активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | у вагнера удар слабый | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | взял билеты на поезд в питер. ахуенно.
в этом году еще голландию и казань должен пробить. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | да ты флудишь в этой теме,как я посмотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от lexxmorozoff да ты флудишь в этой теме,как я посмотрю и мысли такой не было | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Димау Севенди и мысли такой не было бомжей порвём? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вчера сомтрел наших с поляками))) чето кислвато было) янчик стопроцентный момоент просрал))) | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Dest вчера сомтрел наших с поляками))) чето кислвато было) янчик стопроцентный момоент просрал))) Янчик не лучший мячик отыграл!!! | | | | О.у.к.Б.
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Сао | -Цитата от lexxmorozoff бомжей порвём? ну хуй знает))) от Мяса То Ели Ели Жопу унесли) а что там про бомжей то говорить) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dest вчера сомтрел наших с поляками))) чето кислвато было) янчик стопроцентный момоент просрал))) Поляки красавцы... Ненавижу Португальцев... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от lexxmorozoff бомжей порвём? цска должны выиграть в питере)) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | а ты у меня отсосать должен | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ты ебанутый пизди по теме...
А то даже меня по сообщениям не в тему уже перегнал,хотя пиздишь то недавно... | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я в теме Зенита нам вами Питерами глумлю... | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Димау Севенди у вагнера удар слабый в сравнении с кем? | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Проверяй Я в теме Зенита нам вами Питерами глумлю... ты крут! | | | | О.у.к.Б.
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Сао | -Цитата от Deathrow Пока Вы-Стреляете Холостыми,Мы-Зажигаем Звезды.
О.у.к.Б. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от __SHURIK__ ты крут! А ты болты глотаешь... | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Проверяй Я в теме Зенита нам вами Питерами глумлю... по-русски писать научись,чурка недалекая одного взгляда на твою рожу достаточно,чтобы сделать выводы о твоем iq Два сильнейших русских игрока из Питерской школы
хрюююю хрюююююю а вы валяетесь в грязи | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Deathrow по-русски писать научись,чурка недалекая одного взгляда на твою рожу достаточно,чтобы сделать выводы о твоем iq
Два сильнейших русских игрока из Питерской школы
хрюююю хрюююююю а вы валяетесь в грязи Я бы на твоём месте про IQ лучше бы молчал... | | | | Димау Севенди
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Slavic Union | По информации из источников (которым я доверяю на 100%, именно они сообшили мне за 9-10 дней до официальной инфе о Веллитине) близких к ФК "Спартак" Москва , вратарь ФК " Кубань" Краснодар , Владимир Габулов в межсезонье перейдет в ФК "Спартак" Москва . Договоренность была достигнута 2-3 дня назад! Главный Тренер ФК "Спартак" Москва Станислав Черчесов выступил инициатором этого перехода! Контракт будет подписан на 4 года. Ориентировочная цена перехода от 2,5 млн до 4 млн евро. (с) Фратрия
шлюха ебливая не смогу поверить в это... | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от B.T.M.Y.H По информации из источников (которым я доверяю на 100%, именно они сообшили мне за 9-10 дней до официальной инфе о Веллитине) близких к ФК "Спартак" Москва , вратарь ФК " Кубань" Краснодар , Владимир Габулов в межсезонье перейдет в ФК "Спартак" Москва . Договоренность была достигнута 2-3 дня назад! Главный Тренер ФК "Спартак" Москва Станислав Черчесов выступил инициатором этого перехода! Контракт будет подписан на 4 года. Ориентировочная цена перехода от 2,5 млн до 4 млн евро. (с) Фратрия
шлюха ебливая не смогу поверить в это... а зачем им габулов то,дурень?ты мозгами своими пораскинь,и подумай что к чему то))) | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Deathrow ты напоминаешь мне ебливого Зака | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от lexxmorozoff ты напоминаешь мне ебливого Зака Зак кстати не настолько ебливый...Тебе может быть еще доведётся с ним в футбол поиграть... | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Проверяй Зак кстати не настолько ебливый...Тебе может быть еще доведётся с ним в футбол поиграть... при чём здесь в футбол поиграть?в данный момент я сужу по его высказываниям по форуму
так что если дэсров на форуме себя ведёт по пидарски,то это не значит что в жизни он такой же
вот я расписал | | | | |