Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от B.F.  Ебанутый... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ФК Москва кепки жидовские...а их болелы - кусок говна  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да ладно тебе злиться...Ну выебали...С кем не бывает...  | | | | зеркало души
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Проверяй  Ебанутый... как слово ебанутый относится к посту который ты процитировал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Лужёная глотка ты извини конечно, но о каких воспитанниках может идти речь? Клуб-то молодой...откуда им взяться? Молодой???  Во-первых это составная часть ранее существовавшего Торпедо, второй частью были Торпедо Лужники. Хуй знает о какой молодости ты речь ведешь, Зил далеко не с нуля создавалось, тем более с таким человеком как Иванов. А во-вторых, воспитанников при выходе в тогда еще высшую лигу, было достаточно. Трипутень, Пиюк, Смирновы, просто с ними работать не захотели и распродали, сразу же начав скупать хуйню типа Мелешина, которая могла дать сиюминутный результат. - самобытность это скорее наличие своего лица (иргового стиля и тренерской мысли) ты меня прости, но какое нахуй у Москвы лицо??? Силовой футбол, это называется, мышци на месте мозгов, за всю историю Москвы у нее один креативщик это Борьентос и тот год с небольшим в команде.
Самобытность же в футболе - это наличие интересной игры, при остутсвии существенных финансовых вливаний. Самые самобытные команды на сегодняшний день - это Динамо и Амкар, все остальное под это определение не подходит (можно еще Нальчик сюда внести, потому с нуля команда играла весь сезон) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от B.F. как слово ебанутый относится к посту который ты процитировал? Потому что ты чушь написал...  | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Бью с ноги Молодой???  Во-первых это составная часть ранее существовавшего Торпедо, второй частью были Торпедо Лужники. Хуй знает о какой молодости ты речь ведешь, Зил далеко не с нуля создавалось, тем более с таким человеком как Иванов. А во-вторых, воспитанников при выходе в тогда еще высшую лигу, было достаточно. Трипутень, Пиюк, Смирновы, просто с ними работать не захотели и распродали, сразу же начав скупать хуйню типа Мелешина, которая могла дать сиюминутный результат.
ты меня прости, но какое нахуй у Москвы лицо??? Силовой футбол, это называется, мышци на месте мозгов, за всю историю Москвы у нее один креативщик это Борьентос и тот год с небольшим в команде.
Самобытность же в футболе - это наличие интересной игры, при остутсвии существенных финансовых вливаний. Самые самобытные команды на сегодняшний день - это Динамо и Амкар, все остальное под это определение не подходит (можно еще Нальчик сюда внести, потому с нуля команда играла весь сезон) Ты сам говорил о Зиле который прозябал во второй лиге. Скажи мне, ты бы повёл своих детей в молодёжку такого клуба?
Рискну предположить, что туда попадали ребята по тем или иным причинам не прошедшие в другие дюсш
Естественно, что у клуба второй лиги не было хорошей мат. базы для того чтобы воспитывать звёзд...
Силовой футбол тоже бывает разным. при наличии тренерской мысли -это вполне съедобное зрелище. - Самобытность же в футболе - это наличие интересной игры, при остутсвии существенных финансовых вливаний. -вот это хорошая фраза. Только ты помоему скромненько так оценил финансовый потенциал Динамо...да и тот же Амкар, думается, заручился неплохой поддержкой местных властей... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Ты сам говорил о Зиле который прозябал во второй лиге. про состав имелось в виду, что они одним составом прошли 2 дивизиона. - Рискну предположить, что туда попадпли ребята по тем или иным причинам не прошедшии в другие дюсш Права на Трипутеня и Пиюка выкупил ЦСКА, Дмитрия Александровича Смирнова купил Спартак, какие могут быть вопросы??? - Естественно, что у клуба второй лиги не было хорошей мат. базы для того чтобы воспитывать звёзд... Вышеупомянутых игроков продали, в одно время с появлением в клубе денег. - Силовой футбол тоже бывает разным. при наличии тренерской мысли -это вполне съедобное зрелище. Сколько зрелищных игр в этом году выдала Москва. пиздеть не буду помню только 2 крупные победы, в Краснодаре и недавняя над Динамо, в обеих играх, счет не поигре - залитало все, что летело. - вот это хорошая фраза. Только ты помоему скромненько так оценил финансовый потенциал Динамо Ну да, в межсезонье, дыры латались вернувшимся из аренды Танасьевичем, никому не нужным Пименовым, и своими воспитанниками Комбаровыми, Гранатом и Шуниным. Представляю сколько это стоило. Ну а если сравнивать качество игры Москвы и Динамо, то тут уже и вопросов мне кажется не должно возникать. - ...да и тот же Амкар, думается, заручился неплохой поддержкой местных властей... Пеев, Гаал, Кушев. Тоже грозно звучит. Очень сильное подспорье  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 25 сентября 2007 в 15:02.
| | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | - про состав имелось в виду, что они одним составом прошли 2 дивизиона.
Права на Трипутеня и Пиюка выкупил ЦСКА, Дмитрия Александровича Смирнова купил Спартак, какие могут быть вопросы???
Вышеупомянутых игроков продали, в одно время с появлением в клубе денег. я честно говоря неочень понял к чему ты это зарядил...
чтобы подгтовить достойных воспитанников, их нужно лилеять чуть ли не с 5 лет... Я неочень себе представляю, чтобы клуб второй лиги мог бы иметь на это достаточно средств. Вот что имелось ввиду. - Сколько зрелищных игр в этом году выдала Москва. пиздеть не буду помню только 2 крупные победы, в Краснодаре и недавняя над Москвой, в обеих играх, счет не поигре - залитало все, что летело. хорошая реализация -показатель класса - Ну да, в межсезонье, дыры латались вернувшимся из аренды Танасьевичем, никому не нужным Пименовым, и своими воспитанниками Комбаровыми, Гранатом и Шуниным. Представляю сколько это стоило. Ну а если сравнивать качество игры Москвы и Динамо, то тут уже и вопросов мне кажется не должно возникать. Не имя делает игрока, а игрок имя...
насчёт сравнения качества игры Динамо и Москвы ты видимо пошутил ))) (памятуя последний тур) - Пеев, Гаал, Кушев. Тоже грозно звучит. Очень сильное подспорье :horosho нормально звучит, крепкие ребята, что они и доказывают на поле | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Проверяй Потому что ты чушь написал...  я знаю что твое мнение здесь в авторитете, проверяй. но мог бы потрудиться объяснить почему это чушь)) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от B.F. я знаю что твое мнение здесь в авторитете, но мог бы потрудиться объяснить почему это чушь)) ты тока что дерьмо в унитаз спустил своим ответом. красава  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Санчо-Панчо и хули тут смешного увидел, или ты несогласен с чем то? ты мне? хули такой дерзкий?  я сказал что у нас полегче концовка ..вот и все , что тебя не устраивает? пиздец уже слова вставить нельзя на этом ебанутом форуме! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | *удалил нахуй сообщение* | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - я честно говоря неочень понял к чему ты это зарядил...
чтобы подгтовить достойных воспитанников, их нужно лилеять чуть ли не с 5 лет... Я неочень себе представляю, чтобы клуб второй лиги мог бы иметь на это достаточно средств. Вот что имелось ввиду. ну ты говоришь, что школы нет, воспитанники хуевые, я тебе примеры воспитанников привел, что неясно??? - хорошая реализация -показатель класса  Ты говоришь про съедобный футбол, я говорю, что смотреть его неинетересно, обслотютно, причем тут реализация. - Не имя делает игрока, а игрок имя... блять причем тут это, ты почитай на что я тебе отвечал - насчёт сравнения качества игры Динамо и Москвы ты видимо пошутил ))) (памятуя последний тур) Ты игру-то видел??? Москва играла лучше Динамо???  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 25 сентября 2007 в 16:42.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от B.F. я знаю что твое мнение здесь в авторитете, проверяй. но мог бы потрудиться объяснить почему это чушь)) Потому что у Зенита там только одна игра лёгкая...  | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | - ну ты говоришь, что школы нет, воспитанники хуевые, я тебе примеры воспитанников привел, что неясно??? сначала приводишь пример "пиздатых" воспитанников, а потом иронизируешь по поводу "Пеева, Гаала и Кушева"... - Ты говоришь про съедобный футбол, я говорю, что смотреть его неинетересно, обслотютно, причем тут реализация. если есть тренерская задумка, которая выполняется на поле и приносит результат -это тоже по-своему интересно. Если б сб. России вдруг играла в силовой футбол, который приносил бы плоды, сомневаюсь что ты бы критиковал такую игру... - блять причем тут это, ты почитай на что я тебе отвечал  если перечисленные тобою игроки не были видны на экране, не значит что они не были видно селлекционерам клуба... и уж тем более это не значит, что динамо латало дыры второсортными футболистами...
