ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да я как бы против Газзай Газзаевича ничего бы не имел может быть, но стиль игры его команд меня немного напрягает, да и фигура он одиозная чересчур (читал даже обещания заряжать Газзаев - пес  ), к тому же немолодой. Мне тот же Рахимов, из тех кого активно сватают к нам, гораздо больше нравится в этом плане. Играл у нас (хотя Газзай Газзаевич тоже), молодой, из заштатной команды выжимает какой-никакой результат. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Тэгга Такая инфа давно уже есть (именно, что подписал что-то где-то). Это хуево. Хотя куда уж хуже?
без пса цска в залупке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Тэгга Да я как бы против Газзай Газзаевича ничего бы не имел может быть, но стиль игры его команд меня немного напрягает, да и фигура он одиозная чересчур (читал даже обещания заряжать Газзаев - пес  ), к тому же немолодой. Мне тот же Рахимов, из тех кого активно сватают к нам, гораздо больше нравится в этом плане. Играл у нас (хотя Газзай Газзаевич тоже), молодой, из заштатной команды выжимает какой-никакой результат. Мда. Стиль игры у Газзаева и Рахимова для болельщиков не особо интересны. Все игроки обязаны отрабатывать в обороне. Порою это начинает раздражать... | | | | ВСЮР
Мне вот гораздо интереснее, что у нас с эмблемой будет. Слухи ходят, что поменяют.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | МНе вот еще интересно, как поведут наши болельщики себя в этой ситуации... С одной стороны Газзаев сделал все для ЦСКА, с другой перейти в клуб конкурента... -Цитата от Тэгга Э. Я немного о другом.
Мне вот гораздо интереснее, что у нас с эмблемой будет. Слухи ходят, что поменяют.   владикавказ - москва поезд | | | | Trouble maker
не уж то | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | СУКА ГАЗАЙКУ Я НЕ ВЫНЕСУ
ПРИДЁТСЯ АКТИВНО ПРОТИВ РОДНОЙ КОМАНДЫ БОЛЕТЬ, ЧТОБ УСАЧА ПОСКОРЕЕ ВЫПЕРЛИ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Мне тот же Рахимов, из тех кого активно сватают к нам, гораздо больше нравится в этом плане. Мне кстати вот тоже кажется, что очень неплохой союз бы вышел с Локомотивом у Рахимова. Вообще пока очень импонирует тренер. Никогда не слышал, чтоб он на игроков валил, всегда ошибки признает, всего 1 раз слышал, чтоб он хуево о судействе высказывался , и то там реально хуйню спороли+ко всему в таком контексте, что в принципе сами-то мы тоже обосрались. Вообще надеюсь все таки Рахимова поставят. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Перечисленные тренеры вряд ли готовы со сборной работать...все таки авторитета маловато..."Андрея Кобелева, Станислава Черчесова, Рашида Рахимова, Леонида Слуцкого, Сергея Юрана." ни хуя не добились в чемпионате России даж...ну вторые и третьи места вряд ли можно считать за успех..хотя к 2010 году все возможно....ваще считаю что всех их пока что переоценивают...безусловно в будущем возможно что они будут известны и будут добивацца больших результатов...но это в будущем и это возможно а может и невозможно....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | А мне кажется тут Бородюк очень нихуево расчитывает сборную возглавить, типа приемник Хиддинга, вся хуйня, правда на сколько мне он нравился как игрок, на столько же пока я его не перевариваю и не вижу в амплуа тренера. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Газаев пёс,нашёл куда пойти... | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Газаев все равно годик поблуждает и обратно в Цска)) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Бью с ноги А мне кажется тут Бородюк очень нихуево расчитывает сборную возглавить, типа приемник Хиддинга, вся хуйня, правда на сколько мне он нравился как игрок, на столько же пока я его не перевариваю и не вижу в амплуа тренера. Ну кстати да...Бородюк как игрок был суперский...не зря Д воспитанник
А как тренер....я тож про него ниче хорошего сказать не могу...
он еще даж себя не проявил-он вечно второй...хотя если подумать...то у хиддинка чему то научился...у остальных..он же вроде в сборной уже давно если память не изменяет...и все же думаю что вечно второго главным ставить рискованно очень....главный за все отвечает-с него спрос..готов ли он к этому...вряд ли он что то сборной дать сможет...хотя хз...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от babangida СУКА ГАЗАЙКУ Я НЕ ВЫНЕСУ
ПРИДЁТСЯ АКТИВНО ПРОТИВ РОДНОЙ КОМАНДЫ БОЛЕТЬ, ЧТОБ УСАЧА ПОСКОРЕЕ ВЫПЕРЛИ  Даже если он приведет Локо к чемпионству? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | а что уже официально Газай уходит....мне кажецца эт ерунда полная  | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | -Цитата от babangida СУКА ГАЗАЙКУ Я НЕ ВЫНЕСУ
ПРИДЁТСЯ АКТИВНО ПРОТИВ РОДНОЙ КОМАНДЫ БОЛЕТЬ, ЧТОБ УСАЧА ПОСКОРЕЕ ВЫПЕРЛИ  твой клуб только фк кёнигсберг пап  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | если газаев уйдёт. за ним может в лёгкую и уйти группа игроков, причём не самых последних. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2007 | Рахимова в баковке не будет - ржд с ним посрались. Т.е. контакт был как бы, но он уже утерян.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди Даже если он приведет Локо к чемпионству? Дим какие прогнозы на пост главного тренера Цска?  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй Дим какие прогнозы на пост главного тренера Цска?  газзаев | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди Даже если он приведет Локо к чемпионству? Пёс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | да уже сказали чтоэто гон. из тренеров в дальнейшем хотлось бы видеть корнеева | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | зенит лидер по очкам на данный момент,но у зенита впереди тяжёлые игры!!!
Спартак не должен упустить победу!!! | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от AgenSmit если газаев уйдёт. за ним может в лёгкую и уйти группа игроков, причём не самых последних. наврядли | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | сегодня тоже охуел когда по радио про Газзаева услыхал. но моё мнение что Валерий Георгиевич щас надолго связан с ЦСКА всё таки, ведь был сезон один когда его уже убирали, но португальский тренер тогда ничего не добился. поэтому думаю останется | | | | |