пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | КСТАТИ НА МНОГИХ САЙТАХ И ФОРУМАХ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА ПОДДЕРЖКА И СОЛИДАРНОСТЬ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЦСКА ) ПРО ЗЕНИТОВЦЕВ ПОМОЛЧУ ... ХОТЯ ЕСТЬ ЛЮДИ АДЕКВАТНЫЕ ... | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | пиздец реально охуеваю от выше написанного. типа номер 11 для тихонова. давайте вспомним советский союз, 1922 год, кто тогда под 9 играл и титова тогда тоже мудаком и обезьяной назовем? в россии нет нихуя талантливых легионеров почти, по пальцам можно пересчитать. веллинтон после сегодняшей игры меня очень порадовал, это игрок с которым не стыдно в еврокубках играть. Заебали реально эти рассисткие лозунги долбаебские, какая нахуй разница какая кожа у человека?пиздец, болельщики ебать...Это все равно как кресла ломают, а потом при пустых трибунах клуб играет и еще штрафы невъебенные платит. Щас все у нас косят под англию, одежда, баннеры, вся хуйня. В англии реально умеют болеть и такой хуйни никогда не напишут на баннере.
К теме про то что там мясу поражение желают...Тоже пиздец странные все таки люди. Когда любой российский клуб играет в еврокубках,я за него болею и переживаю, ибо он представляет нашу страну на евроарене. Я пиздец бухал и братался с конями, когда они УЕФА взяли, хотя сам мясной. НЕ понимаю этой хуйни ребята...Причем тут отношения в чемпионате и еврокубки...С такими "фанатами" Россия всю жизнь будет в 30ке в рейтинге и никогда не выйдет из группы.. | | | | ...............
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рэй Вперед, луч Ты дураг... Не о том щас... | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Похуй. Вперед ЛУЧ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | я смотрю тут тоже проверяй со своей братвой сверкает умами и едким юмором | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от RESTaman НЕ понимаю этой хуйни ребята...Причем тут отношения в чемпионате и еврокубки... Ты это, например, у ультрас Интера и Милана спроси... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ЛУЧ - это я, ЛУЧ - это мы, ЛУЧ - это лучшая команда страны
коди кстати хуйня неруссифицированая | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от ДиПлюшкин капитан спаулдинг - приходи срочно на сборы на пушкинскую, срочно нужно выпить рюмочку водки и поговорить в москве не часто щас бываю, но как только так сразу -Цитата от [coddy] ты просто на хуй идешь со всей своей Россией ...))) чмо руссифицированное .... ты идёшь сосать хуи у черномазых обезьян с кавказа выкидышь ты блять китайской потаскухи | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Captain Spaulding в москве не часто щас бываю, но как только так сразу
ты идёшь сосать хуи у черномазых обезьян с кавказа выкидышь ты блять китайской потаскухи сосать то у тебя чтоль? и это все твои аргументы? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Санчо-Панчо ЛУЧ - это я, ЛУЧ - это мы, ЛУЧ - это лучшая команда страны
коди кстати хуйня неруссифицированая кто бы говорил))) в открытый футбол луч играет..... если бы луч не был так далеко ..он бы щас в премьере не играл ....дрозд)))) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от RESTaman пиздец реально охуеваю от выше написанного. типа номер 11 для тихонова. давайте вспомним советский союз, 1922 год, кто тогда под 9 играл и титова тогда тоже мудаком и обезьяной назовем? в россии нет нихуя талантливых легионеров почти, по пальцам можно пересчитать. веллинтон после сегодняшей игры меня очень порадовал, это игрок с которым не стыдно в еврокубках играть. Заебали реально эти рассисткие лозунги долбаебские, какая нахуй разница какая кожа у человека?пиздец, болельщики ебать...Это все равно как кресла ломают, а потом при пустых трибунах клуб играет и еще штрафы невъебенные платит. Щас все у нас косят под англию, одежда, баннеры, вся хуйня. В англии реально умеют болеть и такой хуйни никогда не напишут на баннере.
