активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | шишкин кстати мудло))) ему селтик небойсь столько денег даст за 2 мяча | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Димау Севенди Спартак чемпион невьебаца
В субботу порвем конейййййй полюбомму братва!!!
Со мной мои пацаны Злыдень, Стамотолог и Гнутый
ееееееееееееееееееее мудачок,у тебя принцип жизни не подъебёшь-не проживёшь))ты таксист по ходу)) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | люблю коментаторов на нтв + - самый объективный ход игры из их уст ....без лтшней воды ....в отличае от ртр спорт ....(там же набраны такие же как Капитан Скихед - у помойки ....)
игра хорошоая
накал - просто неимоверный ...весь день перед матчем сердце болело ....это того стоило .....
удачи 2 сентября ....
по игре ............. в спартаковской теме все написал ..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | кто блять может отправлять на решающие удары Калиниченко??? Это же уже года 4 как обосраная балерина??? У него в решающие момента всегда заточка лузера какого-то прожжоного. Он умер как футболист 4 года назад, дали бы пробить там я не знаю Ковачу (или он не играл???) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Бью с ноги кто блять может отправлять на решающие удары Калиниченко??? Это же уже года 4 как обосраная балерина??? У него в решающие момента всегда заточка лузера какого-то прожжоного. Он умер как футболист 4 года назад, дали бы пробить там я не знаю Ковачу (или он не играл???) Черчесов все заранее знал)) Просто он Думал что время до Калиниченко не дойдет | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | lда,он думал,что все охуеть какие сильные с одиннадцати метров) | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | красно-белые мрази пролетели как фанера на парижом блядь нехуй этим наркоманам делать в ЛЧ!!!!
искренне поздравляю Селтик с выходом в групповой этап | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | слышь сучара беложопая .....искренне поздравляю тебя )) наверное дойдет ))) )))) по товему посту сразу видно что - РУССКИЕ СВИНЬИ)))) | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | ууууу бля у хачёнка свинорылого голос прорезался соси сука | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от DFR ууууу бля у хачёнка свинорылого голос прорезался соси сука хаченка? слышь дрозд , я русский по больше тебя )))))) тебе лет то сколько , малышь? гармоны наверное .... | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | луский? ты жерножопая шафка ну и мразь соответсвенно. | Коловрта - Наш символ - свастика | | | пассивный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 | ты выкидышь китайской потаскухи, гук ебучий | Коловрат - Наш символ - свастика | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от DFR ты выкидышь китайской потаскухи, гук ебучий мой символ ))))белосинекрасный флаг, чмо руссифицированное)))иди уже, кончай флудить...Все равно я тебя нагну....я больше о вашей хуйне знаю , чем ты думаешь | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | ЗЕМЛЮ ЗЕМЛЯНАМ | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | твой символ это залупа хача в твоём рту педрило толерастское | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | взял билет на конюню...думаю будет весело) | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | дурачёк ты,умойся лучше сходи | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не ругайтесь. заебали. | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Спартачек то жалко!!!!! кони их натянут!!!! оле ола сосать спартак масква красно белый красно белый за щеку возмет всегда!!!! | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Рока что то Москва и Сатурн громче всех трансферное окно провели. самые значительные приобретения у них.
а у фаворитов практически нихуя. Из заметных приобретений это -
Спартак - Веллитон.
Локо - Одемвингие
Цска - Савин( и то он вроде же обратно съебался) и ещё кого то они там взяли, бразильца защитника.
Зенит - я вообще не помню чтоб кого-то серьёзного приобрели. Зенит преобрел ЛОМБЕРТСА , а он тип отличный...... так что вот | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | единственный позтивный моменты матча это резаные визги Черданцева и клаассная банка румына в девятку | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги кто блять может отправлять на решающие удары Калиниченко??? Это же уже года 4 как обосраная балерина??? У него в решающие момента всегда заточка лузера какого-то прожжоного. Он умер как футболист 4 года назад, дали бы пробить там я не знаю Ковачу (или он не играл???) Играл он...Но ногами он по-моему не очень хорошо бьёт...В отличие от головы... -Цитата от technique селтик вышел Да смешно... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dest не ругайтесь. заебали. Дест забань этого идиота Сполдинга еще раз,токо теперь под ником DFR... | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | да ну нахуй мало того что ты припиздок с лицом детским так ещё и шамок что может быть ещё хуже. ты дерьмо. | | | | |