МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | во что нашёл сегодня "Зенит" планирует покупку бразильского защитника
"Зенит" обратился с предложением к лиссабонской "Бенфике" с целью покупки бразильского защитника Андерсона, сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на бразильские источники. Переговоры между двумя клубами о переходе 27-летнего центрального защитника, на которого также претендует бразильский "Крузейру", прошли в понедельник в Лиссабоне. В качестве компенсации за переход Андерсона "Зенит" готов заплатить € 2,5 млн.
кто в курсе,что это за чёрт? | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Андерсон он ещё пиздюк молодой) | | | | Димау Севенди
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Slavic Union | -Цитата от Стоматолог Андерсон он ещё пиздюк молодой) Ты блять не путай с молодым полузащитником который в манчестер перешл  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Рока мой прогноз на конец чемпионата
Спартак
Зенит
Цска
вылетят:
Томь
Ростов спартак
динамо
зенит
-------
луч
ростов | | | | МЯСОкомбинат
Нальчик мне кажется слетит) | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Стоматолог Андерсон он ещё пиздюк молодой) ......о переходе 27 летнего защитника..........глаза разуй | | | | I am killed in stuff
1. спартак (москва)
2. зенит (питер)
3. локомотив (москва)
вылетят
15. спартак (нальчик)
16. ростов | | | | I am killed in stuff
томь-луч-энергия 2-1
крылья советов-зенит 1-3
рубин-спартак м 1-1
локомотив-сатурн 2-1
кубань-амкар 2-0
цска-ростов 2-0
химки-москва 1-2
спартак н-динамо 1-1 | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | Российский нападающий Дмитрий Булыкин прокомментировал ситуацию со своим возможным переходом в леверкузенский "Байер".
"Пока тренируюсь вместе с основным составом "Байера". Ситуация с моим переходом может решиться после игры леверкузенцев с "Шальке" в очередном туре бундеслиги. Думаю, шансы на переход в "Байер" у меня неплохие", – сказал Булыкин "Советскому Спорту".
источник: "Советский Спорт"  | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от shAvA В качестве компенсации за переход Андерсона "Зенит" готов заплатить € 2,5 млн чота дёшево )) | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | Наверное, только самый закоренелый болельщик из Краснодара перед матчем Кубани со Спартаком верил в победу своей команды, однако эти мечты похоронил уже в первой атаке красно-белых на 2 (!) минуте Павлюченко. Дальнейшие действия напоминали футбольное избиение вдесятером одного вратаря гостей Габулова, который раз за разом оставался наедине с нападением Спартака в лице все того же Павлюченко, Веллитона и Быстрова. После второго гола под конец 1 тайма матч можно было досрочно заканчивать, вопрос состоял только в том, с каким счетом проиграет Кубань. Получилось 4-0! И в который уже раз приходится констатировать, что матчи со Спартаком за редким исключением и по странному стечению обстоятельств у соперников в этом чемпионате выдаются провальными, тогда как игры с ближайшими конкурентами народников те же команды проводят в серьезной борьбе за очки. Посмотрим, на что сподвигнется у себя дома Рубин, выигрывавший на своем поле у Динамо и Локомотива, но в последних матчах растерявший очки. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Злыдень # 1 спартак
динамо
зенит
-------
луч
ростов молодец....только луч вряд ли вылетит  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ну хуй знает, томь посолиднее выглядит, ну если луч как обычно будет давить только на своём поле, то возможно, у них щас матч будет меж собой, как говорят за 6 очков и я надеюсь луч ливанёт + они не на своём поле играют | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Злыдень # 1 спартак
динамо
зенит
-------
луч
ростов мои прогноз кто будет сосать причмакивая хуй:
Злыдень
Злыдень
Злыдень
----------
Злыдень
Злыдень | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Deathrow мои прогноз кто будет сосать причмакивая хуй:
Злыдень
Злыдень
Злыдень
----------
Злыдень
Злыдень шутник  щас на тебя So Low, R@INa и Kanadon'a натравлю  | | | | ОУД
Регистрация: 23.07.2005 | зато возможно будет в германии играть | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Злыдень # 1 зато возможно будет в германии играть ага...хуй его кто возьмет мне кажецца ...если возьмут то снова контракт получит и будет в песнях каких нибудь плясать а не в фудбол играть | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от MaDneZZ ага...хуй его кто возьмет мне кажецца ...если возьмут то снова контракт получит и будет в песнях каких нибудь плясать а не в фудбол играть хули пора завоёвывать германскую гламурную тусу  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Злыдень # 1 хули пора завоёвывать германскую гламурную тусу  У аггро берлин на подтанцовках  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Злыдень # 1 So Low, а кто это  и при чем тут рейн?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | У Димки начала денюжка заканчиваться - вот решил снова мяч попинать  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Captain Spaulding Наверное, только самый закоренелый болельщик из Краснодара перед матчем Кубани со Спартаком верил в победу своей команды, однако эти мечты похоронил уже в первой атаке красно-белых на 2 (!) минуте Павлюченко. Дальнейшие действия напоминали футбольное избиение вдесятером одного вратаря гостей Габулова, который раз за разом оставался наедине с нападением Спартака в лице все того же Павлюченко, Веллитона и Быстрова. После второго гола под конец 1 тайма матч можно было досрочно заканчивать, вопрос состоял только в том, с каким счетом проиграет Кубань. Получилось 4-0! И в который уже раз приходится констатировать, что матчи со Спартаком за редким исключением и по странному стечению обстоятельств у соперников в этом чемпионате выдаются провальными, тогда как игры с ближайшими конкурентами народников те же команды проводят в серьезной борьбе за очки. Посмотрим, на что сподвигнется у себя дома Рубин, выигрывавший на своем поле у Динамо и Локомотива, но в последних матчах растерявший очки. ну и нах ты это сюда вставил?  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от DAKO залей если не в облом первое видео (про быстрово),охота его скачать http://ifolder.ru/3060352 качай | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ну если не вспоминать о великом закалдованном стадионе в казани на московские команды, то мв должны брать 3 очка, рубин в этом сезоне вообще не радует, ну тока локо дёрнул  | | | | |