Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 13:28
ВКонтакте
  #2151 (ПС)
-Цитата от B.F. Посмотреть сообщение
«Зенит» – ЦСКА
«Сатурн» – «Москва»
«Спартак» М – «Химки»

«Москва» – «Ростов»
«Локомотив» – «Зенит»
«Спартак» Нч – «Спартак» М

«Спартак» М – «Москва»
«Зенит» – «Химки»

«Москва» – «Амкар»
«Спартак» Нч – «Зенит»
«Сатурн» – «Спартак» М

«Спартак» М – «Ростов»
«Зенит» – «Москва»

«Москва» – «Луч-Энергия»
«Сатурн» – «Зенит»
«Спартак» М – «Динамо»

судя по календарю счастье для Зенита вполне реально
По моим скромным подсчетом даже отрыв +4 от спартака (москвы) вполне реален
Ебанутый...

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 13:31
  #2152 (ПС)
ФК Москва кепки жидовские...а их болелы - кусок говна

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 13:37
ВКонтакте
  #2153 (ПС)
Да ладно тебе злиться...Ну выебали...С кем не бывает...

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 13:43
  #2154 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
ФК Москва кепки жидовские...а их болелы - кусок говна
сразу видно, рубит человек в футболе

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 13:49
ВКонтакте
  #2155 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Ебанутый...
как слово ебанутый относится к посту который ты процитировал?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 14:10
  #2156 (ПС)
-Цитата от Лужёная глотка Посмотреть сообщение
ты извини конечно, но о каких воспитанниках может идти речь? Клуб-то молодой...откуда им взяться?
Молодой??? Во-первых это составная часть ранее существовавшего Торпедо, второй частью были Торпедо Лужники. Хуй знает о какой молодости ты речь ведешь, Зил далеко не с нуля создавалось, тем более с таким человеком как Иванов. А во-вторых, воспитанников при выходе в тогда еще высшую лигу, было достаточно. Трипутень, Пиюк, Смирновы, просто с ними работать не захотели и распродали, сразу же начав скупать хуйню типа Мелешина, которая могла дать сиюминутный результат.

-
самобытность это скорее наличие своего лица (иргового стиля и тренерской мысли)
ты меня прости, но какое нахуй у Москвы лицо??? Силовой футбол, это называется, мышци на месте мозгов, за всю историю Москвы у нее один креативщик это Борьентос и тот год с небольшим в команде.
Самобытность же в футболе - это наличие интересной игры, при остутсвии существенных финансовых вливаний. Самые самобытные команды на сегодняшний день - это Динамо и Амкар, все остальное под это определение не подходит (можно еще Нальчик сюда внести, потому с нуля команда играла весь сезон)

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 14:33
ВКонтакте
  #2157 (ПС)
как слово ебанутый относится к посту который ты процитировал?
Потому что ты чушь написал...

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 14:47
  #2158 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Молодой??? Во-первых это составная часть ранее существовавшего Торпедо, второй частью были Торпедо Лужники. Хуй знает о какой молодости ты речь ведешь, Зил далеко не с нуля создавалось, тем более с таким человеком как Иванов. А во-вторых, воспитанников при выходе в тогда еще высшую лигу, было достаточно. Трипутень, Пиюк, Смирновы, просто с ними работать не захотели и распродали, сразу же начав скупать хуйню типа Мелешина, которая могла дать сиюминутный результат.

ты меня прости, но какое нахуй у Москвы лицо??? Силовой футбол, это называется, мышци на месте мозгов, за всю историю Москвы у нее один креативщик это Борьентос и тот год с небольшим в команде.
Самобытность же в футболе - это наличие интересной игры, при остутсвии существенных финансовых вливаний. Самые самобытные команды на сегодняшний день - это Динамо и Амкар, все остальное под это определение не подходит (можно еще Нальчик сюда внести, потому с нуля команда играла весь сезон)
Ты сам говорил о Зиле который прозябал во второй лиге. Скажи мне, ты бы повёл своих детей в молодёжку такого клуба?
Рискну предположить, что туда попадали ребята по тем или иным причинам не прошедшие в другие дюсш
Естественно, что у клуба второй лиги не было хорошей мат. базы для того чтобы воспитывать звёзд...

Силовой футбол тоже бывает разным. при наличии тренерской мысли -это вполне съедобное зрелище.

