Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | откуда кстати этот Питер "кактамблядьего" из локо знает так хорошо русский язык? а то я вобще не в курсах его биографии - Почему российские арбитры не боятся дисквалификаций после матчей Спартака? варианты 7,8,9 и 10 - я ебал весь спартак в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Dest да меня не то, чтобы вскрыло его интервью, но ебалов плотной улыбке поплыло. как негроид старадся по русски изложить) парвильно бля пусть учит язык. Да похуй. Главное что хоть что-то может сказать А вот питер одемвинге ахуеть базарит конечно | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | они не про Одемвинге говорят | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | правильно, а ктото еще гонит что Гинер всё купил. Нехрена подобного. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | хуле у коней теперь одна радость в жизни кубог уефа | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Сейчас смотрю статистику чемпионата. Ахуеть конечно.
Локомотив. С виду очень хорошая защитная линия. Итог на данный момент пропущенно больше всех голов в лиге. 27 мячей. Второй показатель у Ростова 26. | | | | активный пользователь
Донецкий «Шахтер» подписал контракт с полузащитником Нери Альберто Кастильо. Сумма трансфера 23-летнего мексиканца из греческого «Олимпиакоса» составила 20 миллионов евро. Контракт рассчитан на 5 лет и вступит в силу 1 августа 2007 года, сообщает официальный сайт «Шахтера».
Этот парень пиздец зверюга бля буду, сколько его матчей видел он всё и вся просто ебет на своем правом фланге, один из лучших правых краев сейчас в мире
Еще говорят Модричем во всю интересуются, кроты совсем ахуели - Кавенаги перешел в мексиканскую «Толуку»
Аргентинский форвард «Бордо» и экс-нападающий московского «Спартака» Фернандо Кавенаги перешел в мексиканскую «Толуку».
Никаких других подробностей сделки пока не сообщается, пишет ESPN. | | | | Emmanuel
явно растёт парень | | | | .
хех, по телику видел Пеле про Бэкхема говорил, мол Бэкхем не футболист, поп-звезда и ему надо на поле выкладываца и тд и тп, а потом
ведущая отожгла "...и в нашей ПЛ есть звёзды уровня поп-звёзд, состоится автографсессия Андрея Аршавина посвящённая выходу его соло-албома "Футбол моего детства" (по-моуму так), похоже Аршавину нравиться петь свои песенки, чем тренироваться и бегать по полю" | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ ТА ЖЕ САМАЯ ХУЙНЯ БЫЛА СП РОПУЩЕННЫМИ, ПРАВДА ТОГДА ЕЩЁ И ЗАБИВАЛИ БОЛЬШЕ ВСЕХ
ПРО ЗАЩИТУ КОНЕЧНО ХУЙ ЗНАЕТ, РУДОЛЬФО ЕТОТ КАК ЗАЩИТНИК ТАК СЕБЕ, НО ЗАБИВАЕТ ЗАТО ЧАСТЕНЬКО, ИВАНОВИЧ ВП РИНЦИПЕ И ЗАЩИЩАЕТСЯ НОРМАЛЬНО И ЗАБИВАЕТ НЕПЛОХО, ЕМИФОВ ВОТ ОВСЕМ НИКАКОЙ, ГОВНОПИНАТЕЛЬ
ПРАВДА ТУТ ПОМИМО ЗАЩИТЫ ЕЩЁ И ВРАТЬАРЯ НАДО В РАСЧЁТ БРАТЬ, С ВРАТАРЯМИ ЗАСАЖДА КАКАЯ-ТО | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | ахахахахахахахахаха рикардо олень ебаный блять, нихуя он интервью выдал. я чуть не обоссался блять. это пиздец. будет повтор футбола россии, надо будет это записать | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | БЛЯ БРАТОК ВЫЛОЖИШЬ АУДИО ПОТОМ НЕ В ПАДЛУ, Я Б НА СЭМПЛЫ ЭТО ПОРЕЗАЛ | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | а когда повторять будут? | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | бля шас глянул программу.. походу небудут повторять... такую тему проебали((((( | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ХУЙ ЗНАЕТ, ДВА РАЗА В ДЕНЬ ОНИ ВРОДЕ ПОКАЗЫВАЮТ, ДНЁМ И ВЕЧЕРОМ, И НА СЛЕДЖУЩИЙ ОДИН РАЗ ЕЩЁ ПО-МОЕМУ
ЧЁ ТАМ У ВАС ВО ВЛАДИВОСТОКЕ СЕЙСАС Я НЕ ЕБУ
КСТАТИ ЕСЛИ БУДЕШЬ ЗАПИСЫВАТЬ, БЫШОВЦА ЕЩЁ ЗАПИШИ НЕ В ПАДЛУ, ЕГО СЛОВА ТОЖЕ ЗАЕБИСЬ БЫЛО Б НАРЕЗАТЬ | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | ну дык выходит всё верно. вчера два раза показывали и сёдня один повтор... выходит больше не будет. надо значит запрос на чемпионате сделать, мож у кого есть видео | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хуй знает чего такого оленьего в рикардо. нигер реально старается на русском выражаться.
