пейсят копеек
блять у нас шас трансляция матча Луча начинаеться по местному ТВ. вы бы слышали чё шас коментатор пизданул:
"ГОСПОДИ, СПАСИ И СОХРАНИ ЛУЧ-ЭНЕРГИЮ!!!" |
Последний раз редактировалось $-0.50, 3 ноября 2007 в 16:12.
| | | Banned
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | пипец там некоторые локомоты в маечках бегают а у нас холодно пипец | | | | Banned
Несмотря на то, что Ростов обыграли | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | Сатурн совсем ебанько а не команда | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | но не в Раменском | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | бля так красиво бышовца сливать, это правильно конечно
биля решил в последнем туре вообще в футбол не играть, у него уже отпуск начался
.. я надеюсь, в последнем туре въебут где-нибудь 0-5 чтоб в понедельничном номере секса почитать душещипательное интервью анатоль федорыча | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | как я радовался когда аршавин забил пиздец сам с себя ахуел | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | смотрел кепок. это пиздец какойта. такая посредственость. зенит кстате тоже нихуя не показал. хуйня полная. | | | | Irriducibili
ЗЕНИТ-чемпион??? | | | | .
весёлый тур получился | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | Смотрел паралельно Спартак-Ростов и Зенит-Москва
Зенит вапще не понравился со своей игрой(((
Смотрел Крылышек с Локо-тоже матч ничего получился) | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | бля.... Зенит не понравился, Зенит хуёво играл, Зенит никакой, Зинит трали-вали... результат сделали и всё, хрюшки нахуй валят.
Зенит чемпион - с хуя тут дятлы местные такие выводы делают? Ещё гостевая игра с Сатурном, там очень тяжко будет взять три очка. Моё мнение - у свинарника до сих пор отличные шансы занять первое место. | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | "Томь", "Луч", "Крылья" и "Рубин" обезопасили себя от вылета
После матчей 29-го тура Премьер-Лиги круг кандидатов на понижение в классе заметно сузился. Одержав победы, "Томь", "Крылья Советов", "Луч-Энегрия" и "Рубин" гарантировали себе сохранение прописки в Премьер-Лиге. Таким образом, компанию "Ростову" в первом дивизионе могут составит "Спартак-Нальчик" или "Кубань". На данный момент нальчане опережают конкурента на одно очко. В последнем туре они будут принимать на своём поле "Томь", а краснодарцы встретятся в Москве с "Локомотивом".
3 ноября 2007 года, суббота. 17:36
Источник: "Чемпионат.ру"
Два известных на этом форуме спартаковских петуха, могут смело брать на клыка. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от $-0.50 "Томь", "Луч", "Крылья" и "Рубин" обезопасили себя от вылета
После матчей 29-го тура Премьер-Лиги круг кандидатов на понижение в классе заметно сузился. Одержав победы, "Томь", "Крылья Советов", "Луч-Энегрия" и "Рубин" гарантировали себе сохранение прописки в Премьер-Лиге. Таким образом, компанию "Ростову" в первом дивизионе могут составит "Спартак-Нальчик" или "Кубань". На данный момент нальчане опережают конкурента на одно очко. В последнем туре они будут принимать на своём поле "Томь", а краснодарцы встретятся в Москве с "Локомотивом".
Источник: "Чемпионат.ру"
Два известных на этом форуме спартаковских петуха, могут смело брать на клыка.
и ктоже оНИ:? | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | - "Томь", "Луч", "Крылья" и "Рубин" обезопасили себя от вылета
Источник: "Чемпионат.ру" я ваще охерел!я начинаю снова верить в крылья пиздец 3-1 выиграли паровозов Спартак М - Ростов 3:0
Крылья Советов - Локомотив 3:1
Томь - Химки 3:1
Луч-Энергия - Спартак-Нальчик 2:1
Зенит - Москва 1:0
Амкар - Сатурн 3:1
Динамо - Рубин 0:1 Кубань - ЦСКА 0:1 |
Последний раз редактировалось Фрикс, 3 ноября 2007 в 17:54.
| | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | -Цитата от Гнутый и ктоже оНИ:? пожалуй самые тупорылые пидорасы на этом форуме. спросите у Бьющего если чё, он знает. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от $-0.50 пожалуй самые тупорылые пидорасы на этом форуме. спросите у Бьющего если чё, он знает. нет , ты скажи | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | -Цитата от Гнутый нет , ты скажи нахуй послан | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | -Цитата от Димау Севенди как я радовался когда аршавин забил пиздец сам с себя ахуел о как заговорил!
не так ли давно ты называл питер бомжами? а теперь болел за них до посинения.
никогда не болею за две команды - цска и спартак. и хоть ты тресни не буду болеть за них даже если ситуация располагать будет. вы растеряли уйму очков. и надеяться на остальных как то низко. городость имейте и примите то что есть.
имхо естесственно. | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | дабосс - ты бомж-стольноградник | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | -Цитата от Captain Spaulding дабосс - ты бомж-стольноградник можешь надрачивать скока влезет. кони даже на четверку в этом году не наиграли | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Гнутый нет , ты скажи на меня небось намекает | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | Я всеже верю что Спартак станет чемпионом, то что мясо выйграет у Динамиков нет сомнений, и буду надеятся что Сатурн отнимет очки у бомжей... | | | | |