МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Проверяй Сейчас то он на 6ом месте...А в первом круге например внизу таблицы был... не понял твоей логики,матч то был сейчас,а не в первом круге | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Рывок сделали нихуёвый...Возвращение Савина что-ли повлияло?) | | | | Neo_17™ ® ©
Регистрация: 13.03.2007 | я за ЛОКО и пох) цска ваще негры одни и легионеры..это фигня называеццо а не футбол, ну спартак он как всегда хорош, но мне Билялетдинов нравицо самый лучший футболист в России
!имхо | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | я то бумаю что конюшнями завоняло | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от __SHURIK__ за кого гоняешь то? ну если не тяжело подумай, кто через 2 недели играет на выезде с зенитом? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Bori$$ я за ЛОКО и пох) цска ваще негры одни и легионеры..это фигня называеццо а не футбол, ну спартак он как всегда хорош, но мне Билялетдинов нравицо самый лучший футболист в России
!имхо У тебя в принципе неплохая позиция,Борь... | | | | активный пользователь
Это вам не надпись на заборе, сделанная фанатами «Сатурна» в алкогольном бреду. Неприличные слова накарябаны на футбольном мяче, который остался в раздевалке «Сатурна» после матча с «Уралом».
Проиграв, футболисты подмосковной команды не нашли ничего более остроумного, чем оставить вот такой вот «подарок».
На мяче также стоят автографы. По всей видимости, это подписи Антонина Кински, Вадима Евсеева, Андрея Каряки, Эдгараса Чеснаускиса, Илиассу Шиллы. Все это взрослые, местами семейные люди, которые являются звездами российского футбола; которые после каждого матча раздают сотни автографов маленьким детишкам…
И эти ребята - звезды-миллионеры-семьянины - не нашли ничего лучше, чем, уехав из Екатеринбурга, оставить мяч с более чем пошлой надписью. Интересно, рассказали ли игроки «Сатурна» о своей блистательной шутке главному тренеру нашей команды Александру Побегалову? Ведь Александр Михайлович сразу после матча улетел в Москву одним рейсом вместе с «Сатурном». Нашему тренеру надо было срочно уехать в родной Ярославль, чтобы решить некоторые «юридические», как он выразился, вопросы…
Нетрудно догадаться, кто именно, скорее всего, был инициатором такого рода «поздравления» нашей команде в связи с выходом в полуфинал.
Известно, что после недавнего матча премьер-лиги «Локомотив» - «Сатурн» защитник Вадим Евсеев бегал по подтрибунным помещениям стадиона «Локомотив» с непристойными криками. И его при этом никто не мог утихомирить.
Вадим Евсеев - это именно тот человек, который на пороге тридцатилетия пару лет назад забил гол, выведший Россию на чемпионат Европы. После этого Евсеев подбежал к телекамере и в прямом эфире на всю страну заорал: «Х..й вам». За это его прозвали «мистер ХВ» и вообще стали уважать за патриотизм.
Сейчас Вадим Евсеев выучил новые слова. Порадуемся за бурный скачок интеллектуального развития этого футболиста, поскольку есть мнение, что у футболистов с интеллектуальным развитием - серьезные проблемы. Ну и Кински, Каряка, Чеснаускис - порадуемся и за этих ребят… Если с футболом у них не получится, им вполне можно зарабатывать деньги собственным умом в передачах типа «Что? Где? Когда?».
(c) http://www.ural.kp.ru/2007/09/18/doc197574/
За наводку спасибо - yplik ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Димау Севенди ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы гыггыгыгы))) Вадик молодец...хорошая шутка | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | парни, я наверное не в ту тему, но скажите будут ли показывать сегодня ЦСКА - ПСВ? | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Злыдень # 1 я то бумаю что конюшнями завоняло умеешь думать как может в инэте вонять? - парни, я наверное не в ту тему, но скажите будут ли показывать сегодня ЦСКА - ПСВ? вообще то матч завтра,показывать вроде будут,но в записи) в 0:40. ну во всяком случае у меня в программе так написано | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от dima komendant парни, я наверное не в ту тему, но скажите будут ли показывать сегодня ЦСКА - ПСВ? Гоу гоу ту бааааааар Нтв плюс в 22.45 | | | | ОУД
Регистрация: 09.05.2006 | я сегодня за билетами наверное поеду, на матч ФК Москва - Динамо Москва | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Ультрас-протест в Румынии Закон, который предложил глава румынской футбольной лиги, который также является членом парламента, подразумевает, что ультрас-движению в румынии пришел конец...
