..,.
Регистрация: 05.12.2003 | Ох как же сильно я люблю Зенитушку... но то как клуб ведёт билетную политику - вымораживает. Что за гондоны такие ставить на кубковый матч цену на билеты в более или менее нормальный сектор - 400 р. ну не будет полного стадиона сегодня хоть ты ёбнись. вчера вечером у касс 10 человек стояло. на Москву же будет вообще пиздец. Ну ничего... полтора года осталось до нового стадиона. ждем с трепетом! | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Усатая Блядь останется в цска, вот следующий сезон станет для него определяющим...
хуже Бышевца может быть только Румянцев Олег Иваныч, поэтому я бы не сильно расстроился... учитывая наше руководство ебанутое, Быша может сменить и Ловчев какой-нибудь и Чернышов, я блять щас ничему не удивлюсь...даже блять если Карполь возглавит или Александр Лебзяк, ко всему готов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Да ну зря ты так о Карполе, тот бы хуями обложил, в тройке бы точно были | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Да уж...Карполь жесткий тип...голос у него визгливый такой....истеричка | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кстати нихуя был бы финал кубка россии ЦСКА-УРАЛ))) | | | | активный пользователь
томь красавцы респектую парням, начало большого обсЕралава у зенита начинаеца | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | лёха, ты хоть состав видел зенита на этот матч? я уж не говорю об игре
зениту хуй класть на этот кубок, лигу чемпионов он себе уже обеспечил (в отличии от цска, у которого это в принципе последний шанс на еврокубки), впереди борьба за чемпионство, нахуй надо игроков заёбывать перед решающими играми
выставили дубль и вполне достойно выглядели (не хуже томи во всяком случае) | | | | main статус
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от babangida лёха, ты хоть состав видел зенита на этот матч? я уж не говорю об игре
зениту хуй класть на этот кубок, лигу чемпионов он себе уже обеспечил (в отличии от цска, у которого это в принципе последний шанс на еврокубки), впереди борьба за чемпионство, нахуй надо игроков заёбывать перед решающими играми
выставили дубль и вполне достойно выглядели (не хуже томи во всяком случае) да не, я не видел даже нарезку момоентов. так пальнул счет на лайвскоре и все. В принципе было читаемо, что основы не убдет. но с бомжовской скамейкой в любом случае можно нихуево играть. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | да я это злыдню писал вобщем-то
да нормально в принципе сыграли, чуток не подфартило | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Блядь, еще и Чонтофальски полез пеналя бить герой...
Матч не видел, но понравилась статистика СЭ: Голевые моменты - 2:1. Удары (в створ ворот) - 10 (3, 1 - перекладина): 10 (4, 1 - перекладина). | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Зенит играл вчера без нападающих вообще вот и не забили. Впринципе похуй конечно на кубок, но выйграть вчера могли если бы хоть одного напа (Текке) выпустили. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | А насчёт того что Чонтофальски пенальти бил, так он говорил что на тренировках всё время забивает с точки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ГОГА А насчёт того что Чонтофальски пенальти бил, так он говорил что на тренировках всё время забивает с точки. Блядь, на тренировке моя бабушка забивает 10 из 10! | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | Зенит всетаки подписал Бородина из Торпедо?
Как по мне то Спартак поинтересней играет) | | | | ОУД
Регистрация: 26.08.2007 | реально покуй на всех, но Зенит должен взять кубок!!!! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ch1z реально покуй на всех, но Зенит должен взять кубок!!!! ахаххахаха))))...давно никто так не смешил меня....))))
жаль тока что они вылетели из кубка в среду....болела...ха
или ты про уефа...хотя один хуй | | | | п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от MaDneZZ ахаххахаха))))...давно никто так не смешил меня....))))
жаль тока что они вылетели из кубка в среду....болела...ха
или ты про уефа...хотя один хуй бл с Томью им тупо неповезло... ( ( ПОХУЙ!!!!!!!!! ЗЕНИТ всеравно чемпион))) чемпионом россии станет)) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ch1z бл с Томью им тупо неповезло... ( ( ПОХУЙ!!!!!!!!! ЗЕНИТ всеравно чемпион))) чемпионом россии станет)) питерский Проверяй в деле | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от ГОГА А насчёт того что Чонтофальски пенальти бил, так он говорил что на тренировках всё время забивает с точки. он помоему вообще мимо ворот запулил | | | | дискоед
Павлюченко гордость Раши | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | болею за Динамо Москва)хуйли | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | В матче с "Кубанью" ворота ЦСКА будет защищать Акинфеев
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев сыграет в матче чемпионата России против "Кубани" - первом для него после тяжёлой травмы, полученной почти шесть месяцев назад.
"Если не случится ничего форс-мажорного, завтра должен сыграть. Чувствую себя нормально, уверенно. Но позвольте особо на эту тему не распространяться. Всё покажет игра. Единственное, что могу сказать: естественно, очень рад своему возвращению. Наконец-то остались позади эти тяжёлые, в том числе с психологической точки зрения, полгода вместе с непростым восстановительным периодом", - сказал Акинфеев.
3 ноября 2007 года, суббота. 9:19
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
ИГОРЬ | | | | |