МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Санчо-Панчо да кого ебёт загладывал ты туда или нет. ты же читать умеешь? ты когда новость копируешь думай башкой к какой теме она относится. млять,тоже мне трагедия,нев ту тему инфу кинул.......  ,булыкин-русский тип? русский...ну вот и срать,и в этой теме прокатит эта инфа...
а то насоздавали на каждый отдельный турнир футбольный тем,скоро на каждый матч по новой теме будут создавать,а ты млять ищи в какой теме правильней было бы отписаться.....не ну бред | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от shAvA млять,тоже мне трагедия,нев ту тему инфу кинул.......  ,булыкин-русский тип? русский...ну вот и срать,и в этой теме прокатит эта инфа...
а то насоздавали на каждый отдельный турнир футбольный тем,скоро на каждый матч по новой теме будут создавать,а ты млять ищи в какой теме правильней было бы отписаться.....не ну бред ты потише будь.
умный что ли дохуя. не ты ли недавно про Зенит отдельную тему создавал?
и то что он русский вообще похуй, эта новость чемпионата россии никаким боком некасается.
я тут трагедию из этого не делаю а на будущее говорю. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ Контракт подписан...деньги капают...теперь можно дальше отдыхать  Ну тык...Как в Динамке прямо...  Булыкин умный футболист пиздец...  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино |  про зенит было дело,вот кстати она http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=129479 ,заходим все отписываемся.... | | | | О.у.к.Б.
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Сао | А Спартак Всегда Будет Первый!) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Фраза в приписке тупо звучит...Пока не дунешь я думаю больше подходит...  | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | жаль что ростов вылетит в этом году | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | ростов город гавно и команда тоже... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | По игре на голову слабее всех...Один Осинов что-то пытается делать...  | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | бля, час назад Вагнер Лава встретил в Седьмом Континенте на проспекте Жукова  ещё с двумя нигерами на Порше приехал  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от technique жаль что ростов вылетит в этом году ага,мне вот тоже жаль......лучше бы какой-нибудь там нальчик-анальчик вылетел с томью........но походу шансов нет | | | | О.у.к.Б.
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Сао | -Цитата от Проверяй Фраза в приписке тупо звучит...Пока не дунешь я думаю больше подходит...  Ну у Акопяна норм получаеться Рахат Лукум ДУет И Бац) | | | | О.у.к.Б.
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Сао | Динамо Слышал 1-4 проиграло.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Как стало известно корреспонденту Sports.ru, переговоры подмосковного «Сатурна» о приобретении у голландского «Херенвена» нападающего сборной Бразилии Афонсо Алвеса вошли в завершающую стадию. Сегодня генеральный директор «Сатурна» Борис Жиганов вылетел в Голландию для личной встречи с руководством «Херенвена» и агентами футболиста.
26-летний бразильский форвард забил в 31 матчах минувшего чемпионата Голландии 34 гола и уступил Франческо Тотти в споре за «Золотую бутсу» лишь один балл. Также на счету Афонсо Алвеса 5 матчей за сборную Бразилии.
Ахуеть конечно  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | да конечно...сам немного ахуеваю,как в такую хуйню как сатурн,переходят неплохие игроки... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | что то Москва и Сатурн громче всех трансферное окно провели. самые значительные приобретения у них.
а у фаворитов практически нихуя. Из заметных приобретений это -
Спартак - Веллитон.
Локо - Одемвингие
Цска - Савин( и то он вроде же обратно съебался) и ещё кого то они там взяли, бразильца защитника.
Зенит - я вообще не помню чтоб кого-то серьёзного приобрели. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Зенид защитника бельгиского (по-мойму). на то они и бомжЫ | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока что то Москва и Сатурн громче всех трансферное окно провели. самые значительные приобретения у них.
Спартак - Веллитон.
Локо - Одемвингие
Цска - Савин( и то он вроде же обратно съебался) и ещё кого то они там взяли, бразильца защитника.
Зенит - я вообще не помню чтоб кого-то серьёзного приобрели. А Янчик не серьёзный по-твоему?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | ЦСКА правого хавбека приобрел Ратинью | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Рока что то Москва и Сатурн громче всех трансферное окно провели. самые значительные приобретения у них.
Спартак - Веллитон.
Локо - Одемвингие
Зенит - я вообще не помню чтоб кого-то серьёзного приобрели. ты никогда ничего непомнишь и не знаешь....... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди ЦСКА правого хавбека приобрел Ратинью Пиздец из ваших игроков скоро можно будет состав на целую сборную Бразилии набрать...  | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от DFR вроди там же писали про переход титова в цыскей  | | | | Но доверяй