...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | круто!ща надо будет за Титова проголосовать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Василий дело в силе допустим, что тебе сейчас 22 (?) года. поведай мне, по какому признаку определились твои клубные пристрастия, будучи 11 летним пацаном? Признаков этих может быть навалом. Местоположение клуба, подбор игроков, известность, трансферная политика, история и тп, то есть это признаки, которые помогают рационально обьяснить привязанность к клубу. А бывает так, что просто легла душа и всё. Посмотрел несколько матчей и понял что это моя команда, и тут уже хуй обьяснишь почему так получилось, хотя конечно скажу что я очень горжусь историей этого клуба. (давай только здесь без подьёб. заинтересуешься - найди и почитай) Например ты сам сможешь внятно и обстоятельно рассказать почему ты так не любишь Спартак, но болеешь за Локомотив (или за что там, не помню)? Не уверен.
Поэтому я склонен думать что клубная симпатия и антипатия определяется больше на подсознательном уровне. Тебя например спросят, почему ты не любишь суп с фрикадельками? Ты ответишь что он тебе не нравится, просто не нравится. А как ещё ответить?
Кстати по твоей логике если я глорихантер, то уже лет 7 должен болеть за ЦСКА и Локомотив | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от shAvA проголосовал | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | в самом низу,рядом с банером 3 мушкетеров я стою
с химками матч... | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | тебя так ахуенно видно | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
это на кубани вроде,тут можно сказать крупным планом
слева в капюшоне | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Тебя сидушкой бьют?))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от shAvA в самом низу,рядом с банером 3 мушкетеров я стою
с химками матч... Голый хуй водки наверно не мало осилил) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Барриентос молодец...жаль что хуёва попал ....больше ничего в этом туре не запомнилось | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от MaDneZZ Барриентос молодец...жаль что хуёва попал ....больше ничего в этом туре не запомнилось долбаёб Барьентос... надо было Титова ебашить! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Санчо-Панчо долбаёб Барьентос... надо было Титова ебашить! можно и Титова...один хуй свиньи коренные | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от shAvA в самом низу,рядом с банером 3 мушкетеров я стою
с химками матч... во вот это от души фото.
а вот моё фото зацени. я там под банером РОССИЯ ВПЕРЕД стою
с англией матч... | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от <<АНДЕР>> Тебя сидушкой бьют?))) не,это чувак так от дождя спасался... -Цитата от Проверяй Голый хуй водки наверно не мало осилил) это заводило сектора,повар -Цитата от Санчо-Панчо во вот это от души фото.
а вот моё фото зацени. я там под банером РОССИЯ ВПЕРЕД стою
с англией матч... красавчик,хорошо получился | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | заводило сектора | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | тему про лигу чемпионов не могу найти | | | | Banned
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | А -а -а -а я ору ... Фк Москва купила Макси Лопеза ? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Six Sense А -а -а -а я ору ... Фк Москва купила Макси Лопеза ? еще давно... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Six Sense А -а -а -а я ору ... Фк Москва купила Макси Лопеза ? Нет,он сам пришёл,бесплатно... | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | 17 ноября Адвокат возглавит сборную Австралии
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат 17 ноября возглавит сборную Австралии, сообщает Herald Sun. В этот день австралийцы проведут товарищеский матч в Лондоне против команды Нигерии.
Адвокат будет представлен игрокам сборной непосредственно перед матчем. Как сообщают в федерации футбола Австралии, голландский наставник уже подписал соглашение во время встречи с председателем федерации Фрэнком Лоуи. 25 октября 2007 года, четверг. 16:46
Источник: "Чемпионат.ру" | | | | Но доверяй
А Хидинг Англию...И будут письками мериться) | | | | main статус
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | -Цитата от $-0.50 17 ноября Адвокат возглавит сборную Австралии
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат 17 ноября возглавит сборную Австралии, сообщает Herald Sun. В этот день австралийцы проведут товарищеский матч в Лондоне против команды Нигерии.
Адвокат будет представлен игрокам сборной непосредственно перед матчем. Как сообщают в федерации футбола Австралии, голландский наставник уже подписал соглашение во время встречи с председателем федерации Фрэнком Лоуи. 25 октября 2007 года, четверг. 16:46
Источник: "Чемпионат.ру" Т.е. с бомжами продлевать не будет? | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | -Цитата от Spartach Т.е. с бомжами продлевать не будет? СПАРТАК ЧЕМПИОН | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | завтра мы ростов ебнем....жалко конешно что они вылетели...но надо добить | | | | |