Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | главное чтобы не цскал чемпионы а так норм всё будет | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | Как же Питер заждался чемпионства. Москве это не понять никогда. Я плакать от счастья буду в ту секунду, когда Зенит чемпионом станет. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от beefee Как же Питер заждался чемпионства. Москве это не понять никогда. Я плакать от счастья буду в ту секунду, когда Зенит чемпионом станет. если станет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от B.F. календарь примерно равный...чуть полегче у мяса. | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо Боже упаси. Это позор ебаный. Если это произойдёт то недожидаясь квалификации ЛЧ можно будет сказать что у нас в ЛЧ участвует одна команда, ибо этот ФК Москва задроченый даже самую позорную поебень не вынесет в квалификации. а потом наверное и в Куефа просрёт до групповой стадии самобытный коллектив, весьма и весьма симпотичен
будет вдвойне приятно, когда они опровергнут все пессимистические прогнозы и вздрючат многих, наведя шороху в Европе
от души им этого и желаю) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | нихуя они не опровергнут. задроченый клуб без болельщиков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | В прошлом году Москва не смогла еле живую Герту обыграть, немцы только неделю как начали тренироваться и на одной ноге в Москве кепок, которые по идее должны были быть на пике формы, поимели. Какой в пизду шорох в Европе??? ну блять имейте совесть парни |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 24 сентября 2007 в 15:41.
| | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | как это без болельщиков??? я болею за него, а это уже многое
а по поводу Герты -хуйня всё это...такого рода матчи не позволяют нам реально рассуждать о потенциале команды.
Москва идёт вверх поступательно + с каждым сезоном становится крепче
да и Слуцкий выглядит намного прошаренней и интеллектуальнее, чем тренеры-совки коих большинство в ПЛ
ржачная цитатка кстати - ВСЕ ДЕЛО В ГУБАХ
Кобелев – козел! Тонкие губы выдают его склочный упертый характер человека, не способного признавать собственные ошибки. Вот у Слуцкого чувственные губы, как у типичного амплуа первого любовника. Поэтому он и победил. Он более изощрен в любовных утехах. Более изобретателен в искусстве обольщения и в постели. Поэтому для Слуцкого раскусить Кобеля проще простого. Кобель – незатейлив, его идеал: зажал в углу и залез под юбку. Кобель – личность не творческая. Кобу надо менять.
СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Лужёная глотка а по поводу Герты -хуйня всё это...такого рода матчи не позволяют нам реально рассуждать о потенциале команды. и почему же они не позволяют??? | | | | DaRealUnderGroundSound
Регистрация: 22.07.2007 | динамо-чемпион))) | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Бью с ноги и почему же они не позволяют??? во-первых то было больше года назад, за 2 года многое поменялось (поменяется), во-вторых Герта довольно таки крепкая команда была в том году, ну а вобще наши клубы никогда на интертото особо не делали ставок
хотя помнится (если не ошибаюсь) даже Уралмаш там шороху наводил когда-то, но как правило командам с короткой скамейкой на 2 фронта не разгуляьться по Европе...а у Москвы год назад скамеечка магистральной не была...зато сейчас даже Бракамонте на банке осел )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Лужёная глотка во-первых то было больше года назад, за 2 года многое поменялось (поменяется какие 2 года??? Год и полтора месяца назад это было. - во-вторых Герта довольно таки крепкая команда была в том году это ты с чего взял??? Обычная команда, что она и подтвердила своей дальнейшей игрой, причем к моменты игры они всего НЕДЕЛЮ как вышли из отпуска, а Москва сыграла ПОЛОВИНУ чемпионата. Это полный ПИЗДЕЦ, по футбольным меркам, я тебя уверяю. - ну а вобще наши клубы никогда на интертото особо не делали ставок Интертото это такой ебучий турнир, играть в котором не мечтая выиграть не имеет никакого смысла, на моей памяти, только однажды к нему относились похуистично, и сделал это Шинник, выставляя там дубль. Москва же в прошлом году ставила выход в УЕФА через интертото как одну из первоочередных задач. Об этом говорил как Слуцкий так и Белоус. - зато сейчас даже Бракамонте на банке осел )) он в прошлом сезонееще сел на баночку плотно. | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Бью с ноги какие 2 года??? Год и полтора месяца назад это было. к году и 1,5 мес. прибавь время через которое Москва стартанёт в след. еврокубках и получишь 2 года, если не больше.
