Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Emmanuel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 02:26
  #801 (ПС)
Ебать мой хуй... Че за хуйня... Нам же в субботу с Зенитом играть...

-
"Москва" приобрела у аргентинского клуба "Расинг" полузащитника Максимилиано Моралеса, сообщает "Спорт Сегодня". 20-летний футболист подписал с "горожанами" пятилетний контракт. Сумма сделки не разглашается.

8 августа, среда. 21:18
Источник: Спорт Сегодня

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 02:35
  #802 (ПС)
В футбольном менеджере игрок охуительнейший.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 02:37
ВКонтакте
  #803 (ПС)
футболюги бля

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 02:52
ВКонтакте
  #804 (ПС)
Пиздец всей моркве, если Зенит и дальше, также, как сегодня ебашить будет. Похуй, что был полудубль Динамо. Зырянов за 20 минут 3 гола с игры положил. А Шунину не повезло. Выйти на замену и пропустить 8 банок... Надеюсь, не сломается, да и Кобелев поможет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 03:27
  #805 (ПС)
ща пиздец грязных, немытых, вонючих, аналитиков понабежит АНАЛизировать будут. уткины бля

От ваассс воняяяеет!!! Иидите помойтесь!!!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 04:40
  #806 (ПС)
не, ну конечно, это полный пиздец 9-3 я сам охуел...это такой пазор, это как минимум лет 5 будут ещё вспоминать

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 04:45
  #807 (ПС)
походу у Мэднеза инфаркт случилсо после 9 гола(((

RIP

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 05:16
  #808 (ПС)
Если Динамо выше место займет в итоговой таблице, то в рот бы ебал эти 9:3если бы болел за Динамо , да и так в принципе в рот бы ебал бы, жалко только что многие будут из-за этой хуйни питать иллюзии насчет охуенного тренера адвоката, а этот пидарас и дальше будет превращать Зенит в хуиту

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 05:49
  #809 (ПС)
адвокат нормальный тренер, кстати. и зенит неплохо играют.
хуета это то, что пидорки типа илюши казакова и прочие говноеды гонят по телевизору и со страниц газет. типа у зенита лучший состав в лиге (с какого спрашивается хуя?!!), и возмущаются пиздец как даже если зенит выиграет (типа "а почему 1:0, а не 6:0. что за хуйня?" итп)
помню даже когда зенит первое место занимал после первого круга, педрило казаков про отставку влечивал (мол игры не показывает, ожиданий не оправдывает) и охуительного петержелку в футболе россии.
про аршавина так же любят они запиздеть, хотя я вообше не ебу как можно говорить про игрока что он галимо играет, если он по системе гол+пас первое место в чемпионате имеет с нихуёвым отрывом от конкурентов (и к данному моменту уже больше очков набрал чем на конец прошлого сезона). пиздец аршавин вообще свой лучший сезон в карьере проводит.
я думаю этих пидоров просто напрягает что адвокат их ебучие передачи не смотрит и газеты не читает, и на хую их поверчивает.
в прошлом году пидорасы кстати хором ту же самую хуету про муслина гнали, когда локомотив на втором месте шёл с двухочковым отставанием. та же самая была блять песня в точности, что сейчас про адвоката

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 06:10
  #810 (ПС)
Причем тут Казаков и прочие хуесосы, мне лично уже после Ренджерс было ясно что про нормальную игру Зенита можно забыть. При нем кельты вечно проебывали Сэлтику, при этом имея состав сильнее, он всегда и везде тянет игроков из своих бывших клубов, в Ренджерс он затравил Гаттузо и на его место взял хуесоса Риксена, хуярил второсортных голандцев типа Артура Нумана ( сейчас он этих ебаных собакоедов и того же Риксена притащил), игра была хуевей чем когда-нибудь, в Лиге Чемпионов при нем они проебали Штурму из Граца в 5 или 6 голов попутно вылетев из Лиги, это при том, что у Штурма в нападение играл Серега Юран. Адвокат-хуйня, причем полнейшная.

