Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Бью с ноги да если честно хуйню он глоголит.
ну что это вообще за поебень он написал??? во всех топовых чемпионатах болеют против своих соотечественников еще более дико, и нихуя это им не мешает. Так что хуйня все это ребята я вас уверяю. че ты мне будешь заливать? я был в италии, видел как фаны ювентуса скакали с миланцами когда они лигу выиграли,
в германии та же хуйня, когда бавария играет
есть долбаебы, они везде, которые строят из себя пиздец преданных фанов, а сами даже не знают в каком году их клуб основали. зато рисуют свастику на баннерах и умеют громко кричать, брызжа слюной. как говорится, каждому свое. если кому то нравится такая хуйня, пожалуйста, я не мутко вам тут втирать про российский футбол | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | никто не вкурсе откуда стока долбоёбов в футбольные темы наплыло в последнее время? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от RESTaman че ты мне будешь заливать? я был в италии, видел как фаны ювентуса скакали с миланцами когда они лигу выиграли,
в германии та же хуйня, когда бавария играет
есть долбаебы, они везде, которые строят из себя пиздец преданных фанов, а сами даже не знают в каком году их клуб основали. зато рисуют свастику на баннерах и умеют громко кричать, брызжа слюной. как говорится, каждому свое. если кому то нравится такая хуйня, пожалуйста, я не мутко вам тут втирать про российский футбол парень ты за Спартак болеешь мне кажется  | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Бью с ноги парень ты за Спартак болеешь мне кажется  В ЧР да, ибо с 6 лет. в еврокубках за всех наших болею, как уже писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Не спиздеть на форуме фанатов 30 Спартака уже видел из них только от 2-3 ну максимум 4 можно что-то нормальное услышать, при том, что один уже здесь полгода не пишет
А остальные все примерно в одном стиле: - я был в италии, видел как фаны ювентуса скакали с миланцами когда они лигу выиграли - Просто гнали его суки видимо... - НАХУЙ НАМ МИР - РОССИЯ НОМЕР ОДИН даже на другую страницу идти не нужно
ВПЕРЕД КРАСНО-БЕЛЫЕ  | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Бью с ноги Не спиздеть на форуме фанатов 30 Спартака уже видел из них только от 2-3 ну максимум 4 можно что-то нормальное услышать, при том, что один уже здесь полгода не пишет
А остальные все примерно в одном стиле:
даже на другую страницу идти не нужно
ВПЕРЕД КРАСНО-БЕЛЫЕ  ладно это тема для крутых ребят  , съебываю отсюда. смысла тут базарить нет | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | фотки у проверяя шикарные конечно  | | | | активный пользователь
28-й тур
«Звезда» – «СКА-Энергия» – 4:0 (3:0)
Голы: 1:0 - Скворцов (38), 2:0 - Завалий (43), 3:0 - Завалий (45), 4:0 – Завалий (90). чувствуете мощь???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Профессиональный футбольный клуб ЦСКА подписал 5-летний контракт с нападающим Евгением Савиным. СПРАВКА:
Евгений Савин
Нападающий
Родился 19 апреля 1984 года
Рост 187 см. Вес 83 кг
Добро пожаловать Евгений в нашу большую семью! | | | | Banned
думал состоится или всё таки нет трансфер
всё заебись
главно чтоб парень начал себя реализовывать на 100 в ЦСКА  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Евгений Савин: Моя задача - стать в ПФК ЦСКА игроком европейского класса
- Честно говоря, в данный момент испытываю неоднозначные чувства, - рассказал Савин, приехав в офис ПФК ЦСКА для подписания контракта. - С одной стороны - безумно рад оказаться в таком именитом клубе. Думаю, выступать в ПФК ЦСКА - мечта любого футболиста. С другой, ощущаю большую ответственность. Ведь нужно постараться сразу заявить о себе.
Сейчас жду только одного: что мой клуб начнет выигрывать, а я - забивать в его составе голы. - Расскажи о своих первых шагах в футболе.- Родился я в Тобольске, и поначалу не думал, что стану профессиональным футболистом.
- Неудивительно, ведь край, мягко говоря, не самый футбольный.
- Действительно (улыбается). У нас в основном развит лыжный спорт, даже проводится чемпионат страны по лыжным гонкам. Хорошо хоть, в мое время была детско-юношеская команда, игравшая во второй лиге. Меня заметили и пригласили в волгоградский спортинтернат. Так с 12 лет я и стал футболистом. - В этом спортинтернате начинал карьеру твой тезка, полузащитник ПФК ЦСКА Евгений Алдонин...
- Да, мы знакомы еще по тем временам. Когда Алдонин уже уходил из той команды, я только-только в ней появился. На поле вместе не играли, но в одном коллективе уже работали. - К настоящему моменту ты сменил достаточно много команд...
- Я из тех людей, кто предпочитает активно искать свое место в жизни. Кто-то может подписать контракт и пять лет ждать своего шанса, вариться в одном котле. Я ставлю себе цель и стараюсь добиться ее во что бы то ни стало. Мои надежды сбылись - в конечном итоге дорога привела меня в ПФК ЦСКА. Надеюсь, что с армейским клубом мы завоюем множество различных трофеев. - Как формулируется твоя ближайшая цель?
- Выиграть "золото" премьер-лиги.
Конечно, так сказал бы каждый дебютант, который попадает в сильную команду. Но люди, знающие меня близко, прекрасно представляют, насколько велико мое желание помочь клубу и стать чемпионом России. Долго распространяться на эту тему не буду - постараюсь сделать так, чтобы обо всем сказала моя игра и мои голы. - Болельщики надеются увидеть тебя уже совсем скоро - в поединке 21 тура чемпионата страны с "Сатурном". Что скажешь об этой команде?
