит какую-то пользу...

-
Блять эти дровосеки неплохо будут в лиге чемпионов смотреться, обедни явно не попортят.
ну не в лиге, так в кубке уефа...
хотя конечно не факт, что клуб попавший в еврокубки не будет усиляться...
деревянные игроки, кстати, тоже могут быть в чём-то полезны...
есть ведь дофига различных нюансов, которые телик показать не может...опять же, раз играют они, значит видимо приносят какую-то пользу

-
Да, показатель, один из штук 20
у тех же динамовцев этот показатель куда скромнее

нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 23:09
  #2178 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
Глотка ... ваш слуцкий полное чмо...дергается у себя на сиденьи как бля гидроцефал ебаный...под Великого Лобановского косит....
Вань, тебя всё не попустит никак??

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 23:38
  #2179 (ПС)
-Цитата от Димау Севенди Посмотреть сообщение
Лужёная глотка - это блять что то с чем то. таких оленей давненько не видел на форуме
ты кстати, флудерок, по этому поводу можешь даже отдельную тему замутить с открытым голосованием, дабы ребята (с которыми ты знаком лично) объективно рассудили кто из нас двоих является оленем, а кто призван этих самых оленей в салатик рожицей окунать

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 23:40
  #2180 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
Глотка ... ваш слуцкий полное чмо...дергается у себя на сиденьи как бля гидроцефал ебаный...под Великого Лобановского косит....
браток, не злись ты так ) медитирует он просто, это простительно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 23:41
  #2181 (ПС)
-Цитата от Лужёная глотка Посмотреть сообщение
ты кстати, флудерок, по этому поводу можешь даже отдельную тему замутить с открытым голосованием, дабы ребята (с которыми ты знаком лично) объективно рассудили кто из нас двоих является оленем, а кто призван этих самых оленей в салатик рожицей окунать
чо и ты мне уже пизды хотиш дать да? скоро на тусовки не буду ходить...

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 23:44
  #2182 (ПС)
чо и ты мне уже пизды хотиш дать да? скоро на тусовки не буду ходить...
я хочу научить тебя, оперившегося на просторах форума, быть собой
а не подражать блядь каждому второму фраеру

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 23:45
  #2183 (ПС)
я хочу научить тебя, оперившегося на просторах форума, быть собой
а не подражать блядь каждому второму фраеру
я помоему и так тут настоящий и никому не подражаю

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 23:47
  #2184 (ПС)
я помоему и так тут настоящий и никому не подражаю
ну это только потому, что большая часть элиты видала тебя в реале
с ними то ты настоящий, ясен хуй

а вот с людьми незнакомыми немного иная ситуация почему-то

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 01:29
  #2185 (ПС)
Севенди,по чесноку,я мало твоих добротных постов ,в стиле Бью или Лужёной Глотки,мало видел...ты всё время пытаешься подъебать кого то,но подъёбы вялые какие то хочешь поговорить о футболе,говори...но зачем вот эти выебоны нужны,а?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 01:46
  #2186 (ПС)
ну это только потому, что большая часть элиты видала тебя в реале
с ними то ты настоящий, ясен хуй

а вот с людьми незнакомыми немного иная ситуация почему-то
хм. с незнакомыми людьми я просто более груб. и все.

-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
Севенди,по чесноку,я мало твоих добротных постов ,в стиле Бью или Лужёной Глотки,мало видел...ты всё время пытаешься подъебать кого то,но подъёбы вялые какие то хочешь поговорить о футболе,говори...но зачем вот эти выебоны нужны,а?
Чтоб однажды очень пиздато пизды получить

насамом деле если б тут были только нормальные люди, тогда была бы другая ситуация. нахуй мне тут чота писать, если придет какой нить проверяй и такое отмочит, что ощущение что разговаривал сам с собой. тут есть только пару человек с которыми про футбол можно затереть.

вон с рокой мы всегда за футбол вживую так затираем, что тут за год все мысли не напишешь.

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 01:49
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #2187 (ПС)
Проверяй кстати пусть местами и неадекватен, но негатива его действия не несут, вот кто реально жгет это Санчо -панчо и Бью с ноги, по-моему они давно поделили все футбольные темы между собой, и всегда рады подъебать кого-нибудь, Бью с ноги правда местами даже адекватен, но это редко

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 01:51
  #2188 (ПС)
хм. с незнакомыми людьми я просто более груб. и все.