Ты кстати за Ребежу, Быстрова и т.д. говорил...не уж то они стоят бешенных бабок? - Ты игру-то видел??? Москва играла лучше Динамо???  видел. Москва победила 4-1...остальное формальность. лучше играет тот, кто побеждает... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо *удалил нахуй сообщение* Мне вот интересно ты долбаёб,вообще на этом форуме делаешь что-нибудь кроме как выёбываешся на всех,пытаешся подьёбывать,и пишешь хуйню???
Что тебя здесь держит то...
Сьебись на хуй на быдло.ру...Там таких как ты навалом...
И по интелекту и по любимым занятиям... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - сначала приводишь пример "пиздатых" воспитанников, а потом иронизируешь по поводу "Пеева, Гаала и Кушева"... Я нихуя не понимаю ты читать умеешь??? Я тебе говорю, что у Зила были нормальные воспитанники, они сами их слили. Что неясно???
Дальше, ты говоришь, что Амкар баблом ворочает тоже пиздец как, я тебе назвал ихприобретения??? Что бы показать, что они нихуя не впечатляют. Ты каким-то хуем это все в одно непонятное мне предложение соединяешь. - если есть тренерская задумка, которая выполняется на поле и приносит результат -это тоже по-своему интересно. Блять ну там мы далеко можем зайти, сначала ты говоришь, что футбол Москвы "съедобен" теперь уже говоришь, что главное результат. - Если б сб. России вдруг играла в силовой футбол, который приносил бы плоды, сомневаюсь что ты бы критиковал такую игру... Ну и к чему ты этот пример привел??? Во-первых любая сборная, играющая в силовой манере сегодня хуй сосет. во-вторых я бы не отрицал, что игра сборной хуйня уж точно. - если перечисленные тобою игроки не были видны на экране, не значит что они не были видно селлекционерам клуба... Ну пиздец тебя послушай так Танасьевича с Пименовым просто разрывали на части, а братья Комбаровы это Робэн и Ван Перси. Тренер заставил их работать и верить что они не задроты. - и уж тем более это не значит, что динамо латало дыры второсортными футболистами... Динамо усиливается свободным агентом Пименовым, которых нахуй никому не нужен был и вернувшимся из аренды Танасьевичем, Москва дозаявляет Максим Моралеса и Макси Родригеса, это конечно же нихуя не значит - Ты кстати за Ребежу, Быстрова и т.д. говорил...не уж то они стоят бешенных бабок? Они не стоят, и поэтому Москве ничего не светит, вот что я говорил. - видел. Москва победила 4-1...остальное формальность. лучше играет тот, кто побеждает Это пиздец полный, когда с человеком принимаешься обсуждать качество игры, а он вот такое выдает - И по интелекту и по любимым занятиям главный кузьма форума обвиняет кого-то в отсутсвии интеллекта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Лужёная глотка - это блять что то с чем то. таких оленей давненько не видел на форуме  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Глотка ... ваш слуцкий полное чмо...дергается у себя на сиденьи как бля гидроцефал ебаный...под Великого Лобановского косит.... | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | - Я нихуя не понимаю ты читать умеешь??? Я тебе говорю, что у Зила были нормальные воспитанники, они сами их слили. Что неясно???
