Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dest Я блять хоть и пшеков ненавижу, но я за янчика. хуй знает почему пацан очень простой и интересный. Самое главное что в отличие от иностранцев из дальнего зарубежья,ему легче будет заиграть в чемпионате... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Проверяй Самое главное что в отличие от иностранцев из дальнего зарубежья,ему легче будет заиграть в чемпионате... само собой, мс проверяй. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Санчо-Панчо само собой, мс проверяй. санчо я смотрю ты сам то нихуя умного не говоришь, а вместо футбола давно обсуждаешь участников темы. | | | | Заблокирован
а чё ты кстати за футбол попиздеть хотел? я с радостью. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Санчо-Панчо само собой, агентсмит.
а чё ты кстати за футбол попиздеть хотел? я с радостью. а где тема про лч и куефа? я вчера на куефа ходил. наш металлург у шведского аика выграл. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от AgenSmit а где тема про лч и куефа? я вчера на куефа ходил. наш металлург у шведского аика выграл. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125590&page=9 | | | | Banned
Состояние на 16-ое августа 2007-го года
1 Акимов Д.С. "Сибирь" Новосибирск - 26 мячей
Димка красавец, хотя в том сезоне деревянный был пиздец.
очень хочу чтобы Сибирь вышла в ПЛ. нахуй чечню, нахуй кавказ, нахуй черномазых! | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | Акимов это из Зенита который чтоле | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от Captain Spaulding очень хочу чтобы Сибирь вышла в ПЛ. нахуй чечню, нахуй кавказ, нахуй черномазых! Ишакаёбы выйдут скорей всего в пл , там блять ГВК отдыхает перед ними | | | | Banned
Регистрация: 17.08.2007 | все хуева играют смотреть противно,ну хоть в лиге чемпионов бегают пидары хотят продаться подороже,евреи нахуй | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | вот санчо и бью с ноги - они не бегают по полю и не хотят подороже продаца, но пидоры ещё те еврейские | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от Nombre Ишакаёбы выйдут скорей всего в пл , там блять ГВК отдыхает перед ними Да. по молодости там играл.лет 7 назад чтоли. | | | | I am killed in stuff
Регистрация: 20.02.2007 | крылья вперёд!!! Тарханов ,жду завтрашнего матча | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | тарханов на прежние позиции))думаю вряд ли что-нибудь получится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | - Аплодирую комрадам изготовившим и пронесшие данный банер!!!Вы лучшие!!
В настоящие времена, каждый такой банер ценен на вес золота!!Прежде всего благодаря резонансу!!
Снимут очки да и хуй с ними,правда важнее!! С "Лацио", "ЦСКА София", "ПСЖ", "Атлетико Мадрид" тоже снимали очки,и что....Такой банер-элемент пропагандисткой борьбы,которая порой приносит больше дивидендов,чем прямой террор!!И мы будем продолжать вешать такие банеры,пусть ради этого мы окажемся в 2 дивизионе!!
Профессиональный Спорт такой же элемент нашего больного общества-и этим банером Спартаковский Хардкор-показал свое отношение к генетическому мусору,который захлестнул наши улицы!!!88!!! 13.08.07 15:29 Тернер Пиздец какой то, это пост с сайта хардкор фанатиков Спартака http://russtyle.gf96.com/
Самое печальное что таких постов там дохуя, этим чертям похуй на команду и на очки да и на футбол походу в целом...Обещают развешивать нацистские баннеры и дальше, пидарасы блядь( | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от BuFFon Пиздец какой то, это пост с сайта хардкор фанатиков Спартака http://russtyle.gf96.com/
Самое печальное что таких постов там дохуя, этим чертям похуй на команду и на очки да и на футбол походу в целом...Обещают развешивать нацистские баннеры и дальше, пидарасы блядь( если команде похуй на фанатов , почему же фанатм нельзя хуй положить на команду | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Nombre если команде похуй на фанатов , почему же фанатм нельзя хуй положить на команду Можно, но тогда они перестанут быть фанатами блядь. Дали негру номер Андрейки и чё, если ты не нацист тебе должно быть похуй, и тут уже становиться ясно в таких ситуациях, для кого важен Спартак, а для кого проявление своих ценностей за счёт Спартака.
Правильно здесь кто то отметил, дали бы номер какому - нибудь чеху, никто бы нихуя не вспомнил про Андрейку Тихонова, а тут лишний повод пропиарить себя, свою группировку, и её позицию за счёт клуба.
Вообщем ёбаный мясной хардкор на кол, я ебал их, и их позицию | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от BuFFon Вообщем ёбаный мясной хардкор на кол, я ебал их, и их позицию подходи на Б10 или Б11 и еби их позиции, тебе все раскажут и покажут
П.С. Сдесь виноват Шавло , сам пиздел про расситские настроение настроение в среде фаната и дал негру 11 номер | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Nombre подходи на Б10 или Б11 и еби их позиции, тебе все раскажут и покажут
П.С. Сдесь виноват Шавло , сам пиздел про расситские настроение настроение в среде фаната и дал негру 11 номер Да на Шавло вообще поебать, он то мудак знатный и это доказанный факт. Хуёво то, что если мясо серьёзно пострадает, то обвинят не Шавло и даже не твои ёбаные Б10 и Б11, а мясных фанатов вцелом, большинству из которых не похуй на команду при любом её составе и руководстве. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | а где ща Петухов такого помните,он ещё Зениту принадлежал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Стоматолог а где ща Петухов такого помните,он ещё Зениту принадлежал) В первой лиге играет, не помню за кого, но в прошлом туре отметился голом.
Еще в этом туре отличились бывшые нпы Ротора, Бондаренко и Мысин. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2007 | Москва чё се Макси Лопеса купила или мне пиздят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Серёга Ухтинский Москва чё се Макси Лопеса купила или мне пиздят? это правда | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2007 | и чё он в Москве забыл, бля барсу на москву, во кекс даёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Барселоне он нахуй не нужен, поэтому по арендам и катался | | | | |