Emmanuel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 06:22
  #811 (ПС)
-Цитата от baron von dron Посмотреть сообщение
адвокат нормальный тренер, кстати. и зенит неплохо играют.
хуета это то, что пидорки типа илюши казакова и прочие говноеды гонят по телевизору и со страниц газет. типа у зенита лучший состав в лиге (с какого спрашивается хуя?!!), и возмущаются пиздец как даже если зенит выиграет (типа "а почему 1:0, а не 6:0. что за хуйня?" итп)
помню даже когда зенит первое место занимал после первого круга, педрило казаков про отставку влечивал (мол игры не показывает, ожиданий не оправдывает) и охуительного петержелку в футболе россии.
про аршавина так же любят они запиздеть, хотя я вообше не ебу как можно говорить про игрока что он галимо играет, если он по системе гол+пас первое место в чемпионате имеет с нихуёвым отрывом от конкурентов (и к данному моменту уже больше очков набрал чем на конец прошлого сезона). пиздец аршавин вообще свой лучший сезон в карьере проводит.
я думаю этих пидоров просто напрягает что адвокат их ебучие передачи не смотрит и газеты не читает, и на хую их поверчивает.
в прошлом году пидорасы кстати хором ту же самую хуету про муслина гнали, когда локомотив на втором месте шёл с двухочковым отставанием. та же самая была блять песня в точности, что сейчас про адвоката
Шава во втором круге прошлого сезона на голову выше был нынешнего. Но даже шас, далеко не в самой лучшей форме, в нашем чемпе он один из лучших.

Про адвоката ты конечно пиздец загнул.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 06:38
  #812 (ПС)
Там я написал про проебы Селтику, имел в виду в личных встречах, а так если не ошибаюсь он брал чемпионат Шотландии даже с ебаным бей-беги, правда лень уточнять эту хуиту, но тот Селтик с сегодняшним хуй сравнишь. После проебов в лиге его "попросили" и он всякую хуйню тренеровал чето там в Германии какую-то залупу, в Эмиратах еще, хуй знает че он может дать Зениту.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 07:02
  #813 (ПС)
санчо, не пори хуйню, прошлый сезон (в котором аршавин играл нихуя особенного) вообще тут не при пизде. сейчас аршавин лучший игрок в нашем чемпионате, тут блять даже спорить не о чем, просто посомтри статистику. забитые голы и голевые передачи - он по этому показателю ебёт ближайших конкурентов в два раза (чего в прошлом сезоне и близко не было). ты по-моему либо жопой смотришь, лиюо вообще игр зенита не смотрел и пишешь то, что тебе илюша казаков в футболе россии рассказал. ты блять ещё скажи что юра жирков у нас лучший в чемпионате игрок
бью с ноги, ты тоже чё-то не то гонишь вообще, я не знаю нихуя про рейнджерс и ебучий чемпионат шотландии, но тот кореец, что сейчас у зенита в составе остался вполне нормально играет, уж всяко лучше ёбаного дятла анюкова (а второй пиздоглазый лавку и так полирует), риксен тоже вполне прилично работает. самая ебучая хуета в составе в данный момент это хаген денисов радимов крижанац ширл, всех их совсем не адвокат привёл

Emmanuel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 07:12
  #814 (ПС)
У меня такое ощущение что я какойто обкуреный... читаю твоё сообщение и понять нихуя не могу... несёшь какуюто хуйню а меня в этом же и обвиняешь...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 07:18
  #815 (ПС)
а ты куришь???

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 07:19
  #816 (ПС)
я просто твоё сообщени не прочитал на самом деле толком и сразу стал отписывать
ёбаная привычка по диагонали смотретьь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 07:33
  #817 (ПС)
бью с ноги, ты тоже чё-то не то гонишь вообще, я не знаю нихуя про рейнджерс и ебучий чемпионат шотландии,
Ну просто это последний его более-менее серьезный клуб в биографии.
Дальше хуйня всякая была и сборная Кореи.
-
но тот кореец, что сейчас у зенита в составе остался вполне нормально играет
Хуй знает обычный игрок, ничем не лучше Ширла того же.

