МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Кайфолом когда банят - аватару не видно ты о чем вообще  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | вот тебе и Динамо))хохлов сказал нащупали свою игру) | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | после того как зенит по ним проехал,они совсем сдулись.....
я думаю место 4-5 займут они в этом сезоне максимум | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | -Цитата от shAvA ты о чем вообще  я думал, что он сам себе поставил статус banned раньше было так, что пока ты в бане куришь - твою аву не видно! -Цитата от Стоматолог вот тебе и Динамо))хохлов сказал нащупали свою игру)
Хачам зик!  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | хачи-не хачи,а дома ебануть могут))с Москвой сразу вспомнился матч 1:0 когда | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | ну там удаление было на 20минуте,а без Фернандаса защита динамы гавно.Жалко что он не русский с Игнашевичем была бы убойная связка) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от другой а как понимать надпись Россия для русских  или обезьяны теперь стали русскими обезьяна твоя мать.
как вы мрази заебали. вы в форуме где в основе общения "обезьянья" музыка. так что лучше либо ебало закрой, либо нахуй иди отсюда. неужели тебе петуху так сложно субординацию соблюдать. | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | Адамов хоть и деревянный сука но сегодня хет-трик оформил  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | два с пенальти это хуйня. тогда и колодин ебать в рот бомбардир. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Пломбир Адамов хоть и деревянный сука но сегодня хет-трик оформил  второй в сезоне всего лишь) | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Dest два с пенальти это хуйня. тогда и колодин ебать в рот бомбардир. ну похуй, мелочь а приятно, хоть пенальти бить может  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Dest обезьяна твоя мать.
как вы мрази заебали. вы в форуме где в основе общения "обезьянья" музыка. так что лучше либо ебало закрой, либо нахуй иди отсюда. неужели тебе петуху так сложно субординацию соблюдать. я не трогую твоих близких и общаюсь вообще не с тобой хули ты всегда влезаешь в разговоры раз модер можно выёбываться постаянно о какой субординации может идти речь когда одни кричат мол вп а когда разговор заходит о обезьянах влезает модер и говрит чтобы разговор прикратился иначе пойдёшь в бан хуета какая-то получается я конечно понимаю что ты конь
но среди них тоже бывает норм люди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Пломбир Адамов хоть и деревянный сука но сегодня хет-трик оформил  Я с этого хет трика вообще фигею, вот так прямо сижу и недоумеваю  как ПэТэушник может сразу три вальнуть? | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sibskana Я с этого хет трика вообще фигею, вот так прямо сижу и недоумеваю  как ПэТэушник может сразу три вальнуть? Мне пофиг, главное что Павлюченко первый хет трик сделал! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от другой я не трогую твоих близких и общаюсь вообще не с тобой хули ты всегда влезаешь в разговоры раз модер можно выёбываться постаянно о какой субординации может идти речь когда одни кричат мол вп а когда разговор заходит о обезьянах влезает модер и говрит чтобы разговор прикратился иначе пойдёшь в бан хуета какая-то получается я конечно понимаю что ты конь
но среди них тоже бывает норм люди  тебе ещё повезло что я модером не являюсь, иначе вы бы всей своей паросячей бригадой из бани не вылазили  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Sibskana Я с этого хет трика вообще фигею, вот так прямо сижу и недоумеваю  как ПэТэушник может сразу три вальнуть? ты нормальный вообще нет  при чём тут ПэТэУшник или нет,в футболе образование совсем не главное,главное играть нормально,а там пох,хоть ты школу среднюю не закончил...
Адамов всё равно дерево....голов я не видел его.....может он изменился за неделю сильно  техничней стал  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Бля....ну эт пздец полный вдесятером весь матч играть....
Фернандес...бля....  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от другой я не трогую твоих близких и общаюсь вообще не с тобой хули ты всегда влезаешь в разговоры раз модер можно выёбываться постаянно о какой субординации может идти речь когда одни кричат мол вп а когда разговор заходит о обезьянах влезает модер и говрит чтобы разговор прикратился иначе пойдёшь в бан хуета какая-то получается я конечно понимаю что ты конь
но среди них тоже бывает норм люди  я тебе про бан вообщето ничего не говорил хули ты к бану-то пмриебался.
Костяну я тоже скажу, чтобы он терпимее был относительно хачей. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я конечно охуенно рад за 4 красивых гола, но игры как не было так и нет. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Пломбир Адамов хоть и деревянный сука но сегодня хет-трик оформил  -Цитата от Dest два с пенальти это хуйня. тогда и колодин ебать в рот бомбардир. Адамов пока скорей потенциальный чем пиздатый...Туповат он...На задатки есть неплохие... | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | Бывший форвард московского "Динамо" Дмитрий Булыкин подписал контракт с леверкузенским "Байером" до конца года, сообщают немецкие СМИ. Россиянин будет получать небольшую зарплату, но в случае успешной игры Булыкину обещаны высокие бонусы. Интересно, что после того как Булыкин неудачно провёл контрольную игру против "Дуйсбурга" в среду, леверкузенцы решили от него отказаться, но в четверг выяснилось, что форвард вышел на игру травмированным и "Байер" изменил своё решение.
удачи ему конечно,хотя очень сомневаюсь что заиграет он нормально | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от shAvA Бывший форвард московского "Динамо" Дмитрий Булыкин подписал контракт с леверкузенским "Байером" до конца года, сообщают немецкие СМИ. Россиянин будет получать небольшую зарплату, но в случае успешной игры Булыкину обещаны высокие бонусы. Интересно, что после того как Булыкин неудачно провёл контрольную игру против "Дуйсбурга" в среду, леверкузенцы решили от него отказаться, но в четверг выяснилось, что форвард вышел на игру травмированным и "Байер" изменил своё решение.
удачи ему конечно,хотя очень сомневаюсь что заиграет он нормально Контракт подписан...деньги капают...теперь можно дальше отдыхать  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от shAvA Бывший форвард московского "Динамо" Дмитрий Булыкин подписал контракт с леверкузенским "Байером" до конца года, сообщают немецкие СМИ. Россиянин будет получать небольшую зарплату, но в случае успешной игры Булыкину обещаны высокие бонусы. Интересно, что после того как Булыкин неудачно провёл контрольную игру против "Дуйсбурга" в среду, леверкузенцы решили от него отказаться, но в четверг выяснилось, что форвард вышел на игру травмированным и "Байер" изменил своё решение.
удачи ему конечно,хотя очень сомневаюсь что заиграет он нормально ПИЗДЕЦ... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=93508&page=44 | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Санчо-Панчо  в ту тему я давно не заглядывал,так что.....бывает | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от shAvA  в ту тему я давно не заглядывал,так что.....бывает да кого ебёт загладывал ты туда или нет. ты же читать умеешь? ты когда новость копируешь думай башкой к какой теме она относится. | | | | |