лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | блять последний тур ответит на все вопросы | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от HiJey Я всеже верю что Спартак станет чемпионом, то что мясо выйграет у Динамиков нет сомнений, и буду надеятся что Сатурн отнимет очки у бомжей... надо чтобы не отнял очко, а намылил и засунул туда болт. тогда нас устроит | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну чё, братки, какуие там игры внизу таблицы остались. распишите по 12-15 местам | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | а хотя пизжу, 12-13 местор кубань не догонит, у них побед нет нихуя | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | очень интересный тур был!особенно порадовали Крылья хотя игра какаето странная была | | | | ~
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: 35 | Как по мне, так лучше чтоб Нальчик вылетел, хуй знает почему | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Ну что бомжи чемпионы уже 100 процентные Сатурн в любом случае остается на 5 месте. Газпром договориться. Поэтому в следущем туре в Раменском будет праздник Мясо лохи | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | Ну вот и бомжы чемпионства своего дождались впринципе рад, что хрюшки пролетели, а то бы подъёбок от друзей на год вперёд услышал. ваще для нас счетаю сезон НЕ провальным. с половиной состава так отыграли, я впринципе не расстроен. вот на следующий год я возлагаю большие надежды, особенно в еврокубках ОуКС | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | как ни прискорбно признавать, но Адамов был прав когда говорил в интервью про команду, которая накупила игроков и с ходу стала чемпионом
ну то есть он говорил что если такое случится - то это тухляк полный случилось блять. с чем вас и поздравляю нахуй. если там один только капитан команды двадцать лимонов стоит
последний тур буду наблюдать чисто формально | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Я заметил, что тут дохуя людей болеют против какой-то команды, а не за свою. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Василий дело в силе Я заметил, что тут дохуя людей болеют против какой-то команды, а не за свою. одно другому не мешает | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | конечно в приоритетах в первую очередь поддержка своей команды. но если какой то клуб вызывает сильную антипатию - то это нормальное явление как мне кажется.
против бомжей там покричать или ещё чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Кстати в следущем туре поеду за Динамиков. Праздник будет на трибунах))) | | | | активный пользователь
если ты уже голам аршавина радуешься | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Василий дело в силе Я заметил, что тут дохуя людей болеют против какой-то команды, а не за свою. верно... | СПАРТАК | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | это блять верх наглости, ну покупаете последний матч ну так блять не надо делать из этого шоу.
с офсайта бомжей:
Телемост на стадионе "Петровский"
11 ноября в Раменском состоится матч заключительного тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу "Сатурн" - "Зенит". В этот день на стадионе "Петровский" Футбольным клубом "Зенит" будет организована прямая трансляция матча на экранах стадиона, а также беспрецедентный телемост Раменское - Петербург. По окончанию трансляции на "Петровском" состоится концерт с участием лучших рок-коллективов города. Кульминацией вечера станет прибытие команды на "Петровский" для встречи со своими болельщиками. Начало телемоста запланировано на 13.30. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | отжигают неподецки | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Captain Spaulding это блять верх наглости, ну покупаете последний матч ну так блять не надо делать из этого шоу.
с офсайта бомжей:
Телемост на стадионе "Петровский"
11 ноября в Раменском состоится матч заключительного тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу "Сатурн" - "Зенит". В этот день на стадионе "Петровский" Футбольным клубом "Зенит" будет организована прямая трансляция матча на экранах стадиона, а также беспрецедентный телемост Раменское - Петербург. По окончанию трансляции на "Петровском" состоится концерт с участием лучших рок-коллективов города. Кульминацией вечера станет прибытие команды на "Петровский" для встречи со своими болельщиками. Начало телемоста запланировано на 13.30. бля на самом деле для болельщиков это будет ахуительно!!! Гуляй Питер Пока Леша Злыдень с Проверяем будут делиться впечатлениями, что опять все купили и почему же опять не появилась 10 звездочка | | | | D8
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от K-Win Ну я думаю Злыдень даже ща не заметил ничо | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | поздравим)))))) бомжи с чепионкай | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | "Бомжи" терень не бомжи, вех каго можно купиили, и нах всё что можно купили - аля Гинер пзц!!! Но всеравно обломаются))) "иноплонетяне" отправят вас на второе место))) Мясо!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Ахуеть Йоп смарите справа снизу. зенит-москва. махач на трибуне.
йопа в заявке на матч ваще не было | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Димау Севенди Ахуеть Йоп смарите справа снизу. зенит-москва. махач на трибуне.
йопа в заявке на матч ваще не было Ты уверен что это он? может просто похож))) а эсли это он то жесть)) | | | | |