Дальше, ты говоришь, что Амкар баблом ворочает тоже пиздец как, я тебе назвал ихприобретения??? Что бы показать, что они нихуя не впечатляют. Ты каким-то хуем это все в одно непонятное мне предложение соединяешь. Соединяю чтобы показать, что "нормальные воспитаники", не настолько нормальные насколько ты их малюешь. Слили -значит не видили смысла держать. - Блять ну там мы далеко можем зайти, сначала ты говоришь, что футбол Москвы "съедобен" теперь уже говоришь, что главное результат. съедобен и интересен в данном случае синонимы - Ну и к чему ты этот пример привел??? Во-первых любая сборная, играющая в силовой манере сегодня хуй сосет. во-вторых я бы не отрицал, что игра сборной хуйня уж точно. Англия в силовой футбол играет и Хорваты тоже кстати... силовой и скоростной, я бы даже сказал - Ну пиздец тебя послушай так Танасьевича с Пименовым просто разрывали на части, а братья Комбаровы это Робэн и Ван Перси. Тренер заставил их работать и верить что они не задроты. Братья Комбаровы -очень перспективные ребята. Хули лукавить...
Не думаю, что сейчас тренера "заставляют" играть кого-то...вот уж точно ерунда какая-то... - Динамо усиливается свободным агентом Пименовым, которых нахуй никому не нужен был и вернувшимся из аренды Танасьевичем, Москва дозаявляет Максим Моралеса и Макси Родригеса, это конечно же нихуя не значит  Пименов играл в сборной, в лиге чемпионов...он далеко не птенец... к тому же свободный агент, не думаю что у него небыло других предложений... - Они не стоят, и поэтому Москве ничего не светит, вот что я говорил. ну да, они то всё и испортят там - Это пиздец полный, когда с человеком принимаешься обсуждать качество игры, а он вот такое выдает  какое качество? Высокий процент реализации -это разве не показатель качества? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Пиздец вы тут развели, один раз отпостишь, сразу в ответ сообщений 5 получаешь о том, какой ты еблан и т.д | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Toro-Boro Пиздец вы тут развели, один раз отпостишь, сразу в ответ сообщений 5 получаешь о том, какой ты еблан и т.д Внатуре, так и есть. +1  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Соединяю чтобы показать, что "нормальные воспитаники", не настолько нормальные насколько ты их малюешь. Слили -значит не видили смысла держать. То есть Зилу они не были нужны, а Спартаку и ЦСКА были??? Так??? Ну это пиздец, не??
И еще вопрос ты видел игру этих парней в майке автозаводцев??? - съедобен и интересен в данном случае синонимы понятно - Англия в силовой футбол играет и Хорваты тоже кстати... силовой и скоростной, я бы даже сказал Ну и где Англия АУУУУУУУ, что она у нас показала во время игры в силовой футбол??? А давай я тебе подскажу когда Англия играла в умный футбол, ЕВРО 96 посмотри, а особенно обрати внимание на связку Инс-Гаскойн. Напомни мне дальнейшие результаты Англичан накрупных форумах. Хорватия в силовой??? Ну хуй знает, видел только 1 игру за последние годы может ты заними следишь более пристально. Но я подозреваю, что имея в составе Луку Модрича они все таки играют в несколько другой футбол. - Братья Комбаровы -очень перспективные ребята. Хули лукавить... Ну сейчас уже можно об этом говорить, а ты видел как они в прошлом году играли??? - Не думаю, что сейчас тренера "заставляют" играть кого-то...вот уж точно ерунда какая-то... Действительно ерунду говорю, на прошлогоднее Динамо посмотри, где весь состав хуи пинал. - Пименов играл в сборной, в лиге чемпионов...он далеко не птенец... к тому же свободный агент, не думаю что у него небыло других предложений... Геиально, статистику его матчей за последние три сезона за Динамо посмотри, и пойми наконец, что его могли рассматривать как усиления лишь клубы нижней части таблицы, и то если повезет. - ну да, они то всё и испортят там  Блять эти дровосеки неплохо будут в лиге чемпионов смотреться, обедни явно не попортят. - какое качество? Высокий процент реализации -это разве не показатель качества? Да, показатель, один из штук 20  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 25 сентября 2007 в 18:31.
| | | |