это уже будет чуток другая, более уверенная в своих силах команда...не то что в 2006 (надеюсь и верю)
если же говорить о матче с немцами, то первый блин комом...ничё страшного не вижу
по тем временам и с тем составом слить Герте в ебаном интертото не кажется мне такой уж большой хуйнёй и уж тем более позором... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Нет ну если до конца быть честным то лично я не понимаю, как с Годунком, Быстровым, Ребежей и т.д. можно где-либо на что-то серьезное расчитывать. На самом деле смешно конечно было бы если бы эта команда стала чемпионом | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Бью с ноги Нет ну если до конца быть честным то лично я не понимаю, как с Годунком, Быстровым, Ребежей и т.д. можно где-либо на что-то серьезное расчитывать. На самом деле смешно конечно было бы если бы эта команда стала чемпионом ага, я в первую очередь тогда над тобой посмеюсь и всеми твоими комментами | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Бью с ноги Нет ну если до конца быть честным то лично я не понимаю, как с Годунком, Быстровым, Ребежей и т.д. можно где-либо на что-то серьезное расчитывать. На самом деле смешно конечно было бы если бы эта команда стала чемпионом да ладно тебе ))) Быстров вон даже гол забил и за сборную в своё время побегал, если мне память не изменяет )
Ребежа вобще в своей сборной лидер. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Кстати сейчас и посмотрим на что там Москва способна, остались игры дома с Ростовом, Лучем и Амкаром (классные команды ведь должны дома обыгрывать тех, кто ниже???) и поединки с прямыми конкурентами Спартаком и Зенитом. -Цитата от Пломбир ага, я в первую очередь тогда над тобой посмеюсь и всеми твоими комментами Вот сразу видно парень в футболе разбирается, и ему есть что сказать | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Dest календарь примерно равный...чуть полегче у мяса. у нас полегче ....
посмотрим короче .... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | и хули тут смешного увидел, или ты несогласен с чем то? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Cutthroat именно поэтому в будущем году он будет играть в еврокубках
а вобще, не видеть в этом клубе самобытного коллектива с интересным тренером -признак хуёвого вкуса.
пацаны, нужно СМОТРЕТЬ футбол, а не надрачивать на логотипы команд... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | самобытность была у Торпедо Зила, когда их с составом Второго Дивизиона Никонов 2 раза от вылета спасал. Я тебе весь тот состав наизусть могу сказать, и ни один из тех парней нигде не заиграл (по сути), у сегодняшней Москвы самобытности в несколько раз меньше, я вообще не понимаю, как можно команду, в которую только вбухивают бабки, и которая не имеет в составе воспитанников, называть самобытной, и с лэйбмлами клубов ты как-то ошибся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | скорее бы суббота | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Бью с ноги самобытность была у Торпедо Зила, когда их с составом Второго Дивизиона Никонов 2 раза от вылета спасал. Я тебе весь тот состав наизусть могу сказать, и ни один из тех парней нигде не заиграл (по сути), у сегодняшней Москвы самобытности в несколько раз меньше, я вообще не понимаю, как можно команду, в которую только вбухивают бабки, и которая не имеет в составе воспитанников, называть самобытной, и с лэйбмлами клубов ты как-то ошибся. ты извини конечно, но о каких воспитанниках может идти речь? Клуб-то молодой...откуда им взяться?
самобытность это скорее наличие своего лица (иргового стиля и тренерской мысли), чем наличее воспитанников.
а про логотипы я высказал своё мнение, мне пох что Москва молодой клуб у которого практически нету болельщиков. Пускай их не будет, тем даже лучше... | | | | |