-
Самобытность же в футболе - это наличие интересной игры, при остутсвии существенных финансовых вливаний.
-вот это хорошая фраза. Только ты помоему скромненько так оценил финансовый потенциал Динамо...да и тот же Амкар, думается, заручился неплохой поддержкой местных властей...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 14:56
  #2159 (ПС)
-
Ты сам говорил о Зиле который прозябал во второй лиге.
про состав имелось в виду, что они одним составом прошли 2 дивизиона.
-
Рискну предположить, что туда попадпли ребята по тем или иным причинам не прошедшии в другие дюсш
Права на Трипутеня и Пиюка выкупил ЦСКА, Дмитрия Александровича Смирнова купил Спартак, какие могут быть вопросы???
-
Естественно, что у клуба второй лиги не было хорошей мат. базы для того чтобы воспитывать звёзд...
Вышеупомянутых игроков продали, в одно время с появлением в клубе денег.
-
Силовой футбол тоже бывает разным. при наличии тренерской мысли -это вполне съедобное зрелище.
Сколько зрелищных игр в этом году выдала Москва. пиздеть не буду помню только 2 крупные победы, в Краснодаре и недавняя над Динамо, в обеих играх, счет не поигре - залитало все, что летело.
-
вот это хорошая фраза. Только ты помоему скромненько так оценил финансовый потенциал Динамо
Ну да, в межсезонье, дыры латались вернувшимся из аренды Танасьевичем, никому не нужным Пименовым, и своими воспитанниками Комбаровыми, Гранатом и Шуниным. Представляю сколько это стоило. Ну а если сравнивать качество игры Москвы и Динамо, то тут уже и вопросов мне кажется не должно возникать.
-
...да и тот же Амкар, думается, заручился неплохой поддержкой местных властей...
Пеев, Гаал, Кушев. Тоже грозно звучит. Очень сильное подспорье

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 25 сентября 2007 в 15:02.
зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 15:14
  #2160 (ПС)
-
про состав имелось в виду, что они одним составом прошли 2 дивизиона.

Права на Трипутеня и Пиюка выкупил ЦСКА, Дмитрия Александровича Смирнова купил Спартак, какие могут быть вопросы???

Вышеупомянутых игроков продали, в одно время с появлением в клубе денег.
я честно говоря неочень понял к чему ты это зарядил...

чтобы подгтовить достойных воспитанников, их нужно лилеять чуть ли не с 5 лет... Я неочень себе представляю, чтобы клуб второй лиги мог бы иметь на это достаточно средств. Вот что имелось ввиду.

-
Сколько зрелищных игр в этом году выдала Москва. пиздеть не буду помню только 2 крупные победы, в Краснодаре и недавняя над Москвой, в обеих играх, счет не поигре - залитало все, что летело.
хорошая реализация -показатель класса

-
Ну да, в межсезонье, дыры латались вернувшимся из аренды Танасьевичем, никому не нужным Пименовым, и своими воспитанниками Комбаровыми, Гранатом и Шуниным. Представляю сколько это стоило. Ну а если сравнивать качество игры Москвы и Динамо, то тут уже и вопросов мне кажется не должно возникать.
Не имя делает игрока, а игрок имя...

насчёт сравнения качества игры Динамо и Москвы ты видимо пошутил ))) (памятуя последний тур)

-
Пеев, Гаал, Кушев. Тоже грозно звучит. Очень сильное подспорье :horosho
нормально звучит, крепкие ребята, что они и доказывают на поле

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 16:08
ВКонтакте
  #2161 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Потому что ты чушь написал...
я знаю что твое мнение здесь в авторитете, проверяй. но мог бы потрудиться объяснить почему это чушь))

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 16:10
  #2162 (ПС)
я знаю что твое мнение здесь в авторитете, но мог бы потрудиться объяснить почему это чушь))
ты тока что дерьмо в унитаз спустил своим ответом. красава

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 16:19
Домашняя страница
  #2163 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
и хули тут смешного увидел, или ты несогласен с чем то?
ты мне? хули такой дерзкий? я сказал что у нас полегче концовка ..вот и все , что тебя не устраивает? пиздец уже слова вставить нельзя на этом ебанутом форуме!

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 16:25
  #2164 (ПС)
*удалил нахуй сообщение*

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 16:37
  #2165 (ПС)
-
я честно говоря неочень понял к чему ты это зарядил...

чтобы подгтовить достойных воспитанников, их нужно лилеять чуть ли не с 5 лет... Я неочень себе представляю, чтобы клуб второй лиги мог бы иметь на это достаточно средств. Вот что имелось ввиду.
ну ты говоришь, что школы нет, воспитанники хуевые, я тебе примеры воспитанников привел, что неясно???
-
хорошая реализация -показатель класса
Ты говоришь про съедобный футбол, я говорю, что смотреть его неинетересно, обслотютно, причем тут реализация.
-
Не имя делает игрока, а игрок имя...
блять причем тут это, ты почитай на что я тебе отвечал

-
насчёт сравнения качества игры Динамо и Москвы ты видимо пошутил ))) (памятуя последний тур)
Ты игру-то видел??? Москва играла лучше Динамо???