-
риксен тоже вполне прилично работает
Нормально работает в отборе, в атаке он хуйня полная, если бы с ним в пару ставить того же Радимого который пусть и ползает по полю, но ритм игры чувствует ахуенно и пас у него есть, то я еще понимаю, но вместе с Риксеном на поле выходят деревянные парни типа Тимощука, Горшкова или Зырянова, хуй знает почему при таком количестве игроков центральной оси тяготеющих к оборонительным действиям (к Зырянову это в меньшей степени относится, но один хуй) он не использует Радимого, или не купил никого поднобного в глубину.

-
. самая ебучая хуета в составе в данный момент это хаген
полтора сезона после прихода он на очень хорошем уровне провел, в том же кубке УЕФА вообще отлично играл, как и Чонтофальски к слову, так что покупка его была оправданна, да и играть он перестал после ухода Петржеллы.
-
денисов
Ну он воспитанник Зенита. Хотя он нахуй не нужен конечно.

-
радимов
Нихуя не поклонник его игры, но даже мертвы Радимов нужен в составе, и он так же как и Хаген первые полтора-два сезона очень неплохо провел.

-
крижанац ширл, всех их совсем не адвокат привёл
Трансферный бюджет Зенита в момент привода этих парней хуйня был, сам же понимаешь что брали исходя из него. А так Петржела хотел Колодина, Сьонко и Росицки (хотя хуй поехал бы) и Хайнца (тот который нападающий)

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 11:16
  #818 (ПС)
Бля....ну эт пиздец ребята...я вчера не поверил когда по столице показали результаты матчей....я подумал мож попутали че....ну да пох...
это конешно позор и я думаю многие еще долго будут мне это припоминать и стебать...но хочу огорчить особенно таких стебал :
я бля ни хуя не расстроен потому что это сраный кубок....жалко конешно что вылетели но я думаю что упор сразу сделан был больше на чемпионат...зато теперь можно не парицца и выпускать полностью дубль на ответный матч а основа пусть готовится к чемпу
потому что судья просто пидарас полнейший ставить 3 пеналя подряд...и ваще мутить ту хуйню которую он мутил со своими карточками и прочей ересью
потому что это случайность по большей мере...у всех бывает...может это даж вовремя так каак команда должна будет собраться и разъебать химки ссаные...а может и наоборот психологически будет хуевато...посмотрим...но пиздец канешн....полный пиздец....

(:$oKoL:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 11:36
  #819 (ПС)
один хер спартак станет чемпионом ))) ОУКБ )

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 11:46
  #820 (ПС)
-Цитата от $0K0L Посмотреть сообщение
один хер спартак станет чемпионом ))) ОУКБ )
по Жесткому хуесосанию

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 11:48
ВКонтакте Instagram
  #821 (ПС)
2 MaDneZZ, да неудачный день ,просто не повезло, судья виноват

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 11:50
  #822 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
зато теперь можно не парицца и выпускать полностью дубль на ответный матч
ответного матча не будет.сейчас по одному играют.

14/88
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 12:00
Домашняя страница
  #823 (ПС)
http://sport-tv.livejournal.com/2921.html

тем кто еще не читал вью с Твалтвадзе, всем советую

болельщик-толераст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 12:04
  #824 (ПС)
ахах оказывается жж у него паленый был

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 12:04
LastFm
  #825 (ПС)
анюкова
при Петержеле отлично играл

риксен
первые матчи нормально,потом говно

хаген
при Петержеле нормально
денисов
при Петержеле иногда просто охуенно!особенно вместе с Шавой и Кержом
радимов
тоже самое
крижанац
всегда говно был
ширл,
говно был,но не так выделялся своим говном

Адвокат хуйня а матч забудут на следующей неделе
хули можно и дворовую команду против нас выставить,а потом говорить,что это Адвокат молодец

Закрытая тема
Тэги темы: Футбол, ФКЛМ, Спартак, РФПЛ, Локомотив, Зенит, Динамо, ЦСКА