какие-то вы мудаковатые парни.
лучше бы он халеным обезьяним надменным видом с переводчиком излагал
базар-вокзал.
это так же стремно, когда на районе на турниках среди заядлых спортсменчиков появляется мешок, который ни выход силой ни сплит не может сделать, так тянет на пять раз, а над ним все стегают. а тип этот еще и черный к тому же | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | не. на чемпионат никакой надежды. там в теме каконить один мудак от силы ответит типа "незнаю" и всё. вся надежда теперь на НАШ ФУТБОЛ на НТВ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | НУ ТАК У ВАС ТАМ СЕГОДНЯ УЖЕ, ИЛИ ВЧЕРА? Я ХУЙ ЗНАЕТ
У НАС ВРОДЕ ЕЩЁ ТОГДА ДОЛЖНЫ СГЕОДНЯ ПОКАЗАТЬ, ТОЛКЬО ХНЕ ЗНАЕЮ КАК МНЕ ОТПИСАТЬ ,У МЕНЯ ТЕЛЕВИЗОР С КАБЕЛЕМ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ, ТУДЖА С МИКРОФОНОМ ХУЙ ДОТЯНЕШЬСЯ, В МОЕЙ КОМНАТЕ ТОЛЬКО РТР БЛЯТЬ ПОКАЗЫВАЕТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ
ДЕСТ, НИКТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО РИКАРДО ХУЁВЫЙ ПАРЕНЬ ПО-МОЕМУ, ВСЕМ НАОБОРОТ ЗАЕБИСЬ КАК ПОНРАВИЛСЯ ЕГО МОНОЛОГ. ОТ ДУШИ БЛЯТЬ ЕЩЁ МЕНЯ РАНЬШЕ ПЁРЛО С ОЛИЧЕМ ИНТЕРВЬЮ СМОТРЕТЬ, ПОСЛЕ КАЖДОГО МАЧТА КОНЕЙ ВСЕГДА ОН ВЫХОДИЛ ДАВАТЬ И БЛЯТЬ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС ЧТОБЫ ЕГО НЕ СПРОСИЛИ ОТВЕЧАЛ "САМАЯ ГЛАВНАЯ МИ ВИЙГРАЛИ" ОТ ТАКОГО СЕМПЛА Я БЫ ТОЖЕ НЕ ОТКАЗАЛСЯ | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | по этой хуйне по-моему лидер экс-наставник ярославского хоккейного Локомотива пан Владимир Вуйтек уссывался с его интервью помню | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | учите албанский, чтобы понимать русский | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от babangida В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ ТА ЖЕ САМАЯ ХУЙНЯ БЫЛА СП РОПУЩЕННЫМИ, ПРАВДА ТОГДА ЕЩЁ И ЗАБИВАЛИ БОЛЬШЕ ВСЕХ
ПРО ЗАЩИТУ КОНЕЧНО ХУЙ ЗНАЕТ, РУДОЛЬФО ЕТОТ КАК ЗАЩИТНИК ТАК СЕБЕ, НО ЗАБИВАЕТ ЗАТО ЧАСТЕНЬКО, ИВАНОВИЧ ВП РИНЦИПЕ И ЗАЩИЩАЕТСЯ НОРМАЛЬНО И ЗАБИВАЕТ НЕПЛОХО, ЕМИФОВ ВОТ ОВСЕМ НИКАКОЙ, ГОВНОПИНАТЕЛЬ
ПРАВДА ТУТ ПОМИМО ЗАЩИТЫ ЕЩЁ И ВРАТЬАРЯ НАДО В РАСЧЁТ БРАТЬ, С ВРАТАРЯМИ ЗАСАЖДА КАКАЯ-ТО ну в прошлом сезоне только спартак обогнал по забитым мячам локо
Спартак (забитые, пропущенные) 60 - 36
Локо 47 - 34
Да и тотже спартак на 2 мяча больше пропустил | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй Пиздец ты дибило... заткнись рожа ты ебаная кожа | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ заткнись рожа ты ебаная кожа Бля...Извиняй Вань...Нечайно не то сцитировал...Я Санчику про его тёрки про Хайнце Ивановича и Ковача... | | | | ОУД