К теме про то что там мясу поражение желают...Тоже пиздец странные все таки люди. Когда любой российский клуб играет в еврокубках,я за него болею и переживаю, ибо он представляет нашу страну на евроарене. Я пиздец бухал и братался с конями, когда они УЕФА взяли, хотя сам мясной. НЕ понимаю этой хуйни ребята...Причем тут отношения в чемпионате и еврокубки...С такими "фанатами" Россия всю жизнь будет в 30ке в рейтинге и никогда не выйдет из группы.. верно глаголишь! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от [coddy] кто бы говорил))) в открытый футбол луч играет..... если бы луч не был так далеко ..он бы щас в премьере не играл ....дрозд)))) ты тока что типу выше втирал про аргументы а сам то чё за хуйню поришь, баран? спартак чемпион | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от [coddy] верно глаголишь! да если честно хуйню он глоголит. - С такими "фанатами" Россия всю жизнь будет в 30ке в рейтинге и никогда не выйдет из группы.. ну что это вообще за поебень он написал??? во всех топовых чемпионатах болеют против своих соотечественников еще более дико, и нихуя это им не мешает. Так что хуйня все это ребята я вас уверяю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от RESTaman пиздец реально охуеваю от выше написанного. типа номер 11 для тихонова. давайте вспомним советский союз, 1922 год, кто тогда под 9 играл и титова тогда тоже мудаком и обезьяной назовем? в россии нет нихуя талантливых легионеров почти, по пальцам можно пересчитать. веллинтон после сегодняшей игры меня очень порадовал, это игрок с которым не стыдно в еврокубках играть. Заебали реально эти рассисткие лозунги долбаебские, какая нахуй разница какая кожа у человека?пиздец, болельщики ебать...Это все равно как кресла ломают, а потом при пустых трибунах клуб играет и еще штрафы невъебенные платит. Щас все у нас косят под англию, одежда, баннеры, вся хуйня. В англии реально умеют болеть и такой хуйни никогда не напишут на баннере.
К теме про то что там мясу поражение желают...Тоже пиздец странные все таки люди. Когда любой российский клуб играет в еврокубках,я за него болею и переживаю, ибо он представляет нашу страну на евроарене. Я пиздец бухал и братался с конями, когда они УЕФА взяли, хотя сам мясной. НЕ понимаю этой хуйни ребята...Причем тут отношения в чемпионате и еврокубки...С такими "фанатами" Россия всю жизнь будет в 30ке в рейтинге и никогда не выйдет из группы.. вась не пизди вообще лучше про фанатов если сам ничего не видел и не знаешь.
ты блять на футбол съездил бы разок и не только на трибуне постой | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Бью с ноги да если честно хуйню он глоголит.
ну что это вообще за поебень он написал??? во всех топовых чемпионатах болеют против своих соотечественников еще более дико, и нихуя это им не мешает. Так что хуйня все это ребята я вас уверяю. суть его мысли верна ...а то что он там написал в частности не так важно)
Ну и че болеют дико )))) че под них подстраиваться ..... И что ты подразумеваешь под словом дико ? Приэтом у нас болеют пинцет как круто ..пол матча че то покричали ..потом начали гудеть и пол матча тишина ....только гул стадиона слышно .... хуй знает ...
Димау Севенди
...просвяти нас .... по мне Росс.фанат чистая копирка во всем английских болел ( ну и как показывает практика Локо ....у немецких пиздим очень многое) ....по поведению ....баннеры ..одежда ...(может че то забыл...) ну это не суть .....Расскажи без наездов как есть че )))) а? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от [coddy] ну и как показывает практика Локо ....у немецких пиздим очень многое Валядзе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от [coddy] суть его мысли верна ...а то что он там написал в частности не так важно)
Ну и че болеют дико )))) че под них подстраиваться ? Я не писал, что нужно подстраиваться, я говорил про то, что никакой закономерности нет. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо ЛУЧ - это я, ЛУЧ - это мы, ЛУЧ - это лучшая команда страны
коди кстати хуйня неруссифицированая Лучшая комманды страна помоему не должна находиться в конце турнирной таблицы... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Тэгга Валядзе а что такое))?? вроде тут уже было выкинуто достаточно фото ... последнее че помню это крепость ......не так ли? | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | локомотив больше на Италию ориентируется | | | | активный пользователь
Димау Севенди
...просвяти нас .... по мне Росс.фанат чистая копирка во всем английских болел ( ну и как показывает практика Локо ....у немецких пиздим очень многое) ....по поведению ....баннеры ..одежда ...(может че то забыл...) ну это не суть .....Расскажи без наездов как есть че )))) а? про локо смеюсь
а если по чесноку, хочешь верь, хочешь не верь а вломак все писать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от NiKoLaI локомотив больше на Италию ориентируется если только по суппорту
и ваще очень мног сейчас литературы про около футбол | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от [coddy] а что такое))?? вроде тут уже было выкинуто достаточно фото ... последнее че помню это крепость ......не так ли? Говори с Италии снимают. Ну или Австрия на худой конец.
А про ОФ вроде никто не говорил здесь. Про ОФ вообще здесь говорить смешно.)) | | | | пассивный пользователь