насамом деле если б тут были только нормальные люди, тогда была бы другая ситуация. нахуй мне тут чота писать, если придет какой нить проверяй и такое отмочит, что ощущение что разговаривал сам с собой. тут есть только пару человек с которыми про футбол можно затереть.

вон с рокой мы всегда за футбол вживую так затираем, что тут за год все мысли не напишешь.
я с рокой незнаком как и с бью...здесь общение через монитор и клаву,здесь многим похуй как ты и с кем перетираешь за футбик,я знаю то,что бью норм в футболе шарит,и своими знаниями он многих в этой теме попускает,про року ничё не могу сказать так как он мало здесь чё пишет,по сравнению с тем же проверяем и бью)))но прикол в том что,бью ебашит по теме(пусть и гнобит проверяя и остальных)а ты тупо подъёбываешь,хотя постов толковых по футболу от тебя мало

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 01:52
  #2189 (ПС)
-Цитата от Toro-Boro Посмотреть сообщение
Проверяй кстати пусть местами и неадекватен, но негатива его действия не несут, вот кто реально жгет это Санчо -панчо и Бью с ноги, по-моему они давно поделили все футбольные темы между собой, и всегда рады подъебать кого-нибудь, Бью с ноги правда местами даже адекватен, но это редко
Вот Бью всегда адекватен, тут не пиздеть...

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 01:52
  #2190 (ПС)
-Цитата от Toro-Boro Посмотреть сообщение
по моему бью в основном адекватен...просто,как дэст сказал,никто в подъёбах его не уберёт

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 01:54
  #2191 (ПС)
я с рокой незнаком как и с бью...здесь общение через монитор и клаву,здесь многим похуй как ты и с кем перетираешь за футбик,я знаю то,что бью норм в футболе шарит,и своими знаниями он многих в этой теме попускает,про року ничё не могу сказать так как он мало здесь чё пишет,по сравнению с тем же проверяем и бью)))но прикол в том что,бью ебашит по теме(пусть и гнобит проверяя и остальных)а ты тупо подъёбываешь,хотя постов толковых по футболу от тебя мало
ну ты правду говоришь) спорить с несчем)

толковые посты надо писать и думать что пишешь. а это надо чуточку времени. а мне вломак выписывать мысли. я лучше вживую с парнями с района всю эту хуйню перетру. чем с гнутыми и злыденеми всякими и остальными спартаками чемпионами.

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 01:57
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #2192 (ПС)
Не спорю, может тут все адекватные, просто я за знатоками нашими замечаю больше постов адресованных проверяю и другим пользователям, чем что-то касающееся темы

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 01:58
  #2193 (ПС)
ну можно в принципе сравнить статистику по поводу того сколько здесь пишут гнутый,злыдень и ты статистика не в твою пользу будет)))из этих троих ты больше всех не по теме пишешь))

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 01:58
  #2194 (ПС)
блять ваще тема про футбол то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 01:59
  #2195 (ПС)
ну можно в принципе сравнить статистику по поводу того сколько здесь пишут гнутый,злыдень и ты статистика не в твою пользу будет)))из этих троих ты больше всех не по теме пишешь))
мне похуй если чесна))

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 02:05
  #2196 (ПС)
мне похуй если чесна))
а ты ещё чё то говоришь в сторону проверяя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 02:10
  #2197 (ПС)
а ты ещё чё то говоришь в сторону проверяя
я говорю лишь в сторону проверяя в футбольной тематике. я ему это много раз говорил. в жизни владик мой хороший товарищ. но в футболе он мало что знает да и он особо им не инетересуется.

МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 02:19
  #2198 (ПС)
Димау Севенди ну чё во сколько говоришь ваш поезд приезжает? надо блин встретить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 02:20
  #2199 (ПС)
-Цитата от shAvA Посмотреть сообщение
Димау Севенди ну чё во сколько говоришь ваш поезд приезжает? надо блин встретить
я думаю ты спать будешь без задних ног в 5 часов утра мы все высаживаемся на земле вашей.

МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 02:24
  #2200 (ПС)
я думаю ты спать будешь без задних ног в 5 часов утра мы все высаживаемся на земле вашей.
в субботу?

Закрытая тема
Тэги темы: Футбол, ФКЛМ, Спартак, РФПЛ, Локомотив, Зенит, Динамо, ЦСКА