say
ДИ
ВЫ ГОВОРИТЕ
НАМО | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Санчо-Панчо во вот это от души фото.
а вот моё фото зацени. я там под банером РОССИЯ ВПЕРЕД стою
с англией матч... я кстати нихуя не понял, что под этим медведем имелось в виду, единая россия что ли | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | русский медведь, проспонсированный единой россией. баннер полтора миллиона рубликов стоит  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Василий дело в силе русский медведь, проспонсированный единой россией. баннер полтора миллиона рубликов стоит  охуеть  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Василий дело в силе русский медведь, проспонсированный единой россией. баннер полтора миллиона рубликов стоит  Затарить что-ли себе на память... | | | | ОУД
Регистрация: 23.07.2005 | ещё не всё потеряно, я верю вмоскву и сатурн
сатурн отберёт очки у зенита, ведь там вадик евсеев играет (с) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Злыдень # 1 ещё не всё потеряно, я верю вмоскву и сатурн
сатурн отберёт очки у зенита, ведь там вадик евсеев играет (с) не забывай последний тур где вы всосете с присвистом....получаеца что бомжи ебаные должны слить оба матча...а это нереально  | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от babangida я кстати нихуя не понял, что под этим медведем имелось в виду, единая россия что ли решили штамп ебануть, раз уж буржуи таким стереотипом дышат
ну и само собой тут двух зайцев убивали походу
нормальная тема в целом | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от MaDneZZ не забывай последний тур где вы всосете с присвистом....получаеца что бомжи ебаные должны слить оба матча...а это нереально  ну да мега супер динамо, о да, это сейчас не то динамо, которое творило чудеса в начале и середине чемпионата 
посморим кто у кого всосёт  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Злыдень # 1 ну да мега супер динамо, о да, это сейчас не то динамо, которое творило чудеса в начале и середине чемпионата 
посморим кто у кого всосёт  ога....ога...просто матчи с мясом это особенные матчи...у нас и сейчас моментов н меньше и игра не хуже...а вот вы сдали...сатурн то я думал вы без проблем ебнете  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от MaDneZZ ога....ога...просто матчи с мясом это особенные матчи...у нас и сейчас моментов н меньше и игра не хуже...а вот вы сдали...сатурн то я думал вы без проблем ебнете  ыыы...отмазон твой не катит, москва и сатурн солиднее смотряца сейчас, данамо выдёт матч через матч, ну в этот раз после безвыразительной игры с ростовом, вы дадите жару в след. туре, но с нами вам придёца попотеть | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Злыдень # 1 ыыы...отмазон твой не катит, москва и сатурн солиднее смотряца сейчас, данамо выдёт матч через матч, ну в этот раз после безвыразительной игры с ростовом, вы дадите жару в след. туре, но с нами вам придёца попотеть гляним.....с рубином сложно будет....они вылететь могут...
хотелось бы им помочь в этом....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | очень в следующем туре на москву надеюсь, это можно сказать последняя наша надежда
когда спартак на выезде еле-еле справился с нальчиком, многие думали что и бомжам он немало неприятностей доставит, а вот что из этого вышло. сдаётся мне что с сатурном та же история получится. поэтому только москва. адамов вон говорил что из двух претендентов на чемпионство больше симпатизирует спартаку, надеюсь и голами подкрепит это
с ростовом то справимся, а вот с динамо тяжёлый матч будет.
и самое хуёвое, когда в концовке турнира не всё зависит от тебя, даже если все мачти окончатся победами, приходится ждать ошибок соперников
это кстати постоянный синдром сборной россии
ну хули, будем болеть | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | Виталий Мутко выступил сегодня в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Могу заверить, что следующим тренером сборной в 2010 году будет российский специалист, - заявил президент РФС. - Могу даже очертить круг людей, из которых мы хотели бы вырастить такого тренера". Среди возможных кандидатур он назвал Андрея Кобелева, Станислава Черчесова, Рашида Рахимова, Леонида Слуцкого, Сергея Юрана.
ну чё думаете по этому поваду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от AgenSmit Виталий Мутко выступил сегодня в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Могу заверить, что следующим тренером сборной в 2010 году будет российский специалист, - заявил президент РФС. - Могу даже очертить круг людей, из которых мы хотели бы вырастить такого тренера". Среди возможных кандидатур он назвал Андрея Кобелева, Станислава Черчесова, Рашида Рахимова, Леонида Слуцкого, Сергея Юрана.
ну чё думаете по этому поваду? всё правильно  тренер должен быть русским
ещё нужно запретить черножопых легионеров, а то футбол уже смотреть противно, одно говно бегает | | | | Member
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от AgenSmit Виталий Мутко выступил сегодня в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Могу заверить, что следующим тренером сборной в 2010 году будет российский специалист, - заявил президент РФС. - Могу даже очертить круг людей, из которых мы хотели бы вырастить такого тренера". Среди возможных кандидатур он назвал Андрея Кобелева, Станислава Черчесова, Рашида Рахимова, Леонида Слуцкого, Сергея Юрана.
ну чё думаете по этому поваду? всё правильно, но ещё рано об этом говорить | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от AgenSmit Виталий Мутко выступил сегодня в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Могу заверить, что следующим тренером сборной в 2010 году будет российский специалист, - заявил президент РФС. - Могу даже очертить круг людей, из которых мы хотели бы вырастить такого тренера". Среди возможных кандидатур он назвал Андрея Кобелева, Станислава Черчесова, Рашида Рахимова, Леонида Слуцкого, Сергея Юрана.
ну чё думаете по этому поваду? Это я уже где-то слышал...Черчесова точно не надо...Он нам самим нужен...А вот Слуцкий мне кажется мог бы что-нибудь придумать умного... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | 2 года пройдет, посмотрим | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | я вот тоже думаю что черчесова пока трогать не надо. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | "ЧОС саламыч смешной штрибан" | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - аззаев подписал с "Локо" предварительный договор
Новым главным тренером "Локомотива" может стать Валерий Газзаев, по не подтвержденной пока официально информации, уже подписавший с железнодорожниками предварительный контракт, сообщает "Советский спорт".
В середине июля, когда безвыигрышная и безголевая серия ЦСКА достигла пяти матчей, у Газзаева состоялся разговор с президентом ЦСКА Евгением Гинером. Уже тогда Валерий Георгиевич был поставлен перед фактом – возглавлять команду в 2008 году он не будет. На его место предполагалось пригласить тренера с мировым именем. Назывались фамилии Дунги, Сколари и Капелло. Газзаеву же был предложен пост спортивного директора. Но тренер отказался от новой должности и начал работать над вариантами продолжения карьеры.
Тогда-то на горизонте и замаячили "Зенит" и "Локомотив". Но питерский вариант отпал почти сразу, даже несмотря на решенный отъезд Дика Адвоката в сборную Австралии. А вот переговоры с железнодорожниками, по всей вероятности, неделю назад закончились успешно. Чуть ранее, правда, в конкурентах у армейца ходил рулевой ""мкара" Рашид Рахимов. Футбол, показываемый пермяками в текущем чемпионате, заставил обратить на себя внимание многих клубных функционеров. Но Рахимов скорее всего предпочтет отправиться в Казань, где Курбан Бердыев, как говорят, уже давно хочет заняться исключительно руководящей работой. Если это не утка, то тогда я чуть-чуть в шоке  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Такая инфа давно уже есть (именно, что подписал что-то где-то). Это хуево. Хотя куда уж хуже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Тэгга Такая инфа давно уже есть (именно, что подписал что-то где-то). Это хуево. Хотя куда уж хуже. Насамом деле если в ЦСКА действительно ищут нового тренера, то понятное дело, что Газзаева не устраивает другая должность. А Семин с Газзаевом в одной баньке парятся. Друзья. В принципе ничего удивительного. | | | | |