Заблокирован
На победу Локо поставил, сотку на Амкар кинул (коэфициент уж больно понравился) и на пару матче чемпионата Италии ставочки сделал. Так что болеем за Локо и Амкар  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо Сёдня сделал ставочки.
На победу Локо поставил, сотку на Амкар кинул (коэфициент уж больно понравился) и на пару матче чемпионата Италии ставочки сделал. Так что болеем за Локо и Амкар  надеюсь ты проебёшь денюшку на Локо, а вот на Амкаре поднимешь  | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | буду надеяться что Рубин отнимет очки у бомжей, а мясо сольёт сегодня паровозам  вот ето самый лучший для меня расклад на данный момент был бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо Сёдня сделал ставочки.
На победу Локо поставил, сотку на Амкар кинул (коэфициент уж больно понравился) и на пару матче чемпионата Италии ставочки сделал. Так что болеем за Локо и Амкар  Правильно сделал, что на Амкар поставил  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Димау Севенди Правильно сделал, что на Амкар поставил  да хули я потихой на амкар кинул. ну проебут, потреряю сто рублей. зато если вдруг выйграют восемь соток получу. это уже что то | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Санчо-Панчо да хули я потихой на амкар кинул. ну проебут, потреряю сто рублей. зато если вдруг выйграют восемь соток получу. это уже что то САНЧО ПАНСО, СПАРТАК это прошлое, хорошее прошло!!! ПАНЧО САН!!! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от __SHURIK__ САНЧО ПАНСО, СПАРТАК это прошлое, хорошее прошло!!! ПАНЧО САН!!! ты котлет из собачьего дерьма пережрал что ли? чё ты шас такое прогнал то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо да хули я потихой на амкар кинул. ну проебут, потреряю сто рублей. зато если вдруг выйграют восемь соток получу. это уже что то ну амкар мне кажеца не проебет  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Димау Севенди ну амкар мне кажеца не проебет  меня устраивает тока его победа. ничья - я в проёбе один хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо меня устраивает тока его победа. ничья - я в проёбе один хуй  на ничью наверно коефицент самый низкий был? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Пломбир буду надеяться что Рубин отнимет очки у бомжей, а мясо сольёт сегодня паровозам  вот ето самый лучший для меня расклад на данный момент был бы  Москва не будем Чампиёном,Стасик)  | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Санчо-Панчо Сёдня сделал ставочки.
На победу Локо поставил, сотку на Амкар кинул (коэфициент уж больно понравился) и на пару матче чемпионата Италии ставочки сделал. Так что болеем за Локо и Амкар  С Амкаром можешь пролететь)) Закончится его белая полоса) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Димау Севенди  на ничью наверно коефицент самый низкий был? ебанулся что ли. если на амкар коэфициент 8 значит его и в хуй не ставят. следовательно победа цска по мнению букмекеров самый реальный исход матча. на ничью гдето средний коэфициент. на цска вообще мизерный.
в bwine к примеру на цска коэфициент 1.40 на ничью 3.65, на амкар 8.0 | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Димау Севенди  на ничью наверно коефицент самый низкий был? 1.40 4.00 8.00 - с марафона, правда там суки занижают хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо ебанулся что ли. если на амкар коэфициент 8 значит его и в хуй не ставят. следовательно победа цска по мнению букмекеров самый реальный исход матча. на ничью гдето средний коэфициент. на цска вообще мизерный.
в bwine к примеру на цска коэфициент 1.40 на ничью 3.65, на амкар 8.0 хз я просто в этом особо не секу)
А быстров тем временем шлюха пиздец))))))))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | Самедов дотронулся, Быстров аж за сердце схватился - смех))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от DimDimych Самедов дотронулся, Быстров аж за сердце схватился - смех))) быстров баба  весь сезон как телка падает
пелицоли бох  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | хахахахаха оборона мясооооооооо аааахууууеннннннааааааааяяяяяяяяя
ыыыыыыыыыыыыыыыыы лоооооооооооооохииииииииии
ффффффффффффффффффффууууууууууууууу
ллллллоооооооооооххххххххххххххи
ГГГООООООООООООООООООООООЛ  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Гооооооооооооооооооооооооооооол бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | блять, у нас ночью покажут только  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Бью с ноги блять, у нас ночью покажут только  хуёва когда уже знаешь счёти смотришь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | именно поэтому я съебываю отсюда прямо сейчас  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Блядь...вот Локо надо было так сразу заиграть...а то нервы уже потрепал за 40 минут порядочно | | | | активный пользователь