- нельзя приносить флаги с древками на стадион (штраф 100 долларов);
- нельзя вешать баннеры, из-за того, что людям из-за них не видно футбола (тюрьма от 6 месяцев до 3 лет);
- нельзя палить пиротехнику (1-4 года);
- нельзя протистовать против руководства (суд, 600 долларов),
- нельзя закрывать своё лицо шарфом.
Для сравнения:
- ночная кража со взломом (от 6 месяцев до 4 лет тюрьмы)
- шантаж (6 месяцев - 5 лет)
- непредумышленное убийство (1 год - 5 лет)
- побег из тюрьмы (6 месяцев-2 года)
Видео:
Поэтому все 3 главные команды столицы протестуют против этого закона. Это - не союз, это - общая цель, чтобы остановить это безумие. Протестовали не только ультрас Стяуа, Динамо и Рапида, -это были и простые болельщики, не согласные с этим законом, были также и иногородние болельщики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Через полторы неделииииии......... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от РеальныйРэп я сегодня за билетами наверное поеду, на матч ФК Москва - Динамо Москва ап ап ап....а зачем за ними ехать...с билетами проблем не будет и в день матча...сам думаю пойти | | | | ОУД
Регистрация: 09.05.2006 | -Цитата от MaDneZZ ап ап ап....а зачем за ними ехать...с билетами проблем не будет и в день матча...сам думаю пойти в день матча обломно, лучше сразу купить | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Я почему то думаю что цска не станет чемпионом ни в этом сезоне, ни в следующим, т. к. в этом сезоне все отвалились от гонки за лидерами коеми можно считать МОСКВУ, АМКАР, СПАРТАК, КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ и этот как его а ЗЕНИТ, вот значит концовачка будет очень интерессная!!!! Лучшим бомбардиром я считаю станет МОЮ ЛЮБИМЫЙ ПРЕЛЮБИМЫЙ РОМАЧКА ПАВЛЮЧЕНКО или еще более любименький ПАШЕЧКА ПОГРЕБНЯК, чтобы кому нибудь из них стать лучшими из лучшим бомбардиров надо забить мячей как минимум 18, шучу это дофига хотябы 15, хотя это тоже очень много.... но пожелаем им всяческой очень нужной им удачьки!!!! ЕЩЕ желаю ЦСКА хорошо выступить в лиге чемпионов, ой ошибочка желаю занять хотябы третие место в группе риска и попасть в кубок УЕФА и не вылетить в первом же дуэльном матче!!!ЪЪЪЪ ОЧЕНЬ люблю СПАРТАК ХА йобба!!!!!! | | | | в Бане
ты еще что за штрих? | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ ап ап ап....а зачем за ними ехать...с билетами проблем не будет и в день матча...сам думаю пойти тоже может пойду, но никак не за динамо | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | -Цитата от Димау Севенди Через полторы неделииииии......... ты уже ездил на выезд к нам?
за сколько до начала матч запускают ваших? | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | Спартак станет чемпионам без сомнений!!! ЦСКА они все отстали, хотя шансы есть но всеже они мизерные, Локомотив еще хуже, Москва ну это команда средняя, я думаю она не выдержит конкуренцию со Спартаком и Зенитом, а про Зенит скажу одно, концовку сезона всегда проводил ужасно, терял очки со всеми подряд, думаю Спартак первое место, Зенит второе, а Москва с ЦСКА за третье поборятся. Вот мое мнение)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от beefee ты уже ездил на выезд к нам?
за сколько до начала матч запускают ваших? К вам на выезд впервые. )) не ебу чо и как там у вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | | | | | |