активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от HiJey Ты уверен что это он? может просто похож))) а эсли это он то жесть)) да ну хз конечно))) но на мысли наводит странные | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | Димау Севенди земляк а ты за кого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от HiJey Димау Севенди земляк а ты за кого? Мое сердце принадлежит ЦСКА. А вообще на данный момент мне глубоко пофиг на футбол | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | Dinamo Moskva | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Щас обзор поглядел. Крылья блять красавцы вообще, охуенно бились Я как понимаю Тэгга в Самаре был на матче, на его месте я бы забыв про то, что любимый клуб проебал порадовался бы за Самару. Не хочется верить, но скорее всего Барановский все таки развалит скоро команду, плюс еще и Топич уходит. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Димау Севенди Ахуеть Йоп смарите справа снизу. зенит-москва. махач на трибуне.
йопа в заявке на матч ваще не было ахуеть, где нашёл ? ))) | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Димау Севенди Мое сердце принадлежит ЦСКА. А вообще на данный момент мне глубоко пофиг на футбол ЦСКА, это навсегда | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | - Щас обзор поглядел. Крылья блять красавцы вообще, охуенно бились Я как понимаю Тэгга в Самаре был на матче, на его месте я бы забыв про то, что любимый клуб проебал порадовался бы за Самару. Не хочется верить, но скорее всего Барановский все таки развалит скоро команду, плюс еще и Топич уходит. странно они бились особенно когда нам пенальти было-Лобос подошёл к Одемвингие и что-то сказал после этого Лобос точно угадал куда полетит мяч а может и совпадение или кто-то сверху не хочет чтоб Крылья вылитали | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Да палюбому белыми нитками братан штопано. Там еще когда Лобос мяч из 9-ки цепанул и ударище Сычева тоже видимо его предупредили. | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | - Да палюбому белыми нитками братан штопано. Там еще когда Лобос мяч из 9-ки цепанул и ударище Сычева тоже видимо его предупредили. обидно что такая грязная победа зато выиграли | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Бью с ноги Щас обзор поглядел. Крылья блять красавцы вообще, охуенно бились Я как понимаю Тэгга в Самаре был на матче, на его месте я бы забыв про то, что любимый клуб проебал порадовался бы за Самару. Не хочется верить, но скорее всего Барановский все таки развалит скоро команду, плюс еще и Топич уходит. Барановский как пришел, по его виду сразу можно было прочитать все) С его еблом надо на первом канале в программе кривое зеркало частушки петь! -Цитата от K-Win читаю не только ххру
-------- - Чемпион СССР в составе питерского "Зенита" форвард Сергей Дмитриев заявил, что возможное чемпионство в сезоне-2007 будет значимее, чем в 1984 году.
"Руководители предприятий решили: раз все находятся на таком эмоциональном подъеме, значит, должны работать еще энергичнее. А сейчас, надеюсь, Валентина Ивановна Матвиенко даст всему Питеру неделю отдыха, чтобы город отметил долгожданное чемпионство, как надо". бля ваще пиздец)))))))) съездить чтоли туда))) погулять)) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | а самая жесть будет, если спартак выйграет динамо, а зенит ничего не увезёт или 1 очко от сатурау
я бы на месте руководства спартака простимулирувал сатурн за победу тысяч так 300-500 баксов отгрузил нло'шкам за победу над зенитом или за ничью хотя бы, скорее всего так и будет (ну ещё бы судей купил )
а этот ажиоттаж вокруг победы в питере просто сойдёт на нет и ни концерта, ни недели отдыха не будет, хотя порадоваться 2 месту, круто-круто, не надо дать неделю, что фэны зенитовские апиздюлин надавали зениту по приезду в питер, а вот после этого можно было бы и отдахнуть | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | -Цитата от dima komendant на меня небось намекает ты вообще блять кто такой что бы я на тебя намекал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 а самая жесть будет, если спартак выйграет динамо, а зенит ничего не увезёт или 1 очко от сатурау
я бы на месте руководства спартака простимулирувал сатурн за победу тысяч так 300-500 баксов отгрузил нло'шкам за победу над зенитом или за ничью хотя бы, скорее всего так и будет (ну ещё бы судей купил )
а этот ажиоттаж вокруг победы в питере просто сойдёт на нет и ни концерта, ни недели отдыха не будет, хотя порадоваться 2 месту, круто-круто, не надо дать неделю, что фэны зенитовские апиздюлин надавали зениту по приезду в питер, а вот после этого можно было бы и отдахнуть бомжи больше предложат. торжества чемпионские никто отменять не будет если это встанет в какой нибудь лишний миллион - ты вообще блять кто такой что бы я на тебя намекал? спартак чемпион | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 а самая жесть будет, если спартак выйграет динамо, а зенит ничего не увезёт или 1 очко от сатурау
а этот ажиоттаж вокруг победы в питере просто сойдёт на нет и ни концерта, ни недели отдыха не будет, хотя порадоваться 2 месту, круто-круто, не надо дать неделю, что фэны зенитовские апиздюлин надавали зениту по приезду в питер, а вот после этого можно было бы и отдахнуть ты неужели еще не понял, что зенит чемпион? | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | Это не ваш год свиньи)) | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | свиньи вечно догоняющие, локоток близко, а не укусишь и покупные судьи вам не помогли мрази | Жанна Бичевская - Мы русские | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | в россии невозможное возможно | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | самое весёлое что кепки соснули у коней. достойно проебали свои первые медали | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 в россии невозможное возможно как раз наоборот | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Captain Spaulding свиньи вечно догоняющие, локоток близко, а не укусишь и покупные судьи вам не помогли мрази ты чурка | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | Злыдень, ты излишни оптимистичен | | | | похеру
Спартак-Динамо 1-1,мне так кажется,излишне писсимистично может.
--------------
пох,зато с Баейром весело будет - благо билет уже на руках. | | | | D8