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 25 сентября 2007 в 16:42.
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 17:17
ВКонтакте
  #2166 (ПС)
я знаю что твое мнение здесь в авторитете, проверяй. но мог бы потрудиться объяснить почему это чушь))
Потому что у Зенита там только одна игра лёгкая...

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 17:17
  #2167 (ПС)
-
ну ты говоришь, что школы нет, воспитанники хуевые, я тебе примеры воспитанников привел, что неясно???
сначала приводишь пример "пиздатых" воспитанников, а потом иронизируешь по поводу "Пеева, Гаала и Кушева"...

-
Ты говоришь про съедобный футбол, я говорю, что смотреть его неинетересно, обслотютно, причем тут реализация.
если есть тренерская задумка, которая выполняется на поле и приносит результат -это тоже по-своему интересно. Если б сб. России вдруг играла в силовой футбол, который приносил бы плоды, сомневаюсь что ты бы критиковал такую игру...

-
блять причем тут это, ты почитай на что я тебе отвечал
если перечисленные тобою игроки не были видны на экране, не значит что они не были видно селлекционерам клуба... и уж тем более это не значит, что динамо латало дыры второсортными футболистами...

Ты кстати за Ребежу, Быстрова и т.д. говорил...не уж то они стоят бешенных бабок?

-
Ты игру-то видел??? Москва играла лучше Динамо???
видел. Москва победила 4-1...остальное формальность. лучше играет тот, кто побеждает...

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 17:26
ВКонтакте
  #2168 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
*удалил нахуй сообщение*
Мне вот интересно ты долбаёб,вообще на этом форуме делаешь что-нибудь кроме как выёбываешся на всех,пытаешся подьёбывать,и пишешь хуйню???

Что тебя здесь держит то...

Сьебись на хуй на быдло.ру...Там таких как ты навалом...

И по интелекту и по любимым занятиям...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 17:40
  #2169 (ПС)
-
сначала приводишь пример "пиздатых" воспитанников, а потом иронизируешь по поводу "Пеева, Гаала и Кушева"...
Я нихуя не понимаю ты читать умеешь??? Я тебе говорю, что у Зила были нормальные воспитанники, они сами их слили. Что неясно???
Дальше, ты говоришь, что Амкар баблом ворочает тоже пиздец как, я тебе назвал ихприобретения??? Что бы показать, что они нихуя не впечатляют. Ты каким-то хуем это все в одно непонятное мне предложение соединяешь.
-
если есть тренерская задумка, которая выполняется на поле и приносит результат -это тоже по-своему интересно.
Блять ну там мы далеко можем зайти, сначала ты говоришь, что футбол Москвы "съедобен" теперь уже говоришь, что главное результат.
-
Если б сб. России вдруг играла в силовой футбол, который приносил бы плоды, сомневаюсь что ты бы критиковал такую игру...
Ну и к чему ты этот пример привел??? Во-первых любая сборная, играющая в силовой манере сегодня хуй сосет. во-вторых я бы не отрицал, что игра сборной хуйня уж точно.
-
если перечисленные тобою игроки не были видны на экране, не значит что они не были видно селлекционерам клуба...
Ну пиздец тебя послушай так Танасьевича с Пименовым просто разрывали на части, а братья Комбаровы это Робэн и Ван Перси. Тренер заставил их работать и верить что они не задроты.
-
и уж тем более это не значит, что динамо латало дыры второсортными футболистами...
Динамо усиливается свободным агентом Пименовым, которых нахуй никому не нужен был и вернувшимся из аренды Танасьевичем, Москва дозаявляет Максим Моралеса и Макси Родригеса, это конечно же нихуя не значит
-
Ты кстати за Ребежу, Быстрова и т.д. говорил...не уж то они стоят бешенных бабок?
Они не стоят, и поэтому Москве ничего не светит, вот что я говорил.

-
видел. Москва победила 4-1...остальное формальность. лучше играет тот, кто побеждает
Это пиздец полный, когда с человеком принимаешься обсуждать качество игры, а он вот такое выдает
-
И по интелекту и по любимым занятиям
главный кузьма форума обвиняет кого-то в отсутсвии интеллекта

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 17:48
  #2170 (ПС)
Лужёная глотка - это блять что то с чем то. таких оленей давненько не видел на форуме

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 17:51
  #2171 (ПС)
Глотка ... ваш слуцкий полное чмо...дергается у себя на сиденьи как бля гидроцефал ебаный...под Великого Лобановского косит....

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 18:03
  #2172 (ПС)
-
Я нихуя не понимаю ты читать умеешь??? Я тебе говорю, что у Зила были нормальные воспитанники, они сами их слили. Что неясно???
Дальше, ты говоришь, что Амкар баблом ворочает тоже пиздец как, я тебе назвал ихприобретения??? Что бы показать, что они нихуя не впечатляют. Ты каким-то хуем это все в одно непонятное мне предложение соединяешь.
Соединяю чтобы показать, что "нормальные воспитаники", не настолько нормальные насколько ты их малюешь. Слили -значит не видили смысла держать.

-
Блять ну там мы далеко можем зайти, сначала ты говоришь, что футбол Москвы "съедобен" теперь уже говоришь, что главное результат.
съедобен и интересен в данном случае синонимы

-
Ну и к чему ты этот пример привел??? Во-первых любая сборная, играющая в силовой манере сегодня хуй сосет. во-вторых я бы не отрицал, что игра сборной хуйня уж точно.
Англия в силовой футбол играет и Хорваты тоже кстати... силовой и скоростной, я бы даже сказал

-
Ну пиздец тебя послушай так Танасьевича с Пименовым просто разрывали на части, а братья Комбаровы это Робэн и Ван Перси. Тренер заставил их работать и верить что они не задроты.
Братья Комбаровы -очень перспективные ребята. Хули лукавить...

Не думаю, что сейчас тренера "заставляют" играть кого-то...вот уж точно ерунда какая-то...

-
Динамо усиливается свободным агентом Пименовым, которых нахуй никому не нужен был и вернувшимся из аренды Танасьевичем, Москва дозаявляет Максим Моралеса и Макси Родригеса, это конечно же нихуя не значит
Пименов играл в сборной, в лиге чемпионов...он далеко не птенец... к тому же свободный агент, не думаю что у него небыло других предложений...

-
Они не стоят, и поэтому Москве ничего не светит, вот что я говорил.
ну да, они то всё и испортят там

-
Это пиздец полный, когда с человеком принимаешься обсуждать качество игры, а он вот такое выдает
какое качество? Высокий процент реализации -это разве не показатель качества?

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 18:07
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #2173 (ПС)
Пиздец вы тут развели, один раз отпостишь, сразу в ответ сообщений 5 получаешь о том, какой ты еблан и т.д

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 18:13
ВКонтакте
  #2174 (ПС)
-Цитата от Toro-Boro Посмотреть сообщение
Пиздец вы тут развели, один раз отпостишь, сразу в ответ сообщений 5 получаешь о том, какой ты еблан и т.д
Внатуре, так и есть. +1

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 18:21
  #2175 (ПС)
-
Соединяю чтобы показать, что "нормальные воспитаники", не настолько нормальные насколько ты их малюешь. Слили -значит не видили смысла держать.
То есть Зилу они не были нужны, а Спартаку и ЦСКА были??? Так??? Ну это пиздец, не??
И еще вопрос ты видел игру этих парней в майке автозаводцев???

-
съедобен и интересен в данном случае синонимы
понятно
-
Англия в силовой футбол играет и Хорваты тоже кстати... силовой и скоростной, я бы даже сказал
Ну и где Англия АУУУУУУУ, что она у нас показала во время игры в силовой футбол??? А давай я тебе подскажу когда Англия играла в умный футбол, ЕВРО 96 посмотри, а особенно обрати внимание на связку Инс-Гаскойн. Напомни мне дальнейшие результаты Англичан накрупных форумах. Хорватия в силовой??? Ну хуй знает, видел только 1 игру за последние годы может ты заними следишь более пристально. Но я подозреваю, что имея в составе Луку Модрича они все таки играют в несколько другой футбол.
-
Братья Комбаровы -очень перспективные ребята. Хули лукавить...
Ну сейчас уже можно об этом говорить, а ты видел как они в прошлом году играли???
-
Не думаю, что сейчас тренера "заставляют" играть кого-то...вот уж точно ерунда какая-то...
Действительно ерунду говорю, на прошлогоднее Динамо посмотри, где весь состав хуи пинал.
-
Пименов играл в сборной, в лиге чемпионов...он далеко не птенец... к тому же свободный агент, не думаю что у него небыло других предложений...
Геиально, статистику его матчей за последние три сезона за Динамо посмотри, и пойми наконец, что его могли рассматривать как усиления лишь клубы нижней части таблицы, и то если повезет.
-
ну да, они то всё и испортят там
Блять эти дровосеки неплохо будут в лиге чемпионов смотреться, обедни явно не попортят.
-
какое качество? Высокий процент реализации -это разве не показатель качества?
Да, показатель, один из штук 20

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 25 сентября 2007 в 18:31.
Закрытая тема
Тэги темы: Футбол, ФКЛМ, Спартак, РФПЛ, Локомотив, Зенит, Динамо, ЦСКА