Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от [coddy] поимел тебя отец когда твоя мать беременна была )))) у тебя случаем ямочек на шеках нет? я просто под стол падаю от твоих шуток матерых, братух. я отвечаю блять что если бы ты написал просто "ты пидор" это куда пооригинальней смотрелось.
кстати я наверное в следующий раз вместо рулона туалетной бумаги твой альбом прикуплю. если там ты своё ебало засветил гденить на абложке то ваще по кайфу будет, прикинь на твой ебальник глянуть сидя на фарфоровом коне так сразу же всё говно одним залпом вылетит от страху, а потом твоим же еблищем жопу вытереть. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Санчо-Панчо я просто под стол падаю от твоих шуток матерых, братух. я отвечаю блять что если бы ты написал просто "ты пидор" это куда пооригинальней смотрелось.
кстати я наверное в следующий раз вместо рулона туалетной бумаги твой альбом прикуплю. если там ты своё ебало засветил гденить на абложке то ваще по кайфу будет, прикинь на твой ебальник глянуть сидя на фарфоровом коне так сразу же всё говно одним залпом вылетит от страху, а потом твоим же еблищем жопу вытереть. а задело то как)))))))))))я тебе не брат. слышь "пидор"))))))купить мой альбом можешь по интернету ...вытирать об него можешь все что угодно ....хоть фэйсы футболистов первого дивизиона вместе с Лучем) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Санчо-Панчо свиней просто поимели по полной. поседняя минута доп.времени просто божественна была. это блять было ещё круче чем если б к примеру их ЦСКА просто разгромил бы 4-0 где-то ага....ага...как же я радовался....я чуть ли телевизор не целовал...янчика этого))) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | блять я хуй знает каким ебучим оленем нужно быть что бы купить твой альбом задроченый, под который тока срать и блевать нормально)))
думаю альбом купили тока те кто у тебя на плодном подсосе, т.е. родители твои. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Санчо-Панчо блять я хуй знает каким ебучим оленем нужно быть что бы купить твой альбом задроченый, под который тока срать и блевать нормально)))
думаю альбом купили тока те кто у тебя на плодном подсосе, т.е. родители твои. жжешь) пиши еще | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | бля наконецто санчо вернулся. а я уж подумал что нашему главному АНАЛитику дали места глав.редактора в одной центральной спортивной газете и он забил на наш форум. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | хули его и бью с ноги на нтв плюс и на спорт звали спортивными экспертами а они отказались мол хули это не солидно | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Да вы бля ни хуя в фудболе не шарите ротаны лобастые)))
Санчо и Бью всегда нормальную хуйню пишут....
Злыдень....ты ваще бестолочь
Лабус...иди на хуй | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а тебя гляжу задело, шерсть ебаная. сам то нихуя толком незнаешь. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | сколько ж тут пидарасов скопилось... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от AgenSmit а тебя гляжу задело, шерсть ебаная. сам то нихуя толком незнаешь. слышь...чилёнок борзый...я те на усы срал....
ты ваще пиздый на свои лабусовские форумы жальгирис сучий обсуждай | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от AgenSmit бля наконецто санчо вернулся. а я уж подумал что нашему главному АНАЛитику дали места глав.редактора в одной центральной спортивной газете и он забил на наш форум. -Цитата от Злыдень # 1 хули его и бью с ноги на нтв плюс и на спорт звали спортивными экспертами а они отказались мол хули это не солидно Уткин и Гусев блядь... | | | | О.у.к.Б.
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Сао | | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | | | | | О.у.к.Б.
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: 15 | oleeee vse fanati petuxi | | | | О.у.к.Б.
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Сао | -Цитата от Bomjke oleeee vse fanati petuxi привет Синему фронту ёба. | | | | ОУД
Регистрация: 09.05.2006 | -Цитата от Bomjke oleeee vse fanati petuxi ну ты и лох | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Проверяй Уткин и Гусев блядь... пернатые уёбки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 пернатые уёбки пиздатые подъебки | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ну хули у тебя учусъ | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги пиздатые подъебки пейсатые и в юбках... (Рифмач блин ) | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | ахуенные обсуждения чемпа давайте в том же духе парни,пиздец как интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | продолжаем рифмовать парни -Цитата от Проверяй пейсатые и в юбках... (Рифмач блин ) К пониманию футбола у тебя дар,
да и парень ты вроде в норме.
Но блять то у Вагнера слабый удар(((
То блять Кака в плохой форме |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 7 сентября 2007 в 10:58.
| | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Бью с ноги продолжаем рифмовать парни
К пониманию футбола у тебя дар,
да и парень ты вроде в норме.
Но блять то у Вагнера слабый удар(((
То блять Кака в плохой форме я тоже присоединюсь)
зря,бью,зря ты на парня гонишь
это ведь мс проверяй
титов хороший футболист,этого ты не оспоришь
да и баженов воспитанник спартака | | | | |