- В этом году я уже играл против раменчан за "Амкар", и мы уступили 0:2. Честно говоря, проиграли по всем статьям. Возможно, потому что в тот период провели за двадцать дней сразу шесть матчей. Сейчас лидеры коллектива - Каряка, Кириченко, Лебеденко и Лоськов. Но хорошие игроки есть в каждой линии "Сатурна". - Что думаешь об игровой концепции ПФК ЦСКА? Насколько она подходит к твоему стилю игры?
- Да, мне, безусловно, импонирует тот футбол, в который играет моя новая команда. Это быстрый, атлетичный футбол с активным участием флангов. Кроме того, у меня есть немало знакомых, поигравших под руководством Валерия Георгиевича Газзаева. Все они сошлись в одном - этот тренер умеет помочь раскрыться молодым игрокам. Буду пахать на тренировках, и результат придет. - Игроки и сотрудники ПФК ЦСКА, наблюдавшие за твоей первой тренировкой в составе новой команды, говорили, что их очень впечатлил настрой, с которым ты взялся за дело.
- В этом нет ничего удивительного.
Передо мной стоит задача максимально помочь команде, а самому - вырасти в ПФК ЦСКА в игрока европейского уровня.
Психологически и функционально, по собственным ощущениям, я готов помочь команде уже в следующем матче. Я настроен служить армейской команде и доказать болельщикам, что могу быть полезен их родному клубу. - Сегодня ты официально выбрал для себя игровой номер - 14-й. Чем он привлек тебя?
- Я исходил из того, какие номера не заняты в команде. Мне очень нравится игра Тьерри Анри, поэтому я счел за благо выступать в футболке с номером "14". | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Димау Севенди Рост 187 см. Вес 83 кг хуя се он здоровый. я чёто думал он поменьше... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо хуя се он здоровый. я чёто думал он поменьше... под димку билана косит (по внешности)  | | | | 14/88
У хардкора появился инет
все больше не отписывыйте сдесь лучше, а то по айпи вычеслят и сразу подъедут  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Captain Spaulding ооооо пиздато
думал состоится или всё таки нет трансфер
всё заебись
главно чтоб парень начал себя реализовывать на 100 в ЦСКА  надеюсь будет чуть хуже джанейра  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди Профессиональный футбольный клуб ЦСКА подписал 5-летний контракт с нападающим Евгением Савиным. СПРАВКА:
Евгений Савин
Нападающий
Родился 19 апреля 1984 года
Рост 187 см. Вес 83 кг
Добро пожаловать Евгений в нашу большую семью! Велитонн пиздачей...  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я блять хоть и пшеков ненавижу, но я за янчика. хуй знает почему пацан очень простой и интересный. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Хуяссе, чемпионат.вру сообщил, что Москва Макси Лопеса подписала. Ога |
Последний раз редактировалось Тэгга, 17 августа 2007 в 00:08.
| | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | А вот здесь вообще невероятный отжиг, дискуссия по поводу баннера. http://video.mail.ru/mail/3b-studio/8/28.html
"...Я вот знаю эту публику где-то ну примерно на 88 процентов... фанатов... из 14 команд нашей премьер-лиги..." (c) | | | | DOCTOR
Регистрация: 13.04.2002 | -Цитата от Санчо-Панчо никто не вкурсе откуда стока долбоёбов в футбольные темы наплыло в последнее время? ИЗ РАЗДЕЛА РУССКИЙ РЕП, ПРИХОДЯТ СЮДА БАТЛЫ ПОСЛУШАТЬ И ШЕРШАВОГО ТАМ ГОНЯЮТ В ТЕМАХ ПРО СД И ПРОЧУЮ ХУИТУ. ПОТОМ БЛЯТЬ ЗАБУРЕЮТ И В РАЗГОВОРЫ ЛЕЗУТ УЖЕ
КСТАТИ ВСЯ СВИННАЯ МАФИЯ ИЗВЕСТНАЯ (ПРОВЕРЯЙ, ЛЁША ЗЛЫДЕНЬ, КОЛЬЯН, ДРУГОЙ, МЯСНОЙ ИТП) ЭТО ВСЁ ВЫХОДЦЫ ИЗ СТАРОЙ ТЕМЫ ПРО МНОГОТОЧИЕ, РАНЬШЕ ЧИСТО ТАМ ЗАЛУПЫ РАСЧЁСЫВАЛИ ПОД В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ
НАСЧЁТ МОСКВЫ Я ВООБШЕ НЕ ЕБУ, КАК МОЖНО ТАК БАБЛОМ РАЗБРАЗЫВАТЬСЯ, ПИЗДЕЦ КУПИЛИ НЕСКОЛЬКО ПИЗДАТЫХ ИГРОКОВ И ТИПА ДУМАЮТ ЧЁ-ТО ИМ С ЭТОГО БЮУДЕТ, В ТО ВРЕМЯ КАК В ДРУГИХ ЛИНИЯХ БУДУТ ИГРАТЬ ГОДУНКИ, РЕБЕЖИ ИТП
НЕТ БЫ БЛЯТЬ КОМАНДУ КАРДИНАЛЬНО ОБНОВИТЬ, ПУСТЬ И ПОХУЁВЕЙ ПАРНЯМИ | | | | 14/88
Регистрация: 08.06.2005 | ахуеть москва макси лопеса купила  нихуева так | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Макси Лопеса и Моралеса купили вообще без палева и охуенных обещаний, большой привет Шавле  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Чёто в ЦСКА дохуя нападающих развелось. Надо срочно Жопу продавать. | | | | Banned
"Победят южане. Кавказская команда, энергичные